热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

三星910S3L-K04点评

9.5
9
性价比
8
续航
10
屏幕
10
外观
9
散热
10
速度
36人评分
  • 4-5星
    86.1%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_543qr4i41689

购买信息

价格:5588元

时间:2016-03

地点:江西 宜春

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

1.外观漂亮,2.挺薄,比较轻,3.开谷歌浏览器四个网页+鲁大师+360+360软件库=33%内存,4.流畅度、响应速度不错,偶尔响应慢,响应慢出现在系统文件夹中的一些操作中,5.性价比挺高,其他多数厂商同配置的在6500以上。6.系统里的三星设置里有超级省电模式,所有界面都会变成黑白色,续航会得到提升,截图给别人的时候还是彩色,7.鲁大师跑分10600,正常水平。

缺点:

1.1080P屏幕和Win10系统磨合的不好,桌面图标边缘比较尖锐,2.屏幕亮度较低,白天光线强的地方看屏幕比较暗,3.续航一般,正常使用在3个小时多一点点,4.塑料机身散热差一些,已经买了个侧吸式的散热器,但散热孔在底部......5.核心显卡差一些。

总结:

作为首个吃螃蟹的,这个评价要好好写。起初在华硕、戴尔、惠普、联想、神舟、宏碁溜达了一星期,纠结于华硕V405LB5200、A401LB5200、U303UB6200、A456UF6200、FL5800L5500、联想ideapad 500s、戴尔 灵越INS15UD-3748S的几款电脑之中,后来在中关村在线的高级检索里搜到了三星,一直忘了三星也有笔记本,就算记得也不会想到三星有如此高性价比的产品。8G内存,265G固态硬盘、最新六代i5、5G WIFI、蓝牙4.1,京东卖5999元,其他厂商同配置要上6500元。确定机型后纠结于在哪买,京东淘宝天猫当当苏宁国美一号店顺电都看了下,各种权衡考虑后决定在这家店买,中国各行业黑幕挺多,一直忐忑着想这家店比京东便宜400,是不是正品新机,会不会为了便宜400而中招,毕竟第三方店比官方店的安全性低一些。前天发货,今天中午收到了,物流速度挺快。小心拆箱后仔细看了里面箱子和笔记本主机外观有无瑕疵,确定底部螺丝都完好后充电开机,貌似是充电才能开机,不连接充电线摁开机键没反应。对这款笔记本挺满意,三星把金属材质的钱花在了硬件配置上,有舍有得。把这款笔记本安利给了一个妹纸,还有一个妹纸也说要买。

发表于:2016年03月07日 08:54 344赞 14条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:3550元

时间:2016-2

地点:四川 成都

7.0

外观:10续航:4速度:6屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

外观轻薄时尚,价格倒是亲民

缺点:

购买回来第一天使用WPS就出现卡机,重启后一切正常, 三星的做工,特别是充电器金属插头,特别脆弱,感觉一折就要断

总结:

在成都数码广场的三星专柜购买的粉色,裸机3550, 粉色久了容易脏,不推荐,女孩子用,配置足够了。

发表于:2016年03月01日 01:26 38赞 2条评论
fvgnciyq

购买信息

价格:3199元

时间:2016-10

地点:河南

7.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

屏幕清楚,外观好看

缺点:

爱奇艺,酷狗等软件打开后字体模糊!!!

总结:

10,1号买的,觉得搞活动,三星的外观高清屏幕挺好,重点是重点是很多软件打开后字体看着模糊跟盗版的一样,我也是醉了,为了这个一天都不开心,问售后售后也说不清,如果早知道,绝对不买!!!!!!!!

发表于:2016年10月08日 12:50 36赞 1条评论
sprite16

购买信息

价格:4699元

时间:2016-10

地点:重庆

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

首先就是这个无敌的性价比,6100+8+256,然后可以买到三星内存三星固态三星屏幕,哎呦我去好美;第二,外形设计非常棒,17mm机身+1.34KG重量已经赢了MBA13,在便携性上已然无敌了,就算是做的这么薄这么轻也不耽误散热,中等应用下风扇可以很安静的把CPU控制在45度以内,不干扰正常工作;第三,扬声器的位置,在底部,15%的面积会被桌子占到,然后很自然地形成了重低音,我的天哪,我上一个本子是搭载了JBL的Q470,然后这扬声器是人生进步啊;第四,显示效果简直美好的不行,我终于知道我曾经拍的照片都是什么颜色了;第五,用有线网络的孩子们你们可以开心了,出厂自带一个RJ45的转接头~

缺点:

我不知道这件事该吐槽的是三星的品控还是二手东,我上周五(2016.10.14)下单买了三星的910S3L的2016版,跟2015版比,只有一个变化,内存升级到DDR4,其余保持不变,周六下单,收到以后发现出厂日期是2016.06,然后外包装特别脏,底下没有红色的密封条,开机测试以后觉得风扇声音有问题,于是申请换货(我觉得我拿到的是2015版的换内存版本……),周日上门取件,周一通过换货,周二拿到新的机器,外包装很新,出厂日期2016.09,底下有红白色密封条,目测是新机,然后开机发现风扇不能转,被卡住,每5秒钟出现奇怪的哒哒哒声,一怒之下再次申请换货,并且装箱;当天晚上10点突发奇想,从包装里取出来了本子,开机,然后对着D面拍打了几下,然后高潮来了,风扇恢复旋转了,恢复了,恢复了……正常使用两天以后发现风扇转的很正常,想了想就撤销了换货申请,鬼才知道第三台机器能不能有这台好!

