热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

FIIL Wireless情侣款点评

8.9
8.1
便携
9.3
兼容
9.3
舒适
8.9
性价比
8.9
外观
8.9
音效
28人评分
  • 4-5星
    78.6%
  • 3-4星
    7.1%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    7.1%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

FIIL耳机的耳壳与外头梁采用哑光喷漆,长度可调节,采用全包耳封闭式设计,并具备降噪功能,采用单边走线的设计,插孔设置在右侧,使用3.5mm标准接口,与耳机主题配色一致,线材内置多功能麦克风线控,可搭配手机使用。很满意

缺点:

暂时未发现有什么缺点

总结:

整体来说很不错,外观也很漂亮,很期待

发表于:2015年10月20日 05:28 27赞 3条评论
9.0

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

FIIL Wireless作为FIIL耳机的无线蓝牙版,采取最新的Apt-X AAC近无损高码率蓝牙编码Hifi音质编解码技术,其音质甚至非常接近CD级无损音质;而在DSP技术的处理下,FIIL能够实现音效增强和虚拟空间声场效果,其音效表现甚至能够媲美有线连接。是个很好的耳机。

缺点:

可选择的颜色在多一点就好了

总结:

这款耳机性价比比较高,带着舒服,是款很不错的耳机。

发表于:2016年01月15日 03:54 22赞 1条评论
6.0

外观:6音效:6舒适:6兼容:6便携:6性价比:6

优点:

作为一款无线蓝牙耳机,FIIL Wireless支持蓝牙4.1的,无线距离可达100米,能同时连接2个蓝牙设备;可通过长按多功能键配对,并支持NFC轻触配对。在操作上,FIIL Wireless更带来了极为便捷的操作体验。不仅可以一键启动音乐播放,且所有的手势操作都可在耳机右侧面盖上完成,非常好。

缺点:

暂时还没有发现缺点。

总结:

性价比高,物美价廉

发表于:2016年01月15日 04:13 8赞 评论
7.5

外观:10音效:6舒适:8兼容:10便携:6性价比:8

优点:

外观不错,右侧触摸控制,很酷炫,但一般用手机控制换歌。海绵比较舒服。送了一个布袋一个盒。线两根,连接安卓和苹果。价格相对来说也很满意。主动降噪效果有,但不知道算不算好。最明显在空调旁边开降噪和不开降噪效果是不一样的。但火车,大巴,高铁情况就不是很理想

缺点:

耳机连接处开裂!我这刚用了3-4个月,上贴吧看这是普遍状况,如果完全裂开就不能使用了。低音效果一般,和beats差很多

发表于:03月18日 09:03 1赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1599元

时间:2016-02

地点:北京

9.4

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

颜色真的很好看,金属质感,外观材质没的说,音质不错,适合听人声,三频均衡,蓝牙功能配合fiil+真的很方便,切歌方式很酷炫

缺点:

耳罩部分对于女生来说有点大

总结:

性价比还算高,值这个价

发表于:2016年02月18日 04:33 评论
8.0

有人觉得颜值够高,但是个人不是很喜欢这个长相的耳机,再就针对音质来说,价格真的偏高。可能跟汪峰的偶像光环有关系吧。

发表于:2016年09月02日 11:12 14赞 评论
2.0
总结:

只能给一颗星,其实一颗都不想给,第一次送了个二手过来,有划痕,第二次换机送过来的又是二手,我就搞不懂了,用了优惠卷就只给发二手的吗?而且两次划痕位置一模一样。前面两张是后来换的,后面两张是第一次送货,还好当时看了评论,说新耳机有全套保护膜,结果送的两个都没有。

发表于:2016年11月15日 10:03 9赞 评论
10.0
总结:

购买的是银色款,在煲机完成后已经体验一周左右的时间了,整体感觉非常好,机身只有一个按键,音量等都是触控面板操作,并且有声音反馈,蓝牙连接稳定,可以和手机连接之外,和电脑连接也很棒,声音方面个人感觉高低音频道有点弱,比较正常,中音部分发挥最好!我不是专业需要,已经能够满足我的基本需要了,好评。最后一点是,有点夹耳,难道是我脑袋比较大么?

发表于:2016年11月14日 02:55 6赞 评论
10.0
总结:

物流实在太赞了,头天晚上下的单,第二天早上六点就到了,煲机完成,总体体验还不错,就是夏天戴会很热啊。

发表于:2016年11月14日 02:56 3赞 评论
10.0
总结:

买的时候还有点担忧,到手之后果然名不虚传,非常满意!高中低频非常牛逼。

发表于:2016年11月14日 02:55 2赞 评论
10.0
总结:

6.18特价1298买的,已经听了一个多月了,非常满意,音效秒杀魔音,性价比秒杀森海,低音都是廉价耳机的专长,高音听得爽才是王道,这点很好!

发表于:2016年11月09日 09:51 2赞 评论
10.0
总结:

耳机很棒哦,音质好,做工好,缺点就是有一点夹耳朵,夏天戴有一点热,整体满意!

发表于:2016年11月14日 02:55 1赞 评论
10.0
总结:

支持国货,已完成煲机,音质中高音部分表现完美,低音略弱,耳罩比一般耳机都大,材质柔软,不夹耳。总体来说,这个价位已秒杀所有高端品牌,赞??????

发表于:2016年11月11日 10:50 1赞 评论
10.0
总结:

东西收到了。试了试。。。。听流行歌曲的话,,没有期待的好。。。听纯音乐的话,也许不错。。。。现在就看褒机后的感觉了。。。。

发表于:2016年11月09日 09:51 1赞 评论
10.0
总结:

音质不错,可能是我不懂的原因,女朋友学音乐的,挺着低音比较弱,不过用自带的APP调节后还可以?

发表于:2017年08月02日 06:28 评论
10.0
总结:

刚买来的时候,音质一般。用了一段时间过后。煲机之后发现音质,比以前好多了。

发表于:2017年08月02日 06:28 评论
10.0
总结:

我也没有看见耳机外面有保护膜,可能本来就没有吧 ,还算满意吧。

发表于:2016年11月14日 02:55 评论
10.0
总结:

昨天拍,今天到货,老子没得爽够,儿子先抢去H了,效果很好,中音出色,值得。

发表于:2016年11月11日 10:50 评论
10.0
总结:

耳机降噪效果可以,电流声也小。磨砂板上留下的标签印迹,不美观!

发表于:2016年11月11日 10:50 评论
10.0
总结:

Fiil的耳机实物和图片非常接近,红色非常好看,今晚开始煲耳机。性价比极其高,外观漂亮!

发表于:2016年11月11日 10:50 评论
查看更多 正在加载中...