热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

360 手机Q5 Plus(标准版/全网通)

8.3
95人评分
  • 4-5星
    55.1%
  • 3-4星
    26.9%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    7.7%
7.7
性价比
9.0
性能
8.0
续航
8.2
外观
8.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.7

续航:9拍照:9性能:9外观:8性价比:8

优点:

1.续航表现非常出色
2.骁龙820性能怪兽级表现

缺点:

1.360OS易用性有待优化
2.手机售价稍高

发表于:2016年12月13日 01:56 317赞 4条评论
rb1ohv

购买信息

价格:2799元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

360手机Q5Plus就是其中的一款。Q5Plus整体设计干净利落,极窄的上下巴,康宁大猩猩2.5D玻璃,三星Super AMOLED 6寸屏幕,超高的屏占比,真正的全金属机身,纳米注塑工艺,6/4+128G的大内存,DDR4和UFS2.0规格,高通骁龙820处理器,这些硬件性能足够强悍,精心打磨后的掌心弧带来舒适的贴合手感,安兔兔跑分14万7155分,排名第一。带有指纹功能。 1、双摄拍照好:前置IMX258 1300万像素相机还带柔光灯;后置双三星高端S5K2M8相机,1300万像素,F2.0大光圈,拍照非常不错; 2、快充速度快:支持Quick Charge 3.0快速充电技术,亲测60分钟左右充满100%电量。 3、银行级硬件安全芯片:Q5Plus拥有独立的银行级安全芯片,专业的安全独立硬件,ELA5+级安全芯片来独立存储指纹和密码信息。CC标准是目前国际上最具权威及最严谨的安全认证标准,EAL5+是民用安全等级的最高标准认证。

缺点:

1、没有NFC,虽然可以微信、支付宝支付; 2、没有红外遥控,Q5有红外,但Q5Plus没有;

总结:

绝对是商务人士首选的手机,性能强悍,安全强大。

发表于:2016年09月23日 04:35 397赞 7条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

指纹进入私隐系统很好,优点广告都有说了,可以搜看看,我觉的是不错的手机。

缺点:

1.智键偏软容易误触,我是关了没有用,2.充电器比较挑,品胜原装2a充电器充电会屏幕失灵,两个杂牌1A充电没有问题~~,3.home键那里没有背光灯,1千的N4s有.4.用电比较快,重度用户一天要两充吧,5.游戏优化一般,火影决斗场卡出翔,其它没问题,奇怪。6.没有nfC

总结:

总休是不错,和其它国产机一样,细节不足

发表于:2016年09月13日 11:00 256赞 2条评论
牛人布鲁克

购买信息

价格:2599元

时间:2016-09

地点:广西 桂林

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

摄像头在旗舰版的基础上有了很大的改进,拍照效果更好了。机身也很好看,适合商务人士使用。

缺点:

就是有一点点大,不过也不碍事。

总结:

手机中拍照效果不错的机器

发表于:2016年09月23日 05:14 229赞 评论
qq_149z107y138o

购买信息

价格:2599元

时间:2016-9

地点:广西 防城港

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

出的片子质量特别高,所见即所得,很少需要后期处理的,专业模式不错,山间的野果子和花花草草,微距的虚化比sony的A7效果还要出彩!

缺点:

暂时没有发现,整体感觉不错。

总结:

1、外观很漂亮,后置的两颗摄像头竖着摆放与指纹键三体对称,超薄的机身,加上超窄边框,用起来很不错,手机续航不错,另外还配备2.0的快充,体验非常好。还有一个就是信号,在偏远的西藏山南等地,信号特别好,其他手机没法比。 2、通过双摄拍出的片子质量特别高,所见即所得,很少需要后期处理的,专业模式不错,山间的野果子和花花草草,微距的虚化比sony的A7效果还要出彩! 3、安全,出门在外的安全,这款手机给的保护特别全面,我是十一前出去的,所以出门在外炒股,汇款什么的都特别放心。

发表于:2016年10月08日 09:39 195赞 3条评论
qq_r49n7h154850

购买信息

价格:2599元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

安全系统、双摄优、360OS 2.0、颜值高、性能优异

缺点:

没有明显的短板,电池可以5000mAh就更牛逼了

总结:

最大的亮点就是银行级安全芯片的加入,使360手机安全防护从软件级别提升到硬件级别。360Q5PLUS采用的是360OS2.0系统,它的特点就是包含私密系统、财产系统和桌面系统;延续第一代的黑白双摄技术,再次提升拍照效果。

发表于:2016年09月23日 07:27 132赞 评论
qq_36t84o57k318

购买信息

价格:2599元

地点:北京

10.0

续航:8拍照:10

优点:

作为中关村的一名忠实用户,我买的是标准版(4GB+128)在用了手机之后用心来说说自己的体验吧。 喜欢它的安全,硬件安全芯片,不仅可以拦截各种骚扰,手机被盗还可以自毁、锁机等,被盗后手机相当于一块砖! 喜欢它的双摄,现在做双摄的手机蛮多的,真心好,360Q5plus属于第二代双摄,效果很赞。 喜欢它的性能,骁龙820把持,跑分14万多,性能很强! 喜欢它的做工,全金属机身和弧度设计将它表现得更好,比一代好多了!

缺点:

没有红外线,没有nfc,电池只有3700mAh,没有5寸的小屏版本,有点可惜。

总结:

性能很强大,双摄真的很好,安全真的很高,应该是360第一款真正意义上的旗舰手机!

发表于:2016年10月08日 10:19 117赞 评论
ZOL中山网友

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:广东 中山

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

安全性好,比较流畅,是我喜欢的颜色

缺点:

没有红外,没有NFC。两边薄中间厚,看着怪怪的,放不稳,握着不舒服,有割手感,容易掉。电池小,人家5.5寸屏都4000豪安了,它6寸屏才3700,而且用三成电后掉电明显加快,没玩游戏一天两充!照机不理想,双摄没有HDR,光线稍弱照出的效果不尽人意。音量放大时声音弹,不太清楚。返回键每天起码都有两三次按不动,不知道是系统卡还是按键反应不好。开机就用去了2G运存,没用的副件多。随机来的PC壳起不到保护作用,按一下就爆裂,想单买一个保护壳还不卖说没有,逼着买要买套餐才有,这种营销方式我不喜欢,那些配件我都有了,而且比它的好多了

总结:

占屏比大,综合配置比较合理。系统有待优化,摄影有待加强,工艺,设计有待加强

发表于:2016年12月30日 01:29 77赞 评论
5.0

续航:6拍照:4性能:4外观:4性价比:8

优点:

处理器:820处理器 运存:6G 存储:128G UFS2.0 支持最大128G扩展 安全系统OS2.0 支持快充

缺点:

1.相机支持光学防抖吗? NO! 2.NFC和红外有吗? NO! 3.微信指纹支付支持吗? NO! 4.同是8.3mm机身,千元机N4S电池可以做到5000mAH,旗舰机Q5 PLUS才3700mAH,牺牲了纤薄又不能保证续航,真的说不过去!如果因为成本问题可以出64G内存版本呀!在续航方面缩水好吗? 5.不知道2.7mm的黑边是跟乐视、华为商量好的吗?不如上一代旗舰?更别说进步! 6.听说主打的安全功能(禁止免提与录音、短信阅后即焚与撤销等)要求对方也必须是同品牌手机? 7.现在双摄像头连噱头的效果都达不到了,更别说实际拍照效果的提升了!听起来倒是挺唬人的。 8.什么大众脸,不是2K屏也都无所无所谓了,毕竟配置和价格都在那摆着呢? 9.不明白:821机型马上都要发布了,820的机型产能竟然还跟不上?

总结:

旗舰级《后》主流配置(出世太晚),短板太多,亮点太少,也仅仅是把这些旗舰主流零件给组装了起来,真的是看不到设计!虽然说并没有绝对完美,但是也不能扼杀我们追求极致的心啊!此机性价比很高,性能够强!如今市场下也没有什么更好的选择,我们也只能妥协!

