热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐1S(X501/太子妃版/双4G)

6.1
986人评分
  • 4-5星
    19.5%
  • 3-4星
    25.1%
  • 2-3星
    28%
  • 1-2星
    24.1%
7.0
性价比
4.0
性能
5.4
续航
6.9
外观
5.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_021h06393777

购买信息

价格:1099元

时间:2015-11

地点:广东 佛山

5.6

续航:6拍照:2性能:8外观:8性价比:6

优点:

手感,金属机身的手感很不错,至于好不好看,见仁见智。至于3GRAM,好像没什么卵用。32GROM还是不错的。处理器不错。

缺点:

拍照很渣,光线充足还好,要是晚上,根本不能看。指纹识别很鸡肋,除了解锁就是拍照,功能太少。系统还很不成熟,不考虑用户的使用感受,手机的乐见桌面关不掉,九宫格也关不掉,有些不用的软件卸不掉,手机自带两个输入法,卸不掉,音乐不好用,地图也卸不掉,没有陀螺仪。

总结:

没有强迫症的人,喜欢看直播的人,喜欢看电影的人是很值得买的。如果对拍照有较高要求的话,还是算了吧。

发表于:2015年12月01日 07:29 5085赞 254条评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:1299元

时间:2015-11

地点:山东 济南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

大屏!!运行速度流畅!价格亲民!性价比高!屏幕分辨率细腻!外观完美!

缺点:

屏太大不好那。。还有黑边..

总结:

入手半个多月了,整体很满意,唯一不满意的就是黑边。。。。运行未出现卡顿的情况系统优化的很流畅,就是屏较大,拿着不舒服就怕掉(可能我手小的问题..)要是有5.0寸的就完美了。

发表于:2015年11月26日 10:10 1513赞 75条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

价格,价格,还是价格。。。外观满分,快充满意,系统整体流畅

缺点:

手机有点发烫,可以接受,拍照还行,音乐播放都可以接受。。

总结:

不想说了,,还有人说此机差的。。。让哪些喷子都去死吧。。。1099你还想干嘛,这手机可以退货啊,不好你们立马退啊,,在这里喷有啥意思。。。老子1103号抢的1106号到货。。。(有很多人还没到货,正常,恰好说明此机的关注度,耐心等等把,好事多磨。)整体用的很不错了,,就这个价格,感觉捡了大便宜了。。有什么不满意啊,,,手机外形非常好看,系统非常流畅,电池偶尔发烫,拍照音乐等还不错。。那些受不了小瑕字的喷子们你们还是买苹果把。。。。还有那些老是说苹果好的sb们,有意思吗,用一个1000元的手机和一个5000元的手机对比,你他妈是智商问题啊。。。不说了,玩手机了,爷累了。

发表于:2015年11月19日 12:53 1431赞 113条评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:1099元

时间:2015-11

地点:湖南 长沙

7.0

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,指纹解锁快。

缺点:

今早拍了张照片,放大查看时突然就卡住不动了,因为要交综述论文就丢一边不管了,后来一直就反应慢几秒,重启后出现se.dirac.acs”已停止运行,重启还是出现,反应慢半拍,乐迷社区一搜,这个问题盖了七十多层,办公室同学昨天还兴致勃勃的说也要买乐视1S,今天都犹豫了。 要是资金够的话,还是MX5好,手机这东西,价格越低端,越是一分钱一分货。用过MX5,拍照比这好,1S不防抖,很容易糊,闪光灯也不给力,夜拍还没试过。乐视1S玩个天天酷跑居然卡卡的,清除所有后台稍微会好点,但玩一会后还是一样。红米1S开启性能模式都不卡,很失望啊。再就是运行内存,红米1S称1G,实际也就512K,和11年时的戴妃一样,乐视1S称3G,开机就剩1.2G,实际也就1.6的样子吧,不知道怎么算的。 网上搜到关于这个手机问题是最多的,相比荣耀X5和魅族matel。 纠结退货中,有人说退货程序特别麻烦,官网买的,没看到退货通道,据说只能电话退货。

总结:

总之有些失望,年底的电视单不会给乐视了,质量做不好,什么功能一切免谈。

发表于:2015年11月23日 10:44 1073赞 21条评论
qq_g4pp71u13154

购买信息

价格:1099元

时间:2015-11

地点:江苏 无锡

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

11.6日中午12点JD-10000台抢购,很轻松入手,隔2天到货,比预期的快很多。整体不错千元手机能做成这样已经非常不错了,全金属机身、指纹识别秒解 、双3及支持双卡双4G配置基本满足现阶段各种软件、带红外具有遥控功能、wifi信号非常快家里下软件7-8M/s、本人不怎么看电视对乐视所谓生态无感 ,系统整体操作流畅,分辨率高,显示清晰,装了10几个软件无卡顿现象,电话性能也还好,发热问题常规使用还好,充电发热严重,续航本人轻度使用,1天半,手机很有手感,拿手里手感不错,重要的颜值非常高,这也是为何我在华为5X、魅蓝和小米4C中选择乐视1S原因

缺点:

亮屏黑边很感人,UI设计还有待提高,有充电不满的现象咨询客服等最新系统更新可解决。机身后背塑料贴面不够工整,系统预装软件较多且不能删除 吃了很多内存开机就剩1个G。有待后期的系统优化 其次大家较关心的像素问题,最后2张图是本机后摄头晚上拍的,常规拍摄应该够用,但前摄像头拍摄较差没上图,显色图片色彩局部地方有失真过度曝光现象,最后非常担心屏碎的问题 希望壳子早点到

总结:

整体来说 乐视1S,1099良心价秒杀旗舰性价之王,从客观的角度看乐视手机的进步还是很明显,虽有很多圈圈点点,不能十全十美,毕竟才出手机大半年也实属不易,期望值更不能与几千几千的手机对比

发表于:2015年11月10日 04:31 843赞 53条评论
raj9ty

购买信息

价格:1499元

时间:2016-04

地点:广东

6.6

续航:6拍照:2性能:6外观:10性价比:8

优点:

好看,生态不错,屏幕可以,手感好,运行算流畅

缺点:

相机跟没用一样,黑边感人,发烫,3g运行内存可用最大也就1.5G,游戏特卡,wifi信号差,有死机现象,经不住高负荷。

总结:

没防抖相机真的是特别渣,大白天能糊得我一脸(拍出来的照片系统自处理得还可以),相机启动有一秒多的黑屏时间,错过很多抓拍的瞬间,晚上就不说了看不看得清全靠想象,不过提供的格式还够用。3G运行内存平时啥软件也不开都最多只有1.几个G,听歌玩游戏就只剩下三百m了,再开个qq手机基本废,实在不耐造。开机特别慢,充电还算快,电池耐用度还可以,玩游戏除外。有人打电话进来也有好几秒的迟钝,经常是手机有震动有铃声却接不了电话。音频播放。。算了我怕c坏我的人妻。细说一下游戏,tx的手游类似王者荣耀这种运行算是可以,fps二十多能保持,但是像rr3这种大型手游就是一顿一顿的;在有烟雾或者爆炸的场面根本是1fps的表现了。指纹解锁速度还算可以。优点就是颜值高,实在是高,特喜欢手机底部和屏幕上方这种布局,指纹解锁也是很好看的。生态系统也是我喜欢的类型,十分圆融如意,不失棱角。自带乐视live,看视频方便很多,64g内存对我来说刚刚够用。总的来说乐视1s在同级上性价比是中上的,前置摄像头自带美颜,平常使用和办公,小娱乐还是很不错的,至少运行起来比同级手机好很多,颜值也高,只是对于我这种专门c机子的人来说有点不如意而已。(下面附上本机渣片,其实这是我站了好久拍的很多张里选出最好的。。)

发表于:2016年07月30日 02:51 457赞 13条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:9

优点:

能把联发科 Helio X10平台控制在千元以内,乐视在生态链建设方面的确下来血本,目前入门级产品竞争激烈,这款乐1s采用了QC2.0快速充电,双卡均支持4G网,还是非常不错的入门机型。

缺点:

无边框ID设计,但是屏幕黑边实在是大的不得了,这个是最无法忍受的地方。

总结:

高性价比,在配置方面具备很强的竞争力。

发表于:2016年12月09日 10:03 264赞 12条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

金属机身,ID无边框熄屏完美,指纹识别速度快、识别率高,视频融合体验不错,价格极具杀伤力!

