热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

msi微星GE62 6QF-203XCN点评

9.1
9.5
性价比
8.1
续航
9.4
屏幕
9.1
外观
9.4
散热
8.9
速度
104人评分
  • 4-5星
    80.8%
  • 3-4星
    17.3%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
深海未眠夜未央

购买信息

价格:12000元

时间:2017-04

地点:澳门

8.1

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

笔记本不错,鲁大师2万4千分。看中的是72%色域的显示器和丹拿音响,比g62少了128g固态硬盘,少了七代i7,比gp62多了72%色域显示屏,丹拿音响和内置光驱,价格也贵了一千左右。显卡显存和gp62一样都是3G,但考虑到目的不是打游戏,主要是为了工作,何况显卡过段时间又会被新配置所代替,因此现在花1.2万买1070显卡配置的机器明显不具性价比。另外加了两根骇客神条8g*2内存条,替换原装的8g内存。

缺点:

感觉散热有点吃力,压1060还是很勉强,开启一键散热风扇要上天,键盘左边温度较高。

总结:

游戏本当中的艺术品!!!超过期待 前面买的机械革命在这款电脑面前就是一坨屎 贵的有道理

发表于:2017年04月07日 05:45 320赞 4条评论
cYh295

购买信息

时间:2016-11

地点:河南

8.3

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

双十一买的到现在用了半年了。当时买来就为了玩儿大型单机游戏,所以添加了16G内存,256固态。鲁大师跑分十九到二十万左右。 CPU:i7-6700没的说。 显卡:970显卡跑任何大型游戏无压力。GTA5全特效(抗齿距X4,显存不够),巫师3,辐射4,看门狗都是最高画质(除抗齿距),目前看门狗2开到画质开到高,开超级略卡。 键盘:赛睿键盘手感不错,背景光很赞。可选择颜色和模式很多。 屏幕:72%色域LG显示器素质很不错,比同宿舍暗影杀手Ⅱ强很多。 音响:音响没的说,声音饱满,低音还不错(毕竟笔记本自带音响,比寝室其他笔记本好太多)。 其他:自带接口很多,很棒!平时用外接鼠标键盘外加散热底座还有个外接音箱刚好够用。杀手网卡并没有感觉出来有什么用,不过多评论。

缺点:

散热缩水星名不虚传。散热渣!散热渣!散热渣!散热渣!冬天玩儿70度+,现在五一前后80+(接散热底座加强冷模式,此情况下声音巨大)。 电池续航能力.....无法形容。100%电量不插电情况下看一部电影剩余60%。哦对,电池电量过低情况下带大型游戏巨巨巨巨巨巨卡!有一次粗心忘关机剩了8%电,插电源,开游戏卡到炸裂。最后充到70%才会玩儿。不过考虑到配置能耗也能理解。 不插电情况下待机也就两个小时左右。 最后,重量大!平时背电脑包,电脑加适配器,机械键盘加鼠标,还有一个散热底座妥妥逼近十五斤。

总结:

目前市面大型游戏全部无压,机器素质很棒。能带动大型游戏所以一般工作也都通吃。工作娱乐两不误。

发表于:2017年04月30日 03:43 318赞 1条评论
zxcv8810419

购买信息

价格:6999元

时间:2016-05

地点:浙江 杭州

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

优点很多,我买的490,六代17配8G内存,加上固态硬盘,速度没话说,玩了一个星期了,GTA5,极品飞车17,LOL,都不带卡的,更别提死机蓝屏的,960M显卡也比较够用,一般大型游戏中高特效都没问题,1T硬盘7200转的也比较良心,LG的屏幕,我可能运气比较好,完美屏,无漏光,非常清楚,看起来很舒服;自带的软件非常好用,看得出其定位是游戏笔记本;外观比图片好看的多,背光键盘,镁铝合金,发光logo都很有逼格,出乎我意料之外,微星的做工真的不错,比我之前的惠普好多了,惠普那缝隙不能忍。

缺点:

也不算缺点,就是希望微星可以做的更薄点;另外,开启强冷风扇声音大的不行,不过正常情况下也不需要一直强冷;显卡升级到970或者965更好啊。

总结:

6999大洋虽然稍高,但花的很值。

发表于:2016年05月05日 11:19 100赞 1条评论
10.0
优点:

264屏幕用的LG的IPS屏,显示效果非常不错,双风扇四铜管新模具散热给力,丹拿音箱外放声音响亮,细节表现不错,拿来玩游戏的话这款机器还是非常不错的,毕竟很多地方都卖断货了~

缺点:

960M只是860M的马甲,虽说是新一代显卡,但官方给出的数据,960M只比860M提升了12%,进步比较小。希望今后在近似的价位能出i5 965M的组合甚至是i7~~然而在近期是不可能的了

