热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

酷比魔方i9点评

8.1
7.7
性价比
9.2
性能
9.7
续航
7.7
外观
6.2
拍照
17人评分
  • 4-5星
    52.9%
  • 3-4星
    17.6%
  • 2-3星
    23.5%
  • 1-2星
    5.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xa2binlr

购买信息

价格:2999元

时间:2015-01

地点:广东

5.0

外观:6拍照:4性能:6续航:6性价比:4

优点:

没什么优点

缺点:

处理器是酷睿m3-6y30属于中低端的,比其他寨板的新的凌动处理器高级不到哪去,屏幕分辨率太低,至少上2k屏,才有诚意。内存4gb太小了,酷比魔方i7手写板都4gb,i9上8gb才合适,摄像头也是个渣渣摆设,同价位的surface 3都800万像素。

总结:

配置并不咋样,对于寨板这种配置建议卖400美元以内,性价比才算合适。

发表于:2016年03月21日 11:45 67赞 3条评论
l290803448

购买信息

价格:2999元

地点:重庆

10.0

性能:8续航:10性价比:10

优点:

性价比高,续航散热理想,做工相对有进步

缺点:

支架有点粗糙,只能2级支架,标准USB接口只有一个(两个比较好)充电器傻大黑粗,发布时间与开售时间相隔较长,很多人买不到,不知道是否锁功耗了,跑分还不如5y10c

总结:

简单实用了两天,感觉都很好,没有支架割手的问题,续航散热在平板里面已经很好了,跑分相比i7手写板有所下降(8.9w),看电影声音最大,亮度50%能用5小时+ 轻度办公8个小时左右 ,充电器傻大粗,好在typec可以代替自带充电器来充电,960g不算重,我不算轻,单手拿肯定久了就很吃力,总之来说个人比较推荐的平板#(呵呵)#(呵呵)

发表于:2016年03月01日 12:59 47赞 1条评论
8.0
总结:

带的动LOL之类的网游,性能高!那位大神告诉我有无自带键盘?

发表于:2016年01月23日 09:29 32赞 4条评论
lx314822569

购买信息

价格:2998元

时间:2016-03

地点:湖南 长沙

8.0

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:6

优点:

看电视的神器,一般办公足够了,lol等一些主流网游也可以正常运行,可能我是后来买的,买回来功耗就已经是解锁了的。跑分9W多一点点。和i7差不多。

缺点:

价格小贵,没有电磁屏,操作和速记一些东西确实没这么方便, 外接键盘不是蓝牙的,久了会接触不良,

总结:

等不急的可以入手了,不急用的先等等华为等一些品牌的平板出来后在比较比较。

发表于:2016年03月14日 10:12 11赞 评论
5dr0sz8a

购买信息

价格:3000元

时间:2016-05

4.4

外观:8拍照:2性能:6续航:6性价比:2

优点:

平板pc二合一,便携性好,可以磁贴键盘

缺点:

发热严重,使用过程,左下角的运行菜单老是不停地跳出来,wifi 性能不好,容易加载不出网页

总结:

看上了此款电脑是因为它的便携,使用起来很不爽,本来心情很好的,都被这电脑搞得不高兴,不推荐购买

发表于:2016年10月21日 12:02 7赞 评论
10.0

用起来不错,略贵。做工也挺好。就是少了数位压感功能。

发表于:2016年03月28日 07:37 12赞 评论
6.0

显示屏分辨率过低,电池容量过小,难道不能给使用者多一点福利吗

发表于:2016年02月16日 05:35 5赞 评论
8.0

看发布会看得怦然心动,期待开售……

发表于:2016年01月14日 04:34 5赞 评论
4.0

真的不好用

发表于:2016年02月19日 07:31 3赞 评论
10.0

难道还要装个i5i7你才乐意啊,i5i7一装上去不到俩小时没电如果这样一个电脑给华硕联想估计4000+

发表于:2016年04月03日 04:15 1赞 评论
6.0

买回来第一天,安装软件,蓝屏了三次,第四天,看电影,还没看到三分之一,蓝屏了四次。 说好的最大支持128G卡,我买了个128,插电脑都没事,插他就没反应了。

发表于:2016年08月21日 04:13 评论
8.0

好机配烂屏(1920*1200),啥意思呢?!

发表于:2016年01月28日 09:52 3赞 评论
10.0
总结:

618活动期间购入,Core m的处理器,性价比真的很强。外壳很厚实,装在挎包里和日常物件一起叮铃咣当上下班没有问题。上下边框很窄,所以屏幕比例看着很舒服。重量的话一只手拿着刚好,但是绝大多数时间还是在用脚架。12.2大屏幕在打游戏的时候很舒服!配合脚架玩游戏简直不能再赞!因为你可以左手手机查攻略,右手点屏幕。终于可以不用天天背个好几斤重的笔记本来回跑了,在车上无聊时也可以玩点游戏娱乐一下了。送货这两天武汉红色预警级别暴雨,送来时京东的纸箱子展示了优良的吸水性...但是酷比在内包装盒外还套了一层防水袋,滴水未进,还是挺用心的。

发表于:2016年09月01日 10:45 3赞 评论
10.0
总结:

开机很快,机子很漂亮,才到感觉还不错,遇到点小问题客服也积极解决了,总的来说,满意

发表于:2016年09月01日 10:41 2赞 评论
10.0
总结:

帮朋友买的。比我的surface3还要强(可惜我买的时候这货还没出来),同样是平板为什么这个性价比这么高呢。有了这个平板完全可以当电脑来使用,从此告别又大又厚的笔记本了。 笔记本反应速度还是挺快的!!!触摸比我的surface3(该淘汰了)反应要快,可能i7的手写版更好!!!

发表于:2016年09月01日 10:45 1赞 评论
10.0
总结:

不错,系统流畅,第一次买,下次有好东西还买酷比。就跟笔记本差不多,不过感觉128G还不够用,觉的再把内存旷达才好…

发表于:2016年09月01日 10:44 1赞 评论
10.0
总结:

包装结实,拆箱看货,没有压过的痕迹,赞个。顺便买的USB分线器,给家里电脑又买了根内存,实用。 开机先设置,机子大小合适,开机后没有杂响,装的win10系统,开机速度很快。电脑上下载软件,安装程序,USB分线器就是方便,连接无线鼠标,U盘...安装完软件后,提示电量不足啦,关机,充电去。 一直想买个平板,Windows系统,最终选择i9,支持国产,非常满意。

发表于:2016年09月01日 10:41 1赞 评论

大家都在看