热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad New S2(20GUA004CD)点评

9.1
25人评分
  • 4-5星
    68%
  • 3-4星
    28%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    0%
9
性价比
9.2
续航
9.5
屏幕
8.7
外观
9
散热
9.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
章佳秀雅
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-07

地点:北京

8.0

优点:

两侧丰富的接口 240G英特尔的SSD

缺点:

显得有些“落伍” 2016年4月上市的产品

提到“ThinkPad”,对很多人来说不仅是品牌的魅力,更多的是一种情怀。那经典的TrackPoint(小红点)以及无与伦比的键盘手感承载着多少人的记忆。虽然被联想收购后在品质和用料上有所下隆,但依旧保持着THINKPAD

发表于:6天前 305赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:2600元

时间:2016-12

地点:广东 广州

8.6

优点:

1.轻薄,2.充满电一般六七个小时吧 3.当鼠标垫还可以4.没了

缺点:

工作需要自己换了win7兼容性方面有问题,需要调一些东西才可以用,cd壳质量很差,银色表层里层是黑色的,塑料壳,用一段时间被B壳压得磨下一条永久性的痕迹,这脆皮的..,上有线网络麻烦点,还要买转接头,屏幕说是ips但被另外一台lg显示屏的显示效果秒杀,风扇那有电流声,滋滋滋滋,固态是居然建兴低端款~美帝良心~ 内存8G实际可用7.45算正常吧,键盘手感可以但做工很一般,开机键不灵敏

总结:

一般

发表于:2016年12月16日 11:45 96赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2016-08

地点:北京

10.0

优点:

屏幕清晰度很高,续航能力挺不错,电脑配置好。

缺点:

屏幕的光有点刺眼,得买个屏幕贴

总结:

说明一下之前几个网友提出的问题:字体模糊是因为屏幕太高清的缘故……很多程序不能兼容;风扇的声音我觉得还可以接受,这台机子的散热也是很不错的~设计师觉得风扇一阵一阵的吹比持续吹要好,但有很多人在吐槽这一点(我觉得还可以啦)

发表于:2016年08月22日 10:10 70赞 评论
ZOL焦作网友

购买信息

价格:4600元

时间:2016-12

地点:河南 焦作

10.0

优点:

1.屏幕;2.运行速度;3.散热、静音;4.设计感强

缺点:

由于是window10,个别软件如PS运行起来字体较小,可能是我没有调整好

总结:

你值得拥有!有钱就上高配,没钱用低配,自行升级

发表于:2016年12月22日 02:48 55赞 评论
ZOL郑州网友

购买信息

时间:2017-01

地点:河南 漯河

9.4

优点:

轻便,中规中矩,外表很赞

缺点:

不带触控,不带触控重要事情说两遍

发表于:2017年01月24日 04:11 14赞 评论
qq_7h9y4g041n66

购买信息

价格:6200元

时间:2016-06

地点:安徽 合肥

8.6

优点:

小黑外观的new s2 比银色的要好很多 固态硬盘也很快

缺点:

还是有不少分辨率不兼容的情况出现,如果是软件不支持还能理解,win自带的比如设备管理器也是如此让人无法理解。并且这款多了指纹识别,换了个颜色,就贵了好几百,也让人无力吐槽。

总结:

不错。

发表于:2016年06月20日 03:01 3赞 评论
ZOL郑州网友

购买信息

时间:2016-12

地点:河南 郑州

9.7

优点:

运行速度快,外观设计简约,屏幕分辨率高,色彩鲜明

缺点:

外观掉漆、易磨损,,,

发表于:2017年11月19日 09:46 评论
ZOL南区网友

购买信息

价格:6499元

时间:2017-2

地点:河北 石家庄

7.0

优点:

屏幕效果还行,运行比较流畅

缺点:

打游戏会死机,重量不太有优势,续航一般偏差,6.5小时

发表于:2017年05月03日 04:35 1条评论
10.0

刚入手了一个,就这个价位的ThinkPad机子来说,性价比还是比较高的。用着挺顺,比较满意。缺点是做工稍粗糙,尤其是键盘和背面的logo,明显不不如S3好。

发表于:2016年04月28日 10:08 199赞 2条评论
8.0

优点就不说了。缺点:高分辨率挺多应用软件字体模糊,续航能力不高

发表于:2016年07月19日 04:19 118赞 评论
10.0

**上最低价买的,现在用着感觉也还行。速度非常快 屏幕不错 键盘感觉一般 续航非常好 风扇声音蛋疼。

发表于:2016年05月24日 09:30 64赞 2条评论
8.0

散热都没问题,屏幕由于分辨率是有点模糊,最主要的缺点就是续航问题和键盘没有背光,也可以忍受了

发表于:2016年05月02日 09:47 27赞 1条评论
8.0

已经入手了,感觉还可以,轻薄性能还是比较满意的。缺点是,做工一般。键盘看起来不平整,风扇声音大。初入职场,就这样吧!

发表于:2016年05月08日 09:49 21赞 1条评论
10.0

带出去工作轻松很多,性价比高。除了小红点的功能对我来说,有点浪费,其他都很不错。用了三台电脑,关键是要懂得保养,拿小工具把电脑垫高,散热是很重要的

发表于:01月07日 10:56 评论
6.0

散热声音比较大,容易发热,速度不错

发表于:2017年05月27日 05:00 1条评论
10.0

发热比较厉害,买了个啥神风散热板,感觉可以了

发表于:2016年08月09日 10:00 评论
10.0

极致的笔记本

发表于:2016年08月05日 04:36 评论
10.0
总结:

笔记本很好,做工精良,开机速度快,自己以前用的就是ibm小黑,对这款的耐用性,安全性十分放心,也用过其他品牌的电脑,感受的确都比ibm差了一大截。win10系统很多人用不惯,但我感觉适应了之后还是很不错的,有苹果系统简洁、清爽的优点。卖家信用不错,电脑包发错了,二话不说就重新发了一个过来,原来那个快递回去运费也很干脆的承担,?爽快。冲这点就要给全五分好评。

发表于:2017年03月23日 09:25 评论
8.0

优势:高清屏值得肯定,在这个千元手机都是1080分辨率的时代,ThinkPad还停留在1366*768的分辨率,这是无力吐槽。我这所以冲着这款笔记本大部分就是冲着高分屏去的,习惯了高分屏实在是无法接受768的。 电脑13.3相对于14或者15.6的便携性要好很多,做工看着也是挺厚实的。还有就是附带office2016。虽然盗版一样可以用,但是毕竟我还是支持正版的。固态硬盘的好处出了启动快外还有一个优点就是笔记本从此不怕振动,又一次增加了安全性。键盘和小红帽还是依然的出色。自带指纹系统,不过不好用,就是一个鸡肋。 吐槽:这款笔记本没有有线网口,作为一个商务本或者说企业用途,没有有线网口,调试个设备是在是不方便,没有网口也就算了,但是却又有线网口的驱动,这是什么鬼???还有就是没有电源灯,电源按钮上有个点,但是那不是指示灯。还有就是256的硬盘稍微有点小。对于我这种安装大量软件和虚拟机的用户来说还是有点紧张的。右侧的卡槽没有任何的保护,时间长了绝对进灰。C面掌托位置容易留下掌印。强迫症慎入。

发表于:2017年09月27日 05:56 7赞 评论
10.0

买了有一段时间了,现在来评价,w10的系,但是统有一点不习惯,电脑很轻,携带比较方便,但是使用中会自动关机,不知道是什么原因,总体来说可以。

发表于:2017年09月27日 05:54 1赞 评论
查看更多 正在加载中...