热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石R9 380 4G D5 怪物猎人OL点评

9.1
105人评分
  • 4-5星
    92.4%
  • 3-4星
    3.8%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    1%
9.2
性价比
9.5
静音
8.5
设计
9.6
做工
9
散热
8.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小欧、

购买信息

价格:1495元

时间:2015-8

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

蓝宝石380黑钻某东1495元优惠入手(200优惠券),性价比不错,把风扇转速调高,把默认温度调低一点,鲁大师跑分10W+,待机37℃,鲁大师压力测试60+℃,鲁大师压力加甜甜圈同时烤机78℃,GPUZ的Render Test全屏74℃。没有超频,只调节了风扇和默认温度。没有用过GTX960,不评论,哈哈。 GTA5,NFS13最高特效也很流畅,LOL,CF,平常电影什么的更不用说了。

缺点:

有点长,差点锯机箱。驱动和多屏幕设置什么的不人性化,导致了一个“人智农”的故事。

总结:

性能不错,价钱也不很高,不是很费电,也不是很热,纠结于电费和热量的童鞋不适合A卡。

发表于:2015年09月09日 01:32 26赞 3条评论
meishupi

购买信息

价格:1499元

时间:2015-09

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

采用新一代的DUAL-X散热系统,双10cm大风扇,风扇运行风量增加10%,低于52°风扇会停转,变得更安静。加上4条8cm的散热管,整个散热系统散热效率很好,烤机稳定稳定在67°。

缺点:

暂时没发现什么缺点。

总结:

4G的显存很足够,玩巫师3,GTA5都不会爆显存,加上显卡一体化加固设计,导风罩直接与PCB结合,避免弯曲,防止电路短路。

发表于:2015年09月30日 01:51 19赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

第一次买独立显卡,而且是千元以上的,说实话,有点舍不得。试了很多游戏,都可以全特效流畅运行(1080P),最新的GAT5全特效也可以流畅运行,风扇的噪音也可以接受。

缺点:

虽然是一体化加固设计,不过个人觉得还是可以加一块背板,保护PCB板上面的零件。

总结:

第一次买的独立显卡,身边的朋友都说推荐蓝宝石,根据预算选了这个型号,还好没让我失望,很棒

发表于:2015年08月23日 02:45 15赞 评论
ZOL无锡网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-10

地点:江苏 无锡

4.6

设计:8做工:8性能:2静音:6散热:2性价比:2

优点:

有吗?如果说有,那就是价格,便 宜,但是便宜没好货,我算领教了

缺点:

热,玩个守望最低效 都卡的卡。

总结:

以后还是不要买a卡了,真心话,性能太不稳定,和温度有极大关系,温度就是降不下来,守望1080p最低效,一战斗就卡,驱动也更新了,非要拿个电风扇,在空调开着情况下对着扇,晕死

发表于:2016年08月20日 10:50 8赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡散热方面采用新一代的Dual-X散热系统,双双滚珠轴承风扇设计,进风量大,并且静音,同时搭配8mm的纯铜热管,散热效率非常高。用料方面,采用蓝宝石独有的黑钻电感,还有超长寿命固态电容。

缺点:

暂时 没发现什么缺点。

总结:

买显卡还是要买些大牌子,蓝宝石作为AIB产商,我觉得的确不错的,之前的显卡也是蓝宝石的

发表于:2015年10月10日 08:09 8赞 评论
baidu_912q541qt

购买信息

价格:1699元

时间:2016-06

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

非常好的显卡,用料十足。娱乐大师跑分13W以上,基本上通杀市面上的游戏,满载70度左右,温控不错,超频软件操作很简单。

缺点:

显卡有点长,我的小机箱装的有点勉强

总结:

用料和做工好评,跑分仅供娱乐,不过性能真的很强悍,使命召唤12等游戏轻松碾压。

发表于:2016年06月15日 09:41 7赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

甜点级定位的显卡,基本上优化的不错的大型单机游戏都能中高特效流畅运行,散热也不错,散热风扇很大,至于直径我就没去量了,反正烤了一下机,最高温度稳定在72°,不过我是在空调房测的,实际应该还会再高几度

缺点:

发布了这么久,价钱应该开始理性一点了,再降一点比较好

总结:

6+6pin的辅助电源接口,还有扎实的用料都可以保证超频的稳定性,所以性能应该还有升级的空间的

发表于:2015年09月05日 11:09 7赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:1500元

时间:2015-08

地点:江苏 南京

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

静音,

缺点:

玩游戏一卡一卡的

总结:

坐等驱动更新

发表于:2015年08月21日 10:45 7赞 2条评论
一号咪

购买信息

价格:1399元

时间:2015-08

地点:广东 深圳

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

一直纠结同型号的其它品牌都有背板,为什么蓝宝石却没有背板,后来才知道是一体化设计,这样既可以加固pcb板,又可以有助于散热。 支持DX12新技术值得入手 个人试过1080P下,绝大部分主流游戏开最高特效,都可以流畅运行,且风扇噪音不会特别大。

缺点:

虽然机箱不是经常性的打开,但是加个背板还是可以保护一下元器件的

总结:

功耗与性能的平衡,支持最新DX12还是值得入手的

发表于:2015年08月17日 03:14 6赞 1条评论
baidu_451s52p09

购买信息

价格:1529元

时间:2016-06

地点:北京

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能上实在是够用的,毕竟可以一键加速到380x,很给力,我这上货第一天我就买了!4G超大显存,以后妈妈再也不用担心我爆显存了,还有坚固的铝合金背板保护,在运行中还闪烁着白色的led等特别炫目,太喜欢了

缺点:

PCB板太短,感觉后面有点不协调,虽然也有了背板,A卡的驱动也有点问题,找大神给我解决 的

总结:

玩了几个小时,几乎没什么风扇的声音,显卡温度也能保持在40-50度,感觉非常不错,尤其是LED灯一闪一闪的还挺显档次

发表于:2016年06月21日 02:32 5赞 评论
ok雨过天青青

购买信息

价格:1899元

时间:2016-05

地点:北京

9.0

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

可以加速成380x,性能不错,1080P分辨率下的大型单机游戏几乎可以高特效玩,最近试玩了巫师3,高特效50到60帧浮动,使命召唤12的话最高特效在60到70帧浮动,枪战效果很牛

缺点:

PCB板感觉太短了,散热又那么长,所以后面加了一块,感觉没那么好看了,这个扣了一分

总结:

玩游戏性能不错,没发现有啸叫的情况,背板有点难看,扣了一分,其他的就没什么,总结起来算是满意

发表于:2016年05月18日 11:19 4赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

双风扇散热,而且有智能停转技术,待机时风扇是不会转的,静音。而且显卡很硬,不用担心长期使用导致PCB板弯曲

缺点:

视频输出接口好多,插上防尘塞好丑,不插防尘塞又进灰尘

总结:

在我看来蓝宝石的显卡一向用料比较好,所以长期使用还是买蓝宝石

发表于:2015年08月16日 02:28 4赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

一直喜欢非公版显卡,因为频率高一些。买380的时候对比了所有的非公版显卡,只有这款是MHO定制的,刚好我也玩MHO,所以马上就入手了!还不止,后面有风扇一键加速按钮,其实就是一键开核成380x。性能杠杠的,市面上几乎所有大型游戏都能玩!

缺点:

价格有点高,为了买它,我搭了半个月的工资。

总结:

为了玩游戏,豁出去了,以前都是用核显的,第一次买这么贵的卡了。

发表于:2016年07月11日 03:56 3赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

MHO定制版走的就是酷的路线,加上了很多怪物猎人OL的元素,有信仰加成的部分。而且有背板,自带4G显存,加上tonga核心,玩大型单机游戏都没有问题。采用了三风扇设计,增大风量,散热效果很不错

缺点:

长度太长,价格有点贵,信仰灯不够亮,不够大

总结:

总体来说颜值还是不错的,加上是一线的大厂,用料不错,售后也有保障,个人觉得不错

发表于:2016年05月31日 09:54 3赞 评论
baidu_10604j96v

购买信息

价格:1799元

时间:2016-05

地点:广西 百色

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

不专业的说一下啊,散热器外观很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用三风扇的散热器,还把机箱SSD移了个位置,不过明显感觉到温控效果很出色,最主要的是即使是三个风扇,风扇声音也很小。跑分还可以,鲁大爷给的分数一般,3D13还满意,总体比较公

缺点:

毕竟是3风扇散热,长度偏长,我的2.5寸SSD得给他让位置。还有价格比其他的380贵一点点

总结:

频率还行,配置得当,用料还算不错,外加NB的TRI-X散热。我自认为在380这个档次中,这款卡有点小贵,但是可以加速成380x,最高频率的优势体现的完美的话,这点价格还是有些人能接受的

发表于:2016年05月03日 11:04 3赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

我是个MHO玩家,的确是比较适合我的,加上mho是蓝宝石家的合作游戏,最近也加上了A卡海飞丝特效的支持,玩MHO的确是挺爽的,1080P最高特效完全没问题,满帧运行,其他的单机游戏我没测

缺点:

PCB板比较短,背面看起来不匀称,感觉不好看

总结:

这应该就是MHO玩家的信仰了,毕竟这就是定制卡, 不过没有信仰的人的话还是看性能吧

发表于:2016年04月18日 10:17 3赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

非公版的PCB方案带来了更出色的供电设计和用料,大型双风扇系统有效保证了显卡性能的稳定输出,容量达到4GB的高位宽显存更让用户能够轻松进行高特效高分辨率游戏。

缺点:

样子感觉好丑

总结:

用料,散热什么的都很好,显存够大,玩高特效高分辨率游戏时有加成,不过感觉好丑,可能是个人爱好不随大众吧

发表于:2015年08月02日 11:31 3赞 1条评论
8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

这个是怪猎猎人OL定制版显卡,不过我不玩游戏,看上它是因为一键加速成380x的性能,而且是三个tri-x风扇散热,静音的同时散热也是很不错,外观上其实撇除信仰来说,这些纹理设计还是挺好看的,而且还给蓝宝石标志加上了灯光效果

缺点:

长度是挺长的,一般的小机箱放不下

总结:

外观,散热,噪音控制什么的都不错,就是比较长,其他的就没什么了

发表于:2016年04月20日 10:24 2赞 评论
baidu_619a449h0

购买信息

价格:1400元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

基本上就算玩单机游戏的话上380就够了,而且是tonga核心,支持4K硬解码。加上4G的内存,绝对不会爆内存,玩游戏很爽。

缺点:

要求低,没什么缺点

总结:

银黑色的导流罩确实是我的菜,我觉得长得挺好看的,烤鸡温度不高于66°,散热很给力啊,加上本身也很硬,不必担心PCB板弯曲。

发表于:2015年10月17日 04:25 2赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

一体化散热系统,可以加过显卡,虽然没有背板,也不用担心长期使用造成的pcb板弯曲。4G内存可以完爆现行所有大型单机游戏,不过不能开太大的抗锯齿。如果硬要开,首先受不了的是GPU.

缺点:

没有背板在颜值上还是觉得有点缺陷

总结:

DVI,HDMI,DP接口都有,从1080P到4K的显示器都支持,支持AMD的FreeSync技术,从此和画面撕裂说再见。

发表于:2015年10月10日 07:47 2赞 评论
查看更多 正在加载中...