总结:

微星的作风属于同价位不一味地堆硬件,而是将电脑整体品质提升上来的厂商。也许同价位它的配置不是最高,但是无论从键盘,屏幕,机身材质,还有音箱,微星从这些配置里面找到了一个极佳的平衡点。没有说是为了提升一个硬件而使其他部件的品质降低,这点是非常难得的,也能让消费者在使用过程中从各个方面体会到这是一台好机器。

发表于:2015年07月25日 12:14 85赞 7条评论
bluucuv1

购买信息

价格:8999元

时间:2015-05

地点:上海

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

外观就不说了。散热比老模具靠谱点

缺点:

驱动方面不满意,模式切换还有键盘灯有时候切了没反应,不知道是不是win7的问题。拆后盖的时候有点烦,第一次拆的时候没准备拆机棒,差点把左下角的耳机接口扳弯了。

总结:

三星高清雾面屏。双风扇散热,其实平时也就一个在转,上上网U温度65+,风扇4000转还是有点吵的。开独显打游戏的时候得把强冷开着。没接地线摸着还是有点电感,不知道有没有关系。续航就不说了撑死2个小时。965M大多数游戏都能应付,比960快25%左右的样子,能战个几年。。。适合自己的就好。

发表于:2015年05月05日 07:33 58赞 3条评论
sina_86444g4t44291o1

购买信息

价格:6000元

时间:2015-08

地点:吉林

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

丹拿音响的音质不是吹的,真的不错。声音饱满洪亮。 键盘手感不错,白色背光灯调到三档很亮,白天仍然清晰可见。 金属拉丝的A面和C面,开机后A面龙盾会发光能提升哔格。 散热比GE60系列好太多了,双风扇四铜管,双烤二十分钟CPU最高温度79度。

缺点:

现在的批次的屏幕都是奇美屏。正面看还好,侧面也尚可,上下角度看泛白不忍直视,降低显示器伽马值可以减轻泛白情况,对于完美主义者来说屏幕是硬伤。希望以后能出LG或者三星屏的264。 960m是这个价位的主流显卡,相较于860m提升不大,应付某些大型单机的时候力不从心。 电池续航不好。 键盘背光只有白色,可是想要彩色就得上059了。

总结:

总之,这是一款入了不后悔优点远远大于缺点的机器。背光键盘、丹拿音响、发光LOGO、金属拉丝、新模具散热改善,都可以成为入这款机器的理由。

发表于:2015年08月18日 09:44 56赞 4条评论
7.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

GE62作为微星GE系列新模具,整体外观基本保持不变,机身两侧接口很丰富,左侧三个USB3.0接口,耳机输入/输出, 网线,HDMI接口以及一个DP接口,右侧是读卡器加一个USB2.0接口以及光驱,音响开过50%音量很震撼,机身背后的龙盾是屏幕镂空式的发亮,合上屏幕或屏幕不亮即熄灭,显卡是最新的900M系列GTX产品GTX960M但实际上为GTX860M超频78mhz的产物,其性能水平简单的说就是比860M好一点点,其核心频率最大为1201mhz,装逼必备的七彩背光键盘是背光,有多种定义方式,单色,三区常亮,波浪式显示,呼吸灯式,以及只亮WASD区域的游戏模式等。

缺点:

秉承微星一贯传统,不预装系统,这么贵的电脑还要自己装系统。。有点汗。。

总结:

i7 4720HQ配置GTX960M,整体水平很高大上!外形和性能都很不错!

发表于:2015年06月22日 02:17 39赞 评论
709k3671

购买信息

价格:8459元

地点:北京

10.0

屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

有两个内存插槽,最大内存可支持到32G(16G*2)。

缺点:

wiN7声卡不支持,需要换成win8

总结:

本就是冲散热来的,虽然开强风有些吵,但是不可避免,有得有失,也不算太大;另外电脑比我个人想象中要轻一些,外观符合我个人审美,待机时间相对的确短一些,附赠的win10系统,暂时还可以,除了使用习惯还没发现什么别的大问题,另外丹拿音响相当的不错,不过好像最新的驱动好像会有点兼容问题,会有点杂音,建议暂时不要用最新的驱动,

发表于:2016年11月10日 04:01 33赞 评论
9.0

外观:8续航:10速度:6屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕散热声音绝对棒!

缺点:

刚买来第一天玩LOL调到画质高就很卡,第二天卡死机两次怎么解新机子啊!只开了LOL和开黑语音而已!要不要这样感觉坑了!

总结:

貌似要加个内存条玩起来有点卡还会卡死机!

