热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

vivo V3Max(移动4G)

5.7
263人评分
  • 4-5星
    5.7%
  • 3-4星
    28%
  • 2-3星
    44.1%
  • 1-2星
    16.1%
4.9
性价比
5.4
性能
4.8
续航
6.4
外观
5.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
踏雁寻花

购买信息

价格:1600元

时间:2016-6

地点:上海

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

1、Funtouch OS没的说,就一个字——好,两个字——好用,最新的版本是2.5.1,用了几个功能,非常棒。 隔空解锁:点亮屏幕,手掌从手机顶部上风处拂过即可解锁; 双击亮屏:黑屏时,双击屏幕可使其点亮; 双击熄屏:锁机亮屏界面或待机界面空白处,双击可熄灭屏幕; Smart wake(这个算是vivo的标配了,但是名字起得不好):通过手势可以在熄屏的时候启动某款应用,如在屏幕上画一个W手势,即可打开微信。 这些功能最近一直在使用,确实很方便。 2、骁龙616处理器,1.5G主频,不到两千的手机,配置已经很不错了,听音乐、看视频、玩游戏已经够用了;(买vivo手机,如果不享受它的音乐,那真的是浪费了); 3、指纹识别,真的不能再赞了,据说0.4秒解锁,体验起来,确实快,手碰一下,屏幕就解锁了,牛逼,不过X7Plus更牛X,据说0.2秒,同样是手放上去就解锁,涛哥我真的感觉不到这0.2秒差在哪儿; 4、对于优点,我再提一点,Funtouch OS对系统性能控制上面做的也非常棒,会自动拦截软件相互之间的拉起,很好的控制了内存被无用软件的占用(华为系统也有这样的功能)。

缺点:

1、电池不耐用,每天只是通话,偶尔玩玩儿微信或者看看新闻,就会耗掉40%的电量,如果再停一会儿歌曲,玩一会儿游戏,就没电了; 2、关于Funtouch OS,有一个让我吐槽的地方,那就是一键清理所有打开的应用程序,对于vivo来说,长按Home键,只能够一个一个应用清理,不能全部清理,需要在桌面上放一个“一键加速”插件,点击后,才可以一键清除所有近期的应用程序。

总结:

我对vivo品牌手机的印象就是:只要是vivo X6以后的手机,都是值得购买的。 vivo Xplay 5的Slogan是快无边界! vivo V3Max的Slogan是告别不快! vivo X6SPlus的Slogan是够快才爽快! vivo X7Plus的Slogan是照亮你的美! 看到了什么? 没错,就是“快”,vivo手机从X6开始就非常快了,系统也非常好用了,而从X7开始,vivo开始重点突出了拍照功能,近期我会再用段时间X7Plus,感受下我的美。 回到正题: vivo V3Max采用5.5英寸1080p 2.5D屏幕,搭载骁龙625处理器,内置3GB运存,配备3000mAh电池。vivo V3系列的手机打的广告不多,宣传的亮点也没有,主要是Xplay5过于强大了,宣传力度也过狠了,导致V3系列的亮点都无法突出了,只能想个“告别不快”这个点来宣传,我估计这款手机肯定不会畅销,V3刚出三个月,X7就出来了,你还怎么畅销,不过X7可能就牛逼了。 不过,对于vivo V3 Max,没的说,vivo手机音乐音质好,Funtouch OS系统体验好,外观也很好,一千多块钱的手机,值得购买!

发表于:2016年07月25日 11:16 2397赞 89条评论
vwnj6w

购买信息

价格:2098元

时间:2016-05

地点:四川

6.6

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

实体店搞活动,买后即返240,机体感觉还行,反应快。

缺点:

现在还没得这款手机的钢化膜,外观一般

总结:

还好

发表于:2016年05月02日 03:34 1809赞 58条评论
ti3xxs

购买信息

价格:1898元

时间:2016-4

地点:福建 漳州

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

i管家很棒,省去了root的担心 机身手感好,不轻不重 影音效果不用说了,已经是行业领先了 指纹解锁好用 闪充效果好

缺点:

价位偏高,电池比较小,不过不干嘛的话是够用了 分屏多任务只支持一部分软件不够全面

总结:

总体良好,系统设计也人性化,但是价位可能不是很合适

发表于:2016年05月02日 09:40 1485赞 35条评论
fhtmjdrl

购买信息

价格:1750元

时间:2016-05

地点:河南

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:6

缺点:

前摄像头拍照模糊

总结:

很失望

发表于:2016年05月09日 09:33 1193赞 29条评论
3681532yb9x9d77

购买信息

价格:1760元

时间:2016-05

地点:南京

6.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观还行,在1800以下的手机中颜值优,步步高颜值这俩年一直不错,手感可以,毕竟新出机子有200虚高的价格,就正常用,

缺点:

价格1600左右就很合适了,

总结:

还可以

发表于:2016年05月30日 12:02 1128赞 19条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

充电快,外观还行,音质还可以

缺点:

屏幕分辨率低,泛白曝光,屏幕雪花多,这真的是一款造出来的失败的手机

总结:

高价低配,vivo你用心做好手机了么?这么赚黑心钱,于心何忍,真的希望把这款手机召回重造,我们越来越对你vivo厌倦了

发表于:2016年06月29日 12:09 839赞 23条评论
u716sti6

购买信息

价格:1998元

时间:2016-05

地点:郑州

5.6

续航:8拍照:4性能:4外观:8性价比:4

缺点:

拍微信小视频特别模糊还出现一层一层的波纹

发表于:2016年05月25日 07:08 698赞 5条评论
8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观好看 玩游戏看视屏都蛮快的

缺点:

电池用得比较快 到时有闪充弥补了这个缺点 不知道怎么分屏

总结:

蛮好用的

发表于:2016年05月01日 09:08 572赞 14条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观好,手感好,音质好,反应快

缺点:

不值得购买,二千元买别的手机比这好,拍照分辨率极低,屏幕雪花多,色彩不好,发白,电池小,大家不要再迷恋vivo了,真的不好,除了音质基本没有什么优点,大家看我用联想k3note拍的照片都比bivov3max画面干净分辨率好

总结:

高价低配

发表于:2016年06月11日 01:16 527赞 13条评论
6ur96gaj

购买信息

价格:2098元

时间:2016-05

地点:广东

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观非常棒,音乐效果很多,像素也不错,电池也电量也很好,总之还行!!!

