热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星C27F591F点评

9.3
135人评分
  • 4-5星
    87.4%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    2.2%
  • 1-2星
    4.4%
9.1
性价比
9
底座
9.5
尺寸
9.5
外观
9.3
面板
9.4
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
章佳秀雅
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2017-12

地点:北京

7.9

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:4性价比:8

优点:

色域很高,显示效果不错 显示效果出色 看电影比我之前的爽多了

缺点:

底座太大了 可调节的底座太垃圾了 没有防滑垫

一直对有底座的显示器无感,原来的24寸AOC已经无法满足我对大屏的需求了。

发表于:2017年12月28日 03:21 303赞 2条评论
zmzm3256

购买信息

价格:1655元

时间:2016-07

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

买给爸妈用的,换掉了老显示器。他们很喜欢,说质量很好,很漂亮。以后父母看电影电视剧上网就更方便了,子女在外也欣慰。物流也是神速,价格也相当给力,物美价廉!下次自己也来这换一台。

缺点:

之前有些许担心,看到货之后就放心了、是正品

发表于:2016年07月22日 11:24 185赞 评论
qq_16g1016fr097

购买信息

价格:1799元

时间:2016-07

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

左边是之前用的21.5寸,右边是三星27的,大小对比差距如图。优点:不闪屏滤蓝光感觉不错,用以前的显示器很容易眼疲劳,曲面屏B格很高,27寸很爽,对比之前21.5的质的飞跃,玩游戏看视频都很好,后置摇杆按键设计真心很满意,操作起来非常方便。

缺点:

不是很满意的地方:27寸1080P,分辨率有点不习惯,要是能有2K屏哪怕再贵一点也可以,

发表于:2016年07月05日 11:34 99赞 2条评论
qq_16156r42x50e

购买信息

价格:1899元

时间:2016-5

地点:湖北 武汉

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

三星旗舰级窄边框曲面,是时候和平庸说再见了!这小话儿说的。1800R曲率,画面不卡顿不撕裂,还不错!

缺点:

就是不知道会不会闪屏啥的,但还是比较相信品牌的

总结:

没让我失望,和平庸说再见~~~

发表于:2016年06月16日 01:07 63赞 评论
qq_817166686r43

购买信息

价格:1899元

时间:2016-06

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

终于到了!打开看果然很棒,性能也很好,看同事买的,感觉不错,于是下手买了一个,收到货以后特意用了几天才来评价,证明之前的担心毫无必要,满意极了。

缺点:

没赶上降价的是买呜呜呜

总结:

总体来说还是不错的!

发表于:2016年06月17日 01:44 34赞 评论
qq_1288y6p9v4c7

购买信息

价格:1788元

时间:2016-6

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

屏幕很完美,快递也很迅速就是说好了当面验货,快递员扔在传达室就不管了。东西很好看,很拉风,感觉自己B格都高了

缺点:

用了几天感觉棒棒哒,单位里每一个人都投来羡慕的目光

发表于:2016年07月07日 01:53 30赞 评论
qq_8384q2q4i914

购买信息

价格:1699元

时间:2016-6

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

非常漂亮的显示器,完美屏。没有坏点和亮点,全新的屏幕很开心,不是别人退换货的屏幕!客服也很负责!有问题也积极解决。护眼模式很舒服,眼睛不累。底座比想象中中的要大,我桌子还是太小了,应该用大一点的桌子,离屏幕稍远一点很舒服。买之前心里很慌,怕有坏点怕是别人退换过的,东西刚到的时候很小心的查看发现是完美屏,非常好!

缺点:

主要是个人原因,哈哈哈,

发表于:2016年07月19日 10:20 25赞 2条评论
qq_42l61n51k157

购买信息

价格:2000元

时间:2016-4

地点:黑龙江 哈尔滨

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

很满意,银色边框只有不到2mm,就算事加上黑色屏幕边框也就不到1cm,真的是很薄了。尤其是对于追求品质生活的玩家,这个显示器从外观设计到自带音响的理念而言,都是那种追求简单、整洁的品质用户首选。

缺点:

干干净净的,我的最爱

总结:

三星C27F591F是一个非常不错的选择。

发表于:2016年06月13日 10:02 23赞 评论
qq_147t00661z2w

购买信息

价格:2100元

时间:2016-3

地点:江苏 无锡

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

用了段时间才来评价的,显示器品质没的说,视觉效果和清晰度很满意,功能很强大,好评!

缺点:

不知道用久以后会不会出现卡顿,

总结:

原谅我手机像素...还是很不错的

发表于:2016年06月16日 03:37 16赞 评论
weixin_97d70938

购买信息

价格:1900元

时间:2016-11

地点:四川

6.0

效果:4尺寸:8外观:8面板:6底座:6性价比:4

优点:

大曲屏,融入感强!