发表于:2015年08月05日 07:03 28赞 3条评论
anj0cm

购买信息

时间:-

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观比较硬朗,符合个人对游戏本的要求,与赛睿合作的键盘,对于游戏本来说,再好不过。游戏时手感不错,只是Ctrl与Alt挨着比较近,游戏时容易误触,不过笔记本条件有限,没有办法。1080P的显示屏游戏还是看片显示效果都不错。本机硬件就不说了,配置上等,固态硬盘的加入,大大提升了运行速度。

缺点:

价格,价格,割肉购买啊。风扇声音稍大,但在忍受的范围内。

总结:

买完不后悔,老公非常喜欢,希望价格能在便宜点就好了。

发表于:2016年11月11日 10:15 25赞 评论
9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

GE 62-007,刚买就加了个固态,用了一年了,感觉相当可以,三年质保还让我怎么说不好呢

缺点:

续航是真的有点短,如果能出个续航的极致模式提高下续航就完美了(虽然本来也没在乎它的续航)

总结:

值得购买

发表于:2016年08月24日 11:08 23赞 评论
ylxm

购买信息

价格:5800元

时间:2015-8

地点:辽宁 沈阳

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

看了其它人的描述,同样的没有技术含量的话我就不说了,在此公布不为人知的测试数据,能够客观的反应出实际游戏能力。 3Dmark11:5011分(P档)其中图型5237分,物理4362分。 这组数据说明什么,我解析一下,显卡能力比上一代的GTX860提高了12%(GTX860与GTX950得分相同),CPU能力因为是第4代i5,比第6代i5弱了30%,且只有i7性能的一半多一点。 但这些足以应对市面上的游戏了(用鲁大师来评测游戏性能的都是小白,豪无参照性可言)

缺点:

CPU国际象棋得分大约6000~6500分之间(我的是6500分) I5 4210h 这块CPU性能真的是整台系统的短板了,哪怕价格提高200元换成第6代I5也值了。目前这块CPU 马马虎虎凑合用吧。

总结:

选择一块128G的固态硬盘做为主系统盘可以极大的提高开机速度,整体感官更加行云流水,如果同时UPS由第4代i5提升至第6代i5,6000元以内的价格它是完美的。

发表于:2016年01月29日 08:29 18赞 7条评论
10.0
优点:

流畅,美观,实用,大方!

缺点:

左侧风扇声音较大,右侧风扇转速较低,只有强冷的时候才转。随机软件太多。

总结:

哎,买了不后悔,就是价格高,但是性价比出众,慢慢适应!整体上感觉不错!多彩键盘灯,屏幕是lg的,丹拿音响等等!

发表于:2016年01月30日 12:35 17赞 评论
qq_0098294453vu21h

购买信息

价格:9499元

时间:2016-2

地点:北京

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

既然是游戏本,第一个要看的就是配置,配置在万元下无敌了(抛开船), 这个硬件做基础,跑分,性能之类的自然问题也不大; 散热控制的比较好,高能运作温度在65 左右,有时候会卡,开启强制散热,1分钟温度就会降下来; 15寸没想象中沉, 具有较好的便携性; 外观十分喜欢,简约而不简单;

缺点:

所有的输出....... 先说屏幕吧,虽然采用的是LG屏,但是这个颜色还有亮度真让我不舒服,总觉得比较刺眼, 可能是个人感觉; 再说所谓的丹拿音响,我觉得这音响唯一做的好的就是声音开到最大也不会破音,这点倒是真的, 而且作为本音响来说音量也够大。 不过那个音质,太渣了。 虽然作为笔记本对其音响要求不能过高,不过跟我上一个本 联想 Y570 装配的 JBL 音响比起来,简直就是地摊货和漫步者的区别。而且GE62还有个单独的低音炮,而Y570却没有,但是总体感觉没有什么低音。 音质虚空而尖锐,一直想找音质优化软件调一下,但是用了官方的 Namic 什么的,有一定改善,但是音质依然很渣,更要命的是,即便插上耳机或音响音质也很渣。不知道是硬件问题还是win10 的问题。 总之,音质跟 Y570 比起来,甚至于我工作用的 thinkpad T450 (仅限于耳机或音响效果, T450本身的音响 肯定没有 GE62好啦)比起来能被甩几条街。 强制散热音效感人....我在家开启强制散热,老爹说家里冰箱声怎么那么大了......... (- -!)

