热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 外观设计 10
  • 散热效果 10
  • 运行速度 10

显示屏实在尼玛,差

优点:

本来不想写些什么的,但见论坛关于macbook air MMGF2CH/A的内容实在是太小了,个人还是选择耗费些小时间,对macbook air MMGF2CH/A的使用后感觉道述一下。让广大需购者作为参考。当然也给欲购者一些建议。 一、早两天在苏宁易购几经辛苦购买一台macbook air MMGF2CH/A(之前在6088元购买了一台,用任性付可再减100元,即5988元可得,谁不知,等我付款时说没有货了,给抢光了),经过每天的刷机,终于在三天后(2016-10-03)又来了大聚惠,不过是6188元,同样地,用任性付减100元,即6088元可得,但是,隔天后又变回6088元,申请差价保护不成功,财大欺人了。

缺点:

二、说说使用的效果吧,正文件之前还是说些迷信的话题,如果真的像我这样在购买时有折腾,我劝各位还是不要购买了,因为我真的是后悔了;事情是这样的,购买这台macbook air MMGF2CH/A之前,已经在苹果网店留意很久了,也偶尔到实体店观摩实机,觉得还可以,所以一直在等待合适的价格入手。果真,国庆期间,苏宁易购有很大的优惠,6088元即得到了这台macbook air MMGF2CH/A,但是,就不知道为什么我拿到这台机子的显示效果真得不行,1440*900,在实体店见到的实物好像没有这么差的,我打算拿到实体店对一下。

三、操控中的multitouch真的很好用,连我第一次操作苹果系统都觉得很人性化,特别是那multitouch技术,基本上不用鼠标了,除非要画图。 四、虽然是i5CPU,但也没有想像中的快,打wore文件竟然要等4秒以上,真的怀疑其所谓的快速(SSD),打开其他程序也是慢,没有其它网友说的即打即开。还有就是128GB的硬盘实在小。 五.还没有下载极品飞车之类的游戏,所以还不能详细说说其发热量如何,因为暂时没有找到免费资源。 六、是我最难以接受的!即其显示效果实在是太差了!真不知道当时苹果公司是如何想的,刚上市时将近9000元产品,产品竟选用1440*900的LED普通屏幕,(从侧面看,屏幕就是见不了,你懂的,还有就是屏幕颜色还原实在差,这也是我后悔购买的原因了)这不是作死吗?不过现在想想,这可能是小乔为公司日后产品垫下的营运战略说不定,不过我还是不能理解,小乔呀,你这屏幕产在选得太差了,给个理由吧!!! 七、看电影还行,浏览网页时,颜色也是偏模糊。 下面我们来说一下网购前的准备工作吧 1、对比了几台笔记本,其中有surface pro4、小米13.3、小新12.2和这台macbook air MMGF2CH/A,surface pro4我已经退了(购买了M系的CPU,普通浏览网页死机两次,屏幕有黑条,可见我之前发表过的贴子)小米13.3实在是夸大其词,效果并没有其所说那么理想,而小新也我准备要入手的东西,当然前提是我能够退掉这台macbook air MMGF2CH/A,之前我一直就是在中关村及其他网站对macbook air MMGF2CH/A进行详细的了解,但由于各网站对macbook air MMGF2CH/A介绍实是太小,使我还是在不完全了解macbook air MMGF2CH/A的情况下购买了,使用几天后,很后悔,现申请退货,不知是否可以,真得不行,就只能将就使用了,不竟是苹果经典作品,甚比艺术品,虽然每当揭开macbook air MMGF2CH/A,见到显示屏就难以让我有继续使用下去的感觉,但我还是选择尊重乔布斯的沥血作品,不竟他为此付出其终生的生命。 2、给需购者一些重要的建议,如你真得选择购买苹果笔记本,个人认为你还是不差那1000多元,选择Retina显示屏,2560*1600的屏幕,那才是真的休验苹果笔记本给你带来的高花费效应,如果你差银子,还选择其他的,如果你不兼次,可以选购我这台,价格从优。或者你可从我的闲鱼购买,我的闲鱼ID:rokrbb

4条评论 480赞 发表于:2016-10-07