热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R9(移动4G)点评

7.8
1722人评分
  • 4-5星
    65.6%
  • 3-4星
    18.4%
  • 2-3星
    8.2%
  • 1-2星
    4.2%
7.1
性价比
4.0
性能
7.4
续航
8.7
外观
8.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-11

地点:江西 九江

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,手感很薄,系统使用简单,下载软件速度真快 拍照果然名不虚传,效果很好!

缺点:

home键偶尔不灵

买来用了几天了,超级好啊,像素超级高,好用,又快,贴好了钢化膜来的,赠品还多多,不过,赠的收纳包拉链那的布跳丝了,所以坏了,拉不上了,赠品质量有待提高,其他的蓝牙耳机个扩展卡都没用,也不开车,加上本

发表于:01月17日 08:30 333赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-1

地点:黑龙江 大庆

6.4

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:6

优点:

系统速度快

缺点:

电池续航短

手机使用3个多月了,系统速度快,运行超级流畅,没有卡顿,照相效果其实比我用的华为p9还要好。这款手机相当不错,手机声音大,屏幕手感很好,喜欢这种微弧形设计,不咯手,双卡槽,内存足够了,不管是下载巨多app软

发表于:2017年12月15日 05:40 327赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2017-10

地点:天津

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机很好,非常薄 价钱合理,性能良好,功能齐全 外观漂亮,手感很薄,系统使用简单,下载软件速度真快。拍照果然

缺点:

不耐摔

去年买的R7plusm,用到现在一年了,还很好用,9出来了就买了。颜色漂亮,机身更薄了,设计完美。皮实的手机,屏不爱碎,所以又选了OPPO。用了一天来评价的,运行快,色彩饱和度好,电池充电和7一样快。像素也高了,扬

发表于:2017年12月19日 07:48 318赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-11

地点:湖北 荆州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

玩大型游戏一点都不卡 待机时间久 ,手机反应快触感灵 手之后感觉很顺手,手机很轻

缺点:

唯一不喜欢的就是那个指纹解锁,

去年买的R7plusm,用到现在一年了,还很好用,9出来了就买给老公用了。颜色漂亮,机身更薄了,设计完美。皮实的手机,屏不爱碎,所以又选了OPPO。用了一天来评价的,运行快,色彩饱和度好,电池充电和7一样快。像素也

发表于:01月04日 01:20 317赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1688元

时间:2017-9

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

运行速度快 拍照神器

缺点:

玩游戏有点卡

先晒一波机器:

发表于:2017年12月20日 03:54 316赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2017-1

地点:河北 沧州

6.0

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:8

优点:

运行速度快

缺点:

指纹解锁,要按下去才能解锁。

用了一段时间才来评价,使用结果真是不错,运行速度一点也不卡,特别是照相功能,简直美的不要不要的,充电很快一会就充满了。颜色漂亮,机身更薄了,设计完美。皮实的手机,屏不爱碎。色彩饱和度好,电池充电和7一

发表于:2017年12月15日 05:37 312赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2017-12

地点:广西 防城港

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观很漂亮!来的时候是贴了膜的!自己又贴了个钢化膜!挺好用的 象素好~指纹识别快

缺点:

易滑落

买了很久大概四个月了才来评价,绝对的是真品好手机,用起来依然很好,不比苹果差,内存够用,拍照可以,价格合理,尺寸刚好,颜色大气,运行流畅,国产手机的首选! 这款手机相当好,各方面都无可挑剔,用着得心应

发表于:01月17日 08:30 306赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2016-12

地点:广西 百色

5.2

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:4

优点:

指纹解锁快

缺点:

指纹解锁需要按下去才可以

买了很久大概四个月了才来评价,拿在手里的质感很好操作很灵敏,处理器很棒。指纹解锁也很快,用起来不比苹果差,内存够用,用起来很流畅,没有卡顿。反应比上个索尼的手机快多了。拍照可以,分辨率,前摄像头都很不

发表于:2017年12月15日 05:32 评论
ze7p7s

购买信息

价格:2799元

时间:2016-05

地点:江苏 沭阳

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机买来几天了,用了之后才过来评论的,手机用起来超给力的,64g的内存足够用了,运行也足够快,特别是指纹解锁这块我感觉这个比苹果还好,只要轻轻一按就解开了,超快的完全没有停顿,本来是想买那个oppor9plus但是觉得plus那个屏幕6.0的感觉太大了,这个5.5的,用起来我就觉得大了,感觉还是可以,特别是这款手机拿起的手感比苹果要好很多,因为个人不怎么喜欢苹果,个人感觉还是比较喜欢支持国货。特别是我的那些朋友她们也试着拿着我的新手机的时候都说手感挺好的,而且还超薄,手机虽大,但是他薄,而且功耗更低,续航能力非常的强

