热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

360 手机N4(全网通)点评

8.1
8.7
性价比
7.5
性能
8.1
续航
7.0
外观
7.8
拍照
317人评分
  • 4-5星
    50.2%
  • 3-4星
    29.4%
  • 2-3星
    13.1%
  • 1-2星
    5.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
rb1ohv

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

用了三天,粗略谈谈感受。我是一个果粉,之前是米粉。360手机第一次用。1、系统干净,自带软件少,而且几乎全部都可以卸载,这一点苹果都做不到啊,360OS系统确实不错,运行流畅,4g运行内存,开机剩1.5g左右。2、音质不错,不能要求hifi感受。3、相机:竟然都是f2.0的大光圈,醉了,真敢下血本,拍照真心不错,不管是白天,还是夜晚,解析力和噪点控制都出乎意料,建议有机器的同学体验。4、充电快,支持快充,我是没想到的,千元机竟然也支持快充。5、指纹好用,手感很不错,建议不带套,才能体会到手感。

缺点:

只有一个颜色可选,没有其他的后盖颜色。

总结:

千元机,15天无条件退货,老实说,之前是想用用就退回的,不过现在感觉很不错,就留下当备用机吧。如果你是一个米粉或三星粉,建议你换机换系统试试也不错。个人体会之言,希望对你有用。

发表于:2016年05月15日 10:53 440赞 59条评论
8.3

续航:10拍照:8性能:7.5外观:7性价比:10

优点:

1.不到千元的售价拥有4GB RAM+联发科X20
2.超高性价比

缺点:

1.塑料材质稍显低档
2.拍照表现尚需优化

发表于:2016年12月13日 01:59 342赞 3条评论
3yv8wo6m

购买信息

价格:999元

时间:2016-06

地点:沈阳

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

优点我没心情说了

缺点:

我会传两张图片,你们看有什么不同,其中一个是在QQ里面进的空间,评论能发表,另一个是我下载的QQ空间软件,评论就是发表不了,抽风的话说不定能评论成功一次,还有就是我在写这个点评的时候要点评分,点一颗星屏幕跑上去了,再点一颗星屏幕跑下到底了,有这么玩人的吗?其它的缺点我就先不说了,还不如500左右的手机

总结:

手机很差劲

发表于:2016年06月26日 01:40 1391赞 11条评论
weixin_k3p991t7

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:天津

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

大小合适,指纹功能很好用,多了一层安全保障,运行速度快,10核加上大内存,配上360OS系统给力。N4配的快充,日常充电挺快的,像素比较满意,屏幕设计漂亮,滑屏体验顺畅,握起来手感和之前的手机区别很大,手感挺好的。买之前比较了多款不同品牌最新机型,体验后还是觉得这款性价比是最高的。

缺点:

塑料机身有点缺憾,但是做工挺好

总结:

性价比高,性能好

发表于:2016年05月17日 10:17 449赞 1条评论
xrboq98o

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:浙江

8.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

缺点:

扫一扫功能根本没法使用

发表于:2016年05月15日 10:27 397赞 10条评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:黑龙江 哈尔滨

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

配置太超前啦4G运行内存,32G内部存储,用的是十核处理器,5.5寸屏幕,售价刚899元,性价比太超值,经过看视频 玩游戏 测试手机的流畅性很好 指纹解锁也很快,十核处理器 4G运行内 在各方面性能都不错 玩游戏再也不担心卡啦 360做这款手机看样是很用心的

缺点:

摄像头位置有点发热 系统方面还需要加强优化, SIM2:兼容 Nano-SIM 卡与 Micro SD 卡,可根据使用需求放置,只能放其中一种。不是金属机身

总结:

这个价位能买到这样配置手机 的确性价比很高

发表于:2016年05月15日 03:50 383赞 1条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

屏幕,性能内存处理器,指纹等等很强

缺点:

除了不是金属后盖其他还好

总结:

