热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY C5(C5000/全网通)

8.0
654人评分
  • 4-5星
    64.6%
  • 3-4星
    13%
  • 2-3星
    14.1%
  • 1-2星
    7.1%
8.4
性价比
3.5
性能
7.9
续航
7.7
外观
7.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
踏雁寻花

购买信息

价格:2130元

时间:2016-07

地点:上海

7.4

续航:10拍照:8性能:2外观:10性价比:8

优点:

1、除了Galaxy S6、S7系列手机,这款机型,我认为是三星最好的机型了,而且非常适合国人使用; 2、整体风格与iPhone很相似(也与vivo x6类似); 3、相对于之前三星的系统风格(如Note系列/A系列),系统做的非常棒,重要应用通知非常及时(微信、短信、支付宝等应用的通知会在左上角显示,这个功能就仁者见仁,智者见智了,褒贬不一,但我个人觉得很好用)。

缺点:

1、系统偶尔有些小卡,尤其比较大的应用(如微信) 2、菜单键很容易误操作,而且很容易因为误操作而关闭了所有应用进程; 3、两侧屏幕容易误操作,容易导致屏幕一直快闪,直到双手离开,哈哈这个是系统太灵敏了,我应该归为优点还是缺点呢; 4、系统内存提示6.7G,而网上是4G,这个我该怎么解释?

总结:

性价比非常高的一款三星手机,高通617的芯片,32G容量足够使用。

发表于:2016年07月13日 12:55 1791赞 48条评论
潮留美海

购买信息

价格:2199元

时间:2016-8

地点:陕西 西安

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

1. 操作系统UI设计的很漂亮,并且很流畅,系统内置的应用比较实用,有些应用非常好用; 2. 手机外观设计的非常惊艳,个人感觉极其有特色,屏幕大小适中,不费眼睛; 3. 手机使用体验好,手感好,比较轻薄,整体比较有质感; 4. 功能多样,并且增加了一些实用的功能,非常利于使用; 5. 拍照效果较好,充电速度快,指纹识别、U品原音和三星支付很快捷; 6. 购机时赠品很多:充电宝、自拍杆、手机支架、32GB SD卡。

缺点:

1. 电池容量小,续航能力明显不足,虽然充电很快; 2. 充电和使用时发热严重,尤其是夏天和游戏,感觉烫手; 3. 指纹解锁不是黑屏解锁,使用时略有不便; 4. 快速充电偶尔会失效,让人不解; 5. 虽然性价比较高,但是手机掉价太严重,可以参考京东的官方售价。

总结:

不吹不黑,总体给8分左右。性价比和配置较高,手机外观和系统UI设计很有亮点。但仍有不足,甚至有些不足导致了使用的不便。

发表于:07月27日 10:09 356赞 评论
7.1

续航:8拍照:7性能:3.5外观:8性价比:9

优点:

主打“刚刚好”的三星C5是目前三星主流价位段的明星产品,伪基站识别,通知免打扰,UHQA 音乐播放,Samsung Pay三星智付,这些弄能一个都没少,并且价格也控制在了2000元左右。

缺点:

和其他国内品牌相比,三星C5的性价比还是稍逊一筹,不过以三星品牌影响力,应该还是会有不少用户买单。

总结:

定位年轻用户,拥有不错的外观设计,功能齐全

发表于:2016年12月09日 09:47 839赞 6条评论
qq_57p6u4c541h6

购买信息

价格:1880元

时间:2016-7

地点:福建

8.0

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

1、外观完美,特别是前面板,2.5D的玻璃和包括听筒,home键等地方的细节做工,包括用上了三星的Super AMOLED,我自己的是黑色的,换上四周是黑色的壁纸和锁屏,熄屏点亮的那一刻简直完美。外观比网上那些测评里看到的还漂亮。 2、三星的UI相比几年前着实进步不少,在用这台手机前我先后用过miui6、flyme5、ios9等出色的UI,现在拿起三星自家的UI,相比起来毫不逊色。至少在我心里已经不再是几年前哪个跟华为比丑的UI了。4G内存的手机,几乎感觉不到卡顿感,流畅。 3、相机部分争议较多,但是我觉得还是中规中矩,光线好的地方成像质量还是很好的。 4、手感简直一流,6.7mm的机身(比iphone6薄)用0.45μm的喷砂,不要太舒服。外观颜值党不能自拔。 5、2600毫安的电池并没有网上喷子们说的那么不堪,中度使用12小时还是没问题的,快充也很快,基本一个多小时就满了。一晚上待机大概在4%~8%之间。

缺点:

1、快充发热,大约能热到50度,在充满80%以后会好点。我一般关掉快充充电,大概一个多小时也能充满。 2、玩游戏卡,热。骁龙617性能有限,喜欢玩大型手游的还是别买了。我自己不玩手游或者只玩些小游戏,所以买了这台。

总结:

总之,如果跟我一样,看重颜值外观,不怎么玩游戏,看重品牌的话,这款手机是2000价位的不二之选。官网2199的定价性价比一般,但是如果能像我一样用进货价(1800~1900)买的话,性价比还是相当可以的。

发表于:2016年08月30日 07:10 2472赞 27条评论
QQZ0418

购买信息

价格:2399元

地点:惠州

10.0

续航:10拍照:10

优点:

不懂勿黑三星。这个手机我感觉已经逆天,会卖的很火的,配置相当高了。你拿小米5比,简直扯淡。小米什么像素,什么屏质?还有电池,三星电池没小米好?三星信号质量是最强。这款手机外观美翻了。

缺点:

希望c5是6.0的屏就更完美了

总结:

目前性价比最高的手机了,外观设计美翻了。

发表于:2016年06月06日 03:57 2050赞 72条评论
Mclaren.Fox

购买信息

价格:2180元

时间:2016-6

地点:贵州 贵阳

8.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

工作上拍照多,冲着这4G内存和1600万像素买了,反正用过不少三星2000元以内的机,挺卡,各种卡,这次没抱多大希望,就外观好看拍照清晰充电快就行。可是没想到运行速度还是挺理想,满意,出乎意料,可能是没期望才会有点惊喜吧。电池还行,虽然容量不大,但是经常坐车看下载的电视剧,看两三小时,电也耗不了多少,这个可能是优化好。只不过价格还是有点偏高,要是敢和国产阵线看齐,我给三星大赞!

缺点:

我其实反感大尺寸手机,5.2寸真心大了些。5寸以内最好,但是这个奇葩的手机市场,小屏的就没有什么4G内存的,去看了个ZUK2 5寸的,太厚,拿着都觉得不舒服(不存在黑它),这个C5薄,手感还行唯独就还是大了些,凑合了,但是有点滑,老是怕滑掉地上,加了个保护套,又厚了些,矛盾!自己贴了个背部防滑膜,保护套就直接不用了。不满意的真的就这点儿了!其它的都OK。

总结:

外观漂亮内涵,内存大,不容易卡机,系统有待升级提高,部分第三方APP兼容性不是很好;拍照细致,色彩还原很棒,性价比一般般,整体来说,值!

发表于:2016年07月01日 12:27 1812赞 18条评论
laofeng751012

购买信息

价格:2199元

时间:2016-06

地点:广东

6.4

续航:2拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观可以,音质不错,内存大

缺点:

聊天4个小时就没电,系统不好,很多软件运行不稳定,

总结:

电池很差,估计玩游戏两个小时都会没电,系统不是A系列那种系统,很多软件在三星应用里更新不了,微信在别的应用都更新不了,到手新机里面一大堆本机应用要更新,我买的新机,怎么有那么多需要更新的,除了屏幕清楚声音好,外观漂亮,在没有可取之处

发表于:2016年06月08日 09:34 1381赞 47条评论
zyetonysmith

购买信息

价格:2199元

地点:杭州

6.0

续航:4拍照:8

优点:

屏幕清楚,拍照效果好,全网通,这些没的说,确实好

缺点:

发热啊发热,挂着QQ,看看微信分享的视频,可以热的烫手wtf? 手机就装了QQ 搜狗输入法 微信 凤凰网 放口袋里一天就打了两个电话,早上100%出门晚上到家就剩10%,啥都没做啊亲!!!

总结:

android操作系统在后台无故费电,醉了。之前碰到这样的情况都要重刷手机才解决,这手机才买两天啊!

发表于:2016年06月19日 11:39 873赞 17条评论
lt6l3uic

购买信息

价格:2180元

时间:2016-06

地点:广东

8.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机子还可以。

缺点:

屏幕很容易坏,当然也不是屏幕破损,是这款手机的显示器放裤兜压一下就屏幕上就有很多黑点,本人已经入手该手机,万分后悔,第一次购买三星机子居然是这样的体验,尤其是那个售后直接跟我说换屏幕520元,还好是个男的跟我说520元。换女的跟我说还以为看上我了。

总结:

我是被这款机子坑了。各位网友别被坑哦。

发表于:2016年07月02日 10:45 783赞 11条评论
6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观设计;工业设计;4G RAM;微曲面屏;

缺点:

摄像头突出;CPU;电池容量小;相机成像效果中规中矩;

总结:

看了发布会直播,觉得在当今竞争激烈的手机市场,三星依然没有诚意!定价较高,没有外观配置惊喜,中端机还是价高、配置低,延续了三星的风范,没有创新却还是品牌溢价?不要那么高傲!请不要说为中国专属,中国成为世界上销售第一手机大国,为中国专属低配高价的手机?不求你过多的信价比,只求三星认真为中国做手机!5.5寸,4G+32G,1200万索尼,A屏,3500毫安,三星你可以卖到2K的价格,我没有品牌溢价观念。国产机这么强大的今天,你的定价真的很尴尬,我宁愿在华为、小米、魅族里面选择,支持民族研发,个人见解。

