努比亚Z11 Max(4GB RAM/全网通)点评

kk539532

(2009年注册)

9.0
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感8
  • 拍照效果8
  • 屏幕效果10
  • 产品型号:nubia Z11 Max(全网通)
  • 购机价格:1749元
  • 时间地点:2016-09(云南 昆明)

2016-09-25硬件为王的“剁手兴”,软件还是短板啊

优点:

1/外观,在大家一个样的时代,屏占比大和特色小红圈成了优势了; 2/总体配置够用,运存4G和64G的存储空间,够用; 3/屏幕显示效果很好,我个人喜欢艳丽的调教,觉得好过多数国产手机; 4/续航能力几乎无敌,是我用过手机里最让我有安全感的,基本两天一冲(中度使用)。同等容量下甩一加/oppo等五条街,甩苹果/三星等四条街,甩华为/vivo等三条街,甩LG等两条街… 5/拍照的玩法很多,如果说nubia说自己拍照玩法国内第二,没人敢说是第一吧? 6/通话质量/音乐表现/WIFI链接/无线信号强度/指纹/这些功能一般没太好,也没太差,一般般吧。 7/没有NFC/红外/收音机,我不用,所以不影响我。 8/性价比应该是目前最高的手机了,记住没有之一。

缺点:

1/cpu降频锁频,目前还没有性能模式,z11有,估计z11max以后也会有吧,不过等太久会让大家烦躁的,nubia得加把劲了。 2/摄像头没光学防抖,且自动模式调教的不好(ISO太高,弱光噪点太感人),同时手动模式下,很多参数不是可以随便调的而是固定刻度的,估计是镜片厂家不如原来的; 3/至今nubia也没给个官方的线刷工具,全靠第三方或个人,觉得不安全。 4/音量调节设置不好,一半以前小的听不到,一半以后每格翻倍,直接最大可以吓死人的。 贴图说明:三张的:对比了自动模式,手动模式,第三方自动模式;两张的自动模式和第三方软件自动模式。

作为一个不太玩大型游戏,能接受nubia系统调校小毛病的人;需要长续航提高安全感的人;喜欢性价比的人;这机器绝对是你的大爱! 玩大型游戏为主的兄弟,等等性能模式再入手吧! 考虑用手机拍出单反水平的兄弟,你想太多了,不要以为单反的价格是虚高好不好?您还是直接单反,这样才靠谱。 这个机器是我的大爱!