苏泊尔H26YK81-130点评

同类别中排名第7
8.8
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
5人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

这个我一看里面和箱子就感觉像二手的,不过只要东西好用,我也不太在意二手的事。拿来先烧一锅水,用时12分钟;然后煮饺子我就没看时间了,而且各人煮法不一样。这锅我基本满意,就是内胆没把手,拿出来要注意用湿抹布垫一下

发表于:2016年09月19日 09:47 77赞 评论
4.0
总结:

怎么说呢,收到货外表有划痕,烧个水大概多半锅,6分钟烧开,最大火力。总体还行,就是心里不舒服,店家直接说换货,让走流程,根本不解释。

发表于:2016年09月19日 09:47 25赞 评论
10.0
总结:

比较轻,感觉质量一般,用起来不是太放心,怕漏电。试过煮水还挺快的,锅材质是不粘锅,这点还行。

发表于:2016年09月19日 09:47 13赞 评论
10.0
总结:

昨晚下单,今上午就送到了,不得不佩服京东物流效率很高!收到了马上试试,烧水很快,不像有的评价水都烧不开,晚上用它烙几张薄饼,跟我以前使用美的多用锅稍差点,也对的起这种价位,锅轻用料薄及电源线短,也符合现在社会节约型方向。从四十余年苏泊尔生产压力锅开始到现在,一直都用,更新了多个压力锅,还有电饭煲,也算是对苏泊尔品牌认可,但愿不让我失望!

发表于:2016年09月19日 09:47 9赞 评论
10.0
总结:

货收到了,物流真是太给力了,宝贝也很不错.掌柜的服务也很好,给个好评!希望下次合作. 质量没得说了!和描述的一样,很快就收到货了,非常满意。谢谢卖家。已经收藏了店铺哦!

发表于:2016年09月19日 09:47 9赞 评论
微信群

大家都在看