缺点:

做工略显不足,背后上下贴片有轻微凸起或凹陷,拍照性能一般,系统占用运存较多

总结:

千元机里超值!!!

发表于:2015年12月08日 08:50 740赞 10条评论
9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

我苹果4S电信改换了用了三年多,还是好好的就是卡的不行了,一台4S当时5200元用三年每年1733.33元,当时国内没有好手机只能是买苹果,要我现在的话,我可不想在花5-6千去买苹果手机,要5000左右买了苹果算用三四年,那配置已经是老掉牙了,那么我宁愿买国内手机性价比高价格在1000左右的乐1S手机或者华为,别的,至少我在三四年里花的5000多,我可以每年换一步新手机还是双卡双待的,配置也不落伍,换的手机还是好手机,国内手机在进步是中国人就该支持,乐1S,比之前乐1外观很漂亮,还是金属壳,配置也很高,这个1099价钱没有理由不能接受。

缺点:

小米3电信也该换了,1999元用了一年多,还不是很卡,还是比4S好用,就是照相像素太坑了,比4S好用只要就是屏幕大一些,手机看视频好一些,两手机都该淘汰了

总结:

这次乐1S准备买两部,跟老婆一人换一部,这次要换买乐1S手机是老婆唯一双手赞成的,叫我快点去买去买,可现在还没有电信版乐1S的,看来要等一段时间,现在买手机不就是看手机配置,外观,价钱,屏幕在5-6寸左右(看视频爽),像素。现在的一步手机用途不就是看看(综艺节目,电影,视频,新闻)玩微博微信,照相录视频,打打电话这款手机,这款乐1S我个人觉都符合我才1099元,这手机肯定会是销量之王,本人开淘宝店的,准备在开个小店铺卖这款手机壳,绝对会爆款。有生之年都不会再买下一代苹果手机了,配置也就那样,打字慢,价钱贵,关键淘汰快,除非他最新款售价在3000元以下,不然打死不买。

发表于:2015年10月30日 02:59 727赞 34条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮 一体化金属机身 性能强劲 3G运存32G储存 支持指纹 红外线 支持快速充电 不饥渴营销 支持双微信这个得赞 360才出双微信 乐视马上就出了厉害

缺点:

指纹识别是镜面设计比较新颖美观但容易留下指纹,没有陀螺仪,最大的吐槽就是不支持扩展还不支持otg!!你让我内存卡里的岛国爱情片怎么办!!!

总结:

性价比高颜值高 和它旗鼓相当魅蓝metal比 魅蓝优势在于彩色金属机身 指纹在正面感觉功能更丰富更赞 2.5D屏幕 有陀螺仪 支持内存卡扩展 魅蓝相对的缺点是2G运存 处理器主频稍低 让人厌恶的饥渴营销不加价不容易买到 黑边稍大 无红外 小伙伴们想好买哪个了么? 不要太纠结,现在手机更新换代太快,再过一年千元机会是什么呢?!

发表于:2015年10月27日 08:03 657赞 14条评论
qq_a4j7891294n8

购买信息

价格:1230元

时间:2015-11

地点:郑州

6.0

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:6

优点:

颜值不错,硬件较高,充电速度真的挺快的,乐视TV真不错,可以流畅的看4K电影。

缺点:

乐视1s的摄像头让我也是真的醉了,这nm就是传说中的1300万的摄像头吗?坑爹啊!坑爹,照出来的相片连tmd老年机都不如,再一个问题就是外放喇叭,声音稍微有点大就有明显的破音,以上2点就是本人的切身体会,请机友认真核实后再买!还有一点就是联系人的查找很不方便,按照字母查找的话,字母太小了。

总结:

对摄像头,音质要求不高的朋友可以入手。

发表于:2015年11月11日 08:50 569赞 17条评论
qq_730531344t9y

购买信息

价格:1099元

时间:2015-11

地点:广东 广州

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

乐视广告宣传好,简单说就是欺骗

缺点:

屏幕黄,易碎。像素渣出翔,大黑边,充电充不满

总结:

广告就是广告,不能信。认真你就输了

发表于:2015年11月13日 09:01 524赞 22条评论
kileem

购买信息

价格:1099元

时间:2015-11

地点:云南 红河

5.0

续航:6拍照:2性能:8外观:4性价比:6

优点:

配置高,打开运用程序快。系统流畅。

缺点:

手机屏幕没有体现incell的优良体验和摄像头缩水太大。

总结:

屏幕暗,色彩过于浓艳,屏幕容易碎,摄像头渣~,耗电。快充是typec的接口,充电也快,数据线贵。incell的屏幕感觉在这款手机上没有体现出良好的感觉!总之个人认为有些坑。3Gram 32G rom 感觉不错。heliox10性能很好。手机是玩屏幕和电池,跑分什么的这个价位没有意义。

发表于:2015年11月25日 03:25 372赞 6条评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:1099元

时间:2015-11

地点:福建 泉州

6.6

续航:8拍照:4性能:2外观:10性价比:6

优点:

外观不错,送了耳机,发货很慢,运行速度很很快,1000多是还不错,对图片音质要求不高的是可以买

缺点:

相机的像素一般,速度是很快,里边很多的软件不能卸载,照片放大后会有白光,失色,软件快速上啦也是一样的,下边会出现蓝色光圈

总结:

相机的像素一般,速度是很快,里边很多的软件不能卸载,照片放大后会有白光,失色,软件快速上啦也是一样的,下边会出现蓝色光圈,1000多是还不错,对图片音质要求不高的是可以买,我对这些要求果断退货,噱头做的很大,还是要买实在一点的手机,大家可以看一下我上传的图,不介意的朋友可以买

发表于:2015年11月17日 02:23 369赞 11条评论
5.4

续航:2拍照:10性能:6外观:10性价比:2

缺点:

摔一下玻璃全部碎了,还有玻璃渣

发表于:2015年12月31日 11:21 323赞 10条评论
wjwhclxy

购买信息

价格:1099元

时间:2015-11

地点:北京

6.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

配置在同价位手机中最高,这一点吸引了大多数人。外观做工比较精细,手感不错。运行软件比较流畅,本人不玩游戏,对运行游戏情况不太清楚。后置摄像头效果还可以。

缺点:

屏幕显示发黄,色温设置过暖。屏幕亮度低,只相当于一般手机的40%左右(与我用过5个手机相比)。WIFI信号不稳定,时常显示无法连接服务器。我50兆光纤,离路由器1米左右距离,其他设备使用正常。前置摄像头对焦有问题,图像模糊,像素不足200万。

总结:

贵有贵的道理,便宜有便宜的原因。买的没有卖的精。

发表于:2015年11月25日 09:33 311赞 3条评论
1xrohpgy

购买信息

价格:1099元

时间:2015-12

地点:贵州

4.4

续航:2拍照:4性能:6外观:6性价比:2

缺点:

现在手机已经开不了机了,整个手机就顶上那个灯亮了,还必须插充电器才亮。

总结:

用这么多年手机乐视是最差的一个

发表于:2016年01月24日 07:20 308赞 16条评论
y5857x

购买信息

价格:1789元

时间:2015-5

地点:四川 成都

3.0

续航:2拍照:4性能:4外观:2性价比:2

优点:

看剧方便,有很多电视剧可看

缺点:

屏效,碎屏率太高,完全是伪劣的代名词

总结:

屏效一般, 最好是看剧,致命的是碎屏,三个不同型号全碎,每个都用不到一个月,同时定的,看好不好用,第一个碎了就很小心,照碎,这么高的碎屏率,请各位一定小心,由乐粉变乐厌,还是准备苹果了,支持国货很悲催

发表于:2015年12月27日 10:37 219赞 6条评论
ZOL庆阳网友

购买信息

价格:999元

时间:2016-01

地点:甘肃 庆阳

6.4

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观设计大气,运行速度也还可以

缺点:

预装软件太多 ,待电时间有点短,手机屏保护措施不力,易碎

总结:

我在1号店买上的,不到十天,机子掉到桌面上屏碎了,也就报废了,百度上问了一下,和我同样遭遇的很多,换屏500多元,不划算的。这款手机在设计上就是个大缺陷。

发表于:2016年01月25日 10:10 186赞 8条评论
淡漠云鬼

购买信息

价格:1099元

时间:2015-01

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

客服不接电话

缺点:

退步了货

总结:

感觉被骗了

发表于:2015年11月13日 10:29 184赞 16条评论
查看更多 正在加载中...