热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星C27F390FH点评

9.0
25人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    4%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    12%
9
性价比
9
底座
9
尺寸
10
外观
7
面板
9
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_662qn105o490

购买信息

价格:1650元

时间:2016-4

地点:辽宁 锦州

4.0

效果:4尺寸:4外观:6面板:2底座:4性价比:4

优点:

大,曲面,别的也真没啥了。

缺点:

坏点,灰色特多。不是一台2台的问题。说好的多数是没有测试!有的人不挑。但整体来说是产品,品控不行。颗粒感明显

总结:

本款显示器我在锦州广厦2楼1号买的。第一台,6个点。过去了,老板拿出一个,又是几个点。老板说你再看看样子,又是几个点,老板翻脸了。意思那都不是点,说我挑的太仔细,说自己卖显示器10年都没遇到一个我这样的?!我想说,咱们能不湖人吗??!就这次品,还好意思拿出来卖!我反复跑过几次,不耽误我自己的事情吗??最后我在后开一个显示器拿了一个回家,结果发现显示器右下角居然是裂开的。不过我当时都说认了。所以也没法换了。我当时在场不知道显示器的角是裂开的。因为包着塑料纸。这显示器是我这辈子买的最差的显示器!!!当时忍着没和老板干起来,不过的确特别窝火!

发表于:2016年05月01日 04:31 92赞 评论
4.0

入手两个礼拜 拔草!画面色彩度不够糊糊的感觉 你们不要买!

发表于:2016年11月21日 12:33 13赞 评论
10.0

质量挺好的,画质也清晰,各方面总体都满意,屏幕真的好大看起来挺痛快!等待验货哈哈哈哈

发表于:2016年06月12日 11:14 4赞 评论
10.0

三星确实的显示器的老行家!此款显示器没有坏点,显示效果非常清晰,绝不闪屏。玩游戏代入感强劲,看电影非常的舒服!超强的性价比,想入手的童鞋别在犹豫了,早买早享受哟!推荐购买。。。。

发表于:2017年04月14日 11:01 2赞 评论
10.0

390曲率是1800R,应该更舒服吧

发表于:2016年04月18日 05:49 2赞 评论
10.0

没有坏点 很很舒服 特别是看电影 打游戏

发表于:2016年12月16日 05:24 1赞 评论
2.0
总结:

10几个坏点,我不多说。以前购物还都蛮愉快,这次太过分了。这玩意你们发得出来?!有点过分了!这事不处理好,直接投诉315

发表于:2016年04月29日 11:10 46赞 2条评论
10.0
总结:

质量挺好的,画质也清晰,各方面总体都满意,很愉快的购物。屏幕真的好大看起来挺痛快

发表于:2016年04月29日 11:10 24赞 评论
10.0
总结:

特别特别大,,,玩游戏太大了 需要习惯,,,没有坏点,,完美屏 轻微漏光 直接忽视,,性价比高 。。。 1080P还是太勉强了 有颗粒感 没法子 兜里少米 建议上2K ,,,

发表于:2016年04月28日 10:01 13赞 评论
10.0
总结:

都说颗粒大,我真的感觉不是很明显,现在去买个5k的笔记本看看所谓的颗粒,才叫颗粒大,我不是神眼。。。

发表于:2016年04月29日 11:10 11赞 1条评论
10.0
总结:

性价比较高的一款显示器,价格优惠曲度明显,最主要是电影黑色的对比的反应处理的很好,也许这也就是mva的优势吧!

发表于:2016年04月28日 10:01 9赞 评论
10.0
总结:

完美 绝对完美!没坏点 没漏光漂亮! 提醒一下买家,在显示器的设置里有个灵晰高清,记得设置上,不然看字就很难看!我一开始就没设置,郁闷坏了,好后悔没买2K的。后来设置上发现清晰度可以,虽然不如2K,但是感觉也够了。

发表于:2016年11月28日 10:07 6赞 评论
8.0
总结:

买的价格绝对是低,但是有坏点不能换着实有点不爽,这东西不看还好,一旦知道了,看屏幕就会不知不觉的瞄过去,而且肉眼可怜,正常距离就能发现,虽然我不怎么影响使用,但“三个坏点以内不能换货”这个规定我觉得该变一下。除此之外,27的屏幕确实1080p不够用了,最好上2k

发表于:2016年04月29日 11:10 6赞 评论
10.0
总结:

关注很久了,一直想买曲面显示器,并且只相信三星的技术,第一台电脑显示器就是三星的,这次也没让我失望,看图吧

发表于:2016年04月28日 10:01 4赞 评论
10.0
总结:

特意使用一个星期才来评价,真的很不错,完美屏,曲面高大上啊 看电影玩游戏都很爽。京东还是值得信赖的

发表于:2016年11月28日 10:07 3赞 评论
10.0
总结:

这屏幕太帅了,真值这个价,京东618价格是全网最低的,而且售后也有保障,京东的售后我给满分,送货的快递员关阳阳我给200分,我前后买了两个LG的27英寸显示器一个有坏点,一个屏幕模模糊糊,京东都给退了,而且前后算上这个显示器给我连退在换折腾3次不但一点怨言没有还微笑服务,以后我买电子产品能在京东上买的哪都不去了,能用三星的产品绝对不换其他品牌,永远支持京东。

发表于:2016年11月28日 10:07 2赞 评论
10.0
总结:

习惯了没什么曲屏的感觉~有护眼模式~还有定时关机~挺好的~缺点是没有自带分屏软件~

发表于:2016年04月29日 11:10 2赞 评论
10.0
总结:

买之前有些小纠结,因为不知道曲面屏真实效果如何,但用了一个下午就觉得太爽了!看文档、电影、游戏完全无压力。连耳机时有点小插曲,但客服非常耐心的帮助解决了。虽然屏幕上的字放大后有颗粒感,但足够拯救我的高度近视啦!

发表于:2016年11月28日 10:07 1赞 评论
10.0
总结:

曲面屏看起来比以前的平面舒服多了,检测一下是完美屏,有点漏光不过可以接受,不过27寸的确是1080P的极限了,再大颗粒感就太强了。一句话,这个价位超值!

发表于:2016年04月28日 10:01 1赞 评论
10.0
总结:

曲面屏幕很震撼,27寸也比想象的大,看着很爽很舒服。完美屏,无亮点坏点。

发表于:2017年01月22日 10:13 评论
查看更多 正在加载中...