热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

酷派锋尚Pro2(Y91-921/全网通)

7.3
80人评分
  • 4-5星
    72.5%
  • 3-4星
    7.5%
  • 2-3星
    8.8%
  • 1-2星
    11.3%
7.6
性价比
2.0
性能
7.5
续航
7.7
外观
7.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.6

续航:6拍照:5性能:2外观:5性价比:6

优点:

价格低。

缺点:

配置低。

发表于:2016年12月12日 04:58 39赞 1条评论
qq_77n44o8513f4

购买信息

价格:2099元

时间:2016-3

地点:湖北 武汉

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

一、双曲面设计,手感棒、 二、高通骁龙八核处理器,4GRAM和32GROM内存搭配,运行畅通无阻。 三。整体圆润,看起来很舒服。

缺点:

没什么特别不满意的,就是觉得有点大,我手比较小

总结:

总体而言,酷派对于这款手机投入还是花了精力和心血的,多处创新和让利于消费者的态度让我很满意!

发表于:2016年04月01日 02:56 415赞 19条评论
qq_5996721g1441

购买信息

价格:2099元

时间:2016-04

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

不得不说,酷派一次又一次让我刷新了看法,逐渐对这个品牌有了很有信心的感觉!这次购买锋尚pro2,也是出于性价比的抉择,颜值就不必说了,萝卜白菜,各有所爱。关键是性价比,高通骁龙八核处理器,算是主流的吧,4g的内存,32的存储,也算是很好的了,5.5的宽屏,对于大多数人也是很满意的,摄像头的像素也跟得上主流,超薄的机身,陶瓷的背面用料,让手机立马显得很高端了,特有面儿,打电话方面,接听效果,声音都挺大的,分辨率也很高,看电影很爽,反正就一点,才两千的价格,可以买到这样体验的手机,是蛮不错的了!

缺点:

老生常谈的了,电池表现差强人意。

总结:

性价比高,这个没得黑,吹一下也没什么,毕竟事实。

发表于:2016年04月01日 03:46 121赞 1条评论
hongtailang12

购买信息

价格:2099元

时间:2016-03

地点:河南 安阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外表表相当给力,双曲面设计看起来更加时尚,已经入手一部,屏幕大小刚好,指纹识别方便好用,都不错,4g运行,好,安全是酷派手机的强项,值得拥有!

缺点:

价格能再低一点就好了,不过也是,一分价钱一分货。

总结:

性价比还行。国内厂商做的手机越来越有品质了!

发表于:2016年03月25日 11:56 98赞 1条评论
5.0

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

专门忽悠小白外观党的垃圾货

缺点:

好评那边一栏全都是水军,我在官网怎么也查不到到底是什么处理器,就说是高通八核处理器,看他们评论也这么说,也说是高通八核处理器,还几把运行畅通无阻,主流高端配置,我第一次看见2000元档的国产机还用高通400的垃圾低端处理器,一部手机最重要的就是处理器了,现在2000元档的旗舰级都是高通820的手机要不就是联发科的海思h20的,你给我拿来一个400的低端手机都不用的处理器,告诉我们高端大气,真是把顾客当傻子忽悠啊

总结:

最令人作呕的就是官网刻意忽略低端处理器名字,并且还在这边弄一大堆水军

发表于:2016年05月27日 02:07 88赞 评论
feiyangyang1

购买信息

价格:2099元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机器运行非常快,流畅,一点不拖泥带水,而且UI界面做的很人性化,娱乐功能较佳,稳定性较好,续航也很给力,如果说最喜欢的就是外观了,时尚大气,拿出去真的很有面子的。

缺点:

暂时还没有发现,用用再看吧。

总结:

是一款非常好的生活伴侣,性能优越,配置强悍,做工优良,细节上处理得也很到位和贴心,用的久了也不会发热什么的。不可缺失的一款好手机!!

发表于:2016年03月24日 04:13 83赞 评论
qq_71329502m2hm

购买信息

价格:2099元

时间:2016-03

地点:河南 安阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机很不错,曲面屏,高清屏幕,优秀的拍照效果,充电速度快,,怎么说呢,基本都是优点。

缺点:

缺点什么的还没发现呢!