缺点:

有点重

总结:

总结该可以,值得拥有,以后我该会维沃手机!!!

发表于:2016年05月29日 06:32 439赞 2条评论
wnzkbq4l

购买信息

价格:1550元

时间:2016-07

地点:沈阳

3.0

续航:2拍照:2性能:2外观:8性价比:2

优点:

外观好看。我就是看到外观才买的。其实我想买红米not3.但是卖家忽悠我。说这个好。

缺点:

看视频不到两个小时就关机。图像超级不清晰。拍照更垃圾。不让人试机。钱给了才让人试机。价格高。太重。反应没法和华为比。后悔呀!

总结:

声音大。外观设计可以。就是电池小。图像差。价格高。卖家坑人。大家可别上当。

发表于:2016年07月11日 02:51 380赞 13条评论
qq_3156l66g2470

购买信息

价格:1799元

时间:2016-06

地点:广东

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

屏幕大看起来上档次

缺点:

刚开始很好,用了一周,电池开始发烫,续航能力明显变差相机开始很模糊,手机也开始卡顿

总结:

不值得买!

发表于:2016年07月04日 07:43 335赞 4条评论
qq_83266ni26914

购买信息

价格:1998元

时间:2015-9

地点:上海

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

一点没有 卡 发热 死机 各种问题

缺点:

手机在保修期内 有点问题 没说理赔呢 就不带理人了 不说话 还说不是在他家买的

总结:

有这样的 售后 有这样的客服吗 ?

发表于:2016年07月22日 12:57 220赞 7条评论
7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观不错,拍照效果还行,这个配置也中等

缺点:

1200元到1700元的手机,大众更容易接受!这个就……

总结:

5.2吋屏幕,3G+16G就行了,其他不变!定价1698元!这样接受的人应该会更多!!

发表于:2016年04月26日 07:52 209赞 2条评论
sundyer

购买信息

价格:1998元

时间:2016-01

地点:西安

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

内存大,运行快,屏幕大

缺点:

电池不耐用,机身老发热,信号差

总结:

我是51节在实体店买的,当时看中的是它的屏幕大,内存大,运行快,刚买回来的时候电池真的是顶呱呱,一个晚上只消耗百分之十,可是现在用了才一个多月,电池就不耐用了。当时买回来的时候有烧机(机身发热)的现象,当时我去问卖手机的,她们说有点烧机是正常现象,我就没在意,最近这段时间真的是烧机得厉害,很烫很烫,像刚出炉的馒头一样,我也是醉了。我听我同学说她手机烧机都换了三次主板了,换主板要700元钱。如果这次手机坏了,我就得慎重考虑买什么手机了,哎,看到这款手机天天发烫,我愁死了。

发表于:2016年06月18日 06:07 198赞 3条评论
7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

外观时尚,影音比较好!

缺点:

价位别定那么高!

总结:

期待中!

发表于:2016年03月29日 11:41 195赞 1条评论
oidy03y1

购买信息

价格:2098元

时间:2016-05

地点:江苏

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观不错

缺点:

发热,信号不好

总结:

使用效果不佳 希望工程师能给个答复

发表于:2016年07月05日 11:39 128赞 2条评论
ssvwjer5

购买信息

价格:1450元

时间:2016-07

地点:上海

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,反应快,网速好,外置扬声器音乐超好,电池也行,长时间使用轻微发热

缺点:

听耳机音乐声音一般,收音机效果不是很好,整个手机偏长,双击亮屏有时不灵

总结:

指纹解锁很好用,值得入手的一部良心手机

发表于:2016年07月20日 01:12 124赞 评论
qq_671w86135o9b

购买信息

价格:1999元

时间:2016-06

地点:浙江

5.4

续航:6拍照:2性能:10外观:10性价比:2

优点:

屏幕大

缺点:

发热快

总结:

手机都会发热对的,但这个有点过了吧,都热出坑了 你们自己看

发表于:2016年08月04日 08:43 122赞 6条评论
4q44slqx

购买信息

价格:2098元

时间:2016-04

地点:江西

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外形比较好看

缺点:

性价比低

总结:

1.手机电池容量只有3000毫安,正常上网不玩游戏,每小时耗电10―15%左右,也就是说上上网也就只能顶8―9个小时,一天要充几次电,烦。 2.性价比低,价格差不多的手机对比配置即可知道 3.系统自带软件和预装软件很多,既占内存又删不掉 4.手机像素看起来不错,但是拍照效果真心一般,拿到手机后就知道了 5.用了一天,上网就出现延时卡顿,有时候点几下屏幕都没有反应 6.插耳机播放音乐效果不错,但外放效果很一般 7.外观确实好看 8.带有指纹解锁功能,开机很方便。

发表于:2016年05月01日 04:50 110赞 4条评论
查看更多 正在加载中...