热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

360 手机f4(标准版/移动4G)点评

7.3
227人评分
  • 4-5星
    49.3%
  • 3-4星
    24.7%
  • 2-3星
    12.3%
  • 1-2星
    12.3%
7.6
性价比
3.5
性能
6.4
续航
7.6
外观
7.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
bc7y3cyo

购买信息

价格:599元

时间:2016-07

地点:山东

9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观超级好看,在买之前我还有一点担心,因为只看图片真的不是太好看,但是等到机子到了之后才发现我之前的担心完全是多余的:金属边框,虽然不是全金属机身,但是后壳也是很有触感的。然后就是系统,真的很棒的360OS系统,预装软件几乎都可以卸载,还有黑科技:位置穿越、测脸龄等等。然后就是指纹解锁,反应速度还可以接受吧,快的时候就不到一秒,慢的时候也就一秒左右,也可以接受,因为毕竟价格在那儿呢。

缺点:

电池!电池是真的不撑用,如果充满电打游戏(王者荣耀吧)能打个四五个小时,然后就还剩差不多百分之十多一点吧,但是轻度用户用一天肯定是没有问题的。然后就是触屏,键盘上的按键有时会错按,而且屏幕边缘有时触摸不灵敏,甚至没反应,这算是一个大问题了,但是还是那句话:这个价钱能买到这样的已经很不错了,毕竟普通机的价格不会有旗舰机的操作感受的。第三个就是发热问题了,看视频的时候会有一点发热,但是玩游戏,特别是大型游戏的时候,发热就比较厉害了,有时能达到42、3度,幸亏有一个热源追踪功能,可以及时关闭发热应用。别的就没有什么大问题了。

总结:

绝对是良心之作,360手机应该会火起来的,这款手机运行空间一般,适合轻度用户或者是手头不宽裕的学生党。可以考虑入手。

发表于:2016年08月14日 11:45 785赞 13条评论
dttoy4kj

购买信息

价格:599元

时间:2016-05

地点:安徽

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,实物要比图片顺眼的多。关于配置,对于我这种轻度用户完全够用了。想重点说的是它的系统--360 OS,真的是非常棒!自带的软件除了少数组件不能删除外,其它都能删除(连自带浏览器和播放器都能删更不用说360安全卫士了)。其次主题汇提供了大量各种风格的主题,混搭模式(可以把不同主题的优点集中起来)更是选择困难症患者的福音。指纹解锁灭屏下大概需要1s,亮屏下碰下就行。

缺点:

卡托需要使劲才能弹出来,续航真的一般!N4出那么早干嘛!!

总结:

不得不说科技进步带来的是全人类的福利,想想三年前600块得买一多渣的手机!建议手机轻度使用者和手头不是很宽裕的学生党购买。

发表于:2016年05月16日 11:16 596赞 13条评论
无名教官龍萬

购买信息

价格:599元

时间:2015-03

地点:广东

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观大气,价格便宜,性能够用,还配备了指纹识别。

缺点:

屏幕分辨率有点低,续航能力不太好,至少要一天一充。

总结:

360f4这款手机总体来说还是推荐购买的,外观上采用了圆润对称的设计,我个人认为还是很好看的。其性能能满足日常生活的需要,而且还配备了一系列的功能以及黑科技(例如位置穿越),虽然说这款手机性能不是最顶尖的,但是它的性价比确实是前所未有的高,即使它有缺点,但是它的优点远远弥补了缺点,对于性能要求不高的人来说还是很赞的。

发表于:2016年04月03日 10:22 359赞 2条评论
sina_6014z4p710

购买信息

价格:599元

时间:2016-04

地点:广东 深圳

9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

谈下使用f4一周的感受,是第二轮在天猫抢购到的,过了五六分钟还能抢到,说明备货还是很足的,不像某些大厂一样玩饥饿营销。说下主要有点:1、599的指纹机,不知道算不算最低的,不过绝对良心了;2、整体手机握感很舒服,虽然只有边框是金属的,但是还挺有质感额;3、360OS的系统点个赞,财产隔离、冷藏室之类的黑科技不错。