899的价格无话可说,瑕不掩瑜,千元机里算是没对手了

发表于:2016年05月18日 09:57 337赞 7条评论
q4iz0t

购买信息

价格:999元

时间:2016-05

6.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

买了三个星期,4G大运存确实很好,不知道是不是我没装APP的原因,使用很流畅;屏幕比较漂亮,整体看起来其实也蛮好看的。屏占比比较高,相对于5.5吋的手机来说是不错了的。手机拍摄其实不算很差。自带收音机,注意是不使用流量的那种硬件收音机。

缺点:

手机的外放喇叭很差,即使用耳机听音效也是差;WIFI信号较差,由于是用最小的卡,刚买回来的时候没去剪,随着后来的问题就没装了。现在重点来了,手机的系统虽然很流畅,但是买回来的时候我安装一些旧版本的app,基本都是装不上!后来升级到最新版本的048,好嘛,终于可以装上了,但是,第二天早上一觉醒来,我糙怎么回事,所有的app全部是最新的了,例如百度贴吧,最新版的广告多得一币。然后所有不要更新的app只好,卸载重来。把手机助手什么的都卸载,系统里能弄更新的都停止。大家都玩机这么多年,该怎么弄的都会。然后再装旧版APP,结果…我曹!还是最新!360你这是耍流氓啊!360你这他M的是耍流氓啊喂!上论坛反应情况,不是我一个人的问题,但是,官方久久没给正面回应,倒是一堆职业水军对我们冷嘲热讽,版主都承认的事情,你们能不能统一一下?到现在为止还没有更新,要别的友商的话碰到这种问题基本都是很快的恢复并能给予正面答复,你360躲躲闪闪畏畏缩缩的在后面算个什么事?别人家的山寨OS没更新是没实力,你360不更新难道你也是个草台班子? 对360失望至极,手机已经买了,不好退,水军还咋呼不好你别买啊,我曹我不买回来怎么知道有这些问题,原先都冲着性价比去的,现在就一仍在家里的视频播放器!

总结:

不推荐购买

发表于:2016年06月09日 09:35 322赞 24条评论
roman2011512

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:广东 深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

高配置,4G RAM+32ROM,联发科 Helio X20,1080P屏幕,3080mAh电池。再加上360OS系统。安全省电。尤其喜欢那个财产隔离系统。还有位置穿越装逼利器~发布会一公布899的价格,果断决定买。一开始在官网抢,没有抢到,最后还是在JD上抢到了。JD发货很快。当天下午就到了。现在已经体验了几天,总体续航还算可以

缺点:

最不满的地方,不是金属机身!!!塑料的手工就是显得比较廉价。。。

总结:

性价比高,大内存,玩游戏也不怕卡了,总体还算凑合,对得起这个价格了

发表于:2016年05月16日 09:18 313赞 11条评论
wys1993

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:天津

9.0

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置上十核X20处理器,虽然降频了也足够用了。4G大内存,开机占有1.3,运行一段时间软件,占有在2g左右,试验了一下连续开20个应用,占有3.4g(只是日常应用不含游戏),相比还有用2g当标配的3g当高配的,甩他两条街。32G存储(可用25G)支持128G扩展,你想装啥装啥。360os系统十分纯净,自带的软件除了系统啥都能删,日历计算器收音机连主题都能删,这点给老周100分不怕他骄傲。安全问题你觉得老周会砸自己饭碗么,财产隔离系统可以用用。指纹识别挺快,至于对比,因为以前没用过带指纹的不知道对比情况,续航没总结过,不过用了这几天基本一天一充喜欢看小说,有时玩游戏,算是中度使用吧,支持快充不到俩小时就充满了

缺点:

到手的第一眼是外观,外观来说还可以,可是细节上就差点了,在卡槽和充电口衔接不好有点剌手,带上保护套倒是不在意,相机前置有补光灯算是亮点,可后置总觉得拍照效果不清楚,对比我的上代机器红米note2拍照效果很淡,应该是对比度低吧,当然此时红米的黄屏暴露无遗,发热较红米较高,cpu高发热高也没办法,还在接受范围,喇叭声音相比红米note2要小,音质这类问题除了HiFi的都差不多

总结:

综合价格配置系统体验,推荐购买,同价位里选:注重相机颜值请左转魅族,注重系统的选小米和本机都行,要续航选魅蓝note3或红米note3(只要你能抢着)目前不可root,不过系统纯净也无所谓,配置玩机党本机推荐,总体来说还是目前一款良心产品,虽然也要抢,可我在狗东抢着了,总比米猴和魅猴来得实在,照片是套了保护套贴了钢化膜,不是裸机

发表于:2016年05月30日 10:17 204赞 18条评论
ZOL阳泉网友

购买信息

价格:1099元

时间:2016-07

地点:山西 阳泉

4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

内存大,其他优点实在没有

缺点:

信号不好,4G数据只有刚开机的时候可以连接,几分钟后就断开了,再连就连接不上了。手机充电时机身发热,电池不耐用,两小时不到就没电了,触屏不灵敏,有时候触屏没有反应

总结:

性价比太低!不建议购买!

发表于:2016年07月14日 04:28 198赞 10条评论
5.0

续航:6拍照:4性能:2外观:2性价比:8

优点:

运行内存大,认不得开机后还有多少

缺点:

CPU降频版

总结:

你们用的360n4开机后还有多少运行内存可以用?超过2G吗?玩CF手游会不会卡?求解释

发表于:2016年05月25日 03:26 189赞 9条评论
7.0

续航:8拍照:6性能:6外观:4性价比:10

优点:

内存高,钱少。性能不错

缺点:

降频版x20,不是金属,像素低?外观不好

总结:

考虑中差100。买乐2还是这个。很纠结

发表于:2016年05月10日 05:02 137赞 19条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

1080P;X20处理器;4G大内存和32G大存储;亲和的UI尤其是远程帮功能

缺点:

非金属机身;不可双卡都4G

总结:

还没发布一帮傻X就在这瞎BB。我是完整地看了发布会,来客观地说一下:公正地说,手机比较完美,和几个友(dui)商(shou)发布的几款手机比起来算是性价比很不错的,突出表现在:1、X20处理器;2、4G大内存和32G大存储;3、亲和的UI尤其是远程帮功能。2、但是也有美中不足,具体表现在:1、非金属机身;2、不可双卡都4G。和一些其它无关紧要。我综合给4.8分。

发表于:2016年05月09日 05:13 120赞 6条评论
ggegxt8x

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:黑龙江 哈尔滨

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

,配置太超前啦4G运行内存,32G内部存储,用的是十核处理器,5.5寸屏幕售价刚899元,性价比太超值,虽然是塑料的机身但是圆润大方,后盖摸起来会有一种滑滑的感觉。玩游戏流畅性也很好财产隔离系统很好用

缺点:

充电时 手机发热比较大 一点 软件还需要继续优化

总结:

这个价位能买到这些 性价比超值!

发表于:2016年05月16日 08:40 114赞 2条评论
4wl9kb8y

购买信息

价格:999元

时间:2016-06

地点:山东 莱芜

6.0

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:8

优点:

鹅卵石外观顺手 联发科x20m 加 4g运存 应用切换流畅 看开机运存图 指纹识别很快

缺点:

发热有些不尽人意 拍照有待优化 有图 x20m 功耗大,电池比猴米少1000毫安,续航呵呵。

总结:

千元机中佼佼者,系统流畅超过ADUI,电池偏小,联发科祖传gpu游戏渲染性能一般。

发表于:2016年06月23日 03:04 113赞 1条评论
7.6

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

正面玻璃2.5 d超舒服的,摸着好爽

缺点:

1,贴了N张全屏膜后直接不贴了,全是边边起泡,跟软壳对冲,总会翘起来,裸屏手感好,但是加了个壳包住边后就几乎没什么手感了 2,续航差,正常使用,基本1qq1微信再加一个360活力记步,一天两冲,虽说充电快,但是抵不住次数多啊,玩游戏就更差了,一个半钟几乎就没电了,狂野飙车8和王者荣耀,都是一分钟掉1%的电,发热的话掉的更快,偶尔玩玩游戏,一天就得三充,甚至四充,这还是我克制的情况下,玩过半小时就好烫了,隔着磨砂手机壳都感觉得到 3,信号差,校区在高新技术开发区,同学在我旁边用华为打着王者,我只能,看着微信和QQ连接超时,连信息都发不出去 4,相机不防抖,很坑的,抓拍甚至比不过同学用了几年的小米4,对焦很久才能拍张清晰地,不然抓拍就是av画质 5,流氓软件一大堆,系统自带的录音,音乐什么的都能卸载,但是360手机助手不能,360社区也不能,360帮帮也不能,这特么都什么软件,几乎不用,搞得我装了一些软件和阴阳师,王者后就只剩5G存储了,我双卡双待,没法插内存卡,只能忍痛删照片,删游戏安装包,删电影,才腾出空间剩余5G 6,联发科的芯真的是痛啊,几年前的大神F1都能和这个手机一样农药同最低

总结:

太多缺点超字数了,总结起来,性价比OK,平常用用还行,喜欢游戏的请绕道,买了一定后悔

发表于:2017年04月01日 11:11 112赞 4条评论
qq_3124y2045h4k

购买信息

价格:899元

时间:2016-05

地点:广东 深圳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

国产手机,很多品牌手机基本上都用过了,各种OS/UI基本都体验过了,4-5月也有很多新手机上市,我现在对手机比较挑剔,如我心意的还是比较少。看了几款360手机,对于360手机内置的360OS吸引力挺大的。我当即决定买一台360手机N4用用,5.5寸屏幕,黑白熊猫机身,边框过度圆润自然,手持把握舒适。打开系统探究了一下360OS系统,系统优化很棒,流畅度极佳,财产隔离系统,隐私空间,指纹支付,我都非常喜欢。第一次觉得买手机,买对的自信感。

缺点:

手机电池容量太小,有点小小的遗憾。

总结:

国产手机,很多品牌手机基本上都用过了,各种OS/UI基本都体验过了,4-5月也有很多新手机上市,我现在对手机比较挑剔,如我心意的还是比较少。看了几款360手机,对于360手机内置的360OS吸引力挺大的。我当即决定买一台360手机N4用用,5.5寸屏幕,黑白熊猫机身,边框过度圆润自然,手持把握舒适。打开系统探究了一下360OS系统,系统优化很棒,流畅度极佳,财产隔离系统,隐私空间,指纹支付,我都非常喜欢。第一次觉得买手机,买对的自信感。

发表于:2016年05月16日 04:14 109赞 5条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:10

优点:

手机薄,手感还可以,买了半月了,说说优点,声音大,至少比某蓝note2大,省电,流畅,从没遇到过卡顿,王者荣耀显示效果最高也不卡,小游戏流畅到爆。指纹识别快,可以指定手指直接进入某个应用。

缺点:

拍出来照片偏暗,钢化膜买不到合适的,塑料机身,带上套,手感都一样,移动版用联通卡信号不怎么样,移动卡信号不错。手上有汗,水指纹识别不准

总结:

899这个价位我觉得确实不错,性价比超高,除了钢化膜没有合适的,其他挺满意。手机开了十多个应用,占用2.7G,毫无卡顿

发表于:2016年06月14日 11:27 103赞 1条评论
qq_0d6s151104l1

购买信息

价格:999元

时间:2016-05

地点:河北

5.0

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:6

优点:

硬件简单粗暴3.7+25g,屏幕手感好,重量拿着不累

缺点:

缺点多的一笔,WIFI信号垃圾断流,电池不给力,系统兼容性垃圾,连狂野飙车8都玩不了,卧槽!拍照跟我vivo五百万像素的一样,你把索尼元件怎么用的不懂。屏幕显示粗糙还没有我老机器vivo480p的屏幕显示好,用了别的手机才知道vivo屏幕是做的那么好,比苹果不差。我发现现在大多数千元机的屏幕都做的不好,还是vivo最好

总结:

一般般,多花点钱买好点的手机吧还是

发表于:2016年05月30日 07:22 95赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看