热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

LG G5 SE(全网通)点评

8.0
24人评分
  • 4-5星
    73.9%
  • 3-4星
    13%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    8.7%
8.1
性价比
5.4
性能
7.5
续航
7.8
外观
9.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

这个手机整体上来说还是不错的,2K屏显画质细腻,就是不知道费电不。音质很好,我觉得超过iPhone的音质了。相机拍照模式很多种,双镜头能拍出来广角的照片,前置摄像头带美颜功能。电池可拆卸也是比较方便的,就是随机只带了一块电池,要是标配2块电池就好了!

缺点:

装软件的时候经常要允许确认,比较繁琐。手电筒要在应用程序关了之后才能使用,比较麻烦。有时点开一个软件会停顿一下

总结:

用了一个多星期,屏幕还可以,颜色好看。不过有的软件装上会闪退,照相的效果不错,但是和苹果相比,苹果的更接近实物的颜色。

发表于:2016年06月16日 04:16 342赞 1条评论
6.7

续航:7拍照:8性能:5.4外观:6性价比:7

优点:

1.模块化
2.屏幕大小适中,高分辨率
3.双摄像头玩法有意思

缺点:

1.配置相比G5略低
2.外观设计一般

发表于:2016年12月13日 02:42 48赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

第三台LG手机,之前用过曲面屏手机和G3,曲面屏用了几个月卖了,G3用了将近2年出了毛病也懒得刷机,所以入手G5SE,个人感觉性价比还算可以,只可惜没几天就降价500大元。

缺点:

感觉界面没有G3好看 可能用习惯了G3

总结:

屏幕大气,还有指纹解锁,屏幕分辨率也挺好的,很炫目惊艳!手机反应也很快!最主要的是全网通,还可以插内存卡,太赞了!很好很好!

发表于:2016年06月16日 04:24 83赞 1条评论
4vtl698b96

购买信息

价格:2999元

时间:2016-1

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

LG G5se到手啦!一开机看到就很喜欢,很精致很高贵的样子,屏幕依旧靓丽,尺寸比G3瘦一些,握在手里刚刚好。

缺点:

屏幕在阳光下太晃眼睛

总结:

体验了电池的模块化设计,很别致。之所以刚上市就买,是因为自从用了G3就喜欢上了LG,别致脱俗。送的电池和充电盒子也是很高档,相信绝不会差,因为品牌做工放在那里了,难能可贵的可更换电池设计,希望能坚持下去。

发表于:2016年06月16日 04:02 82赞 评论
system908

购买信息

价格:2999元

时间:2016-07

地点:北京

5.6

续航:2拍照:10性能:4外观:4性价比:4

优点:

2K屏、带广角摄像头、USB Type-C接口

缺点:

改版系统不稳定,操作繁琐,系统经常出现问题

总结:

SE要是没有我说的那三个优点,其实还不如魅蓝Note3或者小米Note,安卓6.0的系统卡的要死,就连平时左右滑屏有时候都卡,双卡打电话是最蛋疼的用过的应该知道,我在京东买的2999¥,这破手机真对不起这个价格

发表于:2016年07月21日 08:18 61赞 评论
藍夜雨澤

购买信息

价格:2999元

时间:2016-07

地点:广东 广州

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

大小适中,屏幕清晰,外观还可以,真机比图片好看,屁股看起来也没那么丑,电池可更换弥补了电池小的缺点,拍照很好,夜拍给力,屏幕是2.5D的吗? 怎么感觉不出来,没感觉到幅度。

缺点:

系统不够人性化,跟魅族比起来差了点,交互上不方便,指纹只能解锁,电池拆卸麻烦,用来硬掰的,也醉了,就不能设计个按钮方便拆卸吗?

总结:

2999的价格加上赠品(电池套装,拍照精灵,套)性价比还可以。

发表于:2016年07月28日 11:18 47赞 评论
4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

缺点:

刚买了g5出了一se价格又低那么多。除了一处理器。运行内存和g5有区别其他都一样。那g5的消费权限没有得到保证啊!

总结:

太不地啦!

发表于:2016年05月23日 05:12 37赞 评论
摩尼摩尼

购买信息

时间:2016-06

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

第一次接触LG手机是在香港 那时候LGG2确实惊艳到了我当场就拿下一部 然后一直在追 G3拍照功能确实不咋地 G4也不够满意 之前看中V10结果没货 有的都是全球购 最后还是选择了G5 然后看到G5SE 觉得性价比比G5高 最后就买了 综合看各方面都还满意

缺点:

待机时间是个硬伤有待优化

总结:

性价比高,外观漂亮喜欢电池设计

发表于:2016年06月12日 06:53 31赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我是LG的老用户了,所以入手了这台新机,主要喜欢LG手机的外观设计,性能和系统优化感觉用起来都很顺手

缺点:

屏幕自动亮度很不好用,在环境光暗的地方,手机屏幕会很暗,亮度甚至会降到0。手机信号不太稳定。屏幕色彩不正,白色发黄。

总结:

lg是硬件公司,但在软件用户体验上认真研究。apple是软件公司,硬件上精益求精,这就是他们在国际市场的竞争力。

发表于:2016年06月16日 04:09 21赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这个手机整体上来说还是不错的,2K屏显画质细腻,就是不知道费电不。音质很好,我觉得超过iPhone的音质了。相机拍照模式很多种,双镜头能拍出来广角的照片,前置摄像头带美颜功能。电池可拆卸也是比较方便的。

缺点:

就是随机只带了一块电池,要是标配2块电池就好了!

