热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星T3(250GB)点评

9.8
8.2
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
77人评分
  • 4-5星
    96.1%
  • 3-4星
    1.3%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小愤青

购买信息

价格:799元

时间:2016-12

地点:广东 深圳

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

包装:礼盒装,够档次,送礼也不错! 外观:小巧、精致、便携,差旅出行存储精彩瞬间的绝佳伴侣; 性能:固态闪存盘,读取、写入均可达到420MB/S以上,做存储、仓库不再让速度成为瓶颈; 安全:支持加密,兼容win、MAC、安卓三大平台,操作简单便捷,再也不担心跟闺蜜的私照被偷看 接口:接口主流,type-c、USB3.1高速接口,向下兼容USB3.0等

缺点:

价格:价格不够亲民 外观:金属材质易被刮花,建议配备棉质保护套携带

总结:

三星T3移动固态硬盘不仅小巧、方便携带,更是在性能上有着堪比SATA3 固态的表现;作为存储盘,比传统移动硬盘有着巨大的性能优势,尤其是在工作状态下不怕震;而作为win to go来讲,也能满足系统性能需求,不会出现卡顿,完全可以将游戏装进去一起打包,走到哪里带到哪里。说了这么多,真的就没有缺点吗,当然不是!加密状态下,忘记密码即意味着要失去盘内的数据;三星T3移动盘盘体较为容易刮花,高昂的售价及高档的礼盒配饰下,再多标配一个便携式保护袋会显得更加人性化。

发表于:2016年12月20日 03:39 328赞 评论
硬件是一门学问

购买信息

价格:800元

时间:2016-12

地点:江苏 南京

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

我来谈谈个人的感受吧,T3的个头不大,跟一个打火机或手机电池差不多大。重量51g,一个鸡蛋的重量,挺轻。容量250G我个人够用了,可以装几款大型单机或几十部高清电影了。安全性还不错,可以设置密码登录,恢复出厂数据全清除。在win7系统下,经过我个人测试,usb3.0接口,测得读写速度也达到350MB/s,在win10系统下,能够达到400+MB/s的速度,比我原先的机械移动硬盘快很多。

缺点:

价格略贵了一点点,800块性价比一般。另外,再配备一个SATA接口就好了,可以当移动硬盘,也可以当电脑固态使用,希望厂家能够考虑一下。

总结:

三星T3个头不大,重量挺轻,安全性还不错,只是价格略贵了一点点。另外,如果再增加一个SATA接口,可以一盘两用,更实用一些。

发表于:2016年12月20日 03:25 307赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

样子漂亮,随插随用。复制文件速度快,游戏载入时间短。处理相机底片快。裤兜衣兜都能装。还能设置密码,隐私别人无法知道。外出与手机配合,看电影、听音乐很爽。

缺点:

如果有收纳盒就更好了。数据线再有一根长的台式机用。希望有一款礼盒设计的送亲戚朋友,又大方又实用。价格不太亲民。

总结:

三星移动存储设备名不虚传。在便携存储设备里面,T3可以说非常完美。读写用的是自己的3D-NAND闪存,大大提高了使用效率。在加密方面,三星使用AES256位加密。这个技术是美国军方的一种加密算法。个人隐私得到保护。USB接口使用最新的USB3.1,吞吐率读写比原来的USB3.0提高了一倍,速度10Gbps。同时兼容USB3.0、2.0、1.0。T3接口是USB Type-C的,不分正反面随意拔插使用方便。

发表于:2016年12月20日 03:10 305赞 评论
luozd

购买信息

价格:809元

时间:2016-11

地点:湖南

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

1. 外观小巧、做工精细、坚固耐用。 2. 性能高,传输文件快。 3. 提供全方面的数据保护,不管是在外壳还是在内在加密技术上。

缺点:

相同容量下较常规移动硬盘性价比较低。

总结:

移动存储的发展方向, 非常值得拥有。

发表于:2016年12月20日 03:41 5赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

小巧便携,安全可靠,极速狂飙

缺点:

价格有点小贵,身材应该还能够再小巧一点。

总结:

身材小巧,却有250G-2T的容量。方便携带。固态硬盘带来非常不错的传输速度,USB3.0下能够超过450mb/s,USB3.1下暂时没有条件测试。

发表于:2016年12月20日 11:27 4赞 评论
ivandy

购买信息

价格:899元

时间:2016-12

地点:福建 泉州

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

不仅体积小巧方便携带,而且在数据保护方面也有自己的专属软件,让用户使用更放心,就算是不小心丢失了也不用担心里面的数据被公开了,这对于我的工作真的帮忙很大。读写速度也相当的快,从三个不同的跑分软件测试的结果来看和官方宣传的450MB/S基本一致

缺点:

价格应该再亲民点,这样就更好了。

发表于:2016年12月20日 03:56 4赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:10性价比:6

优点:

我最看重的就是产品小巧,高速,安全。小巧是经常出差,数据存储携带方面。高速是拷贝备份数据瞬间完成,节约时间。安全是不用那么刻意注意产品是否磕碰,还有安全加密功能,绝了。

