热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼MDR-100ABN点评

9.3
17人评分
  • 4-5星
    88.2%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    0%
10
便携
10
兼容
8.7
舒适
9.4
性价比
8.7
外观
8.7
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.7

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

音质出色,短板较少。降噪效果显著。配合索尼自家的LDAC无线连接黑科技加成,蓝牙也能达到Hi-Res的标准!在开启电源的情况下用连接线听歌声场会稍稍变大,解析力也稍有改善,但在LDAC无线连接的情况下这些对比都是微乎其微的,日常听歌根本无法察觉。

缺点:

降噪无法屏蔽人声;火车(非高铁)进入隧道耳机会出现错误的降噪反馈,导致莫名出现轰头低音(也许是由于环境音过于复杂,噪音频率切换较快导致),但日常使用可无视。

发表于:2017年02月09日 05:01 186赞 评论
weixin_0ytp3

购买信息

地点:北京

10.0

兼容:10便携:10性价比:10

优点:

电量很耐用 音质很好 降噪效果很棒 外观也够骚

缺点:

低音所占比例略弱 需要稍微调节均衡器来弥补

总结:

耳机上的按钮控制起来很不错 不会有误操作 耳罩内部空间够大 不会挤到耳朵 不过这个5赫兹的低音存在感有点薄弱 需要在播放软件里面动一下均衡器才能提起低音部分 然后我也是刚到手 还在煲机中 相比以前买过的其它耳机 它的效果已经很满意了 然后还有个有意思的地方 蓝牙连接 开机接线 关机接线 三种状态下所得到的音质完全不一样 目前感觉蓝牙状态是最好的 连手机蓝牙状态下的音质要稍好于手机加外解码器加插线状态下的音质 并大大好于直插手机状态下的音质 充满电用两天多够够的 除非你打算听通宵 这个续航也是很不错了 总之是一个非常让人满意的耳机

发表于:2016年06月18日 01:19 85赞 1条评论
8.4

外观:8音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

优点:

耳机可折叠存放,随机赠送一个同色耳机包,耳机支持LDAC蓝牙无损和Hi-Res音乐,同时蓝牙还支持Apt-X编码,因为是降噪耳机,100Abn是全包设计,耳机上部设计了一个小小的气压平衡孔,用来改善耳机瞬态动态,耳机耳垫比较厚,带上基本可以屏蔽大多噪音,耳垫也很舒适,基本不会因为不舒服摘耳机,外观有五种颜色供挑选,塑料材质,但是索尼塑料玩得好看起来很像金属,重量和外观并得,蓝牙下音质只能说还行,有线连接可以开电源也可以不开,对音质影响不太大,耳机适合听流行音乐,高音突出,但是稍稍有点刺耳了,低音适当也有。在安静的情况下开启降噪,会有点底噪,但播放音乐基本听不见了。降噪效果还是不错,对低音效果拔群(例如汽车引擎,电脑散热)对中高音有一点作用,说话声还是能听见,开音乐+降噪基本就全部安静了,刮风时还是有啸叫。有线+关闭降噪+开启电源可用大概在30-40小时,无线+开启降噪大概在20+小时,但充电时间略长。

缺点:

京东现在价格为1699,对于这个耳机,还是有一点点稍贵,耳机插线后就不能用耳机按钮控制,查看电量只能取下耳机按电源键查看,而且只有三级,不过iPhone用户可以在手机上看。蓝牙连接时最远有10米左右,但离发射源2米并用手捂住左耳部分,音乐就断断续续的了。

发表于:2017年04月23日 02:49 46赞 评论
j2k5zw

购买信息

地点:珠海

8.5

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

丰富的颜色可选,颜色够骚,佩戴舒服,大法信仰加成,降噪能力不错,平时上下班的时候坐车都听不到外面的声音,有日系耳机一贯的特色

缺点:

低音略显不足,因为定位潮流耳机,音质还可以,但不够Sony其他专业的耳机好,电池电量希望再久一点

总结:

外观好看,音质还可以,性价比比beats好多了,有大法的保证,外观党可以考虑,而且有蓝牙和降噪功能,总体还是不错的

发表于:2017年04月03日 01:03 23赞 评论
9.7

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

美观,音质好,1299的价格完美

缺点:

人声降噪效果不明显,开降噪戴着走路有风噪(安全起见,还是不要戴着走路了)

发表于:2017年06月24日 05:48 5赞 评论
jinchael

购买信息

价格:1536元

时间:2017-1

地点:吉林

9.5

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

在蓝牙耳机中音质属于很好的,降噪功能强大实用,外观精美

缺点:

重量略大,长时间佩戴引起劳累

总结:

非常适合对外观要求高的年轻人,对降噪有需求的也推荐

发表于:2017年11月05日 02:01 1赞 评论
6.0

不知道你们是怎么测评的 这款耳机最大的败笔是 风噪实在太多 在外边分一吹过就轰隆隆响实在难受

发表于:2017年07月02日 05:03 68赞 评论
10.0

这个耳机真心好看又好听,太牛逼了,降噪开启外面听都听不见,音质也很不错,充值信仰

发表于:2017年01月21日 06:58 21赞 评论
10.0
总结:

我只想说隔音效果太好了!前天戴着耳机听歌进电梯,上了4层楼发现大家都在看着我,我当时心想“难道是我时尚的耳机吸引到他们了么?真是一群识货的年轻人啊,可是怎么都捂着鼻子?”原来是我放了一个巨大的屁,自己都没听见

发表于:2016年09月28日 09:47 84赞 1条评论
10.0
总结:

耳机不错,主要看中索尼的品牌和数字降噪,一耳朵听下来比1abt稍逊,但还算比较耐听,上下班通勤神器~

发表于:2016年09月28日 09:46 41赞 评论
10.0
总结:

很喜欢,但是说明书写的比较模糊,需要注意的是蓝牙连接在充电时是不可以的,必须要充满电才可

发表于:2016年09月27日 10:00 18赞 评论
10.0
总结:

索尼大法 一直只闻其声不见其人 从未花如此巨额购买耳机 今生我也为算信仰充值了 哟哟 切克闹 煎饼果子来一套 上图上图。。。

发表于:2016年09月28日 09:48 17赞 评论
6.0
总结:

耳罩皱得不自然,看起来不是新的,像好多人用过的样子,不过我还是比较希望质量不要有问题,先把延保买了再看吧

发表于:2016年09月28日 09:47 14赞 评论
10.0
总结:

定位时尚耳机,外观造型炭黑色低调一些,其他配色不怎么低调了,配戴比较舒适,就是那条线感觉有点粗糙,不像索尼的风格,声音方面低频是亮点,弹性高,下潜适度,中频还不错,高频有点收,毕竟是流行音乐耳机,索粉如果喜欢就买吧,充值信仰。

发表于:2016年09月27日 10:01 13赞 评论
10.0
总结:

索尼大法好啊 音质蛮不错的 样子也很好看 值了值了值了 还便宜

发表于:2016年09月27日 10:00 13赞 评论
10.0
总结:

‍颜色‍正??‍音质‍好??‍棒

发表于:2016年09月27日 10:01 12赞 评论
10.0

买之前各大论坛看,最终下手这款100ABN,收货后感觉跟期望真的有差距,京东的东西行货肯定没问题,但很有可能第一次是发的人家退换货的东西,我这个是比较中肯的评价,如果为了颜值可以入手,但如果真的是追求极致效果还是多考虑一下

发表于:2016年09月27日 10:00 54赞 评论