热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富勒G90光磁微动电竞鼠标点评

8.7
16人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.5
性价比
9.3
功能
8.6
做工
8.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这次的微动应该是优化过的,对比之前比较硬的微动,这次调整得和欧姆龙白点差不多的手感,很脆,按起来还是挺爽的。多提一句就是应该是内部构造用了永久磁铁的关系,按键的回弹声音很浓厚,按着还挺上瘾的。当然据说这个微动不双击寿命长,就有待实际使用来考验了。

缺点:

这次G90应该说挺中规中矩的,虽然好用吧,但是外形上没什么特色。

总结:

冲着光磁微动的特色功能买的,确实没让我失望。

发表于:2017年02月20日 05:15 32赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

鼠标握感挺舒服的,背面类肤材质,侧面是细腻磨砂,大小也适中,所以基本不需要学习成本。第一握感就是很自然。鼠标按键感觉也很清脆,回弹超快,玩守望屁股简直神器。机身上布局的dpi键和侧键一共4个,用起来刚好。太多的简直反人类。

缺点:

相对于这个尺寸的其他鼠标,稍微有点重了。

总结:

作为入门级游戏鼠标,做的很好了。

发表于:2017年02月20日 05:11 7赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

手感很舒服,驱动可以定义宏,玩LOL爽爆了,很多手动搭配才能用出的组合,一个宏就解决了,牛逼。外观挺简约,只有logo发光,发光很漂亮,是渐变的

缺点:

买完才发现错过了优惠活动,少了一个鼠标垫,亏大了~

总结:

鼠标整体手感好赞,听说是搭载了光磁微动,但用起来和欧姆龙白点差不多的感觉

发表于:2017年02月24日 03:57 6赞 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

手感很不错,按键清脆,类肤的磨砂材质摸起来真的有小姐姐的触觉哈哈哈,很喜欢这个鼠标的手感,长时间的使用下也没多少疲劳感,值得一买的

缺点:

光磁微动个人感觉和普通的欧姆龙用起来差不多吧,可能因为我不喜欢玩射击游戏,感受不到太大的区别

总结:

鼠标整体来说手感好赞,刚好赶上首发送鼠标垫(其实应该叫桌面垫,好大,可以放下键盘和鼠标。),挺良心,期待后面出旗舰版本的

发表于:2017年03月02日 05:32 5赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

粉了富勒好多年了(从幻魔龙开始),富勒在我印象中算是排名靠前的国内外设厂商,所以去年听富勒要出光磁微动也小小激动了一下,出了之后首发就入了,还送了一个桌面垫,鼠标的触感和传统的欧姆龙、华诺差不多,关键是内在解决了双击和寿命的问题

缺点:

造型挺简单了,和现在的潮流不一样

总结:

光磁微动是个好东西啊,不知道富勒会不会技术外售啊,如果罗技、雷蛇这些引用了就牛逼了

发表于:2017年04月13日 09:47 4赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

光磁微动是最大的优点,就是冲着这个卖点买的,微动手感与普通微动几乎没差,手感调配得很好,简约外观挺舒服的,打了几把守望屁股,定位还是蛮准的,妈妈再也不用担心我鼠标双击啦

缺点:

A3050的芯片虽然够用,但还是不够逼格

总结:

总体来说性价比很高的,作为第一款搭载光磁微动的鼠标,开了个好头,期待更高配置的

发表于:2017年02月24日 03:56 3赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

富勒今年推出的首款光磁微动鼠标,买了一个来尝尝鲜,出乎意料的好用,按起来和正常的鼠标微动相差无几,如果寿命真的能做到宣传中的次数,那真的是用个5年都无压力了

缺点:

外观比较一般,经典造型

总结:

期待光磁微动进一步研发突破,毕竟是国产技术,还是得支持一下的

发表于:2017年03月24日 09:42 2赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

作为一个南方人,而且是住在一楼的南方人,深知鼠标双击的痛点。每年回南天就是鼠标必挂的季节,所以得知富勒出了这款搭载传说中的光磁微动鼠标后就种草许久了,前阵子买回来之后体验了一下,虽说和普通微动用了完全不一样的原理,但按键按起来还是差不多,不错

