热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

小米Note2(标配版/全网通)

6.3
185人评分
  • 4-5星
    49.5%
  • 3-4星
    20.6%
  • 2-3星
    15.5%
  • 1-2星
    14.4%
6.2
性价比
10.0
性能
6.6
续航
6.4
外观
5.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

无论是做工还是颜值,都美的无可挑剔!

缺点:

我还是喜欢4.7英寸的屏幕尺寸,这个有点大!

总结:

总的来说,小米Noto2太美了,没啥说的,就是一个字:中

发表于:2016年10月26日 11:18 3239赞 31条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

几乎所以的高科技高配置都用上了.简直是我的完美手机。

缺点:

屏幕太大了,5.5的就可以了,用是屏幕上2K的,那就最好了!

总结:

小米手机这次真的用心再做手机了。很期待上市,准备入手了!希望能给我带来惊喜!

发表于:2016年10月28日 03:12 2945赞 11条评论
ZOL鄂尔多斯网友

购买信息

价格:2799元

时间:2016-11

地点:内蒙 鄂尔多斯

8.4

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置参数的数据高 颜值高 高电量 性价比高。

缺点:

说说还有些不满意的部分吧 1、虽然是曲面,但是大黑边和1980三星 S7对比差距明显 2、相机退步严重,和米5对比差距大,不管是强光弱光,感觉和我去年买的魅族MX5那破摄像头一样,除了像素参数高,每优点。 3.home按键手感还有提升空间,居然不如红米Pro,和魅族MX5那破机子有些相似,硬按下有很明显哒哒的感觉 4.开机音量突起感觉有些高,而且边角处理的有些生硬,有很明显的割手感 5.指纹有些严重。 6.有些程序启动居然不如红米Pro快。不清楚是缓存原因。反复启动几次程序后发现基本启动速度能同步,感觉不出多大优势

总结:

综合来说,虽然感觉Note2还有诸多不少可以提升空间 但对于这个价格来说,还是非常值得推荐购买的 但是作为一个米粉,希望小米能够更加完美,即使价格再高一些,我想很多人还是愿意买账 例如,屏幕使用2K屏,类似s7 edge的屏 摄像头建议更换带有光学防抖的,单个像素尺寸1.5um以上的摄像头 后壳多一些其它材质的选择,如类似1加2磨砂,凯夫拉,黑杏材质的,提升手感外还能防指纹。按键再完善下。 还有MIUI下拉菜单的那些快捷按钮放一横排真心不方便,为什么不做成类似其它安卓手机可以将快捷按钮继续下拉,显示所有快捷功能?

发表于:2016年11月14日 12:54 1689赞 10条评论
10.0

续航:8拍照:8

优点:

价格优惠,配备821 很完美 5.7英寸很适合我用

缺点:

曲屏竟然没应用,没光学防抖

总结:

2799还是可以的!过几天华为mate9出来 对比一下。

发表于:2016年10月27日 12:41 1264赞 8条评论
4.6

续航:10拍照:4性能:6外观:2性价比:4

优点:

大容量电池,续航做的还是不错的

缺点:

5.7寸屏幕过大,屏幕都5.7寸了分辨率还不上2K,不知道怎么想的,像素密度386也太坑了,这个尺寸的屏幕你用这么低的像素密度,满屏不冒雪花啊。其次就是摄像头问题,传感器和像素是不错,可是那2.0光圈真是让人看着不爽。

总结:

还是建议买OPPOr9s吧,各方面调校的比较均衡,有人会说处理器625没有821好,我想说你有不是买个游戏机,够用不就得了,再说625追求的是功耗,为了追求性能的强劲,忽略用户的体验,这不是得不尝失吗?不要再说什么OPPO是低配高价,那是追求性能偏执的人的看法,光去比硬件,没有去关注实际的用户体验,R9s身上你找不到致命的缺点,各方面都很均衡,还不乏亮点,而反观小米,除了一个性能强劲的骁龙821,没有能拿的出手的亮点来,无论是外观,还是系统的优化上,都无法去征服别人

发表于:2016年11月06日 05:21 1071赞 38条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

LED材质屏幕,要是曲屏幕,3D玻璃机身吊炸天了,外观漂亮,电池容量大,要有NFC功能,照相也给力,后面相机2256万的像素已经很不错了!几乎所以的顶级功能都用上了!

缺点:

唯一的遗憾就是屏幕没有上2K,前面像素也差了点,至少也得装个1600万得相机,这样就能满足那些爱自拍的年轻人了!5.7的屏幕也大了点,5.2的就够了!

总结:

小米手机,良心手机,值得拥有。

发表于:2016年10月28日 11:40 1029赞 6条评论
uo6it5

购买信息

价格:2799元

时间:2016-11

地点:河北

7.4

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

很漂亮,不烫了,电池厉害了,很流畅!

缺点:

屏幕!屏幕!晚上看个视频,能难受死!哎,不提了。太容易刮出痕迹!