缺点:

画面颗粒感强,画质有待提高。

总结:

有优势,缺点也很明显,看个人选择。

发表于:2016年11月14日 12:46 15赞 评论
10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

显示器不错,主要用来玩ps4的,屏幕没瑕疵,设计精美,屏幕画面在菜单时左右平移的时候感觉最好,有一点点3D的视觉错觉.自带的音响现在还有点不习惯,毕竟以前玩PS4一直带耳机,不像耳机那样可以吧满意

缺点:

上礼拜买的,还没发现

发表于:2016年07月11日 10:24 15赞 1条评论
他乱嗓子的歌

购买信息

价格:2199元

时间:2016-4

地点:四川 成都

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:10

优点:

1800R曲率,全接口,自带音响。

缺点:

显示屏导航键逻辑稍差,背光板及显示面板间距明显。

总结:

拥有优秀的设计做工,出色的屏幕表现,1800R曲率,全接口,自带音响。对曲面显示器来说它绝对算是性价比超高的产品了,如果你近期有打算购买曲面屏的话那它应该在你的购物清单当中,因为某东时常有活动,你懂得。

发表于:2016年06月27日 05:15 12赞 评论
qq_114a61k9we64

购买信息

价格:1800元

时间:2016-1

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

这是我第一次用曲面的显示器!真的符合我的口味一体成型的流畅背面设计,搭配简约式金属质感底座,外观视觉更加流畅、自然。而且超薄机身,画面感超棒!现已沉浸了,咳咳咳

缺点:

现已沉浸了,咳咳咳!

总结:

很满意

发表于:2016年06月15日 12:51 7赞 评论
qq_125464796283

购买信息

价格:1789元

时间:2016-6

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

比想象中大,薄,无毛病,开始还不大适应,送的礼物就一鼠标垫。放歌没声音吓我一跳搞了一下午,原来音频没升级。护眼模有些灰眼,但很好看久了不会头晕。视觉效果非常震撼,视觉享受啊..质量用用以后再说了。

缺点:

刚开始有些不适应.......慢慢就好了

总结:

总之而言还是不错的

发表于:2016年07月05日 09:39 6赞 评论
qq_3844g3166416

购买信息

价格:1999元

时间:2016-5

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

1800R的曲率,让我在看球的时候有一种被包裹的感觉,视觉冲击力特别强,一场球盯着屏幕一眼不眨的看袭来,也不会眼干眼涩,这点让我这个高度近视患者十分满意。

缺点:

刚买的不会出现问题的

发表于:2016年06月17日 05:02 6赞 评论
qq_i14645358974

购买信息

价格:1800元

时间:2016-5

地点:广东 广州

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

真的是纤薄质感啊而且画面感很好!简约设计!不管是放在家里使用还是放在办公桌上办公使用,都会是一个比较得体的样子,黑色白色总是万能百搭嘛!

缺点:

品牌的就是不一样啊。

总结:

喜欢的不得了!好了我要玩儿!88

发表于:2016年06月14日 12:21 6赞 评论
qq_zuy75lq70144

购买信息

价格:1799元

时间:2016-6

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

用了一个星期再来评价,应该了解些了吧。以前显示屏都是飞利浦的,换了三星牌子,第一感觉是大,画面很爽,接的HD线,清晰度不错,没感觉有什么颗粒感,可能跟显卡有关吧,我用的970.反正觉得这款显示器看电影很带劲。

缺点:

给老婆买的,她开始觉得太大了,适应后说安逸惨了。哈哈哈

发表于:2016年07月29日 01:54 5赞 1条评论
qq_t78281r6g144

购买信息

价格:1780元

时间:2016-6

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

没想到这款显示器卖得还不错.....好评的很多嘛!!!那证明我的选择是正确的,大家的眼光都不错!我感觉这款整体外观设计的很漂亮,高端大气,这个显示器内置立体声音响,音质和音乐的环绕感都还挺好的。用来看演唱会是最合适不过的,环绕的视觉感受,好像离偶像超近的,还会有被拥抱的感觉哦~哈哈哈

缺点:

我炒鸡喜欢。酷酷哒...

发表于:2016年07月15日 09:46 5赞 评论
qq_14472di77066

购买信息

价格:1899元

时间:2016-5

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

用着真不错,第一次用曲面的显示器感觉很好,完爆平板显示器,屏幕内容显示很自然!显示器自带声音,我的小音箱淘汰了…放歌曲音质也不错!

缺点:

没有缺点那,现在还在新鲜期..

发表于:2016年07月06日 10:04 4赞 评论
qq_s4n41z30b684

购买信息

价格:1899元

时间:2016-5

地点:北京

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

还没有出现过大问题,整体效果还可以。可能是最近没怎么玩儿,挺喜欢的

缺点:

问题还没出现,但是希望他不要出现.......

发表于:2016年06月20日 05:18 4赞 评论
查看更多 正在加载中...