缺点:

鼠标左键的那一串英文有点碍眼,没有会更好看

总结:

希望真的能做到永不双击的卖点,G90还能当个传家宝

发表于:2017年04月26日 04:52 1赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

开学第一剁,冲着光磁微动下单的,到货后感受了一下,手感很不错,类肤手感的材质不容易粘指纹好评,光磁微动点击起来是要比欧姆龙那些快,FPS游戏能感受到明显的区别。反正一句话没有让我失望就是了

缺点:

外形比较简约,更酷炫些就好了

总结:

总的来说是很满意,很久没看过这么特色的鼠标,光磁微动有望成为年度最佳新技术

发表于:2017年02月24日 04:02 1赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

鼠标手感很舒服,比较饱满的造型,尾部又不会很高顶手,类肤材质和磨砂质感的配合很舒服,整体比较适合趴握,属于比较通用型的鼠标。另外嘲讽外形抄袭G403的,自己去搜搜看G90内测版出来的时间,脸洗干净备打。光磁微动的表现我挺满意,爽朗清脆,回弹超快,FPS玩家福音。至于不双击寿命长作为潜在优势个人觉得还是很看好的。

缺点:

脚垫明显拖鼠标整体后腿啊,建议改换金属脚垫。

总结:

光光磁微动其实就蛮值的了。

发表于:2017年02月24日 03:54 1赞 评论
8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

简约造型,舒适手感,灯简而不陋,很好看,是呼吸灯来的,而且是渐变效果,滚轮上那一圈幽蓝的光带点缀逼格满满的。玩游戏的时候能感受得到光磁微动的区别,相对来说要更脆手一些

缺点:

G90属于中型鼠,我的手偏大,感觉还不够大

总结:

玩了几天没有出现过失真,并且玩的时间久了,手也没有太过于明显疼痛。99元还是比较值的

发表于:2017年02月24日 04:00 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

鼠标外形延续自经典的IE3.0,材质用料也比较考究,手感自然就不会差。所以拿到手的第一感觉我是挺满意的。比较担心这么便宜会不会内部用料比较敷衍,可以折腾了一下拆开看了。PCB板做工扎实,很干净,一看就是集成化很高的生产线出来的,好评

缺点:

下载了驱动看了下,功能不是很全面啊,等待升级了。

总结:

实用便宜的鼠标

发表于:2017年02月20日 05:16 评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

鼠标背面用的是类肤材质,侧裙用的细磨砂,两者的过渡刚刚好,所以摸上去的感觉很舒服。这样我这种手汗多的也不用担心用久了手难受。鼠标的造型有点像当初的经典IE3.0,所以趴握使用起来是挺流畅的。

缺点:

这样的外形用入门级游戏芯片蛮可惜的,加点钱出个升级版会好很多

总结:

要求不是很高的游戏够用了

发表于:2017年02月20日 05:14 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

鼠标设计是正儿八经的那种,没有加什么夸张的元素。这点我个人喜欢,鼠标就是买来用的,不整那些花哨的。我入这个鼠标是放办公室绘图用的。首先是鼠标的细磨砂质感摸起来很舒服,手型也是刚好,所以长时间绘图也不会疲倦。

缺点:

只有黑色一种颜色,我其实更想要白色的。

总结:

很不错的鼠标,值得买。

发表于:2017年02月20日 05:12 评论
10.0

按键点击非常爽,手感外观不掉分,最重要的是光磁微动按键点击非常快速一点不肉,对比了钛度等很多鼠标,都是噱头,亏了300学费入了这款.国产也就双飞燕血手按键能媲美,但现在双飞燕外观太花俏手感差,好像买了一个灯泡~

发表于:2017年04月28日 03:13 评论
10.0

这鼠标尺寸大小很好~ 就这点就够了~ 我想我会买一个试试还在观望~尺寸较小的目前在看富勒G90pro、罗技G Pro、达尔优mini, 闹不明白雷蛇、赛睿、罗技等等那么多鼠标都做那么大干什么~ 大的没一个好用!!

发表于:2017年09月29日 02:48 评论