热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

酷派锋尚Pro(T2-W01/双4G)

5.8
177人评分
  • 4-5星
    2.8%
  • 3-4星
    48.9%
  • 2-3星
    18.8%
  • 1-2星
    26.1%
5.4
性价比
5.7
性能
5.6
续航
6.2
外观
6.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_3w0y2491333i

购买信息

价格:1899元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

酷派Y90是土豪金的外观,价格还是不错的,手机像素高,运行内存2GB足够

缺点:

购买时没送耳机。。

总结:

整体来说机子性价比高,电池续航强,外观不错

发表于:2015年06月26日 12:26 463赞 39条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

缺点可以盖过一切优点

缺点:

手机新买不超过30天,外表一点损坏的情况下,机器有故障,叫我自己花钱来修机器。这样的服务,算是优点吗?在有选择的情况下,不会再买酷派。

总结:

我是来白酷派手机的。新买酷派X7是叫我失望,为爱护这机器特意买最好的钢化玻璃膜,买塑料手机套,怕影响信号没有买金属外壳,但三天使用,太失望了,我原手机是MOTOXT928,电信卡,三天在办公室里同一时间段,同一地点,用大神就信号一断一断的,换回928就一点问题都没有。下面就是我在哈尔滨,公路大桥附近,公司办公室做的试验。 今天下午13:00用928有信号并通话正常,换回X7信号不好并声音一断一断。再换回928又能正常通话。天多云 昨天下午13:00用x7信号不好声音一断一断,换回928一切正常,再换回X7又信号不好,声音一断一断。天晴中度污染 前天下午13:10用928有信号通话正常,换上X7信号不好,并声音一断一断。再换回928又可以正常通话。晴 大前天白天一天,信号不好,收不到短信,电话通话不清楚,一断一断的,听了中国电信客服的解释,晚上去营业厅花10把原来的老卡剪断,新补手机卡。并用上新卡后再使用,还是信号不好,决定明天开始上单位做X7手机的信号试验。

发表于:2015年04月29日 09:55 231赞 11条评论
baidu_849965n4d

购买信息

价格:1490元

时间:2015-8

地点:四川 绵阳

5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:2

优点:

1、屏幕大,分辨率虽只有720P,但还是蛮清晰的。看电影不错。 2、指纹解锁还算灵敏。 3、有暗光拍摄功能。

缺点:

电信营业厅买的,1490元。用了一个星期,满满都是悔意。总结以下几点: 1、内存太小,这个不用多说,一大硬伤。装软件只有装在SD卡上,容易出状况。 2、虽号称八核,但感觉是只有四核在工作,剩下四核在围观。真心跟以前我用的四核机相差不大。无法运行较大一点的游戏,更可恶的是有时候出现“软件已停止运行”的情况。 3、发烫严重,安卓机的通病,这个不多说。 4、电池续航较差,早上充满电,中午已经只有39%了。还不是重度使用,就上上网,聊QQ。 5、摄像头对焦较慢。微距拍摄更甚。 6、这是最让我无语的一点。经常性的无法自动连接到已保存过密码的wifi。每次回到家,用了半天才发现尼玛用的4G,可怜的流量。

总结:

总体来说,后悔,劝诸位谨慎购买,反正我是后悔了。

发表于:2015年09月02日 12:30 81赞 5条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没看出来 似乎是把现在流行的一些元素都集合起来,可惜底子不行。总之就是垃圾。

缺点:

很多啊,冲电慢,耗电快,信号差,手机发热厉害,游戏闪退,自带软件多,。。。。

总结:

垃圾中的战斗机,还有就是不要相信好评,因为大多都是人家淘宝一号店什么了请人刷单了。

发表于:2015年05月28日 05:20 68赞 5条评论
1r8gwh70

购买信息

价格:1490元

时间:2015-08

地点:河北

5.4

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:4

优点:

屏幕大点,支持双卡,千元机带指纹,别的真想不出来

缺点:

发烫严重,卡的要死,内存小,软件运行着,老是被停止,才买了一个月了,就冲不上电了,说是主板坏了,还不给换新的,找人拖关系的换了一个,刚换的这新的,这才俩月,qq微信就发不了语音,说是权限受限,怎么都调不过,售后说系统坏了,真心被酷派坑了,劝你们慎重购买,我发誓绝不再用酷派手机。

发表于:2016年03月13日 10:52 60赞 4条评论
5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

酷派非山寨,指纹解锁。

缺点:

续航差,屏幕分辨率低,2G加8G十分low。

总结:

说实话,性价比不高,除了指纹其他的配置简直没诚意。电池是硬伤,5.5的720P屏幕感人。

发表于:2015年05月13日 09:27 59赞 3条评论
2.0
优点:

指纹识别,以及5.5屏

缺点:

对于这价位缺点太多了,内存8G太小,屏幕分辨率太低,性价比完全没有,615处理器没诚意!

