联想IdeaPad 710S-13(i5 6200U/4GB/128GB)点评

qq_p4i1yr187438

(2016年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 续航时间10
  • 屏幕效果10
  • 外观设计10
  • 散热效果10
  • 运行速度10
  • 产品型号:联想 IdeaPad 710S-13ISK-IFI(4GB/256GB)
  • 时间地点:2016-6(湖北 武汉)

2016-10-22超爱这款电脑!!!

优点:

外观时尚,运行快,音质好,清晰度高,开机只需7s,etc.

缺点:

不能触控and其他暂无。

总结:

不知道为什么那么多人都说这款电脑除了颜值高就一无是处,但其实就我这四个月的使用来看,这款电脑还是用得相当顺手的,完全不像他们说的总在出问题(至少我的这台机器一直运行良好,至于噪音,讲真只有散热时才会有一点,但比起外接的散热器来说噪音真不大)。不过也许对于游戏玩家来说这款电脑性能并不怎么样,毕竟超极本为了保证厚度和重量并不会配上足以玩大型游戏的硬件,所以它自然不会是游戏玩家的首选设备。但对于文艺小清新来说,这款电脑足以让人一见倾心——它有足以与苹果匹敌的外观(反正我觉得它比苹果好看得多),有Intel独立显卡、Dolby以及JBL音响设备(你们在苹果专卖店看到的水晶音箱就是这个牌子 )以带来华丽的视听盛宴。 总而言之,游戏玩家就不要选这款电脑啦,你们需要的是游戏本;商务人士嘛,你们需要的是大容量移动硬盘,毕竟超极本硬盘都不大;爱听音乐、看电影的文艺青年(比如我)倒是可以考虑入手,believe me,你们一定会爱上它!!!