缺点:

不足就是内存有点不够用,不过599能这配置也算良心了,要是早点出高配版就好了~·

总结:

599元的价格,有金属、有指纹、有双微信,还是4G,还要啥自行车呢

发表于:2016年04月07日 02:15 325赞 13条评论
爱拍照的布鲁克

购买信息

价格:599元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

之前一直关注360的产品,丛360安全卫士到路由器啥的,行车记录仪都有买,这次听说360做手机了,果断买了一个f4,虽然很自由599,但是感觉还不错,最重要一点,竟然有指纹识别,我之前的机子都没有,算是我第一个指纹手机了,不错。还有一点就是外观,纯白色的,很小巧,特别适合我们单手操作,总的来说还不错,没让我失望。

缺点:

因为之前可能看大屏幕手机看多了,突然换5寸的还一时有点不习惯,不过相信用一用就习惯了,小屏幕也有小屏幕的好吧。

总结:

刚拿到手上的时候,就觉得外观是不错的,用了两天后,手机没什么毛病,总的来说是一个不错的机子。

发表于:2016年03月31日 05:57 322赞 7条评论
cs949650411

购买信息

价格:599元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

颜值很高,设计简洁,对称的视觉很讨好眼球。虽然违反广告法,但不得不说,f4是目前国产百元机中颜值最高的产品之一。5寸的屏幕,后壳的弧度、爽滑的涂料、圆润的中框和R角确实让手感比较出色。配置并不感到惊艳,但对于其599的价格已经很显良心。电池只有2000多毫安,但待机给力,近4天剩余57%的电量,说明360在系统上的优化是比较用心的。

缺点:

标配版只支持移动4G,如果是双4G就好了,内存16G略小,而且3选2的卡槽对于双卡用户来讲很不方便

总结:

优点明显,当然缺点也同样存在。特别适合移动4G用户,f4是这个价位目前能买到的少数良心机了

发表于:2016年03月30日 07:53 309赞 1条评论
sina_9417b04352

购买信息

价格:599元

时间:2016-03

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观圆润、对称性好;金属机身,指纹解锁,运行流畅。拍照效果不错,感觉超值!

缺点:

屏幕占比较小,分辨率稍低

总结:

手机外观不错,性价比超高的一部手机

发表于:2016年03月31日 08:36 305赞 6条评论
6.3

续航:7拍照:7性能:3.5外观:7性价比:8

优点:

1.售价定位亲民
2.360OS安全性不错

缺点:

1.拍照效果与自家其他产品有差距
2.续航有待提升

发表于:2016年12月13日 02:01 135赞 评论
5.0

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

指纹的配备和有点意思的系统 暂时来看 599配指纹和中兴前阵子一样 再次将指纹手机的门槛拉低 可以预见小米华为今年也将会跟进这一价位指纹机的 什么虚拟位置之类 玩玩也不错 不就是定制的系统有了权限改个位置么。。。 另外品牌重新使用360作为品牌名 外观也改成360 相比沙县 辨识度及美观程度很大提升。 嗯。。。好像就这样了。。。

缺点:

对于599的标准版 那消费者选择这价格 我个人认为以下缺点几乎可以不计了。。。(当然欢迎使用者们说说是否质量上的不足 如信号之类的硬伤) 1.不是全网通,标准版的参数描述,只支持移动4G。(高配暂不详) 2.分辨率低。如今对于799价位,却还去选择买一部720P的手机。。并不是好选择。。 3.CPU差。定位决定了不可能使用曝光前热门的X20。。。MT6753的选择。。联系到定位和价格,差强人意吧。。。 4.电池2500,虽然360 OS一再强调了自家系统的杀进程省电功能。。但2500带720也就凑合吧。。现今手机标配应该还是上到3000+比较合适。。 5.相机。千万别指望这类价位的手机能带给你多强大的拍照体验。就算发布会牛皮吹的再厉害。。。 6.别指望像旗舰机那样玩大游戏。。。

