热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石R9 370 1024SP 4G 超白金V2 OC点评

7.5
24人评分
  • 4-5星
    58.3%
  • 3-4星
    8.3%
  • 2-3星
    20.8%
  • 1-2星
    12.5%
7.9
性价比
8.3
静音
7.1
设计
7.9
做工
7.1
散热
6.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL清远网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-10

地点:广东 清远

5.0

设计:6做工:6性能:2静音:6散热:4性价比:6

优点:

说不上

缺点:

玩LOL游戏时闪屏,卡屏,切换出去再切回来才好,有时甚至崩溃

总结:

感觉比较坑的

发表于:2015年10月04日 06:56 100赞 2条评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

一直喜欢A卡,在画面的细节和色彩上要好不少.因为是老电脑,也没必要换太好,鲁大师跑了七万多分,正常做图打游戏看大高清电影都绝对没问题了,相对来说是比较实惠的.

缺点:

绝对不要用驱动人生或其他驱动软件来更新它,无厘头的要求太多,后来自己去官方下载驱动才搞定

总结:

做工很好,双风扇大气厚实,接口齐全,运转时声音很小

发表于:2016年06月30日 11:57 25赞 评论
baidu_5t96z4519

购买信息

价格:1199元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能方面用370X玩GTA5只能算是及格,只能开到高特效,像GTA5开放世界游戏,要载入大量建模,显存容量4GB,是很有必要的;散热方面,没超过70度,基本在65-68度之间徘徊;显卡不长,安装很方便

缺点:

虽然是4G现存,不过这个核心不支持4K视频硬解,所以都是用CPU硬解的,要是可以跟INTEL的核显交火,用核显交火的话就完美了

总结:

试了当下主流游戏鬼泣5古墓9生化6还有暗黑3和星际2虫族之心,所有特效全开最高,轻松跑60帧以上,显卡危机3还没有来得及玩,温度散热控制的相当好基本都在60度以下,功耗控制的相当好用了好几天

发表于:2016年07月28日 09:58 12赞 评论
9.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

以经塞到机箱里了拍不了啦,嘻嘻,跑分七万多性价比杠杠的,玩使命召唤11毫无压力

缺点:

装机后跑分很给力,智能风扇开启,还以为风扇坏了!发票随货带来,包装很扎实,还有两个接头转换器,就是没看到驱动光盘?

总结:

非常漂亮,非常完美,打直播各种不卡,风扇停转技术,待机不转52度,准备该了让风扇一只转,希望能战个8年

发表于:2016年07月14日 05:23 7赞 评论
ZOL澳门网友

购买信息

时间:2015-10

地点:北京

5.6

设计:6做工:4性能:6静音:8散热:6性价比:4

优点:

溫度平均20~40℃ 性价比还可以吧 千元能买的256位宽,4G显存的也就它了吧

缺点:

只是玩LOL游戏时闪屏 其他遊戲也不怕

总结:

。。。

发表于:2015年10月31日 07:23 7赞 2条评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

等不及,自己跑去快递公司取货,来回堵了两个小时的车。厂家似乎又换包装了。安装后除了刚开始用PS处理照片有点卡顿,没有再出现什么意外。我不玩大型单机游戏,这显卡功耗低,对我来说够用了,老实说见到货比我想像中的要好些,我原以为这种入门型显卡做工会跟那些山寨版差不多,但是看起来还不错。

缺点:

这个价位就这样了,没有背板什么都能忍受

总结:

性能很强大,东西很好,就是不能走个人售后有点麻烦,所以买这个最好要选**

发表于:2016年05月30日 11:45 6赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

据说现在A卡对DX12支持更好,就买下这个。喜欢这外形,用起来不错,还出奇的安静,因为平时上网啥的风扇都不会转的。

缺点:

蓝宝石的做工还是不错的,我的是老主板,性能打了点折扣

总结:

没想到风扇还是智能的,开始的时候下了我一跳,以为风扇是坏的,原来到了52度才自动开始。

发表于:2016年06月30日 05:37 5赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡稳定性不错,连续玩了两天的守望屁股,几乎没啥问题的,风扇足够静音。跑了一个多小时的furmark,没有明显噪音。 一线大厂的产品还是值得信赖的。新卡看起来非常棒 ,比我那个核显强多了。

缺点:

没有信仰灯,没有背板,没有信仰灯,没有背板,没有信仰灯,没有背板,重要的事说3遍

总结:

性价比极高的一款,风扇很静音,温度很低,这价位没有信仰灯,没有背板可以忍

发表于:2016年07月13日 07:44 4赞 2条评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

使用了全新的超白金散热设计,一体化的散热器是可以加固显卡本身的。在默认电压下,进行超频,稳定在1200进行3D MARK 11的测试,最终Firestrike得分在6200分,超频之后的稳定性也非常不错。进行furmark烧机,最高温度79度,风扇转速1540转。

缺点:

虽然是说散热器可以加固显卡本身,不过背板还是不可省略的,再加个信仰灯就好了

总结:

依然保持超白金系列的做工水准,显卡本身够硬,散热霸气,超频实力也很强大。

发表于:2016年07月07日 09:25 4赞 评论
viderwbc

购买信息

价格:1100元

时间:2015-08

地点:河南 洛阳

7.4

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:4性价比:6

优点:

性价比还可以吧 千元能买的256位宽,4G显存的也就它了吧

缺点:

温度 温度 还是温度~!

总结:

我不确定是不是马甲产品~R9 370~ 但是我入手4天的情况来看~待机温度基本上在51~60℃之间~ 开始玩游戏,就那NFS18来说 全开效果,先不说多少贞~温度直升85℃~然后主机报警 我不知道是不是个例~在同事风道优良的机箱下,温度也只会低个2℃~ 但是同样的是GTX760~温度却只有65~68℃~ A粉们别生气~我之前也是A粉~不说能力强大与否,这样的高温让耐用性值得考究~

发表于:2015年08月05日 12:49 4赞 7条评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

用了几天感觉不错,打游戏效果很好,比较满意,性价比非常高,办公家用首选,值得拥有

缺点:

显卡买的第二个了,性能嘛还是很不错的,希望驱动越写越好,充分发挥显卡的性能。

总结:

据说现在A卡对DX12支持更好,就买下这个。喜欢这外形,用起来不错,还出奇的安静。

发表于:2016年06月22日 01:56 3赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

1.非常优秀的一款显卡性能十分强大,几乎秒杀所有网络游戏。2用来玩魔兽世界,超高画质针数能达到最高175帧。3声音非常小4外观好看。5:散热稳定,连续玩了好几个小时的魔兽,温度还是只有60多度

缺点:

配件少了点,没有hdmi线,不过自己买了跟HDMI线之后,画面还不错

总结:

好用的显卡,玩游戏很流畅,风扇声音也小,价格在不算贵。虽然是入门级显卡,但是个人感觉足够用了。

发表于:2016年08月08日 09:54 评论
10.0

不错,楼上说闪屏卡屏根本不关显卡的事情好吧。自己CUP炸了

发表于:2016年07月31日 01:33 25赞 评论
2.0

坑绝对的坑,玩游戏就报警还尼玛怎么用

发表于:2015年08月16日 12:37 19赞 评论
2.0

垃圾显卡LOL都直接死机

发表于:2016年07月25日 10:08 6赞 评论
6.0

蓝宝石R9 370 4G 1024SP 超白金V2 OC:单风扇没检测过,但双风扇用真正检测软件(不是GPU-Z)检测是R7 370的马甲,详细的检测报告是R7 370,收货第二天就退回。

发表于:2016年05月10日 12:35 6赞 评论
6.0

各种花屏,我在京东买的,不能忍受啊!想换显卡没钱!哎......

发表于:2015年11月27日 09:13 6赞 2条评论
10.0

我买的很好啊!今天刚装上温度不高45左右的样子,跑分73000,看他们说的把我吓坏了,温度高什么…

发表于:2016年05月08日 10:46 5赞 评论
8.0

待机35左右,风扇停转。没听见啸叫

发表于:2016年01月19日 12:05 1赞 评论
6.0

我不确定是不是马甲产品~R9 370~ 但是我入手4天的情况来看~待机温度基本上在51~60℃之间~ 开始玩游戏,就那NFS18来说 全开效果,先不说多少贞~温度直升85℃~然后主机报警 我不知道是不是个例~在同事风道优良的机箱下,温度也只会低个2℃~ 但是同样的是GTX760~温度却只有65~68℃~ A粉们别生气~我之前也是A粉~不说能力强大与否,这样的高温让耐用性值得考究~

发表于:2015年08月05日 12:47 1赞 评论
查看更多 正在加载中...