总结:

一如既往的习惯LG的手机,漂亮好用实惠性价比高。之前的G3没有赶上这次果断的买了5

发表于:2016年06月16日 04:12 20赞 1条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

首先是屏幕,2千屏确实显示细腻,触屏手感极佳,赠送的H3耳机先不说是否真的值一千多块,但试听后,600块以上还是值得拥有的,我不属于发烧级的,耳朵没有那么挑剔,音质确实非常棒,音质细腻没有噪音,尤其低音区域特别震撼,试想如果让自己花钱去买这样一款耳机估计极少人会掏这个腰包,这样综合下来考虑,其实这款手机的性价比就凸显出来了,当初购买这样价位的手机完全可以买到820级别芯片的很多品牌的旗舰,但加上赠送耳机之后就完全不是这样了,所以购买这款手机就是冲耳机买的。

缺点:

待机一般,因为平时联系业务比较多,因为应酬比较晚的话电量会不够用,但正常一天下来还是没问题的

总结:

如果耳机继续赠送的话还是值得入手的,LG的手机技术还是很成熟的,总体质量值得信赖,本人以前使用谷歌5太子可能使用习惯了,操作模式各方面相似度很高,还是非常顺手的,系统不会像国产机使用一年后垃圾太多系统出现卡顿现象,以前使用谷歌5太子同样32内存,使用两年多从没因为存储量太大出现卡顿现象,内存几乎满了不影响运营速度,这是和绝大部分的安卓机最大的区别。

发表于:2016年10月19日 02:49 13赞 评论
ZOL神秘网友

购买信息

价格:2059元

时间:2017-5

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

轻,电池可拆卸,屏幕出色,全网通,hifi模块好

缺点:

国行ROM谷歌无法解锁,电池容量不够

发表于:2017年07月29日 10:57 1赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我买的是金色的,外观漂亮,大小刚好,开机速度很快,安装程序也很快。屏幕显示亮丽。可以更换电池很方便。

缺点:

希望续航时间长些就好

总结:

第一次使用LG手机,希望这个手机不会让我失望,因为我选择了你!!!!!!!

发表于:2016年06月16日 04:19 1赞 评论
weixin_jppcp

购买信息

价格:1200元

地点:北京

7.2

续航:4拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

指纹识别。广角125°镜头。额头曲面屏。电池可更换。模块化还行,可。想听歌换听歌。拍照换拍照。最重要的:这是我用过堪比诺基亚般的手机。真的非常耐摔。非常合适我这样的手滑手汗摔机选手。直接没有掉水里过。不知道防水怎么样。但是耐摔是肯定的。支持闪充

缺点:

电量不足恨不得带三块电池出门。软件优化上 ,发热控制不是很好。充电也就发烫。玩游戏什么的,性能一般。因为烫手而选择放弃。

总结:

没钱的可以购买。玩一段时间还行,新鲜感很好。后面就不行了,现在500都可以买到二手的,别人还賺。

发表于:12天前 评论
2.0

用了一段之后 有的软件秒退,电源键失灵了而且指纹没反应 真失望

发表于:2016年07月10日 04:39 22赞 评论
10.0

第一次用LG的手机,喜欢类似这种小众但品质有保障的品牌。外观谈不上惊艳,后面感觉有点不太好看,不过可以更换模块,尤其是电池模块很吸引我,再好的充电宝也没有换电池来的快捷啊,希望LG能够报持下去。预装软件比有些品牌少很多,赞一个,自己的手机自己做主嘛!缩水的版本在运行多程序的时候确实会有卡顿,不过随时一键清理倒也方便,个人不玩游戏,不看较少看视频,完全够用了,注定不会成为街机,很不错。

发表于:2016年06月16日 04:26 12赞 评论
10.0

不得不说,屏幕色彩还原度很高,指纹识别很迅速,拍照也很给力,对于当初冲着可以更换电池的我来说还是很惊喜的。但是也有缺点:在下软件的2个小时之内,手机发热还是挺严重,没用过lg也不知道是否是通病,以前各种三星机都没有这么热,开始充电时手机尤其烫,过一会会降温,充电也没有别人形容的半个小时到90%……(莫非我的不是快冲?)。还有就是电池不耐用,估计得去买个备用电池。总接下来,如果可以忍受发热,还是一部值得入手的机子。

发表于:2016年06月16日 04:20 8赞 评论
10.0

G5SE非常不错!特别是摄像头!堪比微单,一直都比较喜欢LG的手机,设计的有格调,在这个看脸的世界,手机的设计是我选择手机的一大参考!G5从上市就一直关注它的价格,可是没有之前G4,G3那样狂跌!所以一直没有入手!SE的出现正中心怀!果断入手,作为LGG2就开始喜欢LG的粉丝来说,SE就是我的最爱,不需要G5的高配置,中规中矩就行,换了这么多手机,巧克力BL20E是我用过手机里体验和逼格最高的,当然还有颜值!

发表于:2016年06月15日 05:15 3赞 评论
6.0

低配版的LG G5

发表于:2016年04月12日 02:09 3赞 评论
10.0

非常漂亮的一款手机,正好要换手机就和老婆一人买了一个g5se。拍照非常好广角镜头很不错,系统流畅,有点发热但不影响使用。可以换电池是亮点。模块化的还没体验过目前2个配件对我没啥吸引力。

发表于:2016年06月16日 04:25 2赞 评论
查看更多 正在加载中...