热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

酷派锋尚MAX(A8-831/移动4G)

7.2
260人评分
  • 4-5星
    66%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    8.9%
  • 1-2星
    9.7%
7.3
性价比
2.0
性能
7.5
续航
7.9
外观
8.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照模式非常多,特别是给女生设计的小玩意很贴心,比如美颜,测试年龄,水印,调色可玩性很强,我老婆就很喜欢自拍。这手机确实是满足她的需求了

缺点:

那个自带的软件有点多,不过可以长按就删除还是挺方便。

总结:

哦对了,里头还有乐视服务,免费一年的视频看电影看视频都能免费播放,好方便噢!

发表于:2015年12月16日 03:33 499赞 19条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

双系统来回切换速度非常快,非常便捷,信息,图片,通话,通讯记录都能隐藏起来,非常完美的保密了自己的资料。

缺点:

配送的耳机音质咋地浪费了锋尚MAX的音效啊。

总结:

这一定是国产高端旗舰商务手机中不容错过的一款,全金属机身,一指2个系统,工作和生活都可以得到很好的保护

发表于:2015年12月16日 03:25 258赞 1条评论
7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕大 看电影玩游戏 挺爽的 外观华丽漂亮 优美的背部线条 8核心A-53架构的615性能日常够用了 运行一般的游戏能胜任 大型网游稍微发烫 始终是64位处理器配上5.1的系统 各方面都有很大改善

缺点:

5.5的屏幕 单手操作有点反人类 电池续航能力有点纠结啊 5.5屏幕配上2800电池 还真的得开省电模式才能坚持一天

总结:

价格能保持1000以内 能入门中档机 适合手头紧 缺钱 的朋友入手

发表于:2015年11月25日 11:27 132赞 12条评论
4.7

续航:6拍照:6性能:2外观:5性价比:5

优点:

1、拍照成像效果还是挺不错的,细节表现比较细腻,另外拍照色彩还原度也很准确 2、使用康宁大猩猩玻璃,所以整体屏幕的防刮划做的比较好 3、支持全网通

缺点:

1、目前来说配置并不是很高 2、外观设计感不强,比较传统

发表于:2016年12月06日 03:50 106赞 4条评论
klfoejgg

购买信息

价格:2499元

时间:2015-12

地点:广东 深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

锋尚MAX的摄像头可玩性还是很强的,主摄像头1300万像素,支持专业、夜景、GIF、全景、长曝光等拍照模式,尤其是专业模式有不少的调节选项,像单反的景深,微距都可以搞定。

缺点:

屏幕对我这样个子小的女生来讲,单只手操作有点麻烦。怪我手小了

总结:

金属机身握起来很舒服,3G运行内存,玩游戏,看视频,棒棒哒!双系统是亮点。

发表于:2015年12月15日 01:33 225赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮、做工精致、真正轻薄、运行流畅;个人认为5.5寸大小合适,1080P分辨率已够清晰。安全性能高,照相性能也不错,见图。

缺点:

希望酷派能在续航方面下点功夫!

总结:

高大上的国产手机,值得拥有。

发表于:2015年12月23日 07:21 159赞 6条评论
qq_31432lq2754w

购买信息

价格:3000元

时间:2015-12

地点:太原

5.0

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:2

优点:

外观不错,屏幕挺好,金属外壳,第一入手清凉,画风古典,都是我喜欢的

缺点:

手机卡顿,输入法死机,刚买手机一个月,充电静电强,打的耳朵都疼,电池不耐用,智能手机都普遍吧,但是刚买手机不至于半天一充电,QQ空间视频播放不了,乐视会员五个月,销售员说是一年,这个就不说我,我也不是那种小气人,但是你也要对的起消费者啊

总结:

虽然我一直用酷派联想手机,但是你也要对的起消费者,我对这款手机,还是挺失望的把后面两条黑带去了是最好的,金属外壳就要有那种感觉,不要一看就是。。。

发表于:2016年02月13日 10:39 145赞 4条评论
makai136986

购买信息

价格:2299元

时间:2016-05

地点:山东 青岛

7.6

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

1.屏幕2.5D水滴屏不论手感和影音感受非常棒,比我朋友的note3强好多 2.外观非常漂亮这点上虽然有抄袭但是可以看出酷派终于是有所改进了,手感和按键都很舒服,吐槽下更适合女生使用... 3.指纹,指纹可以录5个还可以设置不同的快捷功能确实方便 4.双系统,双系统确实安全私密(可惜我用不到)

缺点:

1.卡槽!我是用双卡的,但是双卡就不能安内存卡了,这点上差评,之前用的9976A都是双卡还可以带内存卡的。 2.大黑边和虚拟按键,我本人不喜欢虚拟按键,个人喜好问题。在一个黑边是为了保护屏幕有点我不在意,但是这次明显有点大 3.cpu,高通 骁龙615(MSM8939)虽然64位但是低端CPU不够看,还没有9976A的MT6952好

总结:

从7295到9976A是从不满意变成一般,再到A8-930变成了满意。从这三个手机我看到了酷派的进步,不枉我支持国产手机。 音质和像素也终于不是虚假的了,赶得上oppo和三星。只是电池容量方面和优化应该多学学华为和小米。总的来说除了细节真的赶得上国际品牌了 下面上我的9976A和A8-930的两个包装盒。(手机用着就不拍了麻烦)

发表于:2016年05月17日 09:08 119赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

双网双待和双系统是酷派的强项,毕竟技术是酷派首创的,所以锋尚MAX相当给力,上市就打算入手一部,屏幕大小刚好,外观很漂亮,指纹识别方便好用,都不错,3G运行,玩游戏也没有发热,整体感觉很好用,值得入手!

缺点:

电池不够给力。希望改进

总结:

锋尚MAX很不错的,双系统值得体验,喜欢的朋友建议购买。

发表于:2015年12月22日 03:00 108赞 2条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

颜值高,拍照水平棒,三指截屏,单指截图,比苹果截图体验还好,还有独一无二的双系统

缺点:

不太习惯虚拟按键,不过那么高的屏占比也是值了

总结:

感觉2K以上的机子,今年最值得买的就是这款锋尚MAX了~

发表于:2015年12月16日 03:32 102赞 评论
2aqubyeu

购买信息

价格:2700元

时间:2015-11

地点:山西

6.6

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:4

缺点:

手机充电太慢,半个小时冲5%的电量

总结:

我就是想问一下,为什么手机过段时间就冲电很慢,不管选快速充电还是智能充电都很慢,什么原因,

发表于:2016年01月25日 08:29 62赞 评论
kn7e1k65

购买信息

价格:2199元

时间:2016-03

地点:郑州

4.4

续航:4拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

用着觉得跟其他手机没有什么不一样,就是多个双系统,三指截屏!

缺点:

刚买不到一星期,充电线头就劈了,拿去售后,售后说这不是问题,除非它不充电了,说什么都不给换!弧度屏不好贴膜!三指截屏不好、不灵,有时候还截不了,三个指头划几次都截不了图。用着老感觉手机后壳,指纹解锁的下面那是鼓的,也不知道是咋回事!买的时候相中它的双系统了,可是用的时候才发现,私密空间根本就用不上。有时候屏幕不灵,点着没有反应,非得锁屏再解锁后才有反应!自带的一些软件不能卸载,比如乐视体育,用不着还删不了。酷管家,也不知道是设置的事,还是咋回事,流量监控不准。手机拿着沉甸甸的。等等一些问题。反正用着这款手机没有安全感,也不像是2000+的手机,有点后悔,还不如买个华为机子呢。不建议购买!

总结:

不好,不好,不好!

发表于:2016年05月14日 03:09 58赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这个时代,早就是看脸的时代了,拼气质,拼颜值,酷派意识到了,做得挺好。锋尚MAX的设计让我眼前一亮,惊喜惊艳到了,整体设计大方、利索、高端,高贵。

缺点:

可能是我用了很长时间的5S,感觉屏幕有点大

总结:

颜值不高的我,拿到颜值这么高的手机,脸红了!

