热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A37(全网通)点评

6.5
6.1
性价比
2.0
性能
6.4
续航
7.7
外观
7.4
拍照
287人评分
  • 4-5星
    28.2%
  • 3-4星
    34.8%
  • 2-3星
    19.9%
  • 1-2星
    13.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

1.像素高2.颜值高3.电池充电快4.屏幕清晰

缺点:

1.照出来的照片比实际要亮2.电池用的也快3.浏览器还能闪退4.运行内存小

总结:

这个手机有点让我奇怪,刚买第一天就有一次闪屏,我什么也没下载啊。浏览器老是用着用着就闪退了。手机返回键有时候按几次才有效。还有在酷我音乐下载的歌下载了好多次都自己没了,这是手机的毛病还是软件的毛病?有时候还有点卡。到今天用了一共24天就有这些毛病,你们的也是这样吗?求大神指点。除了这些其他都挺好的。这是几张拍出来的照片.

发表于:2016年08月13日 09:49 4154赞 92条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2018-01

地点:天津

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

做工精细,手感好 质量很好。价格合理

缺点:

这个价位手机偶尔卡还是可以接受的

做工精细,手感很好!开机速度一般!有苹果手机的品质!真的感觉国产手机质量上了好大一个台阶!支持oppo,支持国产!实话实说啊,做得好类似苹果哦。本来打算买了老人家用的。开机体验后,发现这款手机特适合小女生

发表于:01月04日 03:38 350赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2017-12

地点:贵州 安顺

7.2

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:8

优点:

价格便宜,手机啊漂亮 做工精细,手感很好

缺点:

开机速度一般

买来当工作机的,拿惯大屏幕手机,一下子拿小屏幕有点别扭,笔记本坏了,就打算把我的大屏幕手机当平板看电视用。这样又能看电视也能聊天,目前还在摸索中,但个人觉得oppo的手机现在也就一般,让人惊喜的是,唯一一

发表于:01月18日 08:18 343赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2018-01

地点:湖北 黄石

7.6

续航:8拍照:8性能:4外观:10性价比:8

优点:

手机用着反应很快的 价格合适,非常便宜,质量也特别好

缺点:

内存有点小

给我家人买的,很喜欢,虽说是一千多的手机,但能让家人高兴,我觉得很值得,质量很好。价格合理。美观。做工的很精致。手机还可以,屏幕不算大,也还可以够用,总的来说,还行,用用再看吧,但愿质量也好,嘿嘿嘿嘿

发表于:01月18日 08:22 308赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2017-12

地点:山东 济南

7.2

续航:6拍照:10性能:6外观:6性价比:8

优点:

价格便宜 外观不错,性价比还可以 屏幕完全满足日常所用

缺点:

屏幕黄黄,分辨率太差了

买来当工作机的,拿惯大屏幕手机,一下子拿小屏幕有点别扭,笔记本坏了,就打算把我的大屏幕手机当平板看电视用。这样又能看电视也能聊天,一举两得。再来说说手机,拿到手看总觉得是二手的,经过个人仔细检查,没

发表于:01月04日 03:39 308赞 评论
5.5

续航:6拍照:7性能:2外观:7性价比:6

优点:

外观小巧单手操作自如,功耗低续航令人满意。

缺点:

配置稍显过时将将够用,适合预算低用户。

发表于:2016年12月12日 04:52 1588赞 28条评论
5x1d5byh

购买信息

价格:1399元

时间:2016-06

地点:北京

5.4

续航:2拍照:8性能:6外观:6性价比:2

缺点:

刚买了10天的OPPOa37手机,昨天在下载的应用软件,优酷,腾讯视频等播放器看电视剧,比如看到10多分钟了自己突然要么跳转到刚开始序幕位置播放,要么跳转到4分多钟时候播放,要么6分多钟播放?请问这是怎么回事?不管连网看还是下载缓存完的都是这种情况

发表于:2016年06月16日 12:46 2037赞 7条评论
baidu_u514644s0

购买信息

价格:1299元

时间:2016-05

地点:湖北

7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

有nfc功能

缺点:

1.nfc功能却不支持QQ钱包充城市一卡通。 2.拍照片颜色过于艳丽失真。像素相同却没有之前用的联想A820拍出的照片颜色自然真实,没有联想A820拍照清晰度高。 3.2G运行内存没有之前用的联想A820的1G运存能安装的app多,在不影响手机使用流畅的情况下。 4.oppo自带的手机管家深度清理下,居然能清理出来我从没下载过的app残留,且无法根除。 5.2016.5.15购机,手机管家已保护手机130天。

总结:

深深疑惑中……

发表于:2016年05月18日 12:52 1475赞 40条评论
8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观好,适合学生使用,手感好,无线网信号好,多远都能连。从来都不卡,不管网多不好,系统和苹果差不多,自带美颜挺好!

缺点:

内存小,16G的。后像素不好,和苹果比不好。耳机眼在上面,我感觉在下面比较好,没有指纹解锁。

总结:

值得买的好手机,下面是相,像素好不好自己看

发表于:2016年07月27日 01:25 1427赞 25条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

电池续航能力强,外观美丽,价格实惠

缺点:

没有闪充功能

总结:

实用均衡

发表于:2016年06月09日 04:17 1030赞 18条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池容量大 手感舒适 续航能力强 拍照效果好

缺点:

运行内存小

总结:

OPPO手机音质好,拍照功能清晰,电池的容量不仅大,而且电池续航能力强,我觉得这款opppa37m手机非常好.

发表于:2016年07月05日 07:27 976赞 24条评论
4.6

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:4

优点:

A系列是oppo的中端机型 ,这款手机配置还算是中端机的标配

缺点:

没有指纹识别,配置平平,如果价钱是999的话,还是要被吐槽的

发表于:2016年04月11日 11:46 954赞 17条评论
oz9ic3uq

购买信息

价格:1299元

时间:2016-07

地点:武汉

3.6

续航:2拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

外观还可以,我就是喜欢颜色才买的

缺点:

性价比太高

总结:

看着可以,不好用

发表于:2016年07月18日 01:56 734赞 12条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

反应比较快

缺点:

买来一打电话,后盖能感觉到听筒震动感很强。找客服说:这款手机塑料壳都这样,我直接醉了,明明是金属壳。直接让我回去。不知道别人用着有没有这毛病。

总结:

一般

发表于:2016年08月09日 05:45 575赞 15条评论
56p3pvkg

购买信息

价格:1060元

时间:2016-08

地点:山东

5.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

缺点:

可以外呼,但是呼入多数是无法接通!

总结:

不要买,手机是废品,手机就是为了让别人找到自己,老打不通要了干嘛?

发表于:2016年09月02日 08:01 466赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

像素好 充电快 手机做工精致 反正各个方面都好

缺点:

OPPO手机不管哪款都非常好

总结:

A37这款手机非常好用,我很喜欢

发表于:2016年05月10日 11:02 419赞 27条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

外观好看,充电速度快

缺点:

容易发烫

总结:

我还没用几点,总的来说还行

发表于:2016年07月23日 07:23 406赞 4条评论
08k9l293x6k5601

购买信息

价格:1299元

时间:2016-07

地点:西安

4.6

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:2

优点:

颜值高 屏幕适中

缺点:

屏幕小不适合玩王耀 会卡顿 运存太小 愧对这个价 要入手先掂量 像素低 续航差

总结:

建议买honor6或7

发表于:2016年08月10日 11:12 365赞 10条评论
5.6

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:4

优点:

样子不错

缺点:

反应慢,可用内存小

总结:

性价比太低

发表于:2016年08月16日 07:06 309赞 6条评论
iso2b3

购买信息

价格:1399元

时间:2016-05

地点:福建

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机拿起来挺轻的。速度挺流畅的,下载软件啥的都挺快的。外观看起来挺舒服的,运行起来不错就对了。

缺点:

刚开始弄触屏好像有点怪怪的,不知道是我滑的方式不对还是怎么,主界面左右移不是很舒畅。还是有点介意后置摄像头像素不高这个问题,不过实际拍照的时候它会自动帮你修补画质,让照片更清晰点。

总结:

很喜欢这款手机,挺棒的,用起来挺好的

发表于:2016年05月15日 12:10 296赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看