总结:

更多还是倾向作为备用机、过渡机来使用。或者要求真不高的朋友。对于一向喜欢买了之后说,怎么比我原来苹果机差远了的那些朋友,您们还是别买了哈。。。 看来重组大神和奇酷,F系列类似原来的大神F系列,面向低端。猜测N系列类似原来的大神NOTE,主打中端。Q系列类似奇酷旗舰和极客系列。 失望的朋友也不妨等等今年之后的N和Q系列。 既然准备买599的手机,这价格你准备还要个自行车??

发表于:2016年03月22日 12:07 263赞 4条评论
l6004463614

购买信息

价格:599元

时间:2016-05

地点:上海

7.6

续航:2拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机的外观设计和手机界面还不错

缺点:

1、耗电量很高,手机还没玩一会电量就跑的差不多了。 2、手机运行软件,点击的时候其实偶尔也会卡住好么,说不卡的你站出来。我买手机快1周了,已经遇到卡住快7次了。 3、可能是我太习惯苹果5S的小屏幕了,使用F4总是把音量键和开关机键给按上,而且经常这个样子,我不知道是设计的问题还是大家都会遭遇这个情况。 4、F4的音量设置大小的图标,大家注意到没有,图标设计的不错,但是有些卡顿,稍不留神就按过去了,调大调小总是对不上。 5、手机放口袋很容易各种被唤醒,然后莫名其妙的被开了位置、关机、无线、、、、等等,好奇葩,也许是我没注意。 6、F4的无线是个什么鬼,为毛喜欢断断续续的,同事的手机用的都很正常就我连接使用的时候来毛病了,要么显示连接然后断开,要么连接上,点开一个软件,然后无线网断开,重启手机和重启路由器无效,按照百度上的优化手机无线网连接的教程作用也不大,用苹果从来没遇到这个问题,我表示不懂,这是个什么鬼。 7、手机的信号好像感觉一般,使用移动4G卡,我在上海还是经常会遇到2G网络的地方。 8、手机的卡托和卡槽,这个地方真心的是个槽点。切合不自然不说了,卡托居然很松动,这就很尴尬了,唉。

总结:

加了指纹解锁,手机整体性价比说得过去,但是缺点多,不推荐。

发表于:2016年05月16日 10:20 138赞 1条评论
kjr29c7y

购买信息

价格:599元

时间:2015-01

地点:宁夏

2.6

续航:4拍照:2性能:2外观:4性价比:2

缺点:

无法使用注册网银

发表于:2016年03月30日 09:04 121赞 4条评论
qq_0402x4t2ks41

购买信息

价格:599元

时间:2016-05

地点:广东 深圳

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高,黑科技用心,制作精良。

缺点:

电池容量有点小。屏幕分辩率一般,不突出。

总结:

首先我看了下评论的一些账号,感觉有很多是水军,这也只是我的一家之言,但聪明人都明白。昨天下单,手机今天送到家人手机了,京东的物流我一向还是很满意的,仅仅从手机的外观和性价比来看绝对是良心之作,国人也不能一味的崇洋媚外,现在国产的技术也在一步步起来,支持国产是我们的义务,不然国产永远也发展不起来。言归正传:1、外观,不愧是找顶尖团队操办的,手机的布局对称都让我很满意。2、相机,相机色调偏暖色,看出来时用了心了,相机丰富的美颜功能比起很多千元以上的机型都经常。3、续航,续航有些偏短,电池容量偏小也与机身的设计相关,但总体来说一天一充也正常,我现在的iphone 6 也是一天一充。4、自带软件,说实话我电脑里面有时候很讨厌360软件,有些怎么也删不掉,但有些删掉了你有会觉得少了些什么东西,但手机里面的360系统我还是比较满意了,很直接的解决了加速,清理垃圾,安全保护等一些最基本也最实在的问题。5、双卡双待,可扩充内存(可达128G)虽然不是全网通,但是对于599的价位你还能要求更高吗?再说有时候全网通反而是多余的。6、屏幕分辩率,720p,这是之前旗舰版手机的配置,对于习惯了高清屏幕的人来说有些不习惯,亲,看看价位:599.不能再奢求太多了。但是对于低价位手机来说的话,已经足够了,我买了送给我爸的,他用就已经很不错了。7、WiFi连接和上网速度,刚开始出来的版本网上说WiFi连接差,但后面版本更新后这个问题也得到了很好的解决,上网速度和信号都很给力。不说了,说了这么多了,要吃饭去了。 总结:良心之作,值得推荐,值得拥有。

