热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HKC C320 plus点评

9.6
27人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    3.7%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    0%
9.6
性价比
9.6
底座
9.6
面板
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
沧星石爱

购买信息

价格:1800元

地点:淮北

6.0

面板:6底座:6性价比:6

优点:

缺点:

游戏不行,测试了梦幻西游和倩女幽魂,都有闪背景的情况

总结:

为什这个显示器玩梦幻感觉好别扭,人物一走动周围的东西就一直晃尤其是地面,那叫一个别扭呀……机器是I7 2600K 显卡550Ti我组双屏我那台27的AOC很正常……谁来解释下?另外这显示器看电影没问题……就是一进梦幻西游就别扭人物一走动背景就闪。

发表于:2016年05月16日 02:51 42赞 1条评论
8.0

曲面显示器 感觉不错 而且价格比较亲民 是不错的选择

发表于:2016年06月29日 09:36 评论
10.0
总结:

难得评价的 现在少有的1800R的曲面屏 其实就是和三星一个屏幕 但是价格便宜几百 品牌差价吧 以前用惯戴尔了 看这个色彩不太适应 不过后期可以调 可以调出三星的艳丽来。。。。。。。 总体还不错 日常用用可以了

发表于:2016年11月30日 09:52 3赞 评论
10.0
总结:

这屏幕好爽打dota都牛逼了,曲面果然不一样1800曲率这个价格还是32寸的值了,飞利浦要是这个性能最起码贵500,贵的不是性能是品牌!这个屏幕果断5星赞

发表于:2016年11月30日 09:51 3赞 评论
10.0
总结:

这次换货比较满意,右上角就是这里有点点暗光,新品少少瑕疵是会有的了,这次换货用的时间比较多,不知道还有没有反50了,没的话就贵了好多了。希望客服能看见我真是评论。

发表于:2016年11月30日 09:51 3赞 评论
10.0
总结:

对比之前的C320,这个PLUS真的弧度更大,玩赛车游戏感觉更加投入了,底座很节省空间,感觉来三个PLUS组建成环绕式屏幕开个赛车,玩个坦克世界,爽死。

发表于:2016年11月30日 09:51 2赞 评论
10.0
总结:

朋友前几天刚刚入手了1台HKC C320,用着效果很好,这几天就一直比较关注曲面显示器,想搞一台,这几个品牌都对比了下,HKC曲面显示器的性价比还是很高的。这两天突然发现HKC新品 1800曲率曲面首发,就一直盯着供货信息,终于等上了,果断入手一台。这个和朋友的相比,明显更薄,接口部位设计的也很人性化,有个专门挡线,装上后线的接口啥的都隐藏了,很不错。

发表于:2016年11月30日 09:51 1赞 评论
10.0
总结:

到货很快,服务很好,包装很严谨。收到就拆开了,非常好,大气,喜欢。游戏办公都不错,用的很开心,看着就很舒服的显示器。 点亮后没有漏光黑点的问题,色彩饱满,屏是完美屏,曲面屏本身对眼睛也有保护作用,看时间久了不会眼疲劳。外观就更不用说啦,漂亮。各位喜欢的亲,不用犹豫了,快下手吧。

发表于:2016年11月30日 09:51 1赞 评论
10.0
总结:

显示器超级大,外观超级漂亮,打英雄联盟也超级爽,不像之前在网吧玩,感觉那个屏幕大了画面卡,这个玩起来很爽,推荐大家购买

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

和微星主机一起买的,包装很大,很重,但实际尺寸也没那么恐怖,放在一张小桌子上也绰绰有余了!外观不错,曲面玩游戏需要适应一段时间,但显示器屏幕色彩有些失真,尤其进入游戏后,会明显偏黄。。。。不知道能不能调节好。。。希望以后能调节过来吧!送的键盘,打算转送给朋友了。摸了一下,手感还好,但是没有手托,游戏时不会特别舒服,毕竟赠品,也就那样吧!显示器整体还好,但真心觉得,性价比不高,打算入手的朋友,还是等等吧,日后必定会降价!

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

专业 专业 专业 专业的才是最好的!超值 超值 超值 超值的就是王者!看电影、打游戏帅气死了 喜欢!抛开这逆天的曲面弧度不说,底座真心赞,特别喜欢这种节省空间的设计,又漂亮又实用,尤其是背部理线盖子和支架穿线孔,很方便。这个弧度确实对得起PLUS这个称呼,比我之前的C320弧度明显大多了,是个标准的鞋拔子。以32寸的大小来说,这个弧度看起来才爱舒服,离屏幕稍近些转头看边角也不至于变形了。这个显示器可以让三屏玩家更爽的搞起三联屏来玩赛车或者打坦克。以现阶段的技术,这个边框只能是马马虎虎,如果做成无边框的就更好了,迟早我会组合成三联屏来玩赛车。超奢华显示器! 终于等到你 还好我没放弃!

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

超级赞,最超值的显示器,漂亮的弧度完美的外观设计,,超级适合打游戏和看电影。4月29日预定的,终于没有白等,对得起我的等待。建议想要买曲面显示器的各位朋友们,个人建议买这个没错的,一定物超所值。

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

很棒的显示器,打开包装的那一刻还不觉得,等到开机之后打开网页,放一部电影,那感觉,简直爽歪了!性价比太高了!

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

听说除了三星就HKC的r1800了 性价比好很高 什么冠捷 飞利浦了 都是物理弯曲的 所以果断选择了惠科

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

兄弟打游戏之前买了一台HKC的C320,被我这台果断秒杀掉,不管是曲面效果色彩还是模具外观,有图有真相。赞赞赞

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

显示器很漂亮,看上去眼睛也舒服多了。高大上。抛开这逆天的曲面弧度不说,底座真心赞,特别喜欢这种节省空间的设计,又漂亮又实用,尤其是背部理线盖子和支架穿线孔,很方便.赞赞赞。。。

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

最新的R1800曲率、极致设计、NTSC 85%高色域、不闪屏、外观漂亮 是家庭和网吧的最佳首选显示器

发表于:2016年11月30日 09:51 评论
10.0
总结:

好的方面,京东的物流真的快速,上午9点下单,下午16点到家。包装完好服务热情。显示器很大!用来看电影很爽!看大盘带劲啊!不足的地方有两点,显示器的顶端接缝不均匀,做工装配还有提高的空间,我只希望这是个例。再有显示黑暗部分的时候,屏幕的上端和下端有异常的白色光晕,有图为证,我不知道这是不是个例。打完折1809元,还是能接受的。五星吧!希望生产厂家能提高生产质量,京东能多卖一些精品。

发表于:2016年11月30日 09:50 评论
10.0
总结:

到手很震撼,屏幕确实大,看惯了家里的21寸的屏,现在玩战地不习惯啊,看网页,看影视,玩游戏很爽。就是接口没HDMI,幸亏我的显卡有两个DVI接口,不然没法组屏了。还有屏幕有个坏点,看来厂家的品控不行啊。

发表于:2016年11月30日 09:50 评论
10.0
总结:

商品外观精美,玩游戏非常不错,喜欢看恐怖的就有一些不完美,漏光是显示器的通病,希望以后技术上能突破,售后非常到位,接受不完美才能享受完美生活!

发表于:2016年11月30日 09:50 评论
查看更多 正在加载中...