热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔XPS 13 微边框 金色(XPS 13-9350-D3708G)点评

9.2
8.2
性价比
9.4
续航
9.8
屏幕
10
外观
8.2
散热
9.4
速度
78人评分
  • 4-5星
    78.2%
  • 3-4星
    12.8%
  • 2-3星
    3.8%
  • 1-2星
    5.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2ac3df5wi
优质点评人

购买信息

价格:8599元

时间:2018-9

地点:广东 东莞

8.0

优点:

颜值不错 很喜欢 携带起来很方便

缺点:

品控有点小问题问题 键盘背光灯 好山寨

毕竟自己的电脑用了一段时间,迫于生产力自己的电脑实在是太重了不适合来回带着

发表于:27天前 528赞 3条评论
7u3ufu1ia
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-9

地点:江苏 常州

8.0

优点:

开机速度快 样子好看

缺点:

散热基本上没有 不是512内存

开箱I7 DELL XPS

发表于:10月19日 04:38 288赞 评论
甜的很正经
优质点评人

购买信息

价格:6100元

时间:2018-08

地点:北京

7.9

优点:

这台电脑的屏幕没的说 这款电脑的TDP比较高 键盘手感很好

缺点:

续航时间比不上1080p的版本 只有type c接口 128gb的ssd是SATA接口

最近一直有换电脑的打算,想买一台轻薄,便携的电脑,对游戏性能没有什么需求。因此考虑的范围主要集中在超极本和mini pc上。我之前在XPS 13,LG Gram,MacBook Pro和Intel NUC这几款电脑之间纠结了很久。前几款超极

发表于:08月03日 05:40 4赞 1条评论
qq_204i1t666ok6

购买信息

价格:6999元

时间:2016-06

地点:沈阳

6.0

优点:

外观比较时尚、超薄

缺点:

新买的dell,用了一天,发现电脑一端有突出的塑料纸(可能是机子内的)去了苏宁易购实体店,说这是贴膜时粘上的,我爸一个朋友是生产电脑配件的,这明明是电脑里的!

总结:

再也不买苏宁易购的产品,也不可能再买dell的笔记本。希望大家也不要再买苏宁易购的产品,售后太差了;也不要买dell的笔记本,做工太差!(图片最后两张是我在手机上截屏的)

发表于:2016年06月18日 07:29 44赞 评论
kidg

购买信息

时间:2016-10

地点:北京

9.6

优点:

速度,外观,尺寸,重量,续航,插口,都是优点,市面上办公笔记本可以秒杀一切的,决不把苹果放眼里的笔记本。

缺点:

缺点只有一个,为何不是512G固态,那就完美了

发表于:2016年10月31日 10:22 42赞 1条评论
10.0

优点:

相信不到的满意,感觉超级好。

缺点:

根本没有什么缺点可言,完美啊

发表于:2016年01月08日 03:42 9赞 2条评论
ge1izgwu

购买信息

时间:2015-01

地点:沈阳

2.6

缺点:

买回来才几天就各种黑屏,现在一个多月电池就挂了,客服电话还是空号,性价比太低,买的是次品

发表于:2016年03月12日 09:51 8赞 3条评论
qq_40d37pb75383

购买信息

价格:8999元

时间:2016-6

地点:江苏 南京

8.0

优点:

1)屏幕: 微边框的13.3机身塞进14寸屏幕相当惊艳,1080分辨率足够,色彩,色域,可视角等等相信IPS屏可以让你满意。 2)CPU I7-U处理器看似高端,实际上却是整机的瓶颈。不过对于商务本已经足够了。毕竟要照顾超级本的散热及厚度,续航等(实际上续航也不是那么优秀)。 3)内存:8G DDR3 1866的没什么说的。8G足够,不用奢求太高。 4)SSD:256G-SSD日常办公足够,对测试速度啥的不感兴趣。反正大小速度都是足够的。 5)显卡:商务本超级本没办法追求那么高的显卡,即使I76560U的集显540,看似高端,其实就那么回事,不接外界屏没问题,接了外置或者CAD,PS一打开,显卡还是能感觉不够的。不过本人不用PS等,只偶尔使用CAD(2008)。打游戏没试过。 6)接口:SD我是用不到,两个USB3.0还是够用的(右侧POWER-SHARE充电蛮快的)。TYPE-C&雷电接口还是挺好用的,买了DA200简直绝配。美中不足是不能作为充电口。。。 7)键盘:键程短受限于整机厚度,手感自然不好。不过材质一般容易油,看着脏兮兮的。不过掌托整个C面的设计很带感,商务范十足,摸着很舒服,尤其是触摸板是类肤材质,多点触控很赞。 8)外放:这个是我用过外放有效最好的笔记本,没有之一。声音浑厚且大。