缺点:

系统还是稍微有点欠缺啊,这点希望oppo能够继续努力的做好点。

总结:

手机外观漂亮,适合我来使用,而且购买很方便啊,我这个小城市很多店都可以买到,不像那些抢购的机器,真是够麻烦的。

发表于:2016年05月28日 10:12 9580赞 318条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

1.OPPO R9在采用1.66毫米超窄白边+黑边边框,新型U型轨喷胶工艺,新一代超窄边屏幕,屏占比77.68%!全金属一体机身设计,侧面加入凝光腰线,6.6mm的超薄机身,其次,开屏密码设置和支付指纹的设置,防止手机丢失的时候机内资料的遗失以及银行支付宝账户信息的泄露。4G的大内存和64G的空间容量,让系统运行的很快!另外右键的一键消除功能也很棒,能快速的关闭不需要的程序!2.手机的电池为2850mAH,在同档的手机里这个配置并不高。但是使用中,如果不玩游戏和看电影等,纯待机的话,基本2天左右,而其带有低电量模式,能极大延长手机的待机时间。如果是经常使用各种APP软件的话,基本上可以待机一天。看电影也不是很耗电,一部一个半小时的电影,播放完,电量消耗基本在20%左右,能耗的设计方面OPPO是下了很大的功夫,2850mAh的电池容量来说,在待机和使用过程中并不差于同档手机,还是值得点赞的!3.在充电方面的设计,OPPO独有的VOOC闪冲的功能,充电的给手机在低电量的时候,充电速度非常快!3.另外在充电部位的多个孔散热及金属外壳设计,使其不管在使用过程还是充电过程中,完全没有手机发热和发烫的现象!相对于魅族和华为(因为家属是用的华为6plus),和以前用过的中兴和摩托罗拉以及朋友用过的iphone等手机,OPPO在这块是最好的,没有之一!4.拍照画面非常好,本人在听报告的时候用手机拍的照片非常清晰,即使在很后边,依然能拍到很清晰的内容。5.同时对视频通话进行了使用,和家属视频通话15分钟后,镜头和手机电池部都没有明显的热感,这一点与使用接触过的其他品牌手机来说,具有绝对的性能优势。6.附送的耳机具有一键开启音乐播放器的功能,很不错,在看电影的时候音效很好,就好像在家里看电视一样!

缺点:

1.系统框架设置有点小凌乱,设置花了很长时间找。另外说明书有点过于简单。2.短息的功能的操作界面有些繁琐,操作的时候不是很快捷

总结:

.总之,OPPO R9手机也算是非常走心的了,值得拥有!

发表于:2016年08月24日 10:43 6829赞 94条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,屏幕分辨率高。摄像头像素很高,拍照效果很棒。机身内存大,随心下载东西,不担心存储空间不够。手机运行流畅。系统功能强大。

缺点:

手机的电池容量有点小,耗电有点快。

总结:

手机外观漂亮。系统功能强大

发表于:2016年04月23日 01:27 6321赞 169条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机带有指纹解锁,速度真是秒解啊,非常快,电池续航量特别强,充电速度特别快,像素更是不用说了,那叫一个高啊,外观设计也非常的精致,制造工艺很精湛,散热效果特别好

缺点:

价位稍微再低点,相信肯定更多人买

总结:

不仅外观设计的很漂亮,功能也很强大,自带的软件基本上都可以用上,像素真的不是一般的高,都带有自动美颜功能电池续航量也很强大,充电时间特别快

发表于:2016年04月12日 09:08 4977赞 88条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机总得来说还是不错的,最值得表扬就是指纹解锁,特别的快几乎没有延误,手指放上就已经开锁了,这点比苹果快的太多了,手机的运行速度也挺快的,个人感觉性能还不错,不比别的牌子差

缺点:

唯一的缺点就是偶尔会卡,有时候解锁的时候要卡在桌面!不知道是不是系统优化的问题。

总结:

手机最爱的就是自拍了,前置的1600万像素真心给力,拍出来的照片都非常清晰,而且还带有自动美颜的功能,不用再修图了!

