热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普ELITEBOOK 840 G3(W8G53PP)点评

9.1
22人评分
  • 4-5星
    68.2%
  • 3-4星
    22.7%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
外观
--
散热
--
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

我在官网上看到套装没电源配置,我他妈花500块买了个电源,我这傻逼

发表于:2016年08月20日 04:55 52赞 评论
5.0

HP Elitebook840 G3,储存不够用,我买的这款只有256G固态,除了50G系统,空间就不够用了,可以加固态硬盘吗?或者加机械硬盘?这台笔记本如果加硬盘注意哪些参数。 谢谢!

发表于:2017年09月11日 09:16 评论
10.0
总结:

配送速度快,快递员很热心。本本很轻薄,有质感,用久了也不烫,屏幕显示非常的舒服,总体来说性价比比较高。各种接口都非常的齐全,就一个字,棒

发表于:2016年09月07日 09:32 11赞 评论
10.0
总结:

开机很快,10几秒的样子。外观惊艳!本本芊薄,重量很轻,做工精湛!堪称艺术品。本人很喜欢!散热控制地很好!开机几个小时,基本感觉不到热!电脑很静音,开大型程序也基本听不到风扇的声音。给硬盘分了四个分区,每个200G左右,空间很够用!电脑运行程序,拷贝,上网都很快!屏幕显示很清晰,是办公利器!包装正规严实,外套京东专用塑料袋。特别感谢快递哥,送货时,正值大雨滂沱,敬业精神令人敬仰!京东客服服务也很热情!总之,这是一次非常愉快的购物!

发表于:2016年09月09日 09:05 5赞 评论
10.0
总结:

很轻薄,质感也很好,接口丰富,升级空间大,可以加m2的ssd,内存准备买两条16的组成32g,作为办公就性能无敌了,送的包也很轻薄,鼠标没拆,建议送无线的,也没多少钱。

发表于:2016年09月12日 11:55 12赞 评论
8.0
总结:

机器配置不错,显示清晰速度快,带键盘灯外观漂亮,非常轻薄。优点很多,就不说了,说下不足:1、probook 440 g3出了一款I7/8G/1T+128G SSD/2G 独显的机子只要6999,表面上的配置好于这款机子,比这款机子还便宜了1000块,这定价有点奇怪。。。。2、USB-Type C接口目前几乎用不到,有点超前了,除去这个只剩2个USB接口,略少。3、WIN10系统还不太习惯,HP装了许多自带软件,但没有像thinkpad那种的实用的电池管理软件。。。

发表于:2016年09月09日 09:04 8赞 评论
10.0
总结:

很久没买笔记本了,在家一直用的台式机,单位配的x250小黑,拎回家有点重也不方便,就买了这个。颜值不错,重量很轻,没有想象的薄,但是总体外观还是很满意。使用了三天来评价,配置不错,性价比ok,边下载边游戏有些发热,但是还可以承受。只有一个C盘,需要自己分区。总体而言,值得购买。

发表于:2016年09月07日 09:32 3赞 评论
10.0
总结:

拿到电脑升级win 10专业版结果电脑的指纹识别不能用,折腾了一天,最后只能初始化,第二天一早恢复正常了。又去给电脑装了1T机械硬盘,毕竟固态不够装文件。用了也有几天了,真的是因为用惠普用习惯了选的,这台的接口又很齐全所以选择的它。虽然经历了不少波折,还是给个五星好评吧,好人总会有好报的。

发表于:2016年09月08日 09:21 1赞 1条评论
10.0

缺点:1、做工和Thinkpad没法比,右下角的腿不着地,打字时右手一放上去本子就会明显下沉,盒上后中间有明显的缝隙,实际效果比照片还严重,键盘的手感和Thinkpad的差距只需要敲一个键就立马能感觉到(不好意思,n年来我用且只用Thinkpad,所以只能和它比了);2、开机检查硬盘通电时间10小时,通电周期计数18,而且校准重试计数有警告,让人有点揪心;3、这个i7 6500比去年买的x260的i7 5600的superpi100万位计算时间还多1秒,我的工作使用主要是单线程计算,所以影响可能比较大;4、感觉屏幕稍微有点发黄,不知道以后能不能自己给校准了,但是平时很少看电影和照片,所以影响不大。优点:1、全机重量很轻,虽然也有很多比他还轻的,但是个头比他大,带起来没这么方便,这么小的尺寸还是1080的分辨率,好给力,这也是我选择他的最主要原因;2、音响效果很好,比x250好很多,和老大粗的Thinkpad差不多;3、性价比比Thinkpad高太多。总结:作为工作的备份用机和娱乐用机,还要考虑到家、单位、出差都能兼顾,还要性价比高,这是很好的选择,至少到目前为止我还是很喜欢。