发表于:2016年05月26日 08:01 780赞 19条评论
p8e7rkfs

购买信息

价格:2199元

时间:2016-06

地点:西安

7.0

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

其他的行

缺点:

电池不行烫的厉害

总结:

一般般

发表于:2016年06月12日 12:02 759赞 6条评论
qq_k416y4163927

购买信息

价格:2399元

时间:2016-06

地点:武汉

6.4

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

这是我第一次用三星,用了不到一个月,上来说一下,还没发现死机,卡顿现象,喜欢这款才买的,没有买后悔,算是中等机器,买的64G的,用着不错,我不是黄牛,也不是黑粉,纯属个人建议,勿喷,外观大气很漂亮,屏幕也薄,6.7,刚刚好,5.2,本人男士,握着手感不错,再大不好拿了,买的金色的,快速充电,指纹解锁等等该有的功能都有,还有一个提示抢红包功能,都可以试试!省得漏包!

缺点:

电池费电,不怎么玩的话待机一天没一点问题,开着4G也就半天吧,充电的时候发热,在充电玩的时候烫手,这一点不足,还有摄像头一般,白天效果还算可以,摄像头凸起,如果平整一点就好了,系统自带软件太多,卸载不了!

总结:

个人觉得性价比还算可以,可以买,肯定不会后悔,

发表于:2016年07月06日 12:08 590赞 7条评论
6.0

续航:6拍照:2性能:8外观:10性价比:6

优点:

没有优点

缺点:

照相和s6相比,就没法比,同样的像素缩水太大了

总结:

不建议购买,一分价钱一分货

发表于:2016年06月13日 10:36 442赞 5条评论
c24nzo02

购买信息

价格:2299元

时间:2016-07

地点:沈阳

7.4

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:2

优点:

外观挺不错。

缺点:

手机摄像头设置不好。

总结:

质量超级差。买了不到4天,没摔没碰的情况下突然发现后置摄像头裂了,一直找售后卖家都没有说法。直到第十二天又裂个大口子,真是太让我失望了。依然没有解决办法。用了那么久的手机,第一次遇到这个情况。之前手机摔各种摔。挤碰各种都不会这样。这次还不知道怎么就裂掉两个口子。购买过得客户小心使用。材质太差

发表于:2016年07月13日 02:54 433赞 2条评论
s4j9978j

购买信息

价格:2499元

时间:2016-06

地点:吉林

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

大小特别好,很薄,手感好,音质不错,像素特别棒,速度快,充电快,屏幕特别清楚!

缺点:

快速充电时手机有点烫,标准充电就正常

总结:

c5很好,不要听那些人瞎说,我六月份拿到的c5特别棒,速度秒杀挨炮6。外观漂亮,性价比高,好用,建议大家买

发表于:2016年07月10日 11:23 359赞 3条评论
5.0

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:4

优点:

主屏尺寸5.2,持握度不错

缺点:

新的系列希望外观上有较大的改观

发表于:2016年03月29日 11:17 314赞 8条评论
sina_14464i27o4

购买信息

价格:2399元

时间:2016-08

地点:广东 东莞

5.0

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

颜值高,机身薄,尺寸适中,充电快

缺点:

持航能力差,耗电快,看视频时候画面模糊,当初就是因为不喜欢大屏和追求牌子才买的,以为电池保养得好就没事,才买回来一两天随便玩玩就在掉电,外出实在不方便。幸好未超过7天可以无条件退货

总结:

还不如买同等价位的国产旗舰手机

发表于:2016年08月31日 02:18 289赞 3条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有有点

缺点:

指纹识别键严重掉漆

总结:

大家可别买三星了 谁买坑谁呀 我的是三星c5 我在网上找的s7图片 看看这漆掉的

发表于:2016年08月18日 02:53 283赞 3条评论
4.6

续航:2拍照:6性能:8外观:4性价比:4

优点:

听说价格是1566元,价格性价比还是最重要的

缺点:

听说变两千多了,挺贵的

总结:

希望价格便宜点,这就是想要的,我们打工仔价格高的真心伤不起啊,

发表于:2016年05月25日 12:59 259赞 3条评论
4.4

续航:4拍照:6性能:4外观:4性价比:2

优点:

品牌三星,尺寸刚好,唬人的4G大内存

缺点:

售价1600左右还行,卖个两千多,我为啥不选国产旗舰?小米5、魅族PRO6、一加3,这都是旗舰啊,做工绝对妥妥秒杀这三星低端产品(个人对品牌无爱,只对材料,做工,配置,颜值考量)。 最最最最主要,电池2600,说实话,就是嫌弃魅族PRO6电池才两千多我没买,不然现在哪会还关注这些新上的手机。

总结:

想要三星的logo可以入手,对于大部分人不推荐~~哪怕内存上6G,也只是唬人罢了

发表于:2016年05月27日 03:01 220赞 9条评论
查看更多 正在加载中...