热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 速龙II X4 850(盒)点评

8.2
397人评分
  • 4-5星
    32.7%
  • 3-4星
    51.1%
  • 2-3星
    13.4%
  • 1-2星
    2.8%
8.8
性价比
8.2
功能
8.2
做工
7.6
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

用了 3个多月了! 真的很好用! 没有死过机!本人亲测 玩大型游戏毫无压力! 性价比很高!强烈推荐!

缺点:

目前还没有! 自己加了个风扇 九州风神(DEEPCOOL)冰刃玩家版 温度基本 25度左右 玩游戏 40度左右! 暂时 没发现缺点!

总结:

总之,很好的一块U! 支持下!

发表于:2014年02月17日 08:39 135赞 2条评论
8.0
优点:

低功耗,低级别,较低热,四盒

缺点:

玩游戏卡顿,看视频开两个就出现缓慢的问题,一开始以为系统问题,后来打听所有740都有这毛病,基本就是U的问题了

总结:

不推荐,推荐640要不就760最好买FX系列的,起码带三级缓存

发表于:2014年10月07日 06:24 129赞 17条评论
qq_4je1e6441053

购买信息

价格:350元

时间:2013-10

地点:广东 佛山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

可以超过5.4G

缺点:

发热可以

总结:

我的631,—样能超过5.4G

发表于:2014年10月28日 09:10 98赞 4条评论
8.0
优点:

12年7月买的不记得多少钱了,配置是AMD641+华硕F1A75-MLE+8GB金士顿1333+蓝宝石6770.使用这么久死机2次,现在641超频到3.416外频拉倒122,正常使用中,什么孤岛危机,极品飞车,使命召唤,坦克世界,CF等等游戏通杀。。。不错,温度玩游戏时在50度左右,待机20-30度

缺点:

没有3级缓存,

总结:

还不错,,,,支持AMD,以后换电脑上AMDFX8350的处理器

发表于:2014年02月03日 10:13 89赞 2条评论
8.0
优点:

请大家注意下,这个是基于64位的处理器,请您配置win7旗舰版系统再加上至少4G内存来使用,如果非要用XP的话性能当然不能发挥到极致,另外XP 32位系统根本识别不了4G内存,那不光浪费你的现大洋,而且性能还提升不上来!推荐win8系统加8G内存,保证运行如飞!

缺点:

的确这个风扇是不怎么样,不过A和I为了压缩CPU的整体成本,在散热器上都是做了精简的,我这么说你应该懂吧,所以买完U果断换个好风扇吧。我就是换了九州风神的了(这不是广告)!仅供参考!

总结:

家用的话配4G内存,更高就加大内存,总体还算不错的U!

发表于:2014年02月22日 04:13 82赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:510元

时间:2014-9

地点:贵州 贵阳

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

处理游戏能力不错,流畅度极高!稳定性不错,单项处理一流!只要内存够,大多数游戏都能吃得消!

缺点:

AMD都知道多项处理能力弱,没有集显,耗能中高等,大型游戏爱无响应但是等一会就好了!

总结:

平民价,中国95%的游戏都能抗,就是有些爱无响应,一会就好了。耗能还行,流畅度不错特别是对游戏的支持!玩游戏推荐,但是不推荐多开!

发表于:2015年05月07日 11:04 65赞 1条评论
8.0
优点:

4核。 解压,视频转换,制作东西,速度挺不错。可以一边做这些一边玩游戏,是没有问题的。 玩游戏,没有你们说的那么不堪。LOL,剑灵都没有压力。 而且我装的是WIN7系统。 买的时候也不算贵,390多块买的。

缺点:

缺点就是感觉主频低,但是玩游戏感觉不出来。 功耗高了一点,不过可以接收。 还有就是FM1接口...以后要是换的话没什么好U配,只能主板、CPU一起换。

总结:

我装的win7系统,CPU评分给7.2,显卡是七彩虹550TI,评分7.3,玩LOL的话,稳定在100帧以上,流畅度不用说了,剑灵的话偶尔有卡顿但是可以接收,我去网吧玩剑灵,AMD750+560SE,还有AMD 651+GTX650,这两个组合我看和我家里的游戏性能也强不了多少,稍微好那么点。 建议不要装XP系统,就装win7,64位的,这U才能发挥出性能,而且系统有很多,可以下载几个系统慢慢装机试,有的系统卡,有的系统非常流畅。 总的来说,这U买得值。不错。