总结:

感觉三星的品控是呈阶段性升降的,每隔半年就不太行了……说实话,如果不考虑三星的品控或者二手东的不靠谱,这电脑真的非常非常非常棒的

发表于:2016年10月20日 05:50 11赞 3条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

个时v规划化工厂芳香烃芳香烃发

缺点:

ftyytuygggkjhj k不不能年 女伴内部女不能没

总结:

科技白化病,妈妈没/,了可可瓯剧和

发表于:2016年05月14日 09:55 1赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:4599元

时间:2016-12

地点:上海

9.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

高颜值、高配置、象牙白

缺点:

硬要说的话,续航能力吧

总结:

买给老婆用的,主要看中的是高颜值和高配置。老婆想要白色的,而目前市面上主流是金属材质因此很少有白色机型。三星这款把金属材质的钱省下来放在了配置上,反而成为市面上仅有的象牙白色轻薄本。六代i5+8G内存+固态硬盘,开机速度和运行速度都没的说。

发表于:2017年02月21日 04:33 评论
8.0

2017.2.16 闲来无事 评一发 总体来说 很满意 性价比很高 肆而久久 塑料机身 键盘体验一般 但同等配置可以说这个价位很不错了 另外机身设计也很不错

发表于:2017年02月16日 05:20 评论
4.0

怎么装不了应用软件啊!

发表于:2016年08月26日 10:22 评论
10.0

运行速快,性价比高!

发表于:2016年08月21日 10:39 1条评论
10.0
总结:

笔记本很好用,外观漂亮,允许流畅,轻薄便携,商务办公之选,好评!

发表于:2016年09月12日 04:48 1赞 评论
10.0
总结:

在京东上搜寻比较后,入手这款笔记本,13.3寸,藏蓝色,男女通用,轻便实用,系统操作也简单易上手,薄款,是我理想的选择。远程客服也帮助分区和装office系统,不错。

发表于:2016年09月12日 04:46 1赞 评论
10.0
总结:

用了一天,整体感觉很好,售后服务也很好,简直就是在手把手教你,不用担心任何安装问题,送的礼品也很齐全。无线鼠标,键盘膜,还有电脑包,真的很不错

发表于:2016年09月12日 11:59 1赞 评论
10.0
总结:

很漂亮的笔记本,对我这个粉红控来说太赞了,机身很薄很轻,速度也很快,唯一不足就是内存有点小,店家服务也很棒有问必答,现在正在慢慢摸索中,哈哈哈!

发表于:2016年09月12日 04:47 3条评论
10.0
总结:

太好看了!我就是个颜控,好看胜过一切,不过这款电脑性能也是棒棒哒,试了一下速度很快,但不知道发烫会不会严重。非常轻薄,便于携带。

发表于:2016年09月12日 11:59 评论
10.0
总结:

不知道別人覺得怎麼樣,反正我挺喜歡的,我也不玩遊戲,就是用來打字辦公,看電影,挺好的。外觀看上去也不錯,薄薄的,適合女孩子用。而且看電影的清晰度特別好。

发表于:2016年09月09日 09:17 评论
10.0
总结:

产品太喜欢了,又薄又轻。非常适合办公用学生用。而且包装非常的牢固,也送了很多东西。快递特别的快,服务人员很好。给十分非常棒。

发表于:2016年09月09日 09:17 评论
10.0

用惯了surface pro 对比一下 win10支持当然都比不上微软 很多win10可以支持的功能都没了 不过买来就是为了办公做开发测试 装了个centos 不得不说centos比原本的win10要流畅的多。。 外观 正盖无可挑剔 很漂亮 底下没人看 但能像laptop一样肯定更好 就是如图那个三星logol也太大了。。 还不如改4:3 logol弄小点或者放外面 材质。。 可能是抗衰减缓冲吧 我不懂这是啥塑料 换了系统也不存在卡顿 不过是真的轻 移动办公真的很合适 总体还是比较满意的 不过预算要多就换laptop了。

发表于:2017年08月14日 03:19 评论
10.0

用了几天才来评价,开机快,上网速度快,颜色也好喜欢,售后服务非常好,值得信赖!

发表于:2017年06月29日 06:25 评论
10.0

很好用!开机速度5秒,看到差评都不想买了,可是还是勇敢了一次!很赞!太快了!慢的应该要先学会看使用说明吧。希望能保持!颜值杠杠的!

发表于:2017年06月29日 06:25 评论
10.0

开机速度快,外观比想象的还要漂亮,适合外携,很满意的一次购物

发表于:2017年06月29日 06:25 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看