缺点:

随身携带数据线还是稍微麻烦,下次产品迭代是否可以把线做到里面。

总结:

总体来说产品非常不错,觉得是办公离不开的神器。

发表于:2017年01月09日 10:17 3赞 评论
mg2012

购买信息

时间:2016-12

地点:广东 深圳

9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

T3 没有移动机械部件,靠闪存存储数据,防震,抗摔,放口袋里就能随身带走,方便省心。

缺点:

没有配备一个便携袋,另外价格亲民一点就更给力了。

总结:

三星T3移动硬盘超过400MB/s的传输速度,1G的视频都是秒传,速度很快,另外,还具有加密功能,数据安全有保障。

发表于:2016年12月20日 04:08 3赞 评论
甜的很正经

购买信息

价格:1300元

时间:2017-06

地点:北京

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

这个东西除了快,还主要是稳定,不怕被摔,以前也有一个移动硬盘,但是生怕被摔了,传输时也不敢动,这次真的是解千愁,体积小巧,携带方便。

缺点:

价格太贵了,500GB的1300块,如果你没有强迫症的话建议还是普通的就好。

总结:

总的来说是一分钱一分货,这速度配合USB3.0可以达到200M,非常厉害了,和我电脑的固态硬盘的读取速度有一拼,总的来说我认为一分钱一分货,这也是未来移动硬盘的趋势。

发表于:2017年06月01日 06:28 评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

外观设计非常前卫大胆,摆脱了传统移动存储的格局。再有就是高速性能特点,传输数据速度非常快。最后是安全加密功能,对隐私安全保护非常到位。

缺点:

价格再稍稍优惠点,可能会更好。

总结:

对于一些设计师、视频工作者、苹果用户来说,这个产品肯定是非常不错的。

发表于:2017年01月09日 09:46 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

看了别人的测试,不怕水,不怕电。

缺点:

外观再好看点就更好了。

发表于:2016年12月20日 03:47 评论
幻v尘

购买信息

价格:799元

时间:2016-12

地点:山西 大同

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

在拿到产品后,还是很震撼的,包装盒异常的精美,简直是礼品级的。产品设计的非常小巧,体积只比比U盘大一点,但比2.5英寸移动硬盘要小不少。产品的外壳大部分材质为金属,小部材质为塑胶覆盖。使用了现在很流行的Type-C接口,所以读写速度都很不错。其实但它最大的亮点是采用了AES 256位硬件加密技术,安全性能更高。软件是全中文的,上手无难度。

缺点:

价格目前较贵,数据线稍短,没有LED指示灯。

总结:

很有特色的一款产品。

发表于:2016年12月20日 03:05 评论
吃瓜大师

购买信息

价格:809元

时间:2016-12

地点:湖南 长沙

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

电脑没有USB3.1的口子,就用USB3.0的,发现速度确实还不错,很满意了,加密用起来也不麻烦,总体来说没毛病、

缺点:

虽然品质性能不错,但是我不得不说价格稍高~相比市场上的移动固态硬盘来说,性价比有点弱……

总结:

从包装、造型、还是材质用料都非常商务,性能什么的没问题,比优盘速度快多了。

发表于:2016年12月20日 02:59 评论
10.0

优点: 1、硬加密,保护个人资料信息安全 2、小巧紧凑,携带方便 3、做工工艺好,外观时尚 缺点: 1、价格偏贵 2、数据线发硬偏短 总结: 除了性价比不高外,其他性能、做工等方面均出色,值得入手

发表于:2016年09月06日 11:20 4赞 评论
10.0

酷,外观不用太多说,1确实好看,主要是性能,速度确实很快,传一部电影一眨眼的功夫基本,一直用来拷电影用,不错。质量也可以,被我摔了好几次都没见坏。

发表于:2017年04月26日 03:54 1赞 评论
10.0

这是我用过最好的移动硬盘。没有之一。 在我的MacBook Pro测试时,它的写速度达到494兆字节,我很满意。 还特意录了一个开箱评测,感兴趣的朋友可以搜来看看

发表于:2016年09月27日 10:42 1赞 评论
10.0

非常不错,我还使用Windows To Go在硬盘里面安装了Win10系统,从硬盘启动系统也没感觉到比电脑自带的硬盘慢!

发表于:2016年09月27日 10:29 1赞 评论
10.0

还真的可以,上手质感比起前面看的买家秀精致。做工很细致,很轻,测试macbook拷贝1G文件大概5秒。pc的话应该也不会太慢。价格对得起这个质量。

发表于:2017年05月03日 02:14 评论
10.0

外观很不错,非常适合我这种办公男使用,用起来很有档次,速度嘛。还不错,没有卡顿现象,就是价格有点贵,如果在便宜点,那么估计会非常普及,总结,一款值得入手的产品。

发表于:2017年04月12日 04:38 评论
10.0

静音,发热少,刚买,还没复制东西不知道性能,不多加评论,外观很好看,非常强悍的金属质感,很硬气的感觉,适合我这种商务男使用

发表于:2017年04月05日 04:10 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看