三星GALAXY S8(G9500/全网通)点评

趙大大然。

(2015年注册)

9.6
  • 性价比10
  • 性能配置10
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-06-11最漂亮的手机没有之一。

优点:

1,屏幕真的美得不要不要的,爱不释手,看别的手机都好丑哈哈。这么美的手机感觉都可以忽略以下提到的缺点了 2,虹膜识别挺快的,逼格很高呀!不过在室外光线问题还有走路的时候不好虹膜相机不好对焦,推荐指纹。 3,防水的话,没敢试,毕竟电子产品总觉得不敢。 4,相机很强大,听说跟上一代没多大提升?

缺点:

1,首先4个G的运行内存感觉不太够呀,我三年前买的华为荣耀六就3个G了,比小8剩下的内存还多呢。就开了一个自带音乐就剩了1个G了,如图。 2,对于这么高级的屏幕,电池续航确实有点略低,一晚待机耗8点的电量,正常刷个微博看个新闻一小时多用10的电量。 3,昨晚刷微博竟然卡了,左右划切换图片的时候竟然卡住了点啥都没反应,我赶紧录了下来,过了一会显示:微博无响应,等待/关闭。 4,系统用起来不如华为,好多很方便的小工具都没了,大概韩国的习惯如此吧,

总结:

真的很值,很完美的手机。瑕不掩瑜,希望三星加强系统优化的问题。