发表于:2016年05月06日 12:14 115赞 1条评论
qq_a847q9268g14

购买信息

价格:496元

时间:2016-11

地点:广东

5.0

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:2

优点:

便宜

缺点:

刚拿到手机看参数感觉买对了,可是用了4天手机不小心从30厘米的高度掉到平地上屏幕就坏了,而且内屏也坏了,开始以为像死机之类的,重启后发现还是这样的,细看发现才屏幕坏了,质量这么差的手机该不该修,修好能用多久,内外屏都换花费不少,修过的手机还保修吗?返修也很麻烦手机也坏了

总结:

屏幕质量太差了,最糟糕的一次购物

发表于:2016年11月18日 02:04 96赞 4条评论
5.0

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:4

优点:

冷藏室,微信分身

缺点:

一大堆,简直没法说

总结:

到手一小时左右死机两回,两小时左右屏烂了,保证没摔着,应该是装上手机壳破了,装手机壳能用多大力,可是就这么点力就破了,奇酷=气哭,需要的朋友考虑清楚了再下手

发表于:2016年05月10日 04:54 80赞 2条评论
qq_9364511sdi97

购买信息

价格:599元

时间:2016-03

地点:广东 江门

5.6

续航:4拍照:10性能:6外观:2性价比:2

优点:

价格便宜机款大方入门首选的产品

缺点:

表面是双扬声器,其实是单扬声器,宣传不明确误导消费者

总结:

宣传参数不明确,感觉有点隐瞒消费者

发表于:2016年03月26日 01:14 51赞 评论
55tnwui0

购买信息

价格:699元

时间:2015-03

地点:陕西

5.0

续航:2拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

外观还好看 指纹灵敏仅此而已

缺点:

垃圾电池 不玩游戏一天3充 骗子sqj 而且电量低于30 手机就很卡 还什么自动降频延长续航 狗屁 用户根本不需要 简直是毛病多

发表于:2016年04月21日 12:45 34赞 评论
sina_w092394146

购买信息

价格:799元

时间:2016-04

地点:广东 汕头

5.4

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

价格实惠,有3gb缓存32gb内存。

缺点:

屏幕app字体太小无法放大。喇叭放音乐声音太小

总结:

同价格感觉比红米3强。但不如高200元的魅蓝note3

发表于:2016年04月11日 06:12 34赞 评论
4r5hxv

购买信息

时间:2016-01

地点:辽宁

6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:2

优点:

不花钱

缺点:

到手不能用,咂砸手里了

总结:

f4刚买来,客服有换屏的,有电源失效的,我是开不开机器。等了两个小时,一下午泡汤了

发表于:2016年08月22日 02:55 31赞 评论
6.6

续航:4拍照:8性能:10外观:4性价比:8

优点:

价格合适,高配置和oppoA53可以匹敌,比oppon3好,比华为畅想5s好,超过华为6以下产品,价格又比这几款少一半,值得购买,

缺点:

黑色,高配置于低配置等同,只变化了个32g内存,全网通没有

总结:

值得拥有

发表于:2016年03月24日 12:49 27赞 评论
8.0

性价比:8

优点:

手机挺漂亮,

缺点:

信号不好,wifi连接不是很顺利

发表于:2016年03月30日 08:11 26赞 评论
查看更多 正在加载中...