总结:

配置除了指纹识别,其他的都不如大神F2,价格居然比F2高900,酷派深深的鄙视你,真不知道这价格是咋定的,以往的亲民哪去了,咋转瞬间变的这么黑!让人难以接受

发表于:2015年06月03日 08:24 41赞 1条评论
qq_9704g1n63004

购买信息

价格:1799元

时间:2015-06

地点:沈阳

2.6

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

外观不错

缺点:

屏幕分辨率超差,电池续航超烂,运行卡,充电时发热,都能煮开水了,玩个游戏发热到屏幕都烫。

总结:

没用过它的朋友不要随意维护它,好吗。反正我真tmd后悔,1799买4s都好,却买了这种烂货。

发表于:2015年07月06日 07:46 30赞 2条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

多了个指纹识别

缺点:

说是8GB内存,其实只有5GB,刚开始以为膜的问题导致不清晰,用久了眼睛疼,才开始意识到是分辨率太低,这价格我是醉了,原来酷派的产品不是用价格定义质量的。

总结:

性价比不高,酷派水太深,入手需谨慎。

发表于:2015年06月01日 06:09 28赞 1条评论
baidu_q22320of1

购买信息

价格:1799元

时间:2015-05

地点:浙江

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

指纹解锁挺好用,也挺快的。最喜欢指纹直接解锁拍照

缺点:

电池稍微大点就好了

总结:

整体还不错,配置也可以,希望能有更好的产品,售后跟上

发表于:2015年05月27日 07:13 27赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

缺点:

去年买个酷派8720L,买来不到三天,手机发烫,接着就用不了4G网络,2..3G网络也是时有时无,拿去保修,两次,还没修好,信号依然不好,电池更不用说,质保半年,三个月不到,电池待机只能管两三个小时,垃圾,像素也差得要死,特别是前置摄像头,还有老是出现耳机模式,还有很多能忍得过去的就不说了,千万别买,酷派就是垃圾

发表于:2015年06月13日 02:56 24赞 评论
kofkofk999

购买信息

价格:1000元

时间:2015-7

地点:四川 成都

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照效果确实很好比之前用的note3的1300W要好很多 外观也漂亮 我是在电信+了1000元买的 新款的手机确实定位快 不怎么使用的话可以待机2天

缺点:

触屏很不灵敏一下就有了老式手机的感觉 有点像电阻屏了

总结:

本来觉得电信手机就随便配一个好了 全部没有NFC 就他有 没想到我按颜值选的手机还能给我点惊喜 我上传了拍照图

发表于:2015年09月24日 02:45 20赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

锋尚Pro系统还是相当快的,玩游戏画面感觉十分流畅! 又是大屏手机,画面显示很清晰,色彩也很不错,而且很轻薄,质感和手感都不错。其他方面,像音质,听音乐,通话,都不错。续航也时间很长,电池很棒,在正常使用范围内,两天都可以不充电。

缺点:

游戏玩久了,手机还挺热的

总结:

价格很实惠,但是性能却很好,玩起游戏来很顺畅,系统简洁大方,挺好的!

发表于:2016年10月09日 04:13 15赞 评论
8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

指纹解锁,在国内首款千元机指纹解锁,防泄密手机,拍照美颜手机,手机运行高通晓龙8核处理器。

缺点:

手机内存2+8的,这个不太理想,续航时间开启4G网络肯定会废电。

总结:

总体来说机型,外观是款比较时尚商务的一款机器,建议年轻人或者商务人士主推,机身内存建议扩展,虽然有支持拓展卡最高32G,但是有的客户还是比较重视机身内存的。轻薄,5.5寸大屏也是比较吸引众多人的眼球的,售后这块比较麻烦,机身无人为因素损坏的都会包退换的,不过要就好保修卡!建议希望采纳。

发表于:2015年07月24日 08:56 15赞 评论
2.0
优点:

指纹解锁

缺点:

既然选择了615处理器怎么不做个3个g运存加个全4G网通的

总结:

你多个指纹的配置就把千元机的变成了中档机的价位,典型欺骗消费者。

发表于:2015年06月02日 06:14 13赞 1条评论
6.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

全网通 指纹识别 NFC 蓝牙4.0

缺点:

分辨率低 电池感觉小了点 系统怎么样也要5.0啊 ROM小怎么样也要16G吧

总结:

感觉不太好 不过指纹识别 全网通是卖点

发表于:2015年05月21日 11:51 13赞 3条评论
xg8hjrgv

购买信息

价格:2100元

时间:2015-12

地点:南京

3.4

续航:2拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

没有

缺点:

手机反应慢 经常死机 有时开着机 屏幕反应半小时摁健才有反应

总结:

手机换了一个还是不好用 而且价位很高 几百的手机卖两千多太坑人了三包问题不兑现承诺 有问题就拿着去客服当借口 酷派手机直接不能用尤其是三联手机 我就是受害者让人坑了请大家注意只要是酷派手机都不要买了 这是发生在我身上的

发表于:2016年06月17日 10:24 12赞 1条评论
4.0

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

缺点:

屏幕触感不灵敏,听音乐时间不长自动关闭,屏幕四个角不在水平线上,三个角在水平线上,还有一个角相差至少两个毫米,总之就是屏幕不平,请看图片

总结:

性价比不高,被坑了

发表于:2015年11月30日 05:16 11赞 1条评论
9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

指纹识别。内存虽小但可以扩展。

缺点:

电池容量小了

总结:

性价比蛮好哒

发表于:2015年06月24日 10:31 11赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,清晰度好

缺点:

内存小了点,不过还好,可以扩展

总结:

总起来挺不错了,在这价位段买的机子可以

发表于:2015年06月23日 03:33 11赞 评论
查看更多 正在加载中...