热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

vivo X6S(全网通)

7.4
189人评分
  • 4-5星
    34.4%
  • 3-4星
    31.2%
  • 2-3星
    24.2%
  • 1-2星
    8.1%
6.4
性价比
5.4
性能
6.7
续航
8.1
外观
7.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.5

续航:9拍照:8性能:5.4外观:8性价比:7

优点:

1、外观漂亮十分纤薄
2、电池续航给力
3、拍照效果不错

缺点:

1、希望价格低一点

发表于:2016年12月22日 04:06 243赞 4条评论
5.4

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观不错

缺点:

照相可以再糊点?这分辨率我也是醉了。适合冬天用,手都不会生冻疮了。

总结:

说多了都是是痛……

发表于:2016年06月03日 10:28 1152赞 8条评论
e74y17y8

购买信息

价格:2298元

时间:2016-07

地点:四川

7.4

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

手机的HIFI很不错吧,音质不错。这个处理器玩狂野飙车8可以说一点也不卡,比X6提升很多。系统也挺流畅的。还有就是充电也快,虽然比不上OPPO,但是也比很多手机快很多。

缺点:

缺点还是挺多的吧,最想吐槽的就是有时候back键有时不听话,点了没反应,本来以为只有我的手机是这样,去看看结果很多人都是这样的。然后手机发烫 比小米好点 (^▽^) 。还有就是运存,说的是4个G,结果只有2个G多一点。屏幕有点发黄。而且为什么只能用4G,对于我来说,流量一晚上不关,第二天就要卖身了(T_T)

总结:

对于我这种常听音乐,不经常玩大型游戏的人来说还是算挺不错的吧,要配置的去看看小米华为吧。第一次发,求嘴下留情⊙ω⊙

发表于:2016年07月14日 07:14 930赞 36条评论
6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

如果传言是真的话,可以说vivo还真的是够快才畅快大运存手机。

缺点:

各方面配置都比较给力,更应该在电池方面满足一下手机不离手的用户。

总结:

vivoX6系列无论颜值和配置,都算是最近手机圈里的佼佼者。

发表于:2016年01月27日 11:09 544赞 7条评论
zb927u

购买信息

价格:2798元

时间:2015-04

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感好,运行快,做工精细

缺点:

电池稍微差点

总结:

步步高的品质过硬,值得拥有!

发表于:2016年04月18日 08:02 435赞 6条评论
dih12jye

购买信息

价格:2298元

时间:2016-06

地点:西安

5.6

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:4

优点:

性能还算可以

缺点:

电池太不给力了,开网络的时候耗电是一个一个的掉,玩的三四个小时就没一个电了

发表于:2016年06月23日 04:05 396赞 5条评论
4.0

续航:2拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

内存大

缺点:

朋友用这个说电池很难坚持一整天,拍照我试过觉得不是很好,

总结:

就这个内存比较吸引我,指纹我觉得做到后面就是个脑残设计,现在都是往前面做作为x6的升级版居然还做在后面 最后个人觉得没什么性价比,不建议购买

发表于:2016年04月18日 10:14 250赞 10条评论
ZOL揭阳网友

购买信息

时间:2016-04

5.4

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:6

优点:

确实够快,流量用的也快

缺点:

只能用4G网络,用不了3G2G,USB不能当U盘用,想从电脑下载电影到手机都下不了。

总结:

很不满意,就出了反映速度够快

发表于:2016年04月19日 12:11 204赞 6条评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:2799元

时间:2016-4

地点:陕西 西安

5.4

续航:4拍照:4性能:2外观:10性价比:4

优点:

外观漂亮,比较耐摔,充电很快

缺点:

声音太小,电池一般,系统很多操作不能进行,容易发热

总结:

2000快左右的价格,价格高了,只有外观还行,系统有待进一步完善

发表于:2016年05月03日 04:22 200赞 6条评论
knw64rp3

购买信息

价格:2298元

时间:2016-07

地点:广东

5.6

续航:4拍照:4性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观挺漂亮的,

缺点:

上网好卡,拍照也不怎么清晰,手机电池用三四个小时就没电了,俺问了售货员能不能换台,他就直接说你就先用着呗!真是的什么人噢!

总结:

以后再也不会买vivo手机了,真是浪费钱

发表于:2016年07月04日 09:54 195赞 5条评论
2bi9zzml

购买信息

价格:2499元

时间:2016-05

地点:武汉

8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

内存大,速度快,样样精通,可以

缺点:

电池有点不太能用,但是充电的速度还是可以的

总结:

还可以,比较满意。

发表于:2016年06月26日 01:59 157赞 1条评论
qq_l92i45w68821

购买信息

价格:2498元

时间:2016-05

地点:河北 衡水

4.6

续航:2拍照:4性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观好看,还有比较薄,

缺点:

看小说时4G网不知咋的自动变成(2G还是3G)分不清,超慢,用WIFI看小说时发现轻微卡机现象,不知道是WIFI问题还是手机有问题,手机店说是WIFI的问题,今天还发现闪光灯处周围有干掉的胶,开始以为粘的脏东西,可是弄了几下弄不下来,心里真心别扭刚花2500买的,刚6天,电池也不咋滴业务不忙的话一天充一次,业务忙就多充几次吧,网络太垃圾4G无故变成(3G还是2G)上网超慢,WIFI时发现个别时间轻微卡机现象2至3秒拍照效果不是很好,有点发暗。清晰度较差,电池也忒不耐用,最大一个问题居然在闪光灯和机身结合点发现有胶,想退不给退已返厂(最闹心的是售货员说什么7天可换我看中的另一款机,到发现不好用,想换时又JB这样那样的理由不给换,没办法正好发现闪光灯处有胶,那就返厂检测吧,真怀疑是不是翻新机,还MD说人为弄上去的,那更忒返厂了,本人工作与胶无缘,还说人为,坑爹)2500买新机买了一肚子闹心,建议大家选好在买,本人正在等几天后的检测结果,