发表于:2017年03月23日 09:36 10赞 评论
8.0

1,不是全金属,只有A面,C面金属; 2,屏幕亮度调节按键失效,但是软件调节是可以的; 3,电源插头和接口匹配太松,轻轻一碰就掉下来了; 4,有SIM卡插槽,但是不确定是否能用; 5,电池续航能力一般,没有宣称的那么强大; 6,整体骨架坚固,底部有排水孔; 7,散热很一般,放在腿上一会儿就很热了; 先给太太买了ENVY系列,再买了了ELITE,本来以为ELITE会被ENVY更加强大,实际有点失望,整体ELITE配置,工艺赶不上ENVY系列,跟ENVY相比,塑料感有点明显;但是ENVY可能骨架更坚固一点;

发表于:2016年09月12日 11:56 6赞 评论
10.0

性能不错,毕竟是i7处理器*8GB内存,跑分排名位于全国20%以内。 散热做的很好,几乎感觉不到发热。 圆润外观,可以看看产品图片,我就不拍了,拍照技术不高。 重量很轻,加上电池在2.1Kg。 唯一不足,没有收到赠品,但本人对赠品不在乎,因为通常赠品质量都不是很好。

发表于:2016年09月08日 09:22 6赞 评论
10.0

机子配机械硬盘,开机一般般,可能要配固态硬盘速度才能发挥出来,充满电能用5个小时左右,要是能长一点就更好,发热有一般,不算太热,重量比较轻。

发表于:2017年03月02日 01:33 4赞 评论
10.0

电脑刚到手就迫不及待的打开体验了一把,外观很时尚,金属外表确实很不错,机身很薄,赶上超极本了!!使用起来很安静,没有噪音,速度很快!

发表于:2017年05月12日 09:28 1赞 评论
8.0

满意,1.开机大概10s内,很快。2.一开始分了c、d、e三个盘,c盘是ssd,除去win10系统还剩80G可用。d/e盘是hdd,d盘还有931G可用;e盘有2G,装的都是hp的软件,剩下1.61G。3. 用鲁大师测了下,cpu常温在42度左右,显示器是友达13年产的……内存是三星的,ssd是建兴,主板是惠普8079。4.机身净重大概1.6kg。本来以为没有背光键盘,买回来发现有,惊喜

发表于:2017年05月12日 09:28 评论
8.0

折腾了半天,终于把win10装好,又折腾了半天,把系统盘分好,然后花了好久熟悉操作界面……电脑还不错,但总觉得别人用过……键盘很漂亮,就是读者硬盘时,会有咯咯声,毕竟不是固态硬盘,考虑到价格还是很满意的

发表于:2017年05月12日 09:27 评论
10.0

电脑很漂亮,全铝的机身,很高档。惠普的机器很耐用,6520s用到现在8年了,用到现在还是很流畅。对惠普的机器很期待。

发表于:2017年04月06日 08:39 评论
10.0

使用过一段时间再来评价,本本很轻薄,本来担心送给老公会不会屏幕太小,但是作为商务本,男生用也是正好,携带起来方便,随时可以抱起来用。硬件不是很懂就买了三星固态硬盘加机械硬盘,一步到位,先说几点好处,1 上网快,下载数据特别快,比起同事的,不能说最快,但已经引起不少赞叹,大大提高工作效率,2 声音轻,温度低,对付一般的操作非常稳定,3 触摸板的小黑点双击就把触摸板关闭很方便, 4 使用节电模式,待机时间长,短途不用带电源了。当然也有缺点,指纹登陆我就觉得不好用,还是喜欢用pin,另外就是显卡,英特尔 520不是特别清晰,这和定位也有关系,也不是15.6寸玩游戏的本本,这样的清晰度也够用。总体性价比高,LG同事也说要去买一个。如果那么多同事都用,拿错也挺好玩的。

发表于:2017年04月06日 08:39 评论
8.0

拿到手里后感觉很满意,外观简洁、大方,原以为会偏重一些,但实际上并没有重的感觉,键盘手感不错,运转起来也很安静,总体可以打4.9分。唯一感觉美中不足的地方是变压器还是比较大,携带起来稍微有些麻烦。另外,Win10的默认显示语言只能是中文,这一点过于苛刻了,建议HP预装Win10时能够考虑周全一些。

发表于:2017年03月23日 09:36 评论
10.0

用了将近一个月,明显感觉到一等价钱一等货,确实比以往用过的电脑体验都好。无论是外形、重量、手感以及使用体验都非常棒,散热也特意注意了,设计的很好,没有明显的发热感,开机速度很快,开了许多工作用软件仍然没有卡顿,很顺畅。好评啦!

发表于:2017年03月23日 09:35 评论
10.0

物流速度很快,上午下单,下午就到了。银色外观很漂亮,有种苹果本的感觉,跟dell和Thinkpad的黑色商务本风格不同。性价比不错,跟同价位的Thinkpad的t系列相比,价格低一些,内存大,固态硬盘容量大一些,屏幕是全高清分辨率,而且键盘还是背光键盘,机身更轻更薄,也挺结实的。专门试了音质,跟Thinkpad相比效果好多了。散热还行吧,但是运行大程序的时候风扇声音有点大,可能是机身太薄的原因。

发表于:2017年03月03日 11:24 评论
查看更多 正在加载中...