三星GALAXY S8(G9500/双卡版/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
CPU测试
综合测试
图形测试
应用程序

三星GALAXY S8(G9500/双卡版/全网通) 特色介绍

—— 解析1

指纹、虹膜、面部安全防护

        当然,三星Galaxy S8系列依然延续了此前的IP68高级别防水防尘属性,可以在1.5米的水深之下保持30分钟不进水。

虹膜识别完美无死角 三星S8深度评测

        与前置摄像头相对应的是旁边同样不容小觑的邻居——虹膜识别传感器,此次三星Galaxy S8 除了对指纹识别进行了调整,还增加了虹膜识别功能,为手机安全增加了更深层保障。

虹膜识别完美无死角 三星S8深度评测

        虹膜识别包括非常多的细节,具有唯一性,所以即便是双胞胎的虹膜也是不同的,同时即便你视力变化也没有关系。理论上来说,其安全性要大于指纹识别,因为指纹是可以通过复杂的技术手段改变或复制的。

        当然,就目前来说,普通用户对于手机安全性的需求还没有那么严苛,无论是指纹识别还是虹膜识别都可以发挥很好的保护作用。所以使用的便利性和准确性是目前更加重要的方面。虹膜识别对手机的安全性进行了又一步提升,其除了支持解锁功能外,也能够支持解锁关键文件夹。

虹膜识别完美无死角 三星S8深度评测

虹膜识别完美无死角 三星S8深度评测

    而三星还未就此满足,还为三星Galaxy S8添加了面部识别功能。总体上,结合此前的三星旗舰已经具有的体验,目前三星Galaxy S8系列已经具有KNOX、指纹识别、虹膜识别、面部识别四层安全防护,安全性已经达到了非常高的水平。

刷新

猜你喜欢