热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY A9(A9100/高配版/全网通)

7.3
246人评分
  • 4-5星
    41.4%
  • 3-4星
    34%
  • 2-3星
    11.9%
  • 1-2星
    11.1%
6.1
性价比
5.4
性能
8.2
续航
7.6
外观
6.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_z150l438m544

购买信息

价格:2900元

时间:2016-6

地点:四川 德阳

8.0

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

双面玻璃,5000毫安大电池,精致外观 整体手感是我目前所用过的手机里面最好的(使用过华为M8,华为NOVA,苹果6,苹果4S,三星S4)。虽然后盖板也是玻璃材质,但是因为中框是比较厚实的金属,在跌落角度为边框着地的情况下,是不容易损坏屏幕的。我本人手机已经无意间跌落3次了,屏幕没有任何问题。 操作系统流程,目前已经使用9个月,系统至今无卡顿。 超喜欢6寸大屏幕,无论是看电影,玩游戏,都非常爽 5000毫安大电池带来的优点就是可以让我无间断,最大屏幕亮度,最大音量的运行(王者荣耀)6个小时。注意到有一次在剩余20%电量的情况下,居然看了2个多小时的电影!

缺点:

对于一个喜欢ROOT的人来说,A9100所带的物理熔断是让我非常不高兴的一件事,ROOT了一次,然后再也用不起三星自带的所有安全类程序。 6寸大屏幕,既是优点,也是缺点。因为是5000毫安大电池,所有导致手机很重,是我用过的和见过的手机里最重的。同时6寸大屏幕也让5000毫安电池的优势表现的不明显。 双面玻璃在裸奔使用的时候,特别容易刮花后盖板玻璃(主屏幕是有钢化膜的)

总结:

非常不错的一部手机,只是太大太重了。

发表于:04月02日 12:40 429赞 4条评论
6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

外观A系列大同小异(耐看),屏幕够大1920×1080显示效果应该不俗,CPU652评测还好,电池容量算是最大惊喜。

缺点:

大屏幕是双刃剑,本人最大限度5.5寸。摄像头1300万像素表现平平,A5、A7、A9定价过高及重叠。

总结:

本人不是三星黑,话说一直想入一台三星,还记得当初入(好像D508)滑盖机时的辉煌。三星A5定价2398,A7定价2699,A9定价3199,前两者CPU615完全不考虑,中档机的价格享受低档机的性能,国产千元机都在玩骁龙808了,三星品牌价值1000+吗? A系列2016又不统一战线使用652芯片,A9还好只可惜每每上新机的时候又碰见自己的旗舰稳不起,价格跳水几乎和S6重叠,除了身材肥了没其它超越,说实话感觉真的还是定价有问题且偏高,而且同为A系性能却大相径庭,三款价格阶梯差异也不是很大,新A5和A7和2014年的版本有啥区别就换个壳子,请问有必要吗,故本人现在考虑入S6或等小米5现身(传说是820),实话实说勿喷!

发表于:2016年01月09日 02:15 1366赞 28条评论
qqq369

购买信息

时间:2016-4

地点:安徽 合肥

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

续航能力好,一般使用2天充电一次。屏显漂亮,色彩艳丽。拍照指定的景物对焦很快,白平衡准确。导航搜星达15颗,非常快。一键清理也非常方便。

缺点:

玻璃屏略有点滑手,S助手的提醒界面有待加强。

总结:

总体来说,值得入手。

发表于:2016年05月10日 08:44 1009赞 30条评论
canii

购买信息

价格:2800元

时间:2016-3

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

Samsung Galaxy A9000 /黑粉色 用手机用了一周 带a9出去旅行一周 一共用了两周。 入Samsung Galaxy A 系列这款A9000前 有几款手机来做对比。3k左右预算 对比机型为 :Smartisan 2 ,一加手机2, Samsung Galaxy A7100,HUAWEI P9。 A9000入手原因: 1.造型美 双面2.5D玻璃 有质感 机身厚度7.4mm适宜 黑边窄 屏占比高。 2.搭载高通骁龙652 八核处理器 4000mAh电池电量 双卡待 全网通 可拓展内存。 3.像素前 800w 后1300w ,Home键指纹识别 , 分辨率清晰1920*1080像素 支持快充。 体验: 1.屏幕6英寸 女生用偏大 用习惯了就好(之前的手机是4.7英寸) 2.手机机身重200g 拆机那会儿拿着 感觉机身偏重 用了两周感觉还好已经适应了(双面2.5D玻璃 所以机身偏重 能理解) 3.手机UI问题 ,一直在网路上都有评价三星ui丑 ,觉得UI问题可以靠手机自带主题的变换解决 还有一些需要购买的主题里面的ui设计都挺好看的(个人觉得三星手机只适合自带壁纸 可能是因为三星手机一贯的 屏幕表现色彩偏艳丽的原因 饱和度高 换壁纸总觉得怪怪的 很非 自带主题刚刚好。推荐 自带 折纸主题 ) 4.手机电池4000mAh 旅游时重度使用(团购 地图 拍照 后期图片)一天下来住处还会有20%电量有余。 如果是工作学习状态 电量可以持续一天半 。 5. 手机拍照问题 Samsung Galaxy a9 搭载前后置摄像头 分别是800w 与1300w,这这次旅行中照相完全ok,支持双击home键启动相机功能,可快速捕捉在旅行中的任何重要时刻。 在其他手机中有评论说手机噪点太多不适合拍照的一款手机 对焦慢 「后置」 在我的a9使用过程中 觉得在晚上对焦时候可能偏慢 显示效果噪点多 但是在白天使用时正常 手机相机在晚上可以手动设置夜间模式 hrd色彩表现模式也很好 但是按好快门后需要手机保存一段速度(我习惯自己手动对焦 拍出来效果也很好)「前置」女生用来自拍完全OK[表情]? 前置自动自拍模式 支持手动设置广角自拍。 6.不爱玩大型游戏 目前装得软件无卡顿 无死机等现象,使用流畅。 信号好。

缺点:

屏幕会有误触现象 相信会随着A9的系统更新会解决这个问题。 后置摄像头突出。

总结:

因为可能不玩大型游戏的原因 手机足够现在在生活中的使用功能,有一定的缺点 但都在能接受的范围内。晒单处就发a9拍的照片好了。除了手机近照是平板拍的,其他都是A9拍。

发表于:2016年04月06日 11:15 807赞 18条评论
qq_340016rd1025

购买信息

价格:3197元

时间:2016-01

地点:河南 洛阳

8.0

续航:8拍照:2性能:8外观:10性价比:10

优点:

手感可以、屏幕清晰、指纹识别很快

缺点:

照相花屏,死机出现摄像头故障或者摄像头服务器错误死机

总结:

一般吧这手机,速度凑合唯一不满的我打开盒子试机器就发现摄像头花屏了

发表于:2016年01月17日 06:25 780赞 7条评论
qq_4fa0142f6699

购买信息

价格:3199元

时间:2016-2

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

三星自家的superAMOLED屏幕自然不必多说,色彩还是不错的;外壳的金属边框很棒,保护机身加散热;像素和清晰度啥的基本够用。

缺点:

价格有点贵,建议观望。还有5.1系统内存占用略大

总结:

很多人都觉得A9的CPU主频太低,才1.4-1.8,不过据我实际使用来看在内存足够的情况下还没有卡顿现象。大可以放心购买。还有就是价格的确比较高,不急着买的话建议观望,等待降价。

发表于:2016年02月05日 01:18 727赞 5条评论
1985630bjj

购买信息

时间:2015-01

地点:江苏

7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

今天刚入手,说实话手机卡都没装进去呢,试过晚上日光灯底下拍照,虽然亮度高不过噪点也明显了。SA屏果然靓丽,用优酷看了一集唐唐吐槽感觉还好,上个手机是索尼的所以屏幕拍照方面相差不大。头一次用三星作为一个80后简直不可思议,而且诺基亚也没用过,一直用的摩托罗拉索爱索尼,扯远了。再多的感受也写不出来了毕竟刚到手。

缺点:

性价比不高,全靠外观和牌子了,到底三星对系统优化的怎样日后再说,入手价低于官网和淘宝大家就别问了。

总结:

对于没有体验过三星诺基亚手机的我来说值得一买。有人问为什么不选华为小米魅族等性价比高的机器,首先华为的运存还有多少看不到内置软件多不买。小米只是外观无爱据说系统体验好以后必定也要一试。魅族我以前推荐过同事购买结果一个礼拜就黑屏死机了搞得我不好意思,导致现在心里阴影面积大所以不买。以上个人观点,看官们勿喷。

发表于:2016年01月20日 01:42 640赞 17条评论
tiztc6rp

购买信息

价格:3110元

时间:2015-02

地点:武汉

7.0

续航:6拍照:4性能:10外观:8性价比:6

优点:

三卡很不错。功能也好

缺点:

拍照太差。失真。价格偏高

总结:

本人一直想买双卡双待尤其是有电信插槽并且价格不超过3000元。魅族pro5排除,无电信。华为mate8有电信是64g,37000啦,贵。苹果拍照好但是单卡+贵。华为p8电信是4g+联通移动2g,且2700多。排除。只有在三星a7,a8,a9中远。a7便宜但是是2g内存,两个槽。a8相机像素高,手拿方便就是内存是2g,且两个槽。a9三个插槽满意,32g满意,3g运行内存也满意。就是太大,没有8的屏薄像机像素高,且贵3110元。但人无完人更何况物呢,最后中和满足条件还是9吧。买回去觉得很不错,但这两天发现电池也没有很耐用啊一天玩的也不是很多,也得一天冲一冲。这还能忍受,问题出来了,为什么我拍照效果颜色偏白+灰,感觉色彩饱和度一点都不好。相机参数已调过。和苹果6lud对比人家颜色真好看,肉柔色,跟p8比,甚至小米比和vivox5v对比都没人家颜色好看。图一我得手机,图二别人手机一看都能看出,一有些偏灰白,二感觉颜色很暖。去店铺问过大发现都是这样,现在犹豫要不要换s6 3899元。但是又觉得贵。为啥3000以下,支持双卡全网通电信,拍照又好功能又多的找不来呢,好不容易找到一个又发现拍照太接受不了,郁闷啊,有懂得帮我解答下相机拍出图片到底怎么回事?

发表于:2016年02月19日 01:17 528赞 7条评论
qq_n845k6412847

购买信息

价格:3199元

时间:2016-1

地点:北京

8.0

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:8

优点:

指纹识别神速,拍照可以语音控制(这点好玩),外观高大上,玩游戏运行很流畅,电池续航玩游戏满电可以玩6小时,系统好操作。

缺点:

前置自拍很差!录音音质差!下载唱K软件得戴耳机才能有声音(不知道是不是我手机有问题)。关机充电得3个小时满电,支持的速充并不快。

总结:

还行(别吐槽我>

发表于:2016年01月11日 10:14 357赞 8条评论
yklupeng1983

购买信息

价格:3199元

时间:2016-01

地点:云南 普洱

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大、色彩艳丽、电池耐用

缺点:

没有呼吸灯,拍照像素不是很好,光线不足燥点很多

总结:

可以入手,没有那么十全十美的手机。

发表于:2016年01月09日 09:00 329赞 1条评论
qq_y4242221qc87594

购买信息

价格:3100元

地点:哈尔滨

8.0

续航:10拍照:8

优点:

本人大学生,上一部手机是oppo R5,用了一年,太卡了,换了三星。要买的时候,售货员说什么不让我买三星,让我买vivox6,鬼才信他们。果断入手a9.几天体验下来,手机有几个优点。1.特别流畅,谁说的三星中端机不行的,a9优化特别好,用起来很流畅。2.屏幕很细腻,6寸大屏,看lol斗鱼很爽。原谅我没用过好的屏幕。3.续航太赞了。我重度的手机使用者,用一天不成问题。快充充电也很快的。4.双卡全网通还有sd卡,挺好的。5,觉得特好看,真机比照片好看多了,而且,觉得双玻璃很美6.指纹识别挺快的,秒开吧

缺点:

1屏幕有点太大,拿不住,机身很光。2.还是有点贵吧,3100买的,毕竟学生,不挣钱。3.他们说三星用用就会卡,所以,有点害怕,没用过三星,也不知道说的是不是真的。4.有点不禁摔,回来就被我摔了一下,掉了块漆。呜呜

总结:

第一次用三星手机。还是很赞得,有什么功能还要我去发掘,希望能帮到你们

发表于:2016年02月02日 12:50 321赞 23条评论
qq_v9rvw

购买信息

价格:2950元

地点:东莞

6.0

续航:10拍照:2

优点:

电池很牛逼5000毫安,上几个聊天软件四天充一次电,如果每天偶尔玩玩游戏三天。系统运行的反应速度可以给五颗星。

缺点:

照相和播放视频一分都不给,1600万像素和两百万的像素差不了多少,视频色彩严重失真,之前用的2014年买的s5,照相比起来,好过他十几倍。真心话。

总结:

电池耐用,照相差到极点,系统运行越流畅。。

发表于:2016年07月10日 12:50 298赞 18条评论
qq_8812436g5518

购买信息

价格:3000元

时间:2016-06

地点:山东 德州

3.6

续航:6拍照:4性能:2外观:6性价比:2

优点:

外观还可以,屏大看电视挺爽。

缺点:

玩游戏一会就烫手感觉要炸,不到一个月就死机卡屏一天死七八次客服还说正常情况,经常待机打不开屏,充电器特爱坏,售后服务太差。

总结:

手机太垃圾,脑残厂家装配用的都是次品配件,要想买用的住的手机慎重考虑。

发表于:2016年06月03日 09:02 256赞 4条评论
0b1mgoim

购买信息

价格:3199元

时间:2015-12

地点:北京

6.6

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:2

优点:

好看,好用

缺点:

充电十一二个小时才满

总结:

充电时间太久,好麻烦,晚上十点钟睡觉的时候就开始关机充电,早上六点半起床充电显示百分之八十一……我是不是买到问题手机了

发表于:2016年02月07日 03:10 245赞 13条评论
5.0

续航:2拍照:2性能:6外观:10性价比:4

优点:

外观漂亮

缺点:

电池掉电太快了,晚上拍照一个渣,重度使用发热高

总结:

买了后悔

发表于:2016年06月14日 04:30 217赞 2条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:3499元

时间:2016-04

地点:广东 深圳

7.4

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

我最满意的是他的外观,以及6寸的屏幕并没有显得很宽大,高配版5000的容量很满意,照相功能三千多点的基本都差不多,

缺点:

没有呼吸灯,这个我很好奇,还有三星能不能把你们的经常卡的这个问题给解决掉?是不是你们只有对高端机才会去做好他,还有6寸的屏幕如果配上2K的屏幕效果会好很多,

总结:

总之来说这款手机对于喜欢影音来说还是非常不错的,如果忠于拍照的话肯定是干不过苹果的

发表于:2016年04月17日 10:16 195赞 7条评论
skyel

购买信息

价格:2800元

时间:2016-2

地点:江苏 南京

8.4

续航:10拍照:6性能:10外观:6性价比:8

优点:

屏幕显示色彩比较鲜艳,652的cpu运行速度很不错,对付平常的软件和游戏不成问题,自己玩的就是王者荣耀不卡,对我来说最大的惊喜还是电池续航,我是个重度用户平均一天三个小时游戏两个小时小说,还有微信,qq之类的到晚上还剩大概40%的电量,快充很快一个半小时充满。

缺点:

就是机子有点重,刚开始很不习惯。还有想用主打拍照的同学就不要奢望了,自拍也不怎么样。还有这机子的钢化膜不好买,我换了4张,才找到一张合适的。

总结:

对我来说作为note5的备用机很不错很适合我,让朋友帮拿的2800的价格我感觉一般般吧性价比不高

发表于:2016年03月07日 05:09 140赞 4条评论
qq_bio53571770v

购买信息

价格:3000元

时间:2015-01

地点:河北

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,外观喜欢,电池续航力好,软件配置比较简洁,操作方便。

缺点:

照相效果没有突破,与我现在的努比亚Z7MAX比较并不突出,色彩没有其讨人喜欢,收音机效果一般(本人喜欢听调频台),点击屏幕菜单有时无反应,Z7没有这种情况,扬声器音量不大 ,且不是双喇叭。我的手比较大,钟爱大屏幕,但拿着手中特别滑,握紧了就稍不注意就触及屏幕菜单,这个2.5屏幕只是个噱头,毫无用处。

总结:

除了屏幕大,电池续航力强外,其它方面与我现在用的努比亚Z7MAX并没有优势,但其价格还高1k。 照片前后分别为A9HE和Z7MAX 。

发表于:2016年02月26日 06:57 124赞 3条评论
qq_w7945b7m1710408

购买信息

价格:3298元

时间:2015-02

地点:云南

8.6

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

电池大

缺点:

照相还有的提升

总结:

还行

发表于:2016年03月06日 07:53 107赞 评论
7.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

屏幕大,电池大,手机薄,老外观永远老掉牙设计

缺点:

屏幕容易碎,一掉就碎,一个屏幕8百多,手机容易掉的请考虑

总结:

我每天加班加点做工,最后还赔了800多块,我容易吗,三星A9手机其实就是一坑,质量真心不怎么样,做工不是那么牛。

发表于:2016年01月10日 06:23 90赞 2条评论
查看更多 正在加载中...