总结:

装配第一移动显卡 980M 的本均价大约要高与 970M 5K左右,而970m 却只比 960M 高出2K左右, 所以目前 970M 极具购买性。 再加上此款机器的配置都是接近台式机标准的(标压非低压U, 7200转1T硬盘), 可以说配置方面(除了神船)无可匹敌。 在高端配置的基础上散热效果非常好,品控也不错,还兼具一定的便携性, 十分值得入手。

发表于:2016年02月15日 04:16 15赞 3条评论
7.6

外观:6续航:4速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

价格十分良心配置也足够使用

缺点:

散热时声音过大屏幕边框过宽

总结:

总体来讲是一个性价比很高的笔记本我准备上大学时入手一台

发表于:2016年05月03日 12:01 13赞 评论
9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

1先刷一下配置,酷睿i7 6700HQ处理器8GB,1TB机械硬盘GTX 970M+集显双显卡,1080P显示屏,屏幕显示效果更出色。2、开机设置一下就自动装好win10系统了, 小白都不怕了3、音响效果好,给力带环绕4、玩游戏基本不卡很流畅5、触感很好,电脑运行快,开机更快

缺点:

电脑外观不错,但是风扇声音很大

总结:

机器很帅,龙标惊艳,运行速度很爽,虽然也有缺点,但还是好评,绝对的好评,因为这个配置已经很高了,性能已经很好了

发表于:2016年10月24日 04:00 10赞 1条评论
顿悟了然

购买信息

价格:6599元

地点:泉州

10.0

屏幕:4散热:8性价比:10

优点:

热门游戏都能玩

缺点:

散热一般,玩个游戏温度都在65以上!自带音响前天已经坏了,昨天花屏一次。

总结:

买了三个多月,自带音响就坏了,我现在都不想开机,我是实体店买的,那边现在正在搬店,想维修还得等等。

发表于:2016年07月26日 06:05 10赞 评论
ZOL江门网友

购买信息

价格:6999元

时间:2016-03

地点:广东 江门

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

都很满意。。。。。。

缺点:

就是装系统太麻烦了。。

总结:

总的来说都是完美的,最好是出厂时把系统也装上了

发表于:2016年03月14日 05:28 10赞 评论
D调沉默

购买信息

价格:6899元

时间:2015-06

地点:北京

7.6

外观:10续航:6速度:6屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

外观很抢眼,A面和中间凸起加上龙盾的LOGO开机很炫!机器的C面也采用了金属拉丝工艺,一体式触摸板换成了分离式,手感很好。有七彩背光的键盘效果,很有特色。D面双风扇散热给力!还有一键散热模式,直接让你的风扇全速运转!但是噪音太大!如果没有运行散热模式,依靠单热管散热的话,游戏时键盘会有明显温感。散热还是要风扇!整体的性能比较不错!i5处理器配上甜品级显卡GTX960M,能够完美运行耳熟能详的小型游戏。当然内存最好自己再扩展一下!SSD也是可以拓展的一个地方! 如果这两个都提升上去了,整体的性能将再上一个台阶!

缺点:

散热满载模式下噪音非常大,盖住了游戏声音,影响游戏体验,需要佩戴耳机。没有安装系统,一般用户还要折腾一下!

总结:

本机的定位是中高端双风扇游戏笔记本,整体外观很好!LOGO发光,外形风骚,跑马灯背光键盘,游戏范儿十足。

发表于:2015年06月26日 09:02 10赞 1条评论
8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

有七彩背光的键盘效果,很有特色。微星笔记本的外形设计以及键盘绝对是良心设计,对于外貌党来说就是无可拒绝的理由,哈哈,当然我就是一个外貌党。风扇散热给力!而且还有一键散热模式,再也不担心玩游戏散热不给力了,哈哈,虽然不可避免会有一些发热,但是可以接受。1080p的显示屏,显示效果还是不错的,毕竟是高清显示屏嘛,但还是不要总是盯着电脑看,眼睛还是有些累的,游戏本当然还是要说一下游戏的性能,我呢一般就玩玩孤岛危机,cpu和显卡的温度差不多在50左右,表示很强有木有,并且画面清晰,极高画质,基本上无卡顿,不错不错,哈哈

缺点:

风扇,表示声音有点大呀,不过为了更好的散热只能忍受一下了,屏幕,要是雾面屏就好了,长期对着电脑,有点酸眼睛呀,唉,作为游戏本这个价格还算是比较便宜的,但是还是贵呀,为了这个本也是出血了,唉唉

总结:

瑕不掩瑜,这款本固然有他的缺点,但是,在强大的性能下,这些缺点可以不太计较,当然还是希望微星能在各方面都做的更好,使我这样的游戏党外观党能有更好的体验,还有一点就是客服很好,有什么问题都能及时的解决,并且很有耐性,希望继续保持。虽然花钱出血很肉疼,但还是不错的,买值了,哈哈哈

发表于:2016年11月09日 03:30 9赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看