热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想小新700电竞版(i5 6300HQ/4GB/500GB/2G独显)点评

7.1
7.2
性价比
7.1
续航
7.1
屏幕
7.2
外观
7.6
散热
6.4
速度
86人评分
  • 4-5星
    39.5%
  • 3-4星
    19.8%
  • 2-3星
    22.1%
  • 1-2星
    18.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qsazx874

购买信息

价格:4399元

时间:2016-06

地点:浙江 衢州

7.6

外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

外观轻薄时尚,散热很不错,配置均衡,内部做工扎实,可升级性高。

缺点:

屏幕显示效果一般,触控板是一体式触控板,音响效果不完美,没有硬盘指示灯,机器重量跟外观差距太大。

总结:

单单从价格和配置上来讲还是很不错的,说价格贵的也不是没有道理,但是联想的售后确实非常到位。机器单单拆开后盖加内存和固态是给保修的,不要误会,这个来自联想论坛,有确实情况。机器支持NVMe协议,升级PM951 NVMe和加DDR4内存(内部内存带屏蔽罩)后笔记本鲁大师跑分能到15W,显卡能到4.5W,开机时间8S左右。缺点就是I5 6300HQ的性能还是不够用,在固态的加速下一些程序打开瞬间CPU就会满载,然后如果开着音乐就会爆音,应为杜比需要CPU运算。但是如果不开杜比,笔记本的音响效果就会大打折扣,很难听,像蚊子叫。接口方面1个USB2.0在左上电源接口处,2个USB3.0在右中处,耳机接口是二合一接口,跟手机一样。机器只带一个HDMI视频输出。要说遗憾的地方就是没有背光键盘和低音炮,这个在Y700上面都是有的。显示屏是京东方BOE的屏幕,有些暖屏,不过我到是喜欢暖屏,对比度和细腻度不错,缺点就是颜色和响应不是很优秀,漏光也算是IPS中中等水平吧。

发表于:2016年06月05日 10:39 595赞 8条评论
tabot

购买信息

价格:5699元

时间:2016-01

地点:吉林 长春

5.0

外观:6续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:6

优点:

i7处理器,DDR4内存,GTX950M显卡,起点很高

缺点:

整体配置4G内存,没有SSD,升级就完美了,但是,想升级必须拆机,拆了就不保修,只能去售后,价格黑死你,应该是联想故意这么设计的,促进隐形消费

总结:

键盘打字挺舒服,屏幕不是很晃眼,就是产品设计的有点坑,想升级就必须去售后,但是售后的价格是市场价3倍,妈蛋。。。

发表于:2016年01月07日 01:26 428赞 9条评论
qq846196299

购买信息

价格:5350元

时间:2016-08

地点:广东 珠海

6.0

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:4性价比:8

优点:

1.i7-6700hq和Gtx950m4G以及8G内存运行大部分游戏低开流畅是可以保证的,配置算不错。 2.价格还算亲民,5300买到这种配置的电脑 3.外观还算ok,机身手感也不错。如果你是追求外观手感极致的优越狗请出门左转找外星人、未来人类。 4.超薄的游戏本 5.品牌知名度大

缺点:

1.既然是i7-6700HQ,那么散热压力比较大,没买抽风开网游基本上温度飙到78不是问题,而且你不加外置键盘玩一会儿就会感受到i7大火炉的热情。同时是超薄本,一定程度限制了散热。 2.毕竟5300买到i7-6700HQ和gtx950m,那么总有一些东西比较弱,硬盘。5400转的硬盘差评没的说,即使你有i7处理器8G内存,某些时候磁盘占用很容易飙到100%。具体的可以在卡顿的时候看看任务管理器,基本上满的不是cpu和内存,而是磁盘。 3.还是硬盘的转速问题,开机很快?10几秒出桌面,只是看看而已,你这个时候打开东西卡到你飞起。老实等所有程序启动完再动。

总结:

一分价钱一分货,小新700电竞版在配置上无可挑剔,需要加装一个抽风式散热器以及固态硬盘。需要注意的是,加了固态硬盘就没有保修服务了。 适合人群: 1.想买游戏本但是预算6000以内(买这个建议加装散热以及固态) 2.喜欢联想这个牌子的人 最后,还是想说:美帝良心想 ( ﹁ ﹁ ) ~→

发表于:2016年08月31日 01:59 326赞 2条评论
qq_4378m4128114

购买信息

价格:4300元

时间:2016-6

地点:北京

6.4

外观:4续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

性价比还行,自带内坤扩展口和M2硬盘扩展口。屏幕大。

缺点:

内存小,自带Win10,各种工具优化了好几天才算勉强能正常运行。500G机械盘,开机两分多钟。屏幕很薄,开盖动作会明显变形,外壳很容易沾上油手印。键盘容易进脏东西,没办法清理,手感差。触摸板缝隙较大。电池待机严重不足,桌面什么都不做也就2-3小时。

总结:

性价比可以,但是买来要先升级内存和固态硬盘。

发表于:2016年12月08日 12:31 107赞 评论
weixin_642j5c76

购买信息

价格:5499元

时间:2016-06

地点:广东 深圳

5.6

外观:2续航:6速度:6屏幕:4散热:8性价比:8

优点:

正常运行后系统还算流畅

缺点:

屏幕漏光,开机太卡,电脑时间不对,屏幕漏光,开机太卡,电脑时间不对,屏幕漏光,开机太卡,电脑时间不对!!!!!!从开机到能用药几分钟时间,尼玛这是逼我换固态,还不如我09年买的G450,联想的东西真是越做越差劲。半个月前在京东自营的联想旗舰店买的,用到一个星期后,发现电脑时间不对,晚上关机后,第二天开机电脑时间的小时时间不对,分钟和日期是对的,你说是主板电池没电了那应该是整个时间日期都不对啊,现在过了15天了,京东不让退货,新电脑要拿去修理了。。联想真让人失望!!

总结:

开机速度是个渣,做工差,外壳容易粘指印,塑料感强,触摸板不好用,硬盘500G太小,不要说什么性价比,买了这电脑你不加SSD能用吗,开机卡得你想哭。

发表于:2016年06月06日 09:17 95赞 10条评论
615564y66xt5i90

购买信息

价格:5399元

时间:2016-02

地点:内蒙 巴彦淖尔

5.6

外观:4续航:6速度:10屏幕:4散热:2性价比:8

优点:

优点配置比高,然后,没有优点了,一个渣渣电脑

缺点:

散热垃圾,热的一比,太薄的缘故。W10垃圾,用一个半小时黑屏两次。色彩饱和度真心纳闷了 视觉成图不如720P的效果好,垃圾(打开网页看图)

总结:

牺牲厚度并没有什么卵用,垃圾设计,性价比高顶P用,体验感才是决定产品好坏的关键

发表于:2016年02月23日 08:49 61赞 评论
qq_947g257244bl

购买信息

价格:6999元

时间:2016-04

地点:河南 郑州

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

就一个处理器强了,其他没什么优点

缺点:

出了处理器全部是缺点

总结:

总体来说配置除了处理器,其他没有什么卖点,相当于花那么多钱去购买处理器了。处理器单独高其实电脑的整体体验水平并不会太高,内存小,联想你最起码要标配8G内存才能对得起处理器吧,咱就不说显卡2G的了,外观也不好看,做工粗糙不说,电流声非常大!不建议购买!而且不带光驱,散热太差劲,可以用来当点热水壶!买了这个家里就不用再买电热水壶了!

发表于:2016年04月06日 04:00 53赞 1条评论
10.0
优点:

性能优,价格低,最新cpu。

缺点:

这么强大的CPu应该配8G以上的运行才行,4g的太小看i7-6700HQ了吧!

