三星GALAXY S8(G9500/双卡版/全网通)点评

qq_194419k2u736

(2017年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:三星GALAXY S8(G9500/全网通)
  • 购机价格:5688元
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-05三星S8点评

优点:

手感真棒,5.8的屏幕机身比5.1的s6都窄,单手拿很棒,屏占比大了后第一观感确实震撼,再回过头看一般的手机屏幕都不习惯,虹膜解锁很迅速,解锁的距离也很合理,比想象的好很多,指纹放后面去了是不怎么喜欢,不过被吐槽的指纹位置个人到觉得很好,左手拿手机的话食指正好在那个位置,如果弄在摄像头下方反而手指别扭,至少5.8的是这样,比较欣慰的是这次三星还特意准备了个转接头用来传输旧手机数据到新手机,并且特意还有说明书写明怎么弄,很贴心。

缺点:

缺点也很多:1.除了屏幕之外,其他亮点很少,语音助手没法使用。2.屏幕是曲面的,拿起来特别滑,打字的时候经常会按错。屏幕摔下去的话也特别容易碎。另外就是购买了官方价值390块钱的保护壳。戴上以后,手机变得比较厚重,而且也有边框看起来也不是那么美观。3.对于三星全面屏进行支持的软件,比如视频软件或者是游戏软件也比较少,大黑边看着很难受。另外有一些能够全屏的软件,比如王者荣耀,在玩的时候,因为边框太窄,手指按下去特别容易让手掌误触到屏幕的边框。操作极为不便。估计需要在手机两侧安装手柄才行。4.相机渣像素完全比不上苹果。5.耗电量特别大,早上80%的电,地铁上玩玩,下午5点就只有20%多了。

总结:

心得总结一句话,手机有毒,用了后回不去其他安卓手机了。 1:手机最重要的是屏幕,s8屏幕水准目前应该是世界第一; 2:强大的ID设计,手感有毒,用了回不去其他手机了; 3:强大的照相,不多说; 4:解锁 习惯就好,目前已习惯虹膜和指纹结合,虹膜使用习惯后非常好用,发现一个功能,开车导航上,按下面的返回桌面键,直接进入桌面