热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

vivo Y37A(全网通)

5.5
186人评分
  • 4-5星
    2.7%
  • 3-4星
    37.6%
  • 2-3星
    30.1%
  • 1-2星
    24.2%
4.8
性价比
6.2
性能
4.7
续航
6.4
外观
5.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_bqk0464v4z24

购买信息

价格:1999元

时间:2015-09

地点:湖北

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

买了几天 一直在玩200m大小的网络游戏 满电够玩6个小时左右 手机背部发热不是很明显 音质好 外放功能很强大 5.5的屏幕有单手操作功能 拍照像素可以 夜间也不错 对于游戏党来说16g内存完全够用 充电2700+电量 充电不到一个半小时就满了

缺点:

暂时没发现 等用几个月看看 不过vivo机子一直都不错 家里人有六七个都是vivo的

总结:

1999的价格还对得住 希望别掉价太快

发表于:2015年09月19日 09:49 615赞 66条评论
q315587000

购买信息

价格:1800元

时间:2015-09

地点:湖南

4.4

续航:2拍照:2性能:8外观:10性价比:2

优点:

样式还算可以,声音还不错

缺点:

像素太低了,拍照能清楚的看到有雪花点,电池也不经用,打开网业也好慢,妈的,彼那女店员怱悠了,我一买就后悔了,还不如买个荣耀6PluS,运行内存也多1G,像素也高,网业运行也好快,以后再也不买ViV0的手机了

总结:

今天刚买的,现在后悔死了,这手机根本不值这个价,并且ViV0手机掉价特厉害

发表于:2015年09月30日 08:27 312赞 27条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全网通,可扩展容量128GB,再也不用不用担心控件不够用,支持HIFI

缺点:

屏幕像素密度:267,感觉小了点

总结:

希望是一款不错的音乐手机

发表于:2016年02月18日 02:36 255赞 8条评论
qq_p4b881dw49v2

购买信息

价格:1998元

时间:2015-10

地点:云南

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

像素高,外观很喜欢,

缺点:

才买了两天突然讯飞输入法无效了,还好重启手机好了,不然换了。

总结:

屏幕清晰,音质好,外观清新,手机运行还挺好的,满意。

发表于:2015年10月23日 05:35 156赞 3条评论
qq_2f53kt140145

购买信息

价格:1998元

时间:2015-09

地点:福建

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感一流,续航能力强,音质超好,5.0配8核64位处理器、用过最流畅的手机了

缺点:

非要说缺点就是觉得太薄了,怕一屁股坐断

总结:

还没上市的时候就开始关注这款手机了,以为最少要3000没想到2000块钱不到一上市就跑了好几家店才买到超满意

发表于:2015年09月18日 09:56 139赞 1条评论
qq_37u42z3g8131

购买信息

价格:1998元

时间:2015-10

地点:山东 枣庄

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

智能体感 音效 等特殊功能

缺点:

外观屏幕有黑边框 其他的还好

总结:

比较好

发表于:2016年01月02日 12:36 101赞 评论
8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

还好吧,屏幕大,分辨率高,拍照一般,也比不上iphone5s。音质值得赞。

缺点:

有闪退的现象!有些软件打不开

总结:

一直想拥有台iphone6s

发表于:2015年10月04日 10:30 89赞 14条评论
7.6

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

大屏外观设计很时尚范,

缺点:

5.0的版本为毛手机运行速度还是很卡顿,信号老是接不上,打开网页要等很久,设置基础颜色太亮丽,不习惯

总结:

被售货员忽悠了,1.4的CPU尼玛我也是醉了,将就着用吧,

发表于:2015年09月06日 01:39 85赞 6条评论
cjglelm4

购买信息

价格:1798元

时间:2015-11

地点:广东

6.4

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

不知道

缺点:

先说明一下这个购买时间,是2016年4月18日下午刚买的,因为点评日期只有2015年。买的盒子上生产日期是2015年11月22日,可是文件管理有个vivo手机助手日期是2015年6月2日,请问这是怎么回事啊?

发表于:2016年04月18日 09:31 79赞 3条评论
cffqv9cd

购买信息

价格:1999元

时间:2015-08

地点:上海

3.0

续航:6拍照:2性能:2外观:4性价比:2

优点:

一般

缺点:

总结:

手机在买了不到一个月的时候就出现了许多毛病,有时候用着用着就开始发烫,就跟要爆了差不多,特别烫,还经常卡机,卡死,就停在那不动了,怎么弄都不行,现在照相也不能用了,图片都看不到了

发表于:2016年03月16日 11:35 77赞 4条评论
qq_6ig0399424te

购买信息

价格:1798元

时间:2015-09

地点:重庆

4.6

续航:2拍照:4性能:8外观:10性价比:2

优点:

价位便宜

缺点:

分辨率低,反应慢,电池不耐用,充电慢

总结:

一般

发表于:2015年09月18日 09:31 72赞 7条评论
4.0

续航:2拍照:2性能:8外观:8性价比:2

优点:

影音效果不错,外观好看

缺点:

信号差,屏幕分辨率低,电池续航能力一般,性价比低,像素标的1300,还不如我以前的800万,vivo怎么越做差,还是华为的性价比高

总结:

不建议购买,后悔死了

发表于:2016年02月23日 08:24 64赞 3条评论
ZOL合肥网友

购买信息

时间:2015-10

地点:安徽 合肥

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

分辨率虽然是720P,但我看着还蛮清晰,要求不高一般人都可以接受;外放效果确实牛逼,以至于我插上我的200块的耳机听的时候感觉明显比外放差;系统运行比较流畅,虽然是高通骁龙615,1.4G的主频,但是不卡,打开网页稍有点慢,安兔兔跑分竟然能跑到36900,可能是因为新款的615处理器优化得不错;自带的系统管家能够屏蔽后台软件自运行,这点不错。

缺点:

电池虽然标着是2720mA,但电量用起来还是有些偏快,买的时候也是冲着这个电量偏大,续航有些不尽人意;用系统自带的虾米音乐听歌效果好像比酷我酷狗音乐效果好些,不知道怎么回事;白色机身外观还是蛮漂亮的,只是后盖银灰色金属有点影响整体美观效果。拍照效果还可以,不算好也不算差。屏幕耐不耐摔还不清楚,之前用的HTC掉在地上有十几次了都没事,希望这款vivo也能顶得住。

总结:

本来想买X5pro,但是考虑到双面玻璃机身不耐摔,而且vivo其他机型电池电量比较小(电信版),所以选择了这款。如果续航能力能做得更好,相信会卖得更好,虽然有移动电源,但是谁想在口袋里再多带一样东西呢。最后想说一下,大家买手机不要只看配置,论配置现在有很多小品牌手机配置都很好,实际效果只有体验了才知道。

发表于:2015年10月06日 01:56 56赞 评论
qq_6416648944g9

购买信息

价格:1980元

时间:2016-05

地点:辽宁 大连

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

今天刚买的到手发现是个iPhone6S,也不知道怎么搞的,总之赚了哈哈

缺点:

前摄像头拍照有些模糊,聚焦不稳定

总结:

今天刚买的到手发现是个iPhone6S,也不知道怎么搞的,总之赚了哈哈

发表于:2016年05月29日 11:35 48赞 2条评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:1999元

时间:2015-09

地点:江西 南昌

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观很漂亮,手感还好

总结:

为什么vivoy37的微信聊天里面没有红包这个功能

发表于:2015年09月30日 06:40 42赞 5条评论
ny3rwpxi

购买信息

时间:2015-03

地点:武汉

8.4

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

电池耐用,音质好,4G信号经常是满格。速度也不慢。也没其他人所说的4G信号不行。

缺点:

分辨率确实很一般,拍照一般

总结:

对得起这个价位。

发表于:2016年03月15日 09:26 40赞 1条评论
cxxpx9lx

购买信息

价格:1598元

时间:2015-03

地点:河北

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

我喜欢,好看不如看好。

缺点:

我还没有发现

总结:

买手机不能光看软件配置高,更重要的是手机硬件怎么样。最重要的就是喜欢就好。

发表于:2016年03月06日 09:14 39赞 评论
qq_h885237ui418

购买信息

价格:1799元

时间:2016-2

地点:黑龙江 哈尔滨

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

vivoy37a全网通这手机不错,外形也挺完美的,电池只看电子书能看2天,就是玩游戏有点费电,我年前买的也没出现一次死机。

缺点:

电池续航在大一点,。

总结:

这款手机在支持闪充就是非常完美

发表于:2016年03月18日 04:01 35赞 评论
qq_0d1r313440fm

购买信息

价格:1998元

时间:2015-09

地点:南京

5.6

续航:4拍照:6性能:10外观:8性价比:2

优点:

看视频很爽,音效不错,

缺点:

有点卡顿,不是很流畅,分辨率有点低,cpu运行好低,才1.4G,电池续航太差了才登了两小时就用了小格电了

总结:

总之,买这手机我后悔了,

发表于:2015年10月01日 08:02 29赞 5条评论
ZOL梅州网友

购买信息

价格:1780元

时间:2016-1

地点:广东 梅州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

好用,音质好,画面流畅 运行速度快,电池续航能力强,信号好,照相清楚

缺点:

频幕大视觉效果好,信号超强

总结:

耐用,精干,完美无瑕

发表于:2016年04月09日 06:40 27赞 1条评论
查看更多 正在加载中...