热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

松下GF8套机(14-42mm)点评

9.7
50人评分
  • 4-5星
    88%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    2%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观相较GF7没有太大变化,现在看来规格参数也无太大变化,对于女性来说很实用,翻转屏和美颜效果为自拍准备

发表于:2016年02月18日 10:49 27赞 评论
10.0
总结:

外观真心好看,给老婆买的儿童节礼物,老婆非常喜欢 !照相效果也不错,就是电池容量有点小。总体很不错!另外送的手柄还没收到,不知道啥样子。

发表于:2016年09月09日 02:27 12赞 评论
10.0
总结:

外形特别喜欢。下一步出去玩就会带上它。还不知道用起来怎么样,一点不足就是电池好小,一个多小时大概就没电了

发表于:2016年09月18日 03:36 8赞 评论
10.0
总结:

不知道是商家的原因还是京东,相机也算精密货物怕磕碰,打开包装盒子一股廉价感扑面而来,连泡沫填充也没有,松松散散在里面让人不禁担心。好在东西能正常使用。快递很给力态度好服务很赞!

发表于:2016年09月29日 10:57 5赞 评论
10.0
总结:

相机电池容量略小应该会考虑之后再买个电池。电池发热情况(相比之前用过的单反)要严重一些。蜜桃粉好美!!!我的少女心啊啊啊啊!!!

发表于:2016年09月22日 06:12 5赞 评论
10.0
总结:

不错,体积和索尼1寸系列也差不了多少了。就是操作惯了全幅机,玩这种功能简洁的不太适应。给老婆培养兴趣用的

发表于:2016年09月09日 02:27 5赞 评论
10.0
总结:

太喜欢了!无论是自拍还是拍细节都非常的棒!手机遥控功能太好用,终于不用担心被别人拍丑了!

发表于:2016年10月08日 09:31 4赞 1条评论
10.0
总结:

很喜欢,蓄谋已久了要买相机,看了很久,在索尼m3和gf8中间犹豫了好久,最终还是选择了它,外观和颜色我都是我中意的,而且还是手动变焦,自带滤镜拍的照片上档次,自用足够了,对小白选手是个性价比很高的机子。我就是一枚小白,今天刚到货,还在学习中

发表于:2016年09月02日 02:59 3赞 评论
10.0
总结:

相机整体小巧,方便携带。常用功能完全满足出去玩一玩拍一拍的需求。与手机连接也很快,推荐。

发表于:2017年03月03日 03:57 1赞 评论
10.0
总结:

我个人还是更喜欢佳能的相机,松下这款相机的屏幕感觉颗粒感很严重吧,看照片与电脑显示器或者手机屏幕不同,没有佳能几年前出的g11的屏幕好,对于美颜,个人觉得没有手机的效果好,而且好像会有点卡,对焦快,但是好几次拍的照片仍然没有对到焦,我个人觉得佳能的相机哪怕没有美颜这个功能,自拍出来的照片,肤色肤质都非常的好!!

发表于:2017年03月03日 03:56 1赞 评论
10.0
总结:

因为价格便宜和外观复古买的,但做摄影的朋友觉得买这个就是浪费钱,用了才发现,对不上焦会让你很烦躁,小巧机身但续航很鸡肋。一分价钱一分货吧,仅比ip6手机拍摄更出彩一点点。有ip6及以上设备,请勿购买,否则后悔不已。附图拍摄一张。

发表于:2017年03月01日 02:50 1赞 评论
10.0
总结:

物流很快 不到一天就收到了 小小的 超级复古 很满意 像素也可以 只有电池是硬伤 感觉需要再卖备用电池呢 美颜柔焦也很棒 需要好好学习一下

发表于:2016年10月19日 03:26 1赞 评论
10.0
总结:

超级棒哦!快递很快!包装的很好!今天试用了一下,美颜功效还是有的,拍景物人像都表现不错,而且内置很多滤镜可以选!很棒的微单!

发表于:2016年09月14日 05:04 1赞 评论
8.0
总结:

包装太差,感觉像是拆开过的,体验不是很好。以前在京东买东西包装都挺好的,不知道这次是怎么了。还用一个飞利浦电动牙刷的盒子装的,害得我以为是寄错了。相机总体感觉一般吧。屏幕分辨率一般。家里有一台佳能的大单反,出去玩背着太沉,媳妇想要一个方便的,就买了这个。这台相机的外形挺好看的,还带美颜,效果比水果手机强一点点,总体一般吧,价钱也便宜。但京东外包装真心太差了!

发表于:2017年03月03日 03:57 评论
10.0
总结:

非常满意,拿到手里就觉得很漂亮,买来主要拍物的,色调什么的都很好,清晰度也很高,发货速度也快,相当满意。

发表于:2017年03月03日 03:57 评论
10.0
总结:

好喜欢啊 颜值超高 粉色真的超美 9.21买的 现在想转卖 想换成卡西欧zr的 因为发现我买回来只自拍 这个拍风景也很不错 2500转了 全新无任何磕碰

发表于:2017年03月03日 03:56 1条评论
10.0
总结:

屏幕上面有一道刮痕,但急着要去澳洲用,就算了!之前用的是富士,和松下对比一下,除了在机器上的屏幕上看像素有差外,目前觉得成像还不错!很适合没有什么摄影基础的人。

发表于:2017年03月03日 03:56 评论
10.0
总结:

相机比想象的小 很迷你 但毕竟是微单还是有点分量 快门键的位置设计不是很好 比旁边调模式的转轮小 所以按的时候总有种障碍感 还没用 1600像素应该不错吧 到手随便按了几张有点糊 所以就怕容易出现抖图

发表于:2017年03月01日 02:51 评论
10.0
总结:

使用了半个月才来良心评价。微单很不错,对于我们这种摄影小白来说足够用了。和手机拍摄比较了一下,有很大差别,旅游还是需要比被一个微单的。以下照片均出自才购买的女朋友八,其实就是为了这次湖南之行专门买的,其中,人像都是连接手机后自拍的,文字都是导到手机上后期添加的。电池只有一块,足够我用一整天,如果出片量很大,还是需要再买一块的。

发表于:2017年03月01日 02:50 评论
10.0
总结:

先说外观:颜色很漂亮,其实我第一眼是被蜜桃粉吸引过来的,(毕竟颜控),然后思考了外出场景,橙色应该更百搭,而且男女通用,所以就入了官方宣传的魅惑橙。 再说使用体验:首先确实比单反轻太多,可以挂在脖子上,模式很智能,触屏方便,拍出来的照片像素上没有到达很高,但是满足日常要求,其实现在许多手机也达到了千万的像素,但是你会发现微单跟手机拍出来的感觉就是不一样。总体用10分来说的话,外观满分,拍照7分,装逼度9分。

发表于:2017年03月01日 02:50 评论
查看更多 正在加载中...