总结:

垃圾一枚,售货员也坑爹,开始说什么先用不合适就给换我看中的另一个M5,结果,你M。我要是土豪我就直接把手机给砸那。

发表于:2016年05月18日 10:37 142赞 7条评论
qq_mcbby

购买信息

价格:2499元

地点:曲靖

10.0

续航:6拍照:8

优点:

运行各方面对于我这个性能要求最大就是王者荣耀的人来说完全益出,音效不错,便携各方面都挺优秀,充电速度也可以,基本一个小时不到点就能冲满。外观漂亮。录歌有反听。

缺点:

全民k歌录歌有延迟,不知道是安卓的通病还是这个手机的问题。电池续航稍微弱点,但说句良心话,这个厚度下还是可以了。夜拍真的会让你们抓狂的,夜拍效果差的不要不要的。

总结:

对于一直追求820的人来说,买这个是脑残,但是,我只想说一句,这个手机配置完全够用了,对啊,性价比,追性价比看小米去,入手一个月,唯一的问题是,刚刚买了,就出x7,这点让我特别不爽。别的没问题,这个手机,还是可以入手的。下面照片就是用这个手机拍的。我不是专业的,随手拍。

发表于:2016年07月20日 01:18 135赞 评论
ZOLnull网友

购买信息

价格:2300元

地点:潍坊

6.0

续航:4拍照:4

优点:

指纹解锁还是挺灵的 刚买时轻轻一碰就解开 现在有一丝的不如以前 不影响使用 手机屏小携带方便 内存大 玩游戏不错运行很快

缺点:

续航能力实在不敢恭维差的要死 毕竟电池太小 再者就是像素很差 比我一起用的红米note1差大了 系统也很死板 没有小米的系统看起来有美感

总结:

嘿嘿嘿嘿嘿 我买的是128g版本的 砍价花了2300 总之我是不亏 想买的自己看着办

发表于:2016年08月26日 09:14 134赞 3条评论
xzljrik2

购买信息

价格:2598元

时间:2016-05

地点:山西

5.4

续航:8拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

非常快,

缺点:

电池非常差 ,用了两年了 ,还是这么滴老样子 音响太差,外观吸引我,

总结:

4G手机来说 就那样吧 ,作为X6的升级版 还是不怎么滴

发表于:2016年07月10日 02:36 125赞 7条评论
qq_826d5j2251c4

购买信息

价格:2598元

时间:2016-4

地点:浙江 温州

6.6

续航:2拍照:4性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统强悍

缺点:

电池容量小

总结:

这款手机 速度 运行方面都很快 跟苹果6 有的一比 唯一的缺点就是电池 充的快 用的快 我的感受

发表于:2016年05月06日 07:07 111赞 评论
7.4

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

全网通4G 金属机身 屏幕显示效果好

缺点:

电池续航老样子 拍照成像效果不理想 屏幕下方三个实体触摸键没有亮灯

总结:

电池续航还是不耐用 摄像头用的居然是绿光镜头 拍照成像效果还不如X5 屏幕下方的三个实体键没有亮灯 黑暗情况下都看不见返回键在哪 还有不完美的后置指纹识别 严重影响手机的美观……老实说 小米 魅族 这样的后来者都舍得用前置指纹识别 我觉得以vivo的实力不可能办不到 希望看到下一代更完善的 HiFi音乐手机

发表于:2016年04月26日 04:21 104赞 1条评论
54x8960041d5r07

购买信息

价格:2799元

地点:开封

6.0

续航:2拍照:8

优点:

外观漂亮,三星led屏幕显示效果好,拍照效果不错,指纹识别快,运行基本无卡顿,k歌效果好。

缺点:

玩游戏发热严重,续航是个问题,hifi和酷狗音效差不多,充电有时手机发热严重,有时会出现手机无信号的情况。

总结:

入手两个月,发表一下使用感受。 1,首先外观,我买的玫瑰金使用两个月手感不错外观给满分。 2,性能因为是高通620,旗舰处理器也算,尝试了几个大型游戏,掠夺者,死亡扳机2等等,游戏期间没有感受到卡顿,但发热严重,耗电也非常快我觉得还不如x6联发科的好,但不会卡。 3,拍照如官网宣传的一样相机常驻运存启动非常快拍照效果不错。 4,续航看电池就知道续航不行,一天数充的命,而且还是高通芯,游戏发热严重。

发表于:2016年08月02日 03:54 87赞 评论
ZOL南通网友

购买信息

时间:2016-04

地点:江苏 南通

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

漂亮、耐用、系统好,配置给力。

缺点:

唯一缺点是电池不够大,重度使用应该是不够的。

总结:

vivo的品质值得信赖,虽然以前是低配高价的代表。虽然vivo同样的配置,某些网络品牌只要一半的价钱就能买到,但是vivo耐用的时间绝对是那些机器的两倍不止啊。而且这款X6S的配置够良心价了。另外vivo的系统真的很贴心,谁用谁知道!

发表于:2016年04月23日 10:14 86赞 1条评论
ZOL西安网友

购买信息

时间:2016-05

地点:陕西 西安

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

内部配置还可以,外观时尚

缺点:

电池电量太小,要求改进

总结:

手机信号不稳定以前用别的手机从来没出现过,网速可以,电池太差了

发表于:2016年05月14日 11:01 66赞 评论
查看更多 正在加载中...