热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉F2A88XM-D3HP(rev.1.0)点评

9.3
9.9
扩展
9.1
软件
8.8
性能
9.6
做工
214人评分
  • 4-5星
    85.5%
  • 3-4星
    6.5%
  • 2-3星
    3.3%
  • 1-2星
    4.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

技嘉的主板很有特点,不管是稳定性,流畅度,音频,以及超频各方面都很不错。主板的做工精湛,用料真材实料,各方面性能的表现都是很给力。同时,主板能满足我在影音方面的要求,音质输出和视频输出都很给力,其他方面的需求也是不在话下的。 扩展接口也是挺充足的,合理的板面布局,搭配十分强劲的散热器,为平台带来了良好的散热环境。

缺点:

主板的版型我不太喜欢

总结:

这个主板的性价比确实很不错,并且功能比较齐全,扩展性很好,表现十分出色,十分全面。 有很好的耐用性,稳定性和实用性方面也是十分的靠谱。是一款值得考虑入手的好主板。

发表于:2013年10月31日 11:34 13赞 3条评论
10.0
优点:

这个价位上能够入手这样的板子我是很欣喜的,扎实的六相供电设计就可以甩掉大部分同等价位的板子。稳定性出色,其它性能也很好,2DDR3 DIMM,最高可达64GB的扩展,接口也很丰富,最令人称赞的是多卡交火,可为我呈现出很好的影像质量和优异的绘图效能。

缺点:

外观一般般了!

总结:

如果你的预算不多,如果你对影音质量有很高的要求,那么我推荐你使用这款板子,性价比真的是不错。

发表于:2013年11月07日 04:09 10赞 评论
10.0
优点:

这款技嘉的主板,供电设计方面也做得好,做工很扎实,主板在音频和网络方面也是做足了功夫,音质和视频输出的质量都很高,此外,主板的扩展空间大,扩展性能还是很不俗的。这些都能保证输出稳定纯净的电流,主板这些设计都能给主板的流畅稳定运行和超频提供保障。各种接口也很齐全,很够用。

缺点:

暂时还没有发现

总结:

我很满意,我用过这款主板后最大的感受就是表现强悍,性能很出色,同时,使用起来也很稳定,所以,挺推荐大家买。

发表于:2013年10月22日 09:27 3赞 评论
10.0
优点:

这个价位的大板真的是很不错了。六相供电保证了主板的用电,全固电容封闭电感保证了板子运行的稳定,同时独特的防噪音技术也让音频输出很出众。做工方面,技嘉的做工和超耐久技术确保了板子的长时间运行。接口丰富自不必说,原生SATA3.0接口输出速度非常快,有一定的扩展性能。

缺点:

板子样式不大喜欢。

总结:

单看做工和性能,这款板子真心不错,性价比很出色,值得推荐!

发表于:2013年10月24日 09:56 2赞 3条评论
8.4

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

1、运行稳定,全固态电容,板材厚实,板子也不小,一线品牌做工用料扎实。2、接口丰富,4个卡槽内存条,方便以后升级配置用 !HDMI口可直接接驳高清电视,音频视频都有。3、bios界面还有中文的,方便!

缺点:

没有vga口 ,集成的声卡音质一般般

总结:

一线品牌,固态电容,兼容性好,有中文界面,很直观 。

发表于:2015年11月20日 03:16 314赞 2条评论
10.0
优点:

每一个产品有优点自然就有缺点,这不可否认。我个人买这款主板就是为了图高端便宜,因为是搭配A系列处理器,而总所周知的是A系列的处理器看起来非常便宜和划算。但我也知道这当中当然有区别,比如安卓的硬件怪兽一样不能和苹果比一样,不是看参数高就是好。买这样的主板是能力所限,但从目前的使用情况来看主板的表现还是可圈可点的,我个人觉得不后悔。

缺点:

我之前不喜欢A的东西,现在看起来也没有那么糟糕

总结:

有好有坏,买主板自己觉得合适就行。我觉得这个主板是我整机买下来能力范围内买的最值的了,不会有后悔之心……

发表于:2014年02月09日 05:10 79赞 7条评论
6.0
优点:

做工可以,用料实在。做工的确技嘉还是可以的。但是功能上忽悠人也是一流的。主板自带的声卡没有他说的这么牛B,声场是大,但是很假,很虚。低音是很散,不结实,没弹性。。只有量,没质。声音结象力差,飘忽不定。光有解释力,就是如果你看电影,背景声很清楚,但是太清楚,反而掩盖掉主要的声音,音乐泛音细节还原能力差。我可以说,映泰的A85W的音质都比他好,因为我没换他之前就是用A85w。

缺点:

这块主板的USB DAC Power(USB DAC插座电源)设置选项设为Enabled(开启)就是供电和信号一起输出,如果设置为Disabled(关闭)就是魔声USB DAC口不输出供电,只输出信号。如果我USB DAC Power选项设为Enabled(打开),电脑是能检测到我的DAC的存在的,并且DAC也能收到数据信号是能正常使用的。但是!!当我把选项设为Disabled(关闭)的时候,我的DAC就收不到电脑的数据信号了,并且电脑也不能检测到我的DAC了~!然后我就把USB DAC口的USB线拔下来插到普通的3.0和2.0USB口里,又有信号了,经过我的反复测试和检测,得出结论,就是当选项设置为Disabled(关闭)时,USB DAC魔声接口并不是只关闭插座电源,而是全部关闭,连数据信号都没有了~!!!而你们无论是网站,主板说明书,宣传上面都是明确说明只关闭供电,并不关闭数据输出的。。。 所以说这个主板的USB DAC接口是忽悠人的

总结:

连自己要主打的USB DAC功能都没做好,真是烂的可以的,什么设计师啊。

发表于:2013年11月11日 12:51 53赞 2条评论
10.0
优点:

最近入手了这款板子,虽是小板设计但是性能比起一般的大板子来说丝毫不逊色,最大可以支持64GB 2133MHz双通道内存,同时8个SATA3.0高速接口,使得硬盘的读写能力很高。另外主板支持AMD CrossFireX混合交火技术,可很好的满足我对于机器显示的需求了。

缺点:

暂时还没有发现有什么问题,到时再来补充

总结:

总的来说,这是一款很不错的板子,扩充性好,个人觉得是一款很不错的主板。在耐用性,稳定性和实用性方面也是十分可靠的。 用几年应该没问题,我相信技嘉的主板,实用性强,用起来稳定,

发表于:2013年11月28日 09:24 44赞 1条评论
8.4

做工:8软件:10性能:8扩展:8

优点:

1、接口很丰富、插口布局好,有原生USB3.0,音频输出效果好。2、技嘉的主板做工还是一贯的优良,大品牌,用料不错,FM2 FM2+ 全兼容,配合APU的CPU很不错。3、bios界面可以调中文

缺点:

不能使用AHCI,SSD不能发挥全部性能

总结:

性能稳定、接口齐全、全固态电容,技嘉主板信得过。

发表于:2015年02月06日 01:00 31赞 4条评论
2.0
优点:

看了这么多对这板子的评价,发现现在技嘉真是营销做得好呀,遍地的水军水枪文,糊弄小白吧,冲良心,给个低分!

缺点:

主要就是提供了个镀金usb2.0,真正hifi的人不会去用,不hifi的人也不会用,有个屁用,广告功能而已。

总结:

技嘉营销作品。你懂hifi就知道根本不值!

发表于:2014年03月21日 02:02 30赞 4条评论
10.0
优点:

第四代超耐久技术保证了主板的稳固与耐久。小板设计,紧凑节省空间很适合家庭适用。功能上面很强悍,理论上可扩展至64G的内存以及多个显卡插槽真的是让扩展空间变的无限。接口很丰富,包括USB2.0,3.0一共12个,SATA3.0也有4个,性能上是很不错,当然价格低也是我选择这款板子的重要原因。

缺点:

板型我不太喜欢

总结:

一直很看好技嘉的主板,而这款主板真的很不错,表现很出色。主板装机容易上手,还有挺好的可玩性,同时主板的做工精湛,散热很稳定,使用起来稳定,温度一直保持稳定。这些都是我满意的地方。

发表于:2013年11月28日 09:35 26赞 评论
10.0
优点:

这款主板是比较低调的,和之前见过的主板相比,设计上没有五颜六色的花哨设计。但扩展性相当不错,适合各类玩家用户。用料扎实,供电稳定。所以,专门来赞一下。如果真的用起来一点也不低调,很和我的心意。很好,很好。

缺点:

暂时还没有发现,到时再来补充

总结:

是一款非常实用的主板,性能稳定,用料扎实,各配件质量不错。以搭建一个巨大的影音库了。稳定性和兼容性都很高,散热也比较稳定。扩展性好,品质很好,主板配置也不错。

发表于:2013年11月27日 03:54 25赞 评论
10.0
优点:

组建全能高效游戏机很不错。主打HIFI,用料还是比较考究的,有尼吉康专业的音频电容,8声道高清音频芯片,板子的功放还可以自己换,相当DIY。另外A88X可以用上Kaveri APU,同时向下兼容FM2,非常非常的给力。接口齐全,还有DAC专用的USB,让HIFI音质有个很好的发挥,不用再加独立声卡都OK。

缺点:

面向FM2+的APU,才刚刚发布,这板迟一点入手也不晚。

总结:

性价比相当相当高的板子,价格也不高,是组建新AMD平台高端游戏机很好的选择。技嘉板一向做得不错,值得加关注。

发表于:2014年01月11日 01:26 18赞 评论
8.4

做工:10软件:8性能:8扩展:8

优点:

1、运行稳定,全固态电容,接口很丰富,插口布局好。两个PCI-E插槽,4个内存插槽,基本可以当大板用了。 2、FM2 FM2+ 全兼容,将来升级用很值。3、bios界面可以调中文  

缺点:

如果带WIFI就更加好。

总结:

主板接口齐全,是做工还挺不错的,运行很稳定。

发表于:2015年03月10日 02:52 14赞 1条评论
10.0
优点:

我用AMD4760K,主板技加GA-F2A88X-HD3,可以开起内存双通道吗。

缺点:

没用过,不知道, 正考虑要不要入手。

总结:

价格有点高,没用过,别的也不太清楚

发表于:2014年03月08日 12:52 14赞 评论
10.0
优点:

全固态的电容.USB3.0的接口.搭载APU的话直接显卡都省啦.最高64GB的内存.4内存插槽.双通道加速技术.要是双显卡的话.支持AMD Dual Graphics双卡智能加速技术.接口计较齐全.

缺点:

暂时没有发现

总结:

超高的性价比打游戏的很好的选择

发表于:2014年02月26日 06:59 14赞 6条评论
10.0
优点:

音效很好的,对于一个音乐爱好者来说这点非常难能可贵,以前想在电脑上听点好的音乐只有配一个好一点的声卡,笔记本电脑只能另外买外置声卡,现在科技发展那么快,光是主板就能做过hi-fi,我觉得不错了,对电脑要求只是日常用用,挺好的主板!

缺点:

不妄加评论

总结:

我自己用的,zol上查的价格,但是实际上卖场的东西都比zol上的报价便宜……不懂这是为什么。主板不错!

发表于:2013年12月30日 06:00 12赞 评论
10.0
优点:

技嘉的主板,质量挺不错的,,很耐用,很稳定,接口配置的考虑也很周到,内存配备了够用的接口,一直吸引着我们的眼球。还配合技嘉老道的超耐久技术。散热给力,长时间运行也可以稳定,而且扩展性能也很不错,

缺点:

暂时还没有发现有问题

总结:

主板以多功能,优秀音效见长,这次技嘉全新推出的A88X主板不但用料足,还添加了很多全新技术。 它能够让外接设备拥有更好的稳定性,不仅是稳定性方面有保障,耐用性和实用性也是一流的。 主板也没什么可挑剔的,配置高,具备了齐全的功能,各方面都能轻松满足我的需求,而且都是比较优秀的,好主板。

发表于:2013年11月03日 01:02 12赞 评论
10.0
优点:

主板的供电采用6相供电.电力十足.原生USB3.0接口速度更快.镀金的声音接口.使得声音更纯净.支持双通道内存.组成3A平台.双显卡交火的话 打游戏是一种美的享受

缺点:

暂时没有发现

总结:

再这个价格里 打游戏听音乐都不错.

发表于:2014年01月13日 12:34 11赞 评论
7.0

做工:8软件:6性能:6扩展:6

优点:

技嘉A88可以安装XP系统吗,驱动是不是很麻烦,在是能不能搭配i3三代CPU和AMD的4盒?

缺点:

暂时没有

总结:

希望可以安装XP系统,还有一点这一款搭配什么显卡比较好一点,望各位回复我哦!

发表于:2016年05月04日 07:32 10赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看