发表于:2016年04月08日 11:31 4149赞 22条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

就是冲着外观和美拍功能买的,果然没有失望!外观好精致,颜色特别好看,玫瑰色的手机终于如愿了,大爱!5.5寸屏幕尺寸大小合适,拿在手上也舒服!,配置运行都很好,看高清视频没有卡,这就够了!音色也可以,音乐,通话,都没差!充电的话确实很快,特地试了一下,充了五分钟看了下,一下子到35%了,特别给力!当然不得不说,就是美拍了,真的是美到不要不要的,自恋的心情大大爆棚了,而且视频也有自动美化功能,目前一切都很满意……

缺点:

刚用,没发现什么大问题,有待跟进

总结:

手机从外到里都满足了爱美的心情,外观美,功能美,拍照更美,而且不怕没电玩,价位也不是贵很多,很满意!

发表于:2016年04月11日 03:44 3544赞 28条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

买回来已经用了几天了整体感觉还不错,双卡双待全网通特别好,省的出门装两部手机了,比较方便。金属外观确实手感特别好,拿在手上特别舒服。1600万像素照片的成像效果很棒,画面很清晰,没有模糊。

缺点:

也许是因为我平时总是手机不离手的缘故,所以感觉电量有点不够用,不过有了快充再也不用担心啦

总结:

外观好看,有很大吸引力,特别是金属外观的质感让人爱不释手。手机电池也非常耐用,2850毫安电量纯待机只是接打电话两天没有问题。手机运行速度也快,我很喜欢。

发表于:2016年04月08日 01:52 2864赞 20条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机刚到手给我的感觉就是屏幕大,拍照效果很好,1600万像素夜拍也很清晰,反正外出没必要带上照相机了。手机外观金属的做工精细,虽然是大屏手机,但依旧足够轻薄,质感和手感都不错;音质出众,待机时间较长,在正常范围内,一天都可以不离机,像素,照片都ok,值得支持。外观也不错,金属机身很大气,加上大屏很适合男人用。

缺点:

玩大游戏很耗电,电池容量不是很大。正常待机问题不大。

总结:

这款手机真的不错,越用越顺手

发表于:2016年04月07日 11:56 2582赞 26条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

这款手机的最大的优点就是拍照,拍照功能简直逆天,美的不要不要的,后置摄像头也很好看,基本和美图秀秀修图软件说拜拜了,照片真的秒女神啊。

缺点:

手机的续航能力不是很理想,耗电是有那么一点快了!

总结:

OppO手机越做越好了,不管是性能还是外观都非常的用心有诚意,这款手机的外观确实漂亮,手感超棒,软件使用流畅,总体来说很好!

发表于:2016年04月10日 07:34 2571赞 47条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

可别小看这部手机,好在系统优化的很好,运行相对很顺畅,一般强度是完全可以应付的,最出色当属续航能力,毕竟这是主打功能,2850毫安的电池,加上优化后的系统,硬软相结合,确实让待机功能很强劲

缺点:

手机因为是全金属的 有点小重

总结:

手机外观中等吧,耐摔好!系统不错,主打的续航功能也实在,个人觉得其他功能也不错,手机1600万像素要比我的微单清楚得多,打电话加娱乐足以了。

发表于:2016年04月07日 03:26 1619赞 14条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕质感很好,显示屏幕也清晰,特别是金属外观手感不错,外观也很美,运行内存4G还是相当完美快的,滑屏玩游戏画面感觉十分流畅。下载东西都非常快,短时间就可以完成。1600万像素照起相来都能赶上数码相机了,非常喜欢。

缺点:

手机的电池不是很大,担心玩游戏的时候会很很耗电。

总结:

这部手机我看中的就是屏幕大,游戏画质非常棒,运行打游戏8核CPU很给力,特别是5.5寸屏幕有相当好的体验。打电话清晰,放音比以前手机大,发热还好,系统稳定,玩了几天未发现死机重起现象,手机拿在手上有点份量,点个赞,支持国货。

发表于:2016年04月06日 05:16 1525赞 15条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

一直让我很期待的 OPPO R9 有 5.5寸的屏幕,一款大屏手机,最大的亮点就是边框很窄只有1.66mm,这让我很意外,我觉得这应该是今年手机里最有创新的一个设计了,OPPO手机的像素一直都很棒,而这款手机的前置像素达到了1600万像素,也算是手机里的顶尖的了,而且美颜功能也比较强大,让OPPO的自拍功能在业内真的是其他手机无法比拟的,内存也够大,手机的前置Home键指纹解锁速度相当快,电池容量2850mAh,这是一款时尚的手机!

缺点:

配置如此强大,希望价格可以平民一点呀!

总结:

一款高颜值高配置的手机,一款让人不得不买的手机,拿在手上特别漂亮!

发表于:2016年04月07日 03:23 1399赞 13条评论
查看更多 正在加载中...