缺点:

优点缺点一起写了: 键盘键程段,续航4小时左右太短,散热优点大,C面有时候有点热,TYPE-C不能充电,摄像头在左下角不合适,不过也用的少。良品率怎么说呢:第一台我拿到手就有问题,主板电流声很大,声卡问题(不仅是驱动的问题),后来就换了一台。还有屏幕只有黑边不均。

总结:

整体来说打分是85分吧,逼格慢慢,小缺点不少,做工优良,质感非常棒(但是良品率也是个问题)。

发表于:2016年07月17日 02:17 3赞 3条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:8499元

时间:2016-2

地点:北京

6.4

优点:

外观超级棒,续航也还可以

缺点:

散热几乎没有 买来前6天蓝屏7次 office2016带不动 售后也不太好

总结:

一般,买超级本可以找惠普,买游戏本可以找联想或买外星人,但这个~~~~~~~

发表于:2016年07月11日 03:30 评论
10.0

超级难用,再也不用戴尔的电脑了

发表于:2016年10月09日 11:12 246赞 评论
10.0

买了才发现SSD是三星的NVMe,虽然可能是用了2.0,速度有限制,但也是爽爆了。

发表于:2016年04月05日 09:16 32赞 评论
10.0

最近买了一款新出的MAX 560商务笔记本,总体感觉特别好!屏幕分辨率高、色彩逼真,加上超窄的边框设计,感觉非常惊艳;高配的i7CPU处理器,响应速度非常快,毫无疑问足够办公使用;重量小、厚度薄,外出携带很轻便;外放音质浑厚音量大,效果超好;电池容量大,完全可以待机5个小时以上;

发表于:2016年11月03日 12:24 22赞 评论
2.0

电流声恼人通病!!!!戴尔售后不管,感觉有点失望,品质中下等

发表于:2016年07月31日 11:57 9赞 评论
6.0

外观漂亮,轻薄,无边框屏幕我的最爱。就是偶尔的电流声音让人烦。

发表于:2017年04月27日 09:54 2赞 1条评论
8.0

买了一台,感觉有杂音啊。。。不知道是电流的声音还是其他部件坏了。。

发表于:2016年02月01日 06:11 2赞 2条评论
4.0

电脑发热严重,机子运行游戏卡祯,价格这么贵,还不如国产神舟强大

发表于:03月12日 09:29 1赞 评论
10.0

和宣传的差不多,今天和老婆到电脑城看了think pad s2 05cd,和戴尔XPS13-D1508,前者只要5250,而后者要6300,虽然内存和硬盘前者反而高点,但我们还是选择了戴尔,原因就是戴尔真的做工很精致,然而前者我就不想说了,回家后仔细对比了下有线网卡戴尔的是1000M的,而前者是100M的,戴尔应该上网快些吧,选择戴尔不后悔,赞一个,我们还看了联想的710S也放弃了。(不知道在哪里上传图片)

发表于:2016年04月30日 01:06 1赞 3条评论
8.0

2012年老版本的xps13还在用。。运行依旧迅速,做工很漂亮,质量是刚刚的,用到现在还狠新,换了块全高清屏幕之后爽多了,显示、SSD、外观、cpu也没有重大变革。找不到换的理由,甚至觉得老版本的xps13还漂亮些。

发表于:2017年09月18日 11:11 评论
2.0

毫无性价比。。

发表于:2017年02月12日 10:45 评论
10.0

唯一缺点就是键盘比较容易脏,除此之外完美

发表于:2016年07月07日 09:41 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看