总结:

我只能用高端大气上档次这样的简单粗暴的词来形容了,第一次买酷派的手机,但是很满意。

发表于:2016年03月29日 02:28 80赞 评论
qq_9194k4ti549p

购买信息

价格:2099元

时间:2016-4

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

国产机的颜值担当,貌似是3.0D双曲面设计吧,让手机看起很圆润,摸起来手感就更好了啊,简直爱不释手,背面的陶瓷材料也让手机很有档次感,而且双系统真的非常棒,要用到个人隐私的软件,比如买个东西支付啊,就用独立的隐私系统,玩其他的就用开放系统,这样就不担心信息被泄露了,毕竟这个也是件大事儿,如果不小心信息被盗了,估计损失就不止这部手机的价钱了!

缺点:

电池续航虽然也很不错,但是我希望再更好一点吧!

总结:

总体绝对是满意的,一百分也要给个95分吧,希望酷派能够继续做好手机,支持酷派,支持国产!!!!

发表于:2016年04月01日 03:22 66赞 2条评论
qq_6530p4g41111

购买信息

价格:1299元

时间:2016-03

地点:河北 沧州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照模式非常多,特别是给女生设计的小玩意很贴心,比如美颜,测试年龄,水印,调色可玩性很强,我老婆就很喜欢自拍。酷派的手机确实是满足她的需求了

缺点:

还没发现不好用的地方。

总结:

我是真心喜欢酷派,大气的外观,音质也不错,而且有独特的闪充技术,充电真心快。

发表于:2016年03月31日 11:46 63赞 评论
qq_65mv494349j7

购买信息

价格:2099元

时间:2016-3

地点:四川 成都

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

第一,高通骁龙八核处理器,4G的独立内存,32G的存储空间,让手机运行畅通无阻,很给力。第二,关于3.0D双曲面设计,不仅让手机的外观看起来和谐统一,触摸感更是好到爆表! 第三,双系统的设计让消费者用的更放心了,不再担心什么短信诈骗,恶意链接等等的骚扰。

缺点:

我还是觉得有一点大了,虽然大家都喜欢大屏幕手机,但是单手操作就有点不方便了。

总结:

总体来说,较高的颜值,合理的价位,出色的配置,让这部手机凸显了值得入手的价值。

发表于:2016年04月01日 03:14 58赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1699元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有优点。。。。。。。

缺点:

什么都差,崴货,,,,,,

总结:

差到极点,,,,,,,,。。。。。

发表于:2016年03月24日 07:06 52赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

曲面屏比较赶潮流,RAM:3GB,运行一定比较流畅

缺点:

电池不可拆卸是个鸡肋,不过现在的手机都这样设置,不喜欢

总结:

希望出全网通

发表于:2016年03月09日 03:58 49赞 2条评论
4.6

续航:2拍照:8性能:2外观:4性价比:4

优点:

价格亲民,整体外观不错。

缺点:

续航不行,这电池容量基本拿手上接接电话就不行了吧。黑边能不能再宽点?能将5寸屏只显示4寸区域能更大程度减少误触,这是屏幕显示的硬伤。

总结:

这电池容量就能让人止步,手机是买来用的,没电的手机带着就是累赘

发表于:2016年03月27日 08:27 47赞 2条评论
5h8v6v5z

购买信息

价格:1599元

时间:2016-04

地点:武汉

3.6

续航:2拍照:6性能:4外观:6性价比:2

优点:

外型:带有弧度,看着挺好。 屏幕:大小合适,耐摔,摔了几次,没坏。 后置摄像头:挺清楚。

缺点:

运行:内存剩余1.8GB的时候,超卡(点击屏幕就是不动)。玩一会儿之后,烫手(冬天不用买暖手宝了) 前置摄像头:视频的时候,简直就是模糊(嗯,能看清轮廓)。 网络连接:无论是wifi还是4G网,下载速度以及导航超慢(刚开始的时候不这样),视频的时候,(前提双方都是光纤50兆)就出现网络连接不稳定转成语音聊天一样一样的(有的时候卡的那叫一个爽),还玩起了闪退。 外置内存卡:安装不上,刚点击安装,马上说移除了内存卡(放在别的手机上就没事)。 电池:超级变态(买了机子3个月的时候),早上看电量100%,中午就自动关机了(同一天)。 音量:有的时候不放跟前,就听不到铃声,还有视频的时候,有时就没有声音。 充电:充电器烫手,手机烫手。(普通充电时就这样)。

总结:

两个人使用情况(一样一样的)。(我和我老婆一人一台)

发表于:2016年08月13日 08:43 27赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观时尚,内存也可以,系统人性化!喜欢外观的可以买,游戏王不推荐买!

缺点:

电池容量小了点,时不时玩会游戏,我一天一充!

总结:

观好看,屏幕画质优秀,大小适中,手感也好,电池持久度一般不过也算够用,系统运行流畅,卡顿延迟都在接受范围内。

发表于:2016年09月30日 03:22 19赞 评论
qq_1mj828p42404

购买信息

价格:2099元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

一直想要一个大手机,在店里看到酷派锋尚Pro2了,全金属机身,屏幕也够大,上手轻薄,开机速度快,软件启动迅速,流畅不卡顿,指纹识别解锁速度真心快,超喜欢。

缺点:

暂时没有发现什么有问题的地方。

总结:

漂亮大气,用起来也流畅,还送了不少赠品,感觉这些钱花得值。

发表于:2016年03月25日 11:50 18赞 1条评论
ezi2tea0

购买信息

价格:1800元

时间:2016-09

地点:重庆

4.0

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:4

优点:

没发现

缺点:

才买回来一天!电充满开机居然[

总结:

酷派公司只是负责生产硬件,不负责系统研发吗????

发表于:2016年09月09日 12:50 14赞 评论
3en1ls8p

购买信息

价格:1499元

时间:2016-05

地点:河南

7.4

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:4

优点:

外观漂亮,解锁快,双系统安全

缺点:

老是黑屏老是黑屏老是黑屏

总结:

买过来第五天就开始黑屏,然后,就不断的黑屏黑屏黑屏。。。。。去找售后,他们直接给刷机了,才买了几天就开始刷机了,以后可怎么办(⊙_⊙?)

发表于:2016年05月13日 08:50 13赞 2条评论
ZOL石家庄网友

购买信息

价格:1599元

时间:2016-04

地点:河北 石家庄

4.4

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

就是比我以前的手机快点

缺点:

电池续航一般,买了就后悔了,用着就那样,连电脑的选项就没有,别的小工具什么的也少,低亮度时屏幕还会闪,接电话有时还有回音,用着特别不习惯,要是同样的钱还是华为的合适。

总结:

售后接待人员的素质急需提高,我这在那问人家,人家你自己看看,然后就去忙别的事了,也不理我了,也不说能不能处理,好像我跟故意找事的似的。

发表于:2016年04月07日 07:17 11赞 2条评论
qq_9978974105w8

购买信息

价格:2099元

时间:2016-04

地点:江苏 南京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

讲实话,我只看中了这款手机的一点,那就是双系统,大家都知道,现在手机普遍率很高,许多人的个人信息都和手机绑定了,包括银行卡等财产信息,而现如今高科技诈骗也多,比如给你发个什么莫名短信,让你回复,突然你的话费就没了,点开链接,输入信息,银行卡里的钱就没了,我们每天辛辛苦苦的挣钱,都没这些骗子撬走了,岂不心疼?锋尚pro2的双系统在防御诈骗,保护个人信息这块做的很给力,你可以单独使用一个系统,专门用于需要用到个人信息的软件,比如某宝啊,某信啊,而且系统只有你一个人才能进,很多诈骗短信也发不到这个系统,所以,真的很安全,所以,我只看重这一点就买了

缺点:

好与不好,也要等用较长时间来评判吧

总结:

安全性能绝对很棒,推荐!

发表于:2016年04月01日 04:28 10赞 评论
查看更多 正在加载中...