三星GALAXY C5(C5000/全网通)点评

潮留美海

(2012年注册)

8.0
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航6
  • 外观手感10
  • 拍照效果8
  • 产品型号:三星GALAXY C5(C5000/全网通)
  • 购机价格:2199元
  • 时间地点:2016-8(陕西 西安)

2017-07-27三星比较有竞争力的中端手机

优点:

1. 操作系统UI设计的很漂亮,并且很流畅,系统内置的应用比较实用,有些应用非常好用; 2. 手机外观设计的非常惊艳,个人感觉极其有特色,屏幕大小适中,不费眼睛; 3. 手机使用体验好,手感好,比较轻薄,整体比较有质感; 4. 功能多样,并且增加了一些实用的功能,非常利于使用; 5. 拍照效果较好,充电速度快,指纹识别、U品原音和三星支付很快捷; 6. 购机时赠品很多:充电宝、自拍杆、手机支架、32GB SD卡。

缺点:

1. 电池容量小,续航能力明显不足,虽然充电很快; 2. 充电和使用时发热严重,尤其是夏天和游戏,感觉烫手; 3. 指纹解锁不是黑屏解锁,使用时略有不便; 4. 快速充电偶尔会失效,让人不解; 5. 虽然性价比较高,但是手机掉价太严重,可以参考京东的官方售价。

总结:

不吹不黑,总体给8分左右。性价比和配置较高,手机外观和系统UI设计很有亮点。但仍有不足,甚至有些不足导致了使用的不便。