总结:

性价比感觉还是有一点贵,2599感觉差不多。

发表于:2016年12月07日 01:03 832赞 1条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

优秀的外观设计,带电池遇上MIUI保证了续航,3D玻璃,基本上是市面上的最强配置,流畅的系统较好的用户体验

缺点:

没有压感屏、超声波指纹识别等黑科技,分辨率没有使用2K级别不过也保证了续航,像素密度较低,可能因为经营模式的改变成本增加,性价比并没有以前那样的出众,玻璃机身带来了易碎和散热的风险。

总结:

商务人士值得购买,就是不一定抢得到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2016年10月26日 07:09 629赞 2条评论
baidu_bq2505643

购买信息

价格:3299元

时间:2016-11

地点:重庆

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

双11排队买的 高配版,第一眼确实漂亮没话说,大屏轻薄颜值高,米Ui8也挺不错,HOME键单键模式我也很喜欢。优点还是蛮多。

缺点:

不知道是不是因为运气背,我买这台 的OLED屏幕 亮度特别不够 且色差巨大。从屏幕下方三分之一处开始泛黄,而且特别明显,完全颠覆对这个手机所有好感,然后我拿去售后问,答复是这块OLED屏幕是有这种阴阳屏的可能的,属于正常现象,还出示了小米官方解释,说这个情况没辙。真是担心着量产机的品控问题啊。不知道其他用户有没有出现这种情况。

总结:

总结是,颜值高,质量一般,相机效果一般,屏幕显示效果较差,但是确实是同期性价比很高的曲屏手机了(对比三星S7 和 VIVO xplay6)

发表于:2016年12月05日 07:13 543赞 评论
春风那年

购买信息

价格:3299元

时间:2016-11

地点:河北 唐山

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

手机的做工设计功能方面挺不错的性能强悍!

缺点:

屏幕的显示效果稍差相机功能较少,并且2256万像素的拍照效果还有待后期系统调教来提升!曲面屏的功能还有待后期系统开发!

总结:

喜欢的买得起的就买,不喜欢的买不去的就别买,别在哪BB好与不好只有用过的人才知道!那些买不起的用都没用过的就乱说话一点素质都没有!再说了每个产品都有它的优缺点只是看你个人是否喜欢,是否能接受,你觉得不好就别去买他就完事了,有没有人强迫你去买一件东西!有点素质好么别在那给国人丢脸了!

发表于:2016年11月20日 09:50 395赞 评论
5.4

续航:6拍照:2性能:4外观:8性价比:6

缺点:

为什么前置摄像头照出来的人像中风的一样口眼歪斜,还有就是手机发热问题

发表于:2016年11月10日 08:33 389赞 4条评论
5.0

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

好看

缺点:

本人虽然信仰小米但note2 屏幕黑色图片确实油画问题严重,拍摄黑色图片成像也有也是油画,换个手机看也是油画感,起初还以为只是屏幕看起来这样,看视频黑色部分范红抹布感 2黑色曲面效果不明显,3脏了不好看,4贴的水凝膜也容易进灰,5单手误触特别严重。6除非裸机才能好看有精致感

总结:

屏幕差 误触 发热

发表于:2016年12月10日 04:18 346赞 3条评论
pizlyf3u

购买信息

时间:2016-01

地点:沈阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

好看,手感好,性能高

缺点:

屏幕在晚上关灯下看有点朦胧感,不过不碍事

总结:

就是一个字 赞!比之前的都好

发表于:2016年11月19日 08:47 240赞 1条评论
6.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

高性能,高性价比

缺点:

一款好手机大家都会抢着买,非得搞什么饥饿营销,想买个高配的,从新机抢到下一代新机要发布了还没抢到,你让人情何以堪,非得从黄牛那才能买到,那要你官网直营干什么

总结:

希望出新机官网能备足货源

发表于:2016年07月03日 11:53 185赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

喜欢

缺点:

等待上市

总结:

等待

发表于:2016年03月16日 11:46 158赞 6条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观不错

缺点:

背面两个摄像头吗?有点累赘。

总结:

外观和配置冲动想拥有,希望价格定位是在为“发烧而生”

发表于:2016年01月21日 10:47 125赞 3条评论
8.0

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

最新处理器821.LIED柔性屏,曲屏幕,3D玻璃机身,

缺点:

说说缺点吧,这部手机的亮点在屏幕上,但是败笔也在屏幕上,5.7的屏幕,要是曲面屏幕,居然都不上2K屏幕,是技术不行么?还是你他娘的为了节约成本!竟然想走高端路线,那就必须的走在最前端,舍得下血本,现在搞得这虎头蛇尾的,不伦不类的,谁买呀!竟然处理器是最新的821,要是6G的机身大内存,为啥还在乎这个2K的屏幕呢?小米Lote1都上2K的屏幕,到Lote2了,你他娘的居然上个1K的,搞的现在好多买了手机的都说屏幕有颗粒感,不够清晰,本来一上市就打算入手的,现在谁还买你这破手机!

总结:

脑残的设计,5.7曲屏幕手机居然都不上2K.

发表于:2016年11月21日 12:08 112赞 评论
3.6

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

出了不好的其它一般般

缺点:

成像效果差,屏幕一般,价格高,分辨率低,摄像效果一般,信号差,外观不是很满意 最可恶的是 有时候居然用不起自己的移动网络 太差劲了 像素更差还不如我以前小米四一半 新手机哦有时候还卡死机 我真的是佩服小米公司 唉 唉 现在太后悔买小米Note2了 都不想在支持小米了 一代不如一代 一代比一代贵

发表于:06月08日 12:12 90赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

性能好,电池容量大,系统流畅 ,手感舒适

缺点:

屏幕质量一般,成像效果差 ,分辨率低

发表于:02月16日 12:23 89赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

外观漂亮,性能好,屏幕大,性价比高

缺点:

给个预售时间,刷了一个小时。还没看到抢购信息就显示没货了,等了好多天的,空欢喜,做个手机不给米粉。给黄牛。

发表于:01月10日 11:51 87赞 1条评论
查看更多 正在加载中...