苹果MacBook Air(MMGF2CH/A)点评

anj0cm

(2016年注册)

9.4
  • 性价比6
  • 续航时间10
  • 屏幕效果10
  • 外观设计10
  • 散热效果10
  • 运行速度10
  • 产品型号:苹果MacBook Air(MMGF2CH/A)
  • 购机价格:6000元
  • 时间地点:2016-8(北京)

2016-11-15很经典的一款超薄笔记本

优点:

厚度不用说了,超薄笔记本的经典,金属材质手感非常棒,固态硬盘开机速度可以说是秒开。ios系统用习惯了也很方便,但可兼容的软件跟windows相比还是很有局限性,不过作为办公本用,完全够用了,系统自带的一些办公软件,还是忙方便的。再看看屏幕,个人觉得苹果的屏幕显示效果一直是还原度比较好的,从之前用的手机跟现在用的安卓手机相比,能感觉出很大的差异,笔记本也是如此,跟之前的TIink相比,细腻度及色彩还原上可以说非常棒。散热,这个不能不提,正常办公一天,机身几乎没有发烫,只有轻微的温感。

缺点:

金属的机身,很容易留下摩擦的痕迹,自己买了个透明的保护壳,解决了这个问题。价位,怎么说,论做工跟品牌,6K(国美促销时购买的)还是可以的。但跟市面上其他同配置相比就略贵了,不过我相信一分钱一分货。

总结:

很喜欢这款本本,轻便,时尚,能满足个人工作需求。上手也是比较快的。