发表于:2016年09月03日 04:01 73赞 11条评论
qq_146993543m1i

购买信息

价格:2599元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

对比上一代,外观上虽然没有很大的改变,工艺上采用了三段式全金属的后盖,手感非常的赞,变的更大气;手机厚度比上一代薄;摄像头摄像头成像效果略有提升;360OS 2.0在UI交互上面提升了不少,黑科技、安全功能更加完善,加密通话、加密短信等,还增加了加密芯片,非常不错。

缺点:

作为手机常用的相机,功能一般,还需要继续优化;系统也需要优化,降低手机发热。

总结:

个人认为360手机Q5 Plus相当不错,颜值高,手感好!

发表于:2016年09月28日 11:28 71赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

骁龙820处理器,ROM:128gb,RAM:4gb,感觉配置还不错

缺点:

暂时还不知道,等上市了再来补充

总结:

电池要是可拆卸就好了

发表于:2016年03月09日 02:21 63赞 9条评论
qq_k3my90r12567

购买信息

价格:2799元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

看起来金色的比较漂亮,blingbling的 手感也比较好,边缘握住很有质感 系统确实比较流畅 用起来很顺手 拍照效果吧 夜景比其他手机好像要好一点

缺点:

好像金属的发热感觉也不太好 功能感觉可以再改进下~

总结:

总的来说性价比还是挺不错的,会推荐给朋友的一款手机~

发表于:2016年09月28日 03:45 40赞 评论
lelouchxiao

购买信息

价格:2499元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1、银行级加密芯片;2、加密通话、加密短信;3、晓龙820、6GB+128GB;4、360OS 2.0

缺点:

相机功能不够完善,无法体验黑白双摄的优势;

总结:

360手机Q5 Plus是一款不错的手机,系统流畅安全,性能强悍,够给力。

发表于:2016年10月10日 03:55 38赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10

优点:

运行速度快,不卡顿,和苹果7相媲美。

缺点:

早应该开发360手机,起步晚。

总结:

性价比超高,外观设计很时尚美丽,运行速度超快,高端大气,国产精品。

发表于:2016年10月13日 12:11 37赞 1条评论
7rxwc0

购买信息

价格:2699元

时间:2016-9

地点:广东 深圳

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

优雅大气的外观让人看着很舒服,现在国产机的水平都很不错了,重点还是觉得系统安全简洁,用起来流畅无累赘,

缺点:

这个机子要是有nfc就更好了

总结:

一款值得入手的好手机

发表于:2016年10月10日 02:05 30赞 1条评论
8.0

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

作为重度游戏玩家,买手机纯粹为了玩游戏,不得不说,玩游戏非常不错,各种特效很炫目

缺点:

性能不错,但耗电忒快了,崩坏3特效全开3小时左右,阴阳师能玩5~6个小时,某乖离也差不多5小时,崩坏2 4小时,少女咖啡枪、机动战姬、fgo、碧蓝幻想、LL、白猫计划这些差不多就4~5小时,一天得充三四次电,稍微有点困扰。对了,截屏只能三指截屏这点有点蛋疼

发表于:02月20日 01:24 27赞 1条评论
ZOL唐山网友

购买信息

价格:2299元

时间:2016-11

地点:河北 唐山

5.4

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

整体还行 ,系统也挺好用的

缺点:

屏幕显示不好,刚在官网上买的,第二天就降价,问客服,居然不补差价,气愤

总结:

不补我差价,本来感觉挺不错了,现在感觉就像是吃了只苍蝇一样恶心

发表于:2016年11月25日 02:46 26赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

各方面很不错

缺点:

优点大于缺点

总结:

很不错的一部手机,值得入手

发表于:2016年06月12日 12:36 26赞 评论
8.0

续航:6拍照:6

优点:

820处理器OLED屏

缺点:

边缘不是半圆形?电池没有360N4S?没有了诱惑力!

总结:

360性价比高吧?电池五千毫安我必买!边缘D形状就完美!

发表于:2016年08月18日 07:03 23赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

360手机系统安全流畅,820标配性能彪悍。

缺点:

不是2K屏,看不到有4+,VoLTE,相机无防抖功能,少了分屏功能,价格有点小贵。

总结:

除了主打安全,无太多特别之处。

发表于:2016年08月24日 05:15 21赞 2条评论
查看更多 正在加载中...