LG 360 CAM点评

7.5
综合得分
5
性价比
7
功能
9
做工
9
外观
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

1.采用了两个对称设计的1300w像素广角摄像头拍摄,所以无论你在观看图片的哪个方位都仿佛自己就置身于图像的正中观察四周一般。
2.机身的设计简洁大方,操作方式简单明了,机身侧边有电源键和电源指示灯,机身正面有快门键轻按即可拍照,长按则为拍摄视频。
3.设备外部的保护套可以防止在不用时发生误触;并且可以在使用时当做一个迷你的自拍杆。
4.底部的左侧是三脚架螺丝孔,底部右侧的拨片打开后,就会看到Type-C接口和内存卡槽。

最不满意

5.电池容量为1200mA,续航能力一般,做好随时充电的准备。
6.360°相机也并非全无死角,当两个广角相机拍摄图像的拼接处,会有畸变痕迹的出现。

总结

LG 360 CAM全景拍摄相机 能为常规的拍摄添加更多的乐趣,是个可玩性非常高的配件。不过首先你得需要购买一款LG G5手机才可配对使用。

发表于:2016年05月08日 02:10 9赞 评论
tbagen

购买信息

价格:1148元

时间:2016-08

地点:北京

外观:8做工:8功能:4性价比:2

最满意

做工设计都很不错 特别是那个保护套又可以当保护套收纳又可以当自拍杆 立在桌面也很稳当

最不满意

最重要的画质太差了不论是牌照还是视频都很差 随便挑一个几百的手机都比它号

总结

最然做工实际都可以打5星 但是最重要的画质渣的不行 不推荐购买 甚至连现在几百的国产手机都比它好很多

发表于:2016年08月28日 11:34 2赞 评论

LG 360 CAM

参考报价:¥1289
2条口碑评分评分:7.5分
微信群

大家都在看