总结:

值得拥有

发表于:2015年12月24日 07:37 43赞 1条评论
qq_nwra2

购买信息

价格:4850元

地点:济南

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

价格可以,适合学生党购买。

缺点:

内存小,稍稍一动就占一半,推荐自己加个内存读硬盘声音高,

总结:

值得购买,因为喜欢屏稍大的,所以喜欢屏大的推荐这一款

发表于:2017年02月03日 06:50 40赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5299元

时间:2016-01

地点:北京

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

屏幕和音响还挺好,就是用着心烦

缺点:

用着无故重启,总提是有程序问题,

总结:

不知是硬件还是系统有问题

发表于:2016年01月11日 04:05 32赞 2条评论
4.9

外观:6续航:6速度:2屏幕:6散热:6性价比:4

优点:

想像很美好,现实很残酷

缺点:

超慢,真不知测评分值怎么来的

发表于:2017年02月12日 10:46 27赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

没有没有很垃圾,我再也不想在网上买电脑了质量得不到保证

缺点:

cpu处理器慢,价格偏高,显卡不强,内存不足

发表于:2017年09月01日 10:44 26赞 评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

轻薄,温控好

缺点:

颜值一般,内存太小

总结:

买的i5版的,本地熟人价4*** ,买回来试了试电影,文档 还有怪物猎人OL 运行都不错,温度控制在40度多点,就是内存占用大了,所以当时就想着换内存。 后来我装载了些软件和驱动并重启,重启过程中我起身去WC嘘嘘一次,回来居然还没完全启动,TM的我要装固态。当时就在狗东买了个M2 接口的固态和单根8 G条子。 第二天上午东西就到了,拆机过程就不说了,但是吐槽下京东,麻痹的固态不给螺丝,我把电池螺丝拆了个。一翻折腾后(装系统装了一天)我用着未激活的系统开机了,我了操 六秒 一扭头一回头,开机了有没有。再次实验电影和游戏,运行比原来快多了,好开心

发表于:2016年05月14日 12:11 18赞 2条评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:5230元

时间:2016-08

地点:福建 厦门

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比还行,处理器不错,散热也比我的华硕好多了

缺点:

电池不够耐用,没有背光屏幕

发表于:2016年08月26日 09:32 17赞 评论
6.6

外观:6续航:6速度:4屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

性价比,价格实惠,性价比较高

缺点:

内存不足 转轴易损坏,修了好久。产品设计一定有问题。不要图便宜

发表于:2017年05月09日 12:17 16赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5399元

时间:2016-03

地点:北京

7.0

外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

配置高,可能只有配置高了

缺点:

有电流声,换了一台还是一样的问题

总结:

最好别买,这个机型都这问题

发表于:2016年03月27日 08:58 14赞 评论
8.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

绘图用。流畅运行一票绘图软件基本没问题。很满意,秒杀我之前用的某Think...。玩儿大型3d游戏开低显也可。

缺点:

操作系统太坑了。动不动就坏...另外有一个接口特别紧。

发表于:2017年10月18日 09:55 9赞 评论
ZOL五指山网友

购买信息

价格:5699元

时间:2016-3

地点:山东 济宁

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

音质挺好,画面不晃眼

缺点:

内存有点小,硬盘也是硬伤

总结:

还不错,值得拥有,我做家用,已经足够了

发表于:2016年04月11日 11:50 9赞 评论
5.0

外观:8续航:4速度:2屏幕:6散热:6性价比:4

优点:

优点就是没有优点

缺点:

速度慢,最重要的是老是蓝屏,之后只有强制关机重启。

发表于:2016年07月01日 10:19 4赞 评论
FXFXG

购买信息

价格:5688元

地点:信阳

8.0

屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

很轻薄性能狠强劲

缺点:

才4个G的运存太小了。

总结:

总的来说还不错,除了4个G的运存太小了,Windows10也很好用

发表于:2016年02月15日 07:24 4赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看