热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石R9 390 8G D5 Toxic点评

9.2
72人评分
  • 4-5星
    95.8%
  • 3-4星
    1.4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.1
性价比
9.4
静音
9
设计
9.7
做工
9
散热
9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
neji029

购买信息

价格:2549元

时间:2015-11

地点:广西 柳州

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

1、比我42码的脚还大! 2、暗黑色外观很酷炫,类金属的塑料外壳看起来很高端。散热管又粗又长 。散热做得好, 3、3D MARK11 X分4531。玩《巫师3》,关闭垂直同步,1080P,高特效,平均帧数54帧,还行吧。 4、风扇智能启停技术相当不错,温控非常好,室温20游戏温度最高52度。

缺点:

CPU太渣发挥不了此卡的威力。A卡功耗就是大。

总结:

主流游戏都无压力的玩了。

发表于:2015年11月22日 10:52 315赞 7条评论
yhts0517

购买信息

价格:2599元

时间:2015-08

地点:湖北 武汉

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

8G大显存,2K以上显示器能秒GTX980,然而1080P居然弱于970……风扇智能启停技术相当不错,上网看网页,有两个风扇是停转的,相当安静,比我的散热器声音还小。GPU-Z测试显卡体质73.3%,不是很差。不过总体差于带X系列的显卡芯片体质。甜甜圈烤机5分钟,显卡温度未上80度,风扇声音一般,在接受范围之内。烤机测试平台最大功耗448W,建议使用750W以上的金牌电源。

缺点:

木有背板啊!没法提升逼格啊!包装这么简陋,连以前的防震气泡袋都没有了,就俩块软泡沫板一前一后保护显卡。环保不带这样的!

总结:

相当不错的显卡,某宝2599入手。除了功耗有点大,貌似没什么缺点

发表于:2015年08月16日 10:38 26赞 2条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

出厂就默认超频,默认核心频率1010MHz,显存位宽512BIT,容量8GB,即使是4K分辨率的游戏,一样可以轻松应对。而且采用的是顶级的蓝宝石的黑钻电容,使用寿命有保障。

缺点:

买的起就没有缺点,买不起就......

总结:

官方超频更稳定点吧。而且大显存,即使是4K时代来临也可以应付

发表于:2015年07月24日 05:11 23赞 评论
baidu_413v6644u

购买信息

价格:2499元

时间:2016-04

地点:广东 东莞

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

散热性能非常赞,性能方面,一键加速很给力,目前的主流游戏通吃,分辨率开到2560基本是完全无压力的,我上的是4790k,主要还是我这个U非常好。功耗不高,散热能力强,声音也不大,用着都很好,很满意

缺点:

长度比较可观,价格稍贵,不过就算便宜也不管我的事了

总结:

一句话总结就是,一键加速靠谱,散热效果靠谱,性能靠谱

发表于:2016年04月29日 01:50 6赞 2条评论
cool_guoyang

购买信息

价格:2700元

时间:2016-02

地点:湖北 襄阳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

做3DMAX建模不卡 流畅

缺点:

如果非要说个缺点就是 填充速度慢 比起专业显卡(专业显卡入门级的3000多比这个贵没这个好,更牛逼的上万的就不说了 没对比性)

总结:

本人主要做3DMAX用,场景建完,可以360随意旋转 一点不卡 赞一个

发表于:2016年02月27日 05:07 6赞 1条评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

内建2560个流处理器,搭载了8G DDR5的高速显存配合6000MHz频率,512bit超高位宽设计轻松提供完美的游戏体验效果。完美支持DX12特效显示,即使DX12到来也不会被淘汰,加上一体化散热系统,黑钻电容,用个几年没有问题。

缺点:

求一块背板啊

总结:

超高的性能提高完美的游戏体验效果。而且完美支持DX12,加上可靠的散热系统,军工级的用料,用个几年没问题,只是,我不想看到它的屁股,光秃秃的

发表于:2015年08月02日 10:57 6赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

强力显卡不解释!gta1080最高画质非常流畅,风扇也很安静!值得推荐

缺点:

蓝宝石做工一直很有口碑,堆料,品质高,所以A卡必选蓝宝石,怪物猎人定制背板非常漂亮,但是没有灯,只有一键超频那个灯是蓝色的,本人不需要光污染可有可无吧。

总结:

一键开核后FIRE STRIKE1080P从10359提升到了10634,不错,毕竟390X 8G也就才10700分左右。 Tri-X复合式四热管+三风扇设计,独有10mm超粗热管,安静更低温。IFC风扇智能启停技术在显卡核心温度低于53度时风扇自动停转,加上我机箱里的6个风扇,散热我是不担心了,不怕他温度很高。 配备了DVI*2+HDMI+DP接口,但老接口不支持,所以我买了根转换接口,多花我10多块。 鲁大师跑分16W多,我CPU主板没换拉低了分数,3DMark跑分很高,性能逼近980,竞价比很高,坐等超越泰坦。、

发表于:2016年07月14日 05:09 4赞 评论
8.6

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

直接加速成390x的性能我挺满意的, 作为一个高端显卡,玩游戏肯定没压力,我就不说了,说说散热吧,烤机温度68°

缺点:

长度太长了,我觉得双风扇已经够了。外观的设计没什么菱角,看着不够带感

总结:

最大的亮点是性能,散热也不错,其他的就没什么了,缺点是太长了,外观没什么棱角

发表于:2016年05月26日 11:39 3赞 评论
baidu_0138wp547

购买信息

价格:2290元

时间:2016-03

地点:安徽 安庆

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

显卡用起来温度很低,很安静,我玩使命召唤12,用这款卡玩得飞起啊,各种全效满分辨率,非常爽。总体来说我是喜欢他的高位宽和高频,用料还特别好,最重要的是可以一键boom成390x,要不然总体玩游戏的情况也不会这么好

缺点:

个别新出的N卡游戏优化不到位,希望AMD在dx12时代给力一点

总结:

用了一段时间,真得很不错,日常温度就35C,散热套件很给力,市面上同价位的没有哪款能超过它。

发表于:2016年03月17日 06:48 3赞 评论
baidu_35318y55m

购买信息

价格:1999元

时间:2016-01

地点:广东 深圳

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

非常看中这款一键开核的功能,到手后果然不负众望,玩怪物猎人OL堪称是神器,1080P极限画质轻松60帧,及时4K画质下也丝毫不逊色!显卡满载的噪音也很小,满载情况下也只有70度,在390中因为一键开核功能也突出了极致的性价比,虽然少了4G显存,但是跟其他390 970比丝毫不逊色。有了这显卡,玩所有大型游戏基本可以无视配置要求了

缺点:

偏长一点,对小机箱兼容性不好,紫色的外观第一次见,不是很喜欢

总结:

其实这货就是390x,但是一键开核很有意思,价格很低廉,效果超970,还考虑什么呢?蓝宝的做工品质售后一直都是a卡典范

发表于:2016年01月16日 08:28 3赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

分离式独立供电,黑钻电容,超长寿命的固态电容等高品质的用料超公版设计可以保障显卡运行的安全性和稳定性,而且还支持DX12

缺点:

还是背板的问题吧啊,感觉不美观

总结:

超公版的设计和用料都可以保障显卡长期的稳定运行,而且支持DX12,长期使用没问题

发表于:2015年08月09日 03:33 3赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

目前来说最令我满意的是散热性实在太棒了,玩大型游戏60多度的成绩一直保持的很好。玩游戏很厉害,巫师3最高特效50帧,怪物猎人OL 4K最高特效50帧,玩游戏是肯定没问题的。外观这种东西见仁见智我就不说了,反正作为一个玩怪物猎人OL的人来说,我是挺喜欢的

缺点:

功耗还是大了点,狗东客服建议我用500W的电源,所以又买了一个500W的航嘉电源

总结:

非常霸气的显卡,做工没的说,背板好评;运行各种游戏大作很流畅,温度控制得不错,风扇很静音。

发表于:2016年07月19日 11:41 2赞 评论
baidu_61453o54k

购买信息

价格:1899元

时间:2016-02

地点:江苏 泰州

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

用了几天,性能、做工、温控不错,功耗低,风扇低负载不转,很静音。 昨天下午玩古墓丽影10崛起的时候很流畅。玩了两个小时,显卡维持在60度左右,风扇会智能开启与静止。平时看视频的时候风扇完全不会转动,极其静音,温度也很低。

缺点:

没什么缺点吧,都考虑好才买的

总结:

做工精细,用料扎实,风扇大,静音好,外观霸气,甜甜圈烤机74度,主流游戏轻松运行。

发表于:2016年02月05日 02:18 2赞 评论
baidu_3s8v5o2z2

购买信息

价格:1999元

时间:2016-02

地点:广东 湛江

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

用了几天过来评价,温度低于60°风扇不转,所以整个显卡比较静音,即使风扇转动,声音也不大。性能没得说,毕竟是390。只是双风扇散热,对机箱的兼容性比较好,8+8pin供电,单路12V供电的450W电源带的无压力。比970的3.5G显存好多了,所以这个价位390才是最好的选择

缺点:

出厂主频偏低了,我略超了一下

总结:

大风扇炫酷,温度低,风扇声音小。外观霸气,玩游戏毫无压力,功耗相对于上代来说好一点了。拿在手上很重,用料不错。

发表于:2016年02月01日 10:38 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

用料挺足的,挺重。能看到几根粗的热管,散热应该很好。三个trix风扇,很静音。高特效玩巫师3,GTA5,看门狗,都很流畅。

缺点:

感觉稍稍有些贵,能不能便宜点

总结:

性能很棒,现在的单机游戏在1080P下都能高特效流畅运行,散热也不错,长期使用没问题

发表于:2015年08月16日 02:47 2赞 1条评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

这个显卡我是非常喜欢,因为可以一键加速成390x,性能要比朋友买的讯景390好的很多,三风扇散热也很好,玩孤岛惊魂3我开光影和水反,效果除了视野调中上其余全高一点都不卡。玩游戏很爽

缺点:

价格偏贵,而且没有那款380定制版的那种灯,逼格不够,性价比略低

总结:

性能不错,玩游戏爽,三风扇散热没有啸叫,不过价格略贵,逼格不够。

发表于:2016年07月15日 04:13 1赞 评论
baidu_g450c1ib1

购买信息

价格:2499元

时间:2016-04

地点:甘肃 甘南

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

上机一次点亮,非常好的显卡,1920x1080超高分辨率下可轻松应对所有游戏大作,供电还是可圈可点的,理论上说是加强了稳定性,跑分上也证实这点各种游戏高开无压力,散热表现不错 风扇超级大!

缺点:

能使用这款显卡的人不多,最大的原因就是价格偏高

总结:

发烧友级别的卡,有点贵,值不值得买就见仁见智了,不过我觉得多花点钱买猎人的信仰我觉得还是值得的

发表于:2016年04月26日 09:38 1赞 评论
baidu_070115c84

购买信息

价格:2599元

时间:2016-04

地点:甘肃 白银

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

作为一款可以玩加速成390x的显卡,已经是一块高端显卡了,游戏性能不用说了,说说散热,烤机基本上也就65°,算是同级别显卡中很好的了,显卡上的元件比公版好了很多,所以比较稳定,长期使用都没问题

缺点:

好像是用料比较好,所以比普通的要贵一点,值不值就见仁见智了

总结:

三风扇散热,性能还不错,稍贵,不过蓝宝的的显卡性能品质有保障,而且还加装背板,不错

发表于:2016年04月22日 04:34 1赞 1条评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

2099就能买到 8G2499 显存优势对于现在的游戏来说特别明显 970现在大部分游戏爆显存 A卡对处理器的依赖很低 画面很不错 A卡还有开核功能! 390当390X

缺点:

太长了 我放不下所以才没买

总结:

给我2500我一定要买390

发表于:2016年04月08日 07:12 1赞 评论
baidu_1249kx153

购买信息

价格:1899元

时间:2016-01

地点:河南 长葛

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡性能不错,没有啸叫。玩看门狗最高特效1080p帧数55到60,刺客信条大革命1080p帧数45到50左右,孤岛惊魂4最高特效1080p帧数保持在60。4G的显存基本上没有影响性能的发挥

缺点:

自带背板,好像已经没什么可以吐槽的了。差不多就行了。

总结:

用料足,外观很独特,智控风扇使得功耗更低,性能方面更是没得说,大型主流游戏特效高开轻松玩。

发表于:2016年01月28日 11:39 1赞 评论
查看更多 正在加载中...