热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电TBook 11点评

6.9
17人评分
  • 4-5星
    35.3%
  • 3-4星
    29.4%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    29.4%
7
性价比
7.5
性能
7.5
续航
6.5
外观
6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_o341h3v6s021

购买信息

价格:1199元

时间:2016-04

地点:广东

5.4

外观:4拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

内存还可以,双系统屏幕大…

缺点:

没独立电源接口和USB接口,硬盘太小…

总结:

CPU运行英雄联盟游戏100%运行…

发表于:2016年05月15日 04:49 216赞 2条评论
tianguodwz

购买信息

价格:1199元

时间:2016-07

地点:上海

7.0

外观:8拍照:2性能:8续航:10性价比:8

优点:

首先说好的地方,屏幕大小,重量,性能,充电发热,运行发热,全部都让我很满意,如果不是我插上了耳机,我绝对会给全五分

缺点:

耳机插上后,没有任何异响,但是当触碰屏幕时,会有电流声,按照售后客服要求关闭按键音,仍然有异响,双系统内均如此。播放视频时,电流杂声不可忽视。更换耳机也没用。尝试使用的都是不贵也不便宜的耳机:Hifiman ES100、铁三角CP500、MX365,JBL J22。 另外,拍照效果可以说是没有,不过我也不用平板拍照,扫个二维码绰绰有余了

总结:

首先说好的地方,屏幕大小,重量,性能,充电发热,运行发热,全部都让我很满意,如果不是我插上了耳机,我绝对会给全五分,但是问题就在于耳机。可能是屏蔽没有做好,使用过程中总有疑似电流干扰的杂声。 耳机插上后,没有任何异响,但是当触碰屏幕时,会有电流声,按照售后客服要求关闭按键音,仍然有异响,双系统内均如此。播放视频时,电流杂声不可忽视。更换耳机也没用。尝试使用的都是不贵也不便宜的耳机:Hifiman ES100、铁三角CP500、MX365,JBL J22。 没有实物图,忘记拍了,只有开苞图。现已退货。

发表于:2016年07月17日 01:39 171赞 2条评论
glq0yu6p

购买信息

价格:1199元

时间:2016-03

地点:浙江

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

流畅,分辨率弄低点可以玩各种网游,质量不错,我从床上砸地上好几次了都没事

缺点:

屏幕不是全贴合的,电源接口和数据接口共用一个。

总结:

值得买,基本可以当笔记本使

发表于:2016年08月11日 09:35 9赞 评论
3.0

外观:2拍照:4性能:4续航:2性价比:2

优点:

运行还算正常,功能多。

缺点:

自动关闭视频。 自动开启音乐。 操作系统运行大量bug。 flash访问大量bug。 Windows系统运行卡顿。 公放耳机切换不正常。 键盘接触不稳定。 屏幕解锁有bug,有时候无法解锁。 做工质量差,曾经无故黑屏。

发表于:2017年10月12日 08:25 评论
8.0

按照现在的硬件基本达到要求 就关注未来量产上市的价格了

发表于:2016年03月11日 03:52 41赞 4条评论
8.0

win10系统下,充电很慢耗电很快,运行不太流畅,边充电边看视频屏幕会跳来跳去的,问题不少,感觉比较渣。切换到安卓系统,上面的问题都没有了,安卓对应的软件更加丰富,是款不错的大屏娱乐平板。美中不足的是屏幕色彩不够鲜艳,但一千来块钱还是物有所值的,值得购买。如果打算用它来玩大型pc游戏或者办公的话那还是别买了,撇开那些问题,首先处理器就不怎么强,玩大型pc游戏够呛,其次不能直接外接鼠标,办公不方便的

发表于:2016年09月02日 04:59 25赞 评论
10.0

基本跟预期相符,这个价位,这个外观跟性能,可以说得上是值。边框有点粗

发表于:2016年04月19日 05:30 19赞 1条评论
10.0

总体来说能用,一般办公,视频,聊天,最要是便宜!

发表于:2016年04月04日 09:03 14赞 评论
8.0

屏幕没达到2K标准 其他都是很不错的 不知道发热情况怎样 电视2W多毫安 简直叼

发表于:2016年03月23日 10:30 8赞 1条评论
2.0

说好的山寨surface外观呢

发表于:2016年03月24日 10:19 6赞 评论
10.0

啊实打实

发表于:2016年03月04日 11:07 5赞 评论
4.0

電池膨脹

发表于:2017年03月17日 09:44 2赞 评论
10.0
总结:

很好用,够轻薄。如果边框可以再小的就完美了。配的键盘也很好用。拿回来马上装了单系统,出差够用了。

发表于:2016年09月01日 10:37 35赞 评论
2.0

我是一般不会随便带有情绪评价产品的,大家都不容易,但这次网购真是很烦躁。降价、黑屏、不能开机、插上耳机有噪音、office不能验证、win10系统下不能下载软件、糟糕的的分辨率、安卓系统很多游戏没法玩、......一系列的问题接踵而至,我才用了不到一个月啊,难道要靠一次又一次的返修咨询去解决这些问题么、难道就不能让顾客一次性就买到好东西么,唉,但愿会有所改善吧!

发表于:2016年09月01日 10:40 13赞 1条评论
8.0

安卓没啥用,比一般的安卓不好用,因为PAD版的APP资源太少,但是也不能像手机样使用。Windows还行,相当于方面的i3运行vista吧,也就这个程度了,少装点程序还好用。网页flash很卡,就酱。

发表于:2016年09月01日 10:37 7赞 评论
2.0

win 10很卡 安卓还行,早知道不如买小米了。 挺大个箱子一拿都晃荡 打开侧面开口了 我自己给合上的, 额。。。。这东西是二手的,奶奶的我居然成了接盘侠,凑,京东我已伤心 这是我最后一次在这买东西了,以后不会再来,哎!!!

发表于:2016年09月01日 10:37 6赞 评论
10.0

这个平板电脑的性价比较高,内存有4G,存储空间达64G。安卓系统运行流畅,Win10系统运行较慢。只有一个微型USB接口,略有不便。Win10系统无法识别高速TF卡。Win10系统不要轻易重置,容易卡在5%进度死机,导致无法进入系统而必须重装(亲身经历)

发表于:2016年09月01日 10:37 4赞 评论