发表于:2014年01月14日 09:34 65赞 6条评论
y3z0vp

购买信息

价格:600元

时间:2010-11

地点:江苏 南京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1.便宜...忘了是10年還是11年買,用到現在,當年沒錢賣電腦的介紹的... 2.必須加上SSD....作為攝影師,修圖師,這CPU當年在用PS修5D2 RAW的照片是會比例吃力,不過!!!!!!!!!早幾個月我裝了個SSD~然後PS,LR 裝在SSD里,,,,然後,,,,,,,,在修圖時和我在別人工作室用的i5(無SSD)情況下差不了多少,,, 3.超頻....其實裝完SSD就沒想要換CPU..原本是打算.FX8350..因為沒SSD時真的工作不起來...但裝完SSD就不打算換了...而超頻也就是前幾天..一直知道自己的主板 CPU可以超頻..但一直沒超..當年是怕CPU壞..沒錢換..但現在有錢..而且631也便宜$150~$300左右..燒了不心痛.... 我沒有別人那麼了解超頻...我的只能 X37 而APU130就入不了系統所以試完125就沒試...

缺点:

無覺得

总结:

631...在2014年也是可以買...前提要加SSD.....超頻嘛~想超就超~這麼便宜你不玩~難道買1000多的CPU再玩???

发表于:2014年12月07日 02:07 60赞 7条评论
白开水的爱情

购买信息

价格:760元

时间:2011-5

地点:广东 中山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

各方面还可以,对于我来说足够用了

缺点:

超频不高。上不了3.4

总结:

用了这么久可以了,XP不给用只能用W7

发表于:2015年04月09日 02:39 54赞 3条评论
8.0
优点:

用了3年多,没有问题。不超频,不开核,一般办公家用均可,win7得分7.3

缺点:

需要双通道内存!否则性能下降明显。

总结:

家用足够

发表于:2014年04月02日 08:56 52赞 1条评论
10.0
优点:

采用全新32纳米工艺制程,带来更低的功耗和发热~

缺点:

噪音较大~

总结:

整体不错,性价比较高,市场热销的四核主流处理器之一

发表于:2013年11月04日 11:45 48赞 4条评论
10.0
优点:

4核原生

缺点:

功耗不如英特尔优秀

总结:

看在相同性能下 中低端amd的人适合买 i3性能没有那些人说的那么神 我自己用的就是i3 一个字 启动系统慢

发表于:2014年09月16日 11:54 43赞 2条评论
ZOL安阳网友

购买信息

时间:2010-2

地点:河南 安阳

3.0

外观:4做工:4功能:2性价比:2

优点:

10年买的 挺便宜的,吗的优点提不够10个你TM还不让我提交了?

缺点:

卡的要死,散热大,啥都不开挂在桌面 风扇声音跟TM割草机一样 亏我还给这个U配的8G 750ti,真TM垃圾

总结:

就2个字 垃圾,在学校用惯了I7 回到家用这个简直想死

发表于:2016年10月04日 02:43 29赞 4条评论
8.0
优点:

还行,就是耗电量比较高,达到95W。不怕耗电的朋友可以用!~

缺点:

耗电量比较大

总结:

耗电量比较大

发表于:2014年04月27日 08:20 29赞 1条评论
10.0
优点:

性能稳定 价格很好

缺点:

发热量大

总结:

一般的游戏玩家入手的好U

发表于:2013年12月06日 12:52 29赞 3条评论
spl0ih

购买信息

价格:108元

时间:2015-09

地点:河南 焦作

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比高,比双核速龙更有优势 性能也不错,AMD overdrive可以把倍频拉到40X,主频达到4G

缺点:

CPU-Z功耗实际76W,核心电压1.4有点高了

总结:

对于预算不多的同学来说,这个U配7750完全可以,二手的也就一百块

发表于:2015年09月03日 10:16 27赞 2条评论
9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

原生四核,价格便宜,配备独显能够玩下大型游戏,性能不错,温度控制的很好。

缺点:

没有三级缓存,不支持核心显卡。

总结:

买这U主要是功耗低,如果要选性能的话不如选760K,也多不了几十块钱,想玩游戏就不能考虑功耗,不可能鱼与熊掌兼得。

发表于:2014年07月30日 03:10 26赞 1条评论
10.0
优点:

比i3性能强,价格低一半

缺点:

就功耗亮点

总结:

鲁大师跑分5万5千多,比什么狗3强多了。

发表于:2014年10月19日 07:41 23赞 3条评论
99796n959347111

购买信息

价格:480元

时间:2012-7

地点:河北 保定

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

可以开核 开完核超频到 3.8无压力就是我的散热风扇不行关机 目前 3.3正常 就是最近U温度太高接近80 换了风扇也不行估计寿命快到了.

缺点:

没什么缺点 还行把.....

总结:

产品还行不错 AMD继续努力

发表于:2016年07月10日 03:42 22赞 评论
6.0
优点:

运行速度还比较不错

缺点:

玩坦克世界退出后好几秒才能进行其他操作

总结:

一般家用够用了

发表于:2013年12月15日 10:05 22赞 3条评论
查看更多 正在加载中...