发表于:2015年12月22日 04:10 46赞 1条评论
8ddtpb9b

购买信息

价格:2499元

时间:2016-01

地点:青海

5.0

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

外观漂亮

缺点:

手机发烧厉害: 1.系统自带酷管家清理有问题,如果清理大一点的垃圾,如果把√去掉,再点清理的瞬间变为0kb,酷管家就是个废物 2.酷管家流量管理理里面,不能真实记录所用流量,我用一个g流量可以在月底显示只用了几m 3.如果耍游戏,会有很多bug,本来全屏会给你变为半屏,或者卡顿,非常频繁 4虽然是双系统,但是在安全系统里会无法更新 总得来说用了大半年,出现的问题林林总总,有些问题遇到真的火大,以前算是酷派老用户,大神f1里面也有bug,希望工作人员长点心吧!

总结:

希望工程人员能好好改进,还有客服不要敷衍,我打了很多电话,从买的时候就出现问题,销售人员就不重视,只知道忽悠,等到包换的最后一天我说换,他们说可以,结果可想而知,用十五天的手机肯定有磨损咯,这下我就只有自己人认栽。

发表于:2016年08月06日 11:16 45赞 评论
qq_29240167os25

购买信息

价格:2499元

时间:2015-12

地点:河南 商丘

4.4

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

长得漂亮,可以双屏操作

缺点:

屏幕明显看出做工粗糙。尤其是边缘处!买来的第一天使用登录微信就卡顿!第四天直接黑屏了。打不开!这手机是用来骗人的吗?只卖外表吗。

总结:

金玉其外败絮其中!同样的 配置这个手机太水了。价格还这么高

发表于:2015年12月09日 08:39 45赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

PDAF相位对焦,抓拍运动画面对焦很快,启动很快,难忘的瞬间都可以保留下来了。

缺点:

缺点费电啊。就是夏天的话觉得会发烫,冬天还好啦!

总结:

对比了下,比Mate 7快了不是一点点,媲美单反的照片呈现很赞。

发表于:2015年12月21日 12:23 36赞 评论
fhguwjg

购买信息

价格:2499元

时间:2015-12

地点:广东 广州

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

指纹识别真的很灵敏,都不用1秒,特地那老公的苹果手机对比了一下,MAX是不用点亮屏幕,直接指纹就可以开屏,而苹果还需要点亮屏幕之后指纹才能识别,速度上,比平光还快差不多一秒左右的速度。而且还可以自定义指纹识别相对应的功能,这点真的太赞!

缺点:

手机有点儿耗电。。。。

总结:

就这个价位,对比手机实物,还是很满意的,有性价比!

发表于:2015年12月09日 11:28 36赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

好多都是在聊锋尚MAX的外观,我是很在意它的拍照功能和效果的,小试了一把,照片很清晰的哦,色彩对比度都是很漂亮的,夜景也是棒棒哒。有很多的设置方式,让拍照乐趣增加不少。

缺点:

2.5D不好贴膜。。。额

总结:

拍照有单反、夜景、摄像、拍照、美颜、专业,这几种,是可以直接设置一个指纹打开拍照应用的,省去了开启的时间,也是很好的。

发表于:2015年12月22日 03:59 32赞 评论
coffee0597

购买信息

价格:2499元

时间:2015-12

地点:广东 深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

新机刚到就被我摔了下,可心疼了,不过拿起来检查下并没有任何损坏。屏幕色彩鲜艳 ,拍照有自动美颜的功能,这点太贴心!

缺点:

还是有点儿小黑边~~~~

总结:

看来还是很耐摔啊,适合我这个女汉子

发表于:2015年12月09日 10:42 32赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

优秀的硬件,强大的秒充。有好多黑科技。价格合理!外观好看

缺点:

续航再久一些更满意,不过现在的手机都这样电池不耐用的弊端

总结:

可以说是国产强机!神机来得

发表于:2015年12月22日 08:52 31赞 评论
查看更多 正在加载中...