索尼FDR-AXP55点评

wqx62a

(2012年注册)

9.5
  • 性价比8
  • 功能特点10
  • 产品做工10
  • 外观设计10
  • 产品型号:索尼FDR-AXP55
  • 购机价格:7330元
  • 时间地点:2017-6(北京)

2017-08-03目前家用顶级摄像机

优点:

机型小巧,具有五轴防抖功能,清晰度高,自动白平衡非常好,低照度也非常可以,只要把增益值控制在18dB以内,光线不够就用摄像灯,肉眼基本看不到噪点。目前,所有家用摄像机,在清晰度方面,恐怕只有索尼FDR-AX100E可以超过它了。

缺点:

要说有缺点,除了价钱贵,恐怕在家用摄像机这一领域,目前很难挑出问题来,至少在这个价钱的家用摄像机找不到一款比它更好的。我不满意的一点是4K方面,24、25P的4K移动拍摄画面抖动,如果搞到50P,问题就解决了。这与这款摄像机本身无关,所有只有24、25或30P的4K都这样。

总结:

总之,在家用摄像机这一块,我认为索尼FDR-AXP55是目前最好的,除索尼FDR-AX100E可以超过它,其它任何一款家用摄像机,包括其它品牌的家用摄像机,没有谁比它更好的。在网上我经常说,索尼FDR-AXP55买起来是很痛心的,但用起来是很开心的,至少不会让你后悔。这款摄像机,防抖性能好,特别适合旅游用。索尼FDR-AXP55,不愧是家用顶级摄像机。当然,摄像机不管它怎么样,关键要会用,这样才能让摄像机发挥到极致!