热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

极米H1点评

8.4
28人评分
  • 4-5星
    67.9%
  • 3-4星
    14.3%
  • 2-3星
    3.6%
  • 1-2星
    14.3%
8
性价比
8.7
功能
8.8
做工
8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
elunlang

购买信息

价格:5499元

时间:2016-5

地点:山东 济南

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

包装结实,很精致,外观很优美,不怎么需要说明书直接上手,音质画质都不错,机器运行的时候,散热量不大,散热器的风扇声音不是很大,可以接受。效果很好,下面的图片分别是晚上开灯,白天自然光,晚上关灯的效果,都不错。能关闭屏幕听歌,下了app,做keep时也不用盯着手机了。

缺点:

价格略微高点,要是便宜点就好了!

总结:

总体来说,在目前的投影仪中算是比较不错的产品,很值得 !

发表于:2016年09月06日 08:12 347赞 评论
ccuz19

购买信息

价格:4999元

时间:2016-8

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

这个微投功能比较强大,后背板上各种多媒体设备的接口都有,连接电脑硬盘什么的都很方便呢。画面也很清晰,亮度高亮,即使在白天亮度也足够。3D效果也很好,效果不错的。就是片源比较少,不过自带的芒果TV免费的视频还是有很多。

缺点:

体积稍微有点大啊,放在办公室里用估计是没问题,放在家里还是感觉太大了,显得很笨重的样子,还好效果不错,清晰度足够,亮度也合适,自己加一个音箱就完美了。还有就是有点小贵啊。

总结:

效果不错,没有评论里说的那么不堪。尤其是白天的观看效果,比很多用过其他的家用投影仪都要好。看的很清楚。家里电视退休了~

发表于:2016年09月17日 04:39 345赞 评论
lihonghui94

购买信息

价格:5500元

时间:2016-8

地点:福建 龙岩

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

机器上手很快,自己简单的了解下说明书就可以搞定,遥控器真是个黑科技,不仅有常规的功能,它还有重力感应,甚至还可以当作游戏手柄来玩。这款机器功能强大啊,对得起这价钱。哈曼卡顿音效,虽然不能和专业的发烧音响比,这音质绝对可以啦。无线网速很快的,播放1080P的电影毫无压力的,机器扩展接口也很多HDMI,以及USB3.0,网线接口全部都有,家庭影院一般的感觉,我想家里的电视该下岗了。

缺点:

价钱有点偏高,体积有点略大

总结:

基本够用,家里放一台看电影也是不错的选择

发表于:2016年09月02日 04:52 112赞 评论
otfh09u0

购买信息

价格:4999元

时间:2016-05

地点:山东

6.0

外观:8做工:4功能:6性价比:6

缺点:

1机器电流声特别大。2在开机状态下机器会突然关机,3机器系统不稳定,在没有任何人为动作下机器会自动加减音量。4以上反应的3个问题极米售后都不想管。居然说是正常现象。我是2016年5月份买的。总体感觉不值得购买。

总结:

不建议购买。售后不负责,机器有毛病不想管。不负责的企业注定走不长远。

发表于:2016年10月19日 10:05 108赞 评论
sina_6424058s5c

购买信息

价格:4999元

时间:2016-4

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

第一次买投影仪,不过效果的确震撼到我了。1080p的画质,10000:1的对比度,还有哈曼卡顿音响,性价比非常高。看电影、玩游戏都很爽。

缺点:

因为音响配置了低音炮所以显得体积大了些,不过作为家用产品,这点也没有影响。

总结:

真心不错的,尤其是国产自主品牌,支持!!!!!

发表于:2016年07月30日 09:50 85赞 评论
qq_4q4d5n312r74

购买信息

价格:4999元

时间:2016-09

地点:山东 日照

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

投影仪用起来很方便,自动校正功能很实用,方便经常搬来搬去。投影仪效果还不错,画质很好,投影很清晰,亮度很亮的。白天只要不是阳光直射就都可以正常看,所以说亮度完全够用。另外,之前一直担心的散热问题,通过实际使用来看,散热还比较好,没有出现过热的现象。然后就是背板功能扩展的接口比较多,可以外接硬盘,直接看电影很方便。不用忍受长时间的拷贝煎熬了,USB3.0的接口要重点赞一个!这个功能当你看1080P的电影的片源的时候你就知道了。在家里用比较方便的。机器做工什么的还算可以吧,没有出现划手什么的,比较精致。包装盒字很精美。外包装很结实。但是我感觉它的外观不如Z4X那些好看,但后来在功能与外观上还是选择了更加实用的功能。

缺点:

外观丑,笨重,音质失望。其实最不满意的就是牺牲掉优雅的外观,加了这么个音箱,结果呢?这音箱的效果还不好,不过比市面上一般的音质确实要好,但是并不是很突出啊,低音也不明显,不满意。感觉不像是5000块钱的产品。音质有待提高与优化,外观确实丑啊,但是为了性能我忍了。。。。

总结:

整体来说,首要的效果方面是很不错的,性能强劲,扩展接口也多,使用比较方便吧。比较遗憾的就是外观太笨重了,牺牲的外观在音质上并没有得到弥补,得不偿失的感觉。还是要自己加音箱。总结来看,还是不错的一部微型投影仪,只要是不嫌弃他丑,性能绝对不会让你失望的。个人看法,仅供参考,不喜勿喷。

发表于:2016年09月26日 03:56 63赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

3d不错 画面很稳不晕 音响效果还是很不错的 不论看电影还是听歌,发烧友除外

缺点:

色彩暗淡了点 ,投120寸左右时焦距不能整个画面都百分百清晰

总结:

色彩需要改进 亮度需要提高点 不然缺乏高清的美感, 改进后就真的够完美了。

发表于:2016年04月20日 09:16 29赞 评论
nian1002

购买信息

价格:4700元

地点:黑河

8.0

做工:10功能:10性价比:8

优点:

亮度足够,白天也可以

缺点:

价格高

总结:

无论别人给的分数多低,本人也要说句公道话,这货绝对是亮眼的。白天啦窗帘能看,晚上就更不用说了,来家里的都表示赞叹。

发表于:2016年07月06日 07:28 16赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

亮度 画面 都是非常不错的

缺点:

没什么缺点的 很满意的

总结:

非常不错 下次还是会支持国货的

发表于:2016年04月22日 09:54 14赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

整个使用感觉都不错,画面也很清晰,很方便

缺点:

体积有点大,但也还能接受

总结:

画面感和音效都是能满足我的需求

发表于:2016年04月22日 10:00 9赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

总结:

触感还是挺不错的。高对比度投射出的画面很清晰,画面明暗细节分明。投影距离足够了,音响效果很好。

发表于:2016年04月22日 09:35 9赞 评论
qq_z7497749w186

购买信息

价格:3999元

时间:2016-11

地点:四川 德阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质够用,亮度也很好,白天用都没有什么压力。 系统也比较容易上手,遥控器很有质感。

缺点:

缺点就是如果体积再小一点点的话,那就非常完美啦。

总结:

双十一买的价格很给力,才3999.总体说来极米H1家用真的挺不错。

发表于:2016年11月22日 04:49 8赞 评论
fat1

购买信息

价格:4899元

时间:2016-7

地点:广东 佛山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

梯形调整很强大,外形硬件很强大。

缺点:

系统屏蔽了apk的后序名,需要打开方式选择安装apk。软件的内存运行逻辑有待优化,有时安装的第三方视频软件会卡顿和退出。

总结:

厅的面积30平方,非常合适,配合麦博fc70bt,外形非常好,小家庭影院组合的梦想实现了。自己tb配了个投影架,可以调节高度方向,比原厂的好。总体硬件非常强大,后期软件优化多做的话会更有竞争力。

发表于:2016年10月21日 11:08 3赞 评论
2.0

用了之后有几个点不太满意。 1.体积过大,集成的音箱占了很大空间,但音质不如一对普通的2.0有源外放。强烈建议把音箱分离出去。 2.光学变焦形同虚设,最大变焦比时还不如现有的Z4x(房间3.5米,120寸都实现不了),这是我不想升级的主要原因,这是我不想升级的主要原因,这是我不想升级的主要原因!! 3.每次使用遥控器前都需要配对,而且不是一次就能配对成功,这么大的bug都存在,无语。 4.梯形校正后边缘清晰度降低。

发表于:2016年07月21日 03:23 150赞 评论
8.0

使用了一个月,总的来说还可以,我是投白墙上看,色彩可以,由于房间小,只投了60寸,亮度设置最低,还是很亮,

发表于:2016年05月08日 09:26 74赞 评论
10.0

H1采用DLP最新发布的1080P芯片组,是业内第一款分辨率达到1920×1080的3D智能微型投影机,而以往的智能微投的分辨率一般都为1280×800,极米无屏电视H1大幅提升了画面的细腻程度,真正实现了全高清播放效果。相比于以往的产品,极米无屏电视H1的视觉效果要更为清晰、细腻。

发表于:2016年04月22日 10:00 38赞 评论
2.0

到手镜头上就有指纹和划痕,透射比不行,在家里投不到最大屏幕,看着没有想象中的大,音响震得厉害,音质不如一对普通的2.0有源外放,声音都是从一个地方传出来的,反正我现在对音响已经放弃了。

发表于:2016年07月28日 04:52 34赞 评论
10.0

资源很全,最喜欢的就是自带的音箱。效果特别棒!

发表于:2016年04月22日 10:03 5赞 评论
10.0

设计时尚 还是非常的精致的 并且其亮度在目前的LED投影机中 还是很给力的 系统优化方面也是不错 芒果TV内容虽然没有爱奇艺好 但是也还不错 觉得不好的地方就是还是有点大呢

发表于:2016年04月22日 09:28 5赞 评论
4.0

外观:6做工:6功能:2性价比:2

优点:

除了镜头都还可以。去极米论坛看看

缺点:

镜头是硬伤,不小心碰几次就看不见了

发表于:2017年04月25日 08:18 评论
查看更多 正在加载中...