360 手机Q5 Plus(标准版/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

360 手机Q5 Plus(标准版/全网通) 整体外观

—— 解析1

       整体来看360Q5 Plus的外观设计跟去年的奇酷旗舰版很像,一眼看上去就应该有很大的屏占比,据360方面称其屏占比达到了86%,黑边的宽度尚在笔者的容忍范围内。屏占比大加上黑边控制,使得这款6英寸屏幕的手机拿在手里感觉并没有那么大个头,携带性不错。我实测的单手操控比例达到了52.4%,与一些5.5英寸的手机相当。安全芯片/骁龙820加持 360Q5 Plus评测(切莫发布)

安全芯片/骁龙820加持 360Q5 Plus评测(切莫发布)
依然是双后置摄像头

       来到背面,360Q5 Plus有中间厚两侧薄的过渡设计,这样做的优势一是手感不错贴合手掌,二是让机身从侧面看显得非常薄。背面的整体感觉依旧和奇酷旗舰版很像,熟悉的双摄、双色温补光灯和指纹识别